Гость
Статьи
Принцеждалки 40+

Принцеждалки 40+

Это особый подвид человека. Замужем не были, детей нет, мужчин у них, как правило, было много, есть правда и такие, которые ни-ни, либо 1-2 мужчины за всю жизнь.
Они все ждут...закинули невод …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

В 40 лет можно выглядеть отлично))) Без пластики и уколов) Могу скинуть фото Вам лично) Если не верите)

Гость
Люси

дада мы уже поняли, щщастье женщины в штанах рядом и дитачках
меня другое поражает. сидит 35летний мужик и строчит темы про баб каждый день. какие бабы несчастные без мужика. клиника какая то. и ведь ты тут целый день будешь сидеть в этой теме.

40+)вообще то) весьма стремный кстати

Арбуэ 🍉
Гость

Я наоборот думала, что это пишет сопля, значит, мозги у дяденьки застряли на уровне лет 13-16

Арбуэ 🍉

Я наоборот думала, что это пишет сопля, значит, мозги у дяденьки застряли на уровне лет 13-16

13-16 ми Автор "интересуется")))

Rina

Потому- что 30 - 40+ ему не по зубам))) Слабоват) Не потянет)

Гость
Гость

мне нет 40+ и стремная это ты, сидишь своей желчью давишься, толсто)/(опка, а я по ссылке ниже. пробелы убрать, а вы все тут сидите как мыши и боитесь свое фото выложить, потому как знаете, что показывать нечего.
https://ib b.co/LP49nmB

Гость
Rina

глупость,я моложе 20ти лет вообще не смотрю.

Так про Вас же писали за статью с несовершеннолетней?) Отмазался?

Гость
Rina

бред это, про тебя в сети тоже все что угодно можно написать, я вообще не судим и не привлекался, по юности были приводы, но это так хулиганка/драки мелкие

Гость
Rina

кто ты вообще и откуда взялась? тебя не было в беседах?

Гость

бред это, про тебя в сети тоже все что угодно можно написать, я вообще не судим и не привлекался, по юности были приводы, но это так хулиганка/драки мелкие

Почему Вы мне "тыкаете"? Вы мне кто? Друг, брат, сват?)))

Гость

Ну, про меня ничего крамольного в сети не написано. Почему так, не знаешь?

Гость

Про меня не можно)))

Гость
Rina

Почему Вы мне "тыкаете"? Вы мне кто? Друг, брат, сват?)))

я твой король

Гость

Мужчина имейТЕ уважение к взрослым женщинам, к тому же постарше Вас)

Гость
Elle✨

Ну, про меня ничего крамольного в сети не написано. Почему так, не знаешь?

да мне покер, что там про меня и где пишут. Главное, что я сам все знаю про себя. Мне мнения людей - ультрафиолет.

Гость

да мне покер, что там про меня и где пишут. Главное, что я сам все знаю про себя. Мне мнения людей - ультрафиолет.

Если мнение людей - ультрафиолет, зачем рассказывать по десять раз направо и налево о своих успехах???)))

Гость
Rina

Мужчина имейТЕ уважение к взрослым женщинам, к тому же постарше Вас)

ладно я буду иметь тебя....ой не то написал...буду иметь уважение

Гость

я твой король

Ооооо)))) Уже стал моим королем))) Быстро Вы "переобуваетесь")

Elle✨

Если мнение людей - ультрафиолет, зачем рассказывать по десять раз направо и налево о своих успехах???)))

Дефицит реального живого общения) Секса в том числе)

Гость
Rina

это же форум, тут рассказывают...Я б не сказал, что я такой прям успешный. Но то что стремлюсь ввысь - это несомненно. Я тебе майл скинул - ты же сказала фото сбросишь. Чего морозишься?

Гость

ладно я буду иметь тебя....ой не то написал...буду иметь уважение

Иметь))) Да, я еще не заценила Ваши см))) Телефон не даете, фото не видела)

Rina

Оооо, да он же половой гигант! Не забывайте, 17см, и все девки свой очереди на заднем сиденье смирно ждут

Гость
Elle✨

Оооо, да он же половой гигант! Не забывайте, 17см, и все девки свой очереди на заднем сиденье смирно ждут

не преувеличивай, я не трахаю все что движется

Гость

не преувеличивай, я не трахаю все что движется

Да я поняла, ты без конца вещаешь, что только стройных и высоких

Гость

общаюсь с молодыми девушками и женщинами по рабочей электронной почте. Там стоит мое фото. Зачем многие женщины ставят кучу смайлов ? Одна даже написала "Будьте добры, оставьте ваш личный номер телефона, только не показывайте данное сообщение коллегам"

Гость

это же форум, тут рассказывают...Я б не сказал, что я такой прям успешный. Но то что стремлюсь ввысь - это несомненно. Я тебе майл скинул - ты же сказала фото сбросишь. Чего морозишься?

Что-то Вы здесь самый активный)) Я бы и об успехах других мужчин "почитала"))) Так никто не откровенничает, кроме Вас)

Гость
Elle✨

Да я поняла, ты без конца вещаешь, что только стройных и высоких

ты вчера представляла меня в своих фантазиях? мне почему-то пришла такая мысль.

Гость

Фото чего?) Моего красивого 40-го личика достаточно будет? Или фигурку спортивную тоже хотите лицезреть?)))

Гость

общаюсь с молодыми девушками и женщинами по рабочей электронной почте. Там стоит мое фото. Зачем многие женщины ставят кучу смайлов ? Одна даже написала "Будьте добры, оставьте ваш личный номер телефона, только не показывайте данное сообщение коллегам"

Мало ли. Может она преференциальные условия продажи узнать хотела в тайне от других.

Гость

ты вчера представляла меня в своих фантазиях? мне почему-то пришла такая мысль.

Конечно!

Гость
Rina

Что-то Вы здесь самый активный)) Я бы и об успехах других мужчин "почитала"))) Так никто не откровенничает, кроме Вас)

я единственный и неповторимый в своем роде, я же пишу во мне сочетается много различных качеств и противоречивых и положительных и отрицательных.

Гость
Elle✨

Конечно!

каким образом? напиши подробнее: ты доминировала надо мной или подчинялась ?

Гость

я единственный и неповторимый в своем роде, я же пишу во мне сочетается много различных качеств и противоречивых и положительных и отрицательных.

Бывает,бывает. К психиатра все лечится.

Гость

Ну она такая же одинокая как и Вы)

Гость

каким образом? напиши подробнее: ты доминировала надо мной или подчинялась ?

Такому орлу остаётся только подчиниться. И исключительно на шелковых простынях с лепестками роз.

Elle✨

Такому орлу остаётся только подчиниться. И исключительно на шелковых простынях с лепестками роз.

Он любит секс в машине) Или в подъезде)

Гость
Elle✨

кстати вспомнил интересну песню "Дан Балан и Брежнева - Лепестками Роз". Мне очень нравится творчество Дан Балана. Хороший вокал у него. Классно поет мужик. Настоящая звезда.

Rina

Ну вот блин, незадача. А я брезгливая, как назло, и комфорт люблю.

Гость

кстати вспомнил интересну песню "Дан Балан и Брежнева - Лепестками Роз". Мне очень нравится творчество Дан Балана. Хороший вокал у него. Классно поет мужик. Настоящая звезда.

А я оперу больше. Арию Каварадосси из 2го акта "Тоски" послушай на досуге.

Гость
Rina

ну раз случилось в машине и подъезде, это не означает, что я люблю секс в этих местах, что за выводы? ты мне пишешь на майл или нет или так узнала адрес,а как написал, сразу в кусты прыгнула... да ты не бойся, если у тебя проблемы какие-то психологического характера - возможно смогу подсказать

Гость

ну раз случилось в машине и подъезде, это не означает, что я люблю секс в этих местах, что за выводы? ты мне пишешь на майл или нет или так узнала адрес,а как написал, сразу в кусты прыгнула... да ты не бойся, если у тебя проблемы какие-то психологического характера - возможно смогу подсказать

Солнышко мое))) Я не боюсь)

Гость
Elle✨

А я оперу больше. Арию Каварадосси из 2го акта "Тоски" послушай на досуге.

мне ещ нравится творество Дорна Вани, но нынешнего Вани, а того " Не стоит стесняться". Вот тогда у него были пушечные треки. Вообще одними из сильнейших мужских голосов считаю Саша Шоуа из дуэта "Непара", он весь дуэт и тащил на себе сколько лет, певец Шура (профессионалице своего дела, отличный вокал), Коля Носков, может еще Меладзе Валера, Лепс и Сосо Павлиашвили. Ну это люди, у которых реально есть голос

Гость

Вы со своими проблемами разберитесь) А я со своими сама справляюсь) Умничка же я)))

Гость
Rina

Вы со своими проблемами разберитесь) А я со своими сама справляюсь) Умничка же я)))

себя не похвалишь - никто не похвалит. сколько тебе лет? 40+ ? разведена? твои параметры? рост,вес,грудь? бедра?

Гость

мне ещ нравится творество Дорна Вани, но нынешнего Вани, а того " Не стоит стесняться". Вот тогда у него были пушечные треки. Вообще одними из сильнейших мужских голосов считаю Саша Шоуа из дуэта "Непара", он весь дуэт и тащил на себе сколько лет, певец Шура (профессионалице своего дела, отличный вокал), Коля Носков, может еще Меладзе Валера, Лепс и Сосо Павлиашвили. Ну это люди, у которых реально есть голос

Знаешь, так себе подборочка) Но тебе сойдёт)

Гость

себя не похвалишь - никто не похвалит. сколько тебе лет? 40+ ? разведена? твои параметры? рост,вес,грудь? бедра?

Себя не похвалишь)))) И это Вы мне говорите?)

Гость
Elle✨

Знаешь, так себе подборочка) Но тебе сойдёт)

у каждого свои вкусы, не нужно принижать людей из-за их вкусов. Тебе не дано судить людей

Гость

Какая связь между умничкой и размерами?))))

Гость

у каждого свои вкусы, не нужно принижать людей из-за их вкусов. Тебе не дано судить людей

Вы постоянно осуждаете и обсуждаете женщин) Какое лицемерие)