После расставания прошло полгода, а он все никак не угомонится. Недавно начал всем рассказывать, что я и мои подруги девушки легкого поведения. Что делать?
Да ничего не делать. Если начнете оправдываться, то все подумаю, значит точно виновата. На будущее, просто внимательнее выбирайте партнера.
Ничего
А вы не такие?
ну он прав. Ты же перед ним рогатку раздвигала за просто так, ну максимум он тебе лапшу весил про любовь, но всё за простак раздвигала, а значит ты легкого поведения и раз он смог запросто так тебя уболтать, то другие и подавно смогут, дорожка то уже протоптана
Ооо, у меня тоже такое было. Бывший жених старался)))😁
Просто живите, занимайтесь своими делами и ни в коем случае не мстите, с бывшим вообще не общайтесь. Вы, ваши родные и близкие в любом случае знаете правду, а остальным по большей части всё равно. И вам должно быть плевать на их мнение.
Увидит, что его действия не имеют успеха, и сам отвалит
а такие ли уж слухи? нет дыма без огня (с).
Радоваться, видимо так сильно его задели раз мстит)
Прокляни его, закажи сорокауст за упокой, сделай его куклу-вуду и протыкай иголками, капай на его фото горячий воск чёрного цвета. На войне все средства хороши.
ну он прав. Ты же перед ним рогатку раздвигала за просто так, ну максимум он тебе лапшу весил про любовь, но всё за простак раздвигала, а значит ты легкого поведения и раз он смог запросто так тебя уболтать, то другие и подавно смогут, дорожка то уже протоптана
Но он же был парнем, разве перед парнем это *** это же парен