Гость
Статьи
Бывший разносит слухи

Бывший разносит слухи

После расставания прошло полгода, а он все никак не угомонится. Недавно начал всем рассказывать, что я и мои подруги девушки легкого поведения. Что делать?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ничего не делать. Если начнете оправдываться, то все подумаю, значит точно виновата. На будущее, просто внимательнее выбирайте партнера.

Гость

Ничего

Гость

А вы не такие?

Гость

ну он прав. Ты же перед ним рогатку раздвигала за просто так, ну максимум он тебе лапшу весил про любовь, но всё за простак раздвигала, а значит ты легкого поведения и раз он смог запросто так тебя уболтать, то другие и подавно смогут, дорожка то уже протоптана

IreneAdler

Ооо, у меня тоже такое было. Бывший жених старался)))😁
Просто живите, занимайтесь своими делами и ни в коем случае не мстите, с бывшим вообще не общайтесь. Вы, ваши родные и близкие в любом случае знаете правду, а остальным по большей части всё равно. И вам должно быть плевать на их мнение.
Увидит, что его действия не имеют успеха, и сам отвалит

Гость

а такие ли уж слухи? нет дыма без огня (с).

Зинок

Радоваться, видимо так сильно его задели раз мстит)

Гость

Прокляни его, закажи сорокауст за упокой, сделай его куклу-вуду и протыкай иголками, капай на его фото горячий воск чёрного цвета. На войне все средства хороши.

Гость
Гость

Прокляни его, закажи сорокауст за упокой, сделай его куклу-вуду и протыкай иголками, капай на его фото горячий воск чёрного цвета. На войне все средства хороши.

Воск должен быть красный! Как кровь!

Гость

ну он прав. Ты же перед ним рогатку раздвигала за просто так, ну максимум он тебе лапшу весил про любовь, но всё за простак раздвигала, а значит ты легкого поведения и раз он смог запросто так тебя уболтать, то другие и подавно смогут, дорожка то уже протоптана

Но он же был парнем, разве перед парнем это *** это же парен

Гость
Гость

Мне вас жаль,!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: