Мужчины , ваше отношение к жене к любовнице . Относитесь ли вы к ним на равных или кто то с них в приоритете . Почему у вас появляется любовница если вы женат (отговорка о полигамии не прокатит )Что …
Полигамия - это сказки, ибо женщины тогда уж тоже полигамны. Но полно верных любящих женщин, как и мужчин.
И кстати да, женщины тоже часто полигамны, у многих есть любовники. Только нужно помнить, что они все равно при этом будут топить за моногамию, потому что муж тогда "должен", а может быть вообще содержит.
Как у эгоиста может быть кто-то в приоритете. Считаю смешными разборки женщин из-за мужика, особенно когда жены бегут разбираться к любовницам. Есть один статус: любимая женщина. У любимой не может быть конкуренток. Какое-то время, пока она любимая😆
Жена - это дети, обустроенный быт, статус семейного человека. А любовница - это любовь и секс.
Ну а если дети сами уже в браке и даже внуки есть.Жена не хочет секса,она для него уже как родственник.Что может держать его там, непонятно? Да и жена какая-то странная, муж по несколько дней стабильно не ночует дома,а она не догадывается или делает вид.
о, вот тут согласна. но если бы был выбор я бы лучше выбрала роль любовницы(ласка,внимание,забота, тискание, комплименты).... обслуживающим персоналом не хочу быть. для этого жены существуют. в отношениях всегда была попа. ревность, ссоры,обзывательство. а я хочу других отношений. к тому же любовники это всегда взаимовыгодное сотрудничество так скажем. доставляете друг другу только позитивное,хорошее и приятное. если кто то что не не дополучает можно разойтись. а в браке просто так разойтись не удастся. обязательства-поэтому стиснув зубы нужно жить дальше.
Всё так,как вы описали, но при условии, что ты не влюбишься в своего любовника.У меня так произошло.Первый год все было нормально,мне было ровно на него.Все устраивало, ухаживание, мат.помощь, подарки, поездки, прогулки и.т.д.Но когда я приросла к нему всей кожей, тут просто начали сдавать нервы.Все пошло на перекосяк. Разошлись со скандалом, я даже фотки его жене отправила,что бы сделать ему больно. И больше я не хочу таких отношений.Делить любимого мужчину с кем-то ещё не очень приятно.Знаю, что он тоже переживает, но больше я в этот ад не вернусь.
Мужчины вообще любить не умеют, раз все рано или поздно изменяют. Нужно научиться быть бесчувственной, пользоваться ими так же как и они нами. Жизнь их ничему не научит
Если бы у меня была любовница, у меня не было бы жены. Не приемлю грязь в отношениях. Либо разводись и начинай другие отношения, либо люби и уважай человека, которого ты выбрал и который выбрал тебя. Ты уже сделал выбор, когда женился. Если у тебя любовница, получается, ты сам свой выбор не уважаешь.
Из под каблука хоть что-то видно?
Если у мужа есть постоянная любовница,то он действительно ее любит,как женщину и человека.Жену он тоже любит,но уже как родственницу,как сестру или племянницу и т.д Если говорить о любви между мужчиной и женщиной,то в приоритете любимая женщина,т е любовница.Я знаю пожилые пары,которые любят друг друга,такими были мои родители и в пожилом возрасте близостью для них было просто приложить голову к любимому,просто взяться за руку.Поверьте муж у которого есть постоянная любовница никогда не будет близок своей жене по настоящему.И говорить,о любви к жене тут не приходится.Это самообман.Существует любовь к близким,друзьям,родственникам,а еще существует любовь между мужчиной и женщиной и не надо их путать!
П0ДЕЛЮСЬ КАК Я С ВАМИ СВ0ЕЙ П0ГАН0Й ИСТ0РИЕЙ С МУЖЕМ,КАК Я ЕГ0 П0ДЛ0ВИЛА ПРЯМ С НЕЙ НА ИЗМЕНЕ.Дело было так,его приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20лет брака отношения остыли. Как-то разговорилась со хороший знакомой за эту тему. 0на посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком непростом вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Эта история закончилась тем я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с коллегой моей бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички собрала и послала урода куда подальше. Так-что если не руслан еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет тел.руслана9шесть8шесть4девятьОдваОтри. Надо снимать розовые очки и гнать таких уродов от себя
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
КОГДА МУЖ ЗАВЕЛ СЕБЕ ЛЮБОВНИЦУ Я ЕМУ НА Н0МЕР УДАЛЕНН0 УСТАН0ВИЛИ 0ЧЕНЬ ХИТРУЮ ПР0ГРАММКУ П0 М0ЕЙ ПР0ЗЬБЕ Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. 3а эту тему говорила с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Позвони ли мы ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет ДвевятьсотШесдесятВосемьШестьсотСорокДевятьНольдвНольтри. Друзья по мне правда горькая намного лучше чем сладенькая лож
Когда у мужчины и жена и любовница, в приоритете у него только он, и никто больше. Плевать он хотел на то, каково им обоим живется. И даже если жена узнает о наличии любовницы и, в большинстве случаев, будет бороться за него, будет конфликт, скандал и т.д., он будет только рад плюсики, себе неотразимому, ставить, пока две отчаявшиеся женщины рвут себе души и волосы друг другу.
о, вот тут согласна. но если бы был выбор я бы лучше выбрала роль любовницы(ласка,внимание,забота, тискание, комплименты).... обслуживающим персоналом не хочу быть. для этого жены существуют. в отношениях всегда была попа. ревность, ссоры,обзывательство. а я хочу других отношений. к тому же любовники это всегда взаимовыгодное сотрудничество так скажем. доставляете друг другу только позитивное,хорошее и приятное. если кто то что не не дополучает можно разойтись. а в браке просто так разойтись не удастся. обязательства-поэтому стиснув зубы нужно жить дальше.
Смотря, что за любовник.
А если бы вы поняли что с женой уже не так всё хорошо как было.. Да и было ли хорошо?.. С возрастом меняются приоритеты, меняется отношение к людям. Начинаешь другими глазами видеть то, что раньше по молодости и глупости не замечал. И вот появляется ОНА!! И ты понимаешь что вся твоя жизнь была сплошной фарс и нахождение компромиссов. Но!!! У тебя уже 2е взрослых детей, дом машина, друзья, семьи.. Всё! Абсолютно всё завязано. И уйдя к ТОЙ которая по душе, которая дышит тобой, ты теряешь все.. Абсолютно все связи с теми кто был все эти годы рядом, потому что эти все ещё и охрененные друзья и твоей жены. И получается, что ради этой искренности женщины которая тебя любит, да и ты её тоже ты теряешь ВСЁ! Недвижимость, окружение, планы которые строили, возможно даже уважение детей.. А времени построить всё сначала уже нет. 50 как никак..
в приоритете любовница,жена это кухарка,уборщица и мать детей,со временем начинаешь воспринимать ее как родственницу,привыкаешь,и если честно то лень что то менять и возраст не тот чтобы заново начинать,по судам бегать,выслушивать крики какой ты козёл и пожелания смерти,да и имущество жалко делить.а любовница это праздник,адреналин,чувства,страсть и всегда красивая женщина,чем плохо?наоборот збс
Также любовник). Чем плохо). А муж вечно путается под ногами и носки по одному валяются по всей квартире.....)))
запомните.курицы.В приоритете всегда мужской комфорт! Мужчина обязан быть счастлив,если баба мельтешит рядом.Не можешь его сделать счастливым,значит,не мешай это делать другой.
Если любовница такая искусница в любви ,почему она не замужем или разведенная ? Почему подбирает после жены ?
А зачем жена подбирает после любовницы?Глупый вопрос,каждая женщина хочет быть единственной.Но у нас в России женщин больше,вот и получаеться у мужчин больше выбора и терпят их и жены,чаще из за денег,без денег ведь вышвырнут и любовницы,чаще от одиночества,думая что это настоящая любовь.И еще смешно грызуться между собой кто любимее,не понимая что дяденька просто позволяет так себя вести,поднимает самооценку,какой он значимый.А посути *** и кукловод
Когда у мужчины и жена и любовница, в приоритете у него только он, и никто больше. Плевать он хотел на то, каково им обоим живется. И даже если жена узнает о наличии любовницы и, в большинстве случаев, будет бороться за него, будет конфликт, скандал и т.д., он будет только рад плюсики, себе неотразимому, ставить, пока две отчаявшиеся женщины рвут себе души и волосы друг другу.
Как все верно сказано,особенно если он хоть немного обеспечен,начинаеться война двух женщин,первая уже и нелюбимая,но родная будет давить на долг перед детьми,главный козырь,вторая на любовь.Но любовь вещь непостоянная,ей сыт не будешь.