У нас с мужем две квартиры. В одной мы живем, другую сдавали квартирантам и получали доход. Наш сын год как женился. Ну мы ему сказали: поживи пока в квартире, пока ваша семья не станет на ноги, там и …
Так алчные и есть,вместо того,чтоб дать единственному сыну встать на ноги,они хотят хату забрать,а его на улицу выгнать.
28 лет не тот возраст,чтоб уже и на ноги встать и жильем обрасти.
Т.е. родителям надо сдохнуть, чтобы дитачкам спокойно жилось? К 28 годам уже пора бы хорошую специальность иметь, а не сидеть сиднем.
Почему нельзя? Если бы автор хотела пожить для себя, то ей бы и в голову не пришло вселять семью сына в эту хату. Ну или хотя бы она оговорила сроки заранее. А так хотела быть "душкой"-мамой и свекровью, которая помогает, отрывая от сердца, и вынужденная пахать в свои 50 лет, ведь её сыночка и невестка страдают и рвут жилы. Но обломалась, никто попу не напрягает. И "душки" не вышло, жест не оценили по достоинству.
Ну вот чтобы оценили, и надо выпнуть. Может, тогда автор "душкой" станет.
Ну дык одно дело предложить помощь в поиске жилья, другое сказать "живите", а потом гнать. Автор отхватит за это по-любому. Даже если не выгонит, но будет думать об этом, то когда-нибудь её рот раскроется, и она скажет "да яяяяя я ради вааааас", а её как бы никто не просил, поэтому и воспримут эти вопли соответственно.
Автор помогла, дав пожить бесплатно в своей квартире. Хватит, все равно никто не оценил.
Это не соседский пацан,а СЫН...И давайте без демагогии...Для любого из нас в молодом возрасте такой старт был бы хорошей помощью...И если в 54 старики,то что будет через 5 лет...Проблема между строк читается,мамо задело,что невестка дома сидит видишь ли,а должна потом и кровью путь в будущее прокладывать...Сын счастлив, его устраивает,что жена дома, всё тема исчерпана...И кто знает, что будет завтра,может это самая невестка будет ей кушать варить и по дому помогать...Как говорится НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ, ПИТЬ ПРИДЕТСЯ...
Эта лентяйка будет "кушать варить"?? Самим-то не смешно?.. А молодые уже плюют в колодец. Потом самим придется хлебать полной чашей.
А это как аукнется,так и откликнется...Будет мозг насиловать,то и невестушки не увидит...А вообще у меня такое чувство сложилось,что сыновей мало кто любит судя по этой теме...Вот если бы это была дочь автора и расклад,что свекровь из квартиры выгоняет....ох бы тут и пылала)))Лицемеры
А автору прямо горит видеть невестушку... Кстати, вот и откликается невестушкино лентяйство.
Мои родители пенсионеры,живут за пенсию ,купили нам жилье ,всю жизнь себе во всем отказывая,собирали.Мы работаем,детям 20,17 и 14,но за всю жизнь на свое не собрали ,снимали жилье,год живём в подаренной квартире.Родителям благодарны очень.Дарят нам подарки на все праздники,а в свой день рождения не хотят подарков,максимум цветы для мамы и все.Неужели вам 2 пенсии не будет хватать?Дело ваше,решение ваше,не думаю ,что вы хорошо поступите выгнав своего ребенка
А чего ж вы не собрали-то? Вдвоем-то. Только и умеете стариков обирать.
а маму никто не просит работать, она работает по своей доброй воли, какие вопросы к невестке?? затыкают правильно делают, это квартира не соседки, а родной матери и не обязанательно быть на бумаге собственником, чтобы иметь там свое мнение....я смотрю рф любят бумажную волокиту, это всего касается брака, имущество, еще чего то...если есть бумажка значит можешь рот открыть, дикари
Обязательно. Иначе ты никакой не собственник, а так - сбоку припека.
вы хотите сказать что невестка с утра до вечера тупит в стену??😂
может там у невестки хобби или фриланс а для автора это не работа, а работа там где пашешь на заводе 24 на 7, вот она и говорит что невестка не работает, чем занимаеться невестка автор умолчала, видать есть о чем....вряд ли она целыми днями в стену тупит и листики на обоях считает😂
Ну, может, еще бровками-ресничками занимается. Это, конечно, суперское занятие.
ну вот и я о том же, раз мать чужая, то значит пусть платят за сьем, только тогда они вряд ли на что то накопят при нищенских зпл россии, либо пусть сбезжают в клоповник и мамо забудет что у нее есть единственный сын навсегда!!!
А так, разумеется, у них уже огромные накопления. Самой не смешно?
Сдайте эту квартиру и пусть сын на эти деньги выплачивает ипотеку за еще одну кв. Тогда и у них своя кв будет, и ваша вам останется. Правда, уже после выплаты ипотеки..ее сейчас лет на 20 берут, да? Или пусть молодые живут с вами, тогда можно и без ипотеки обойтись. В принципе, люди всю историю человечества именно так и жили раньше. Не было отдельных жилищ и квартир у молодых семей..
Берите с сына и невестки плату за квартиру.