Это особый подвид человека. Замужем не были, детей нет, мужчин у них, как правило, было много, есть правда и такие, которые ни-ни, либо 1-2 мужчины за всю жизнь.
Они все ждут...закинули невод …
Вообще жизнь настолько коротка, что ее не стоить тратить на толстых и не красивых женщин
ну ты же не отвчала мне на эти вопросы. Я же должен хоть представлять с человеком, с которым общаюсь.
Да без проблем.
Что ты только с моими параметрами делать будешь? Медитировать?😂😂😂
Рост 167, или 168🤔
Вес обычно от 57 до 59, давно не взвешивалась
Параметры, кстати, на днях замеряла, для пошива платьюшка: 92- 66- 91.
Шо исчо🤔? Размер поддерживающего устройства 75С или 75D, от фасончика, знаешь ли, и от производителя зависит.
Да без проблем.
Рост 167, или 168🤔
Шо исчо🤔? Размер поддерживающего устройства 75С или 75D, от фасончика, знаешь ли, и от производителя зависит.
как конкурентка на горизонте замаячила, так сразу все параметры пожалуйста :)
Да без проблем.
Рост 167, или 168🤔
ну нормальные у тебя пропорции, молодец, фигура хорошая, а если еще фейс вполне, то собственно и неудивительно почему ты принцеждалка) "Янитакаякафсеядостойнабольшего"
Да без проблем.
Рост 167, или 168🤔
грудь размер?
Эль, ну и собственно жду пару фото на anhiman@mail.ru. а то как-то не по-красоте: общаемся столько, ты меня знаешь, знаешь как я выгляжу, а я нет. Да ты не переживай, не улетит твоя фотка никуда, посмотрю на тебя и удалю сразу письмо. Мне нет резона развешивать твои фото в квартире.
Эль, ну и собственно жду пару фото на anhiman@mail.ru. а то как-то не по-красоте: общаемся столько, ты меня знаешь, знаешь как я выгляжу, а я нет. Да ты не переживай, не улетит твоя фотка никуда, посмотрю на тебя и удалю сразу письмо. Мне нет резона развешивать твои фото в квартире.
Хватит тебе и этого. Медитируй!
Эль, слушай ну ты по фигуре ничего такая принцеждалочка. у тебя реально не было мужчины? да врешь наверное)
Элеонора, я на тебя не претендую. Просто интересно с тобой пообщаться через голосовые например. Я названивать не буду. Я не из таких ребят.
Какой нафиг климакс в 40? Он в 50. Возраст фертильности женщины согласно ВОЗ 18-49 лет. Я в 41 только впервые родила. Не потому что принцеждалка, а потому что не хотела, но вот так получилось.