Гость
Статьи
За что нас любят, за …

За что нас любят, за что мы любим?

Так получилось, что жизнь внесла свои коррективы, к которым я оказалась абсолютно не готова. Получила негатив от отца, совершенно ни за что, добавили по работе и понеслось. Уже года два не употребляла по отношению к себе это злощастное слово - депрессия. Как темное зыбучее болото, вытащил руку, застряла нога, чем позитивнее стараешься себя вести, тем фиговее становится....
На этом фоне мой мужчина пытается поддержать всячески, звонки, подарки, приобнять лишний раз, поцеловать. А я не могу, я просто не чувствую ничего хорошего сейчас. Стараюсь не ныть, не жаловаться, и вообще делать вид, что ничего не происходит. Стала думать зачем ему это все, за что реально он со мной носится и терпит мои скачки настроения. Люблю ли я его, не знаю. Иногда я могу однозначно ответить да, а сейчас, мне из моего болота не видно. #любовь #отношения

6 ответов
Последний — Перейти

А даже если не любишь?
Это не смертельно... Его любви хватит на вас двоих.)

надо сначала понять в чем причина "болота" и после этого следовать принципу - "Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно."

И порой, лучше, время от времени бывать наедине с собой чтобы мысли привести в порядок. Пусть неделю, пусть две, если ваш мч вас любит, то он поймет.

Pина

А даже если не любишь?
Это не смертельно... Его любви хватит на вас двоих.)

❤️Да, наверное)

Lisa Stafford

❤️Да, наверное)

Не грусти, оно того не стоит...

Ɐльма 🖤

надо сначала понять в чем причина "болота" и после этого следовать принципу - "Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно."

И порой, лучше, время от времени бывать наедине с собой чтобы мысли привести в порядок. Пусть неделю, пусть две, если ваш мч вас любит, то он поймет.

Да, вы все правильно написали, я прямо чувствую в этом потребность. В тишине наедине с собой, чтобы никаких эмоций вообще хотя бы какое-то время.
Решение есть, но за все придётся платить.

Pина

Не грусти, оно того не стоит...

Спасибо тебе)). 😘

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: