Представьте. У вас семья не бедная, доход мужа около 600 тысяч, он руководитель Москве, с хорошей профессией. Умный. Дочь окончила вуз, живет отдельно в однокомнатной квартире, которую вы купили для …
ТП всегда думает, что любой отрицательный отзыв - из-за зависти. Чему завидовать? Тетке, которая вместо интересного времяпровождения, "вершит судьбу" (точнее пытается) своего уже взрослого ребенка? Труд сделал из обезьяны человека, попробуй, может у тебя что-то получится.
Анна... Утебя какие то проблемы? Что ты пристала к женщине? Она задала вопрос и хочет об этом поговорить.... На *** ты к ней до&&&_ся со своей чистописанием? Человек обозначил проблему и хочет услышать мнение людей.... Автор... У меня такая же проблема.... Муж очень независим, щедр и благосклонен к людям, у которых меньше денег. Всегда платит за всех. Это здорово. Мне нравится.но тоже смотря какая ситуация конечно. Если ваша дочь счастлива и у молодого человека есть хоть какие то амбиции то хорошо... Если нет... Ну жизнь покажет...
Это ее выбор и ваш если платите. Просто снимите их с шеи. Пусть сами живут ,сами планируют. Если вы их приглашаете в ресторан вы и платите (они ведь не планировали ?). Хоть зятя немного совесть бы была заплатить за свою семью.
Ну если б не было помощи с нашей стороны,было бы с нуля.. а так как-то однобоко получается. И его родители раз сами такие наверно и сына так воспитали
Это с ваших слов они такие, они простые люди, а у вас разделение людей не вашего слоя. Смотрите с высока смотря на их достаток. Не зная человека изнутри нельзя говорить гадости,
тот факт, что взрослый мужик делает отрешенное лицо в момент оплаты счета в ресторане - уже все объясняет) Трапезничать за счет родителей своей девушки - некрасиво. Он должен был заплатить КАК МИНИМУМ хотя бы за себя.
Дело даже не в том, сколько он имеет и зарабатывает - бывают простые парни,, но порядочные и гордые, которые не позволят платить за себя отцу девушки. А этот хочет просто удобно устроиться
Представить мерзко, что мой парень в ресторане оставит платить по счету моим родителям.. буээ. Сразу пинками под зад такого
В такой ситуации я порадовалась бы за дочь, что симпатичный и ровесник. 60 тыс в 20 лет неплохо. На месте отца помогла бы парню с карьерой продвинуться. К 30-40 годам будет не меньше отца невесты зарабатывать, если правильно направить и не дать им сесть Вам на шею
Никогда зятьям нельзя помогать. Они этого не прощают.
Ты из Расии считаешь себя лучше? Твой муж в 25 зарабатывал столько же? А сама, что делаешь?
Не мешайте им жить но живут пусть за свой счет и будет крепкая нормальная семья
Тема разводка для л ////охов. Нормальные люди понимают, что в 20-25 лет никто денег лопатой не гребёт, и да, для 25 и 60 тысяч не так уж и плохо . Или Ваш муж тоже зарабатывал полляма в 25 лет? Явно нет. Зачем за парня в ресторане платите ?
Хотите угостить - пельменей отварили да чаю налили, домой позвали и хватит с него, зачем приучать? Почему Ваша дочь таких простейших вещей не знает, что не хорошо это, ходить питаться в кафе за чужой счёт?
из БелАруси
Хороший парень, от вас ни чего не хочет.
А вы зажрались, элитой себя считаете!!!
Скажите спасибо парню из Беларуси, что берет вашу дочь! А то что не платит в кафе??? Почитайте правила этикета! Кто пригласил, тот и платит! Так наварите дома борща и пригласите молодых! Так кафе Вам надо!!!
Стоп. Вы же только что были женой такого белоруса с наглыми родителями! Мои соотечественники из категории "простые люди" реально наглые, но Вы ещё круче, разводчица))
Ну если б не было помощи с нашей стороны,было бы с нуля.. а так как-то однобоко получается. И его родители раз сами такие наверно и сына так воспитали
у вас, наверное, только один ребёнок. Если бы было больше, то вы бы знали, что воспитание далеко не определяющая вещь. Все люди рождаются уже очень разными. Детей одинаково воспитываешь, а они вырастают совершенно разными ... потому что, как говорится, разными "уродились". Да, воспитаение тоже и имеет значение ... но если вот таким уродился, то никакое воспитание не поможет и обратно, бывают совершенно выдающиеся дети у заурядных родителей. А вот у незаурядных родителей на детях природа часто отдыхает.
Будет очень даже комфортно. Мужчине будет не очень радостно. Но Вас же счастье дочери должно волновать. И, естественно, этот брак не надолго. Но это и не плохо. Сходит девочка замуж, пофоткается в белом платье, собьёт оскомину. А потом разведётся и жить начнёт нормально. Уже будет понимать, что нет особого счастья в бытии мужниной женой. Пусть побалуется ребёнок, если есть на это финансовая возможность.
ублюдочный бред, полностью укладывающийся в антисемейную редакторскую политику этого сайта.
Не обеспечивайте дочь, и подумайте что вы сами из себя представляет без мужа????
Положительно отнеслась бы. Такой муж абьюзить не станет, так как дочь себя чувствует выше его, избить дочь не посмеет, запугать деньгами тоже, как и отобрать детей после развода просто, что б сделать побольнее.
Зять бы я изредка ненавязчиво указывала на его место, а дочери бы напоминала, что она на полторы головы его выше.
+++
Даже если и так, что все равно нервы он ей помотал знатно. А сколько еще помотает за время судов...ну она много зарабатывает, на алименты не стала подавать, что как по мне глупо, он на старости наверняка на детей подаст, видя его характер, но дело ее.
Даже если и так, что все равно нервы он ей помотал знатно. А сколько еще помотает за время судов...ну она много зарабатывает, на алименты не стала подавать, что как по мне глупо, он на старости наверняка на детей подаст, видя его характер, но дело ее.
Много в смысле, что потянет детей, если еще на голову никакой ремонт не свалится.
Интересная оценка потенциального жениха. Ценится его экстерьер, как у породистого пса - это, видно важно, но ничего о взаимоотношениях с дочерью, личных качествах. Да и жить предстоит с ним дочери, это её выбор.
Вот пишите " Вы их с дочерью зовёте в кафе и платит всегда ваш муж."! Здесь ключевое Вы их зовете и они сами не ходят.
Вам не кажется что это уже с вашей стороны не красиво звать человека в ресторан/кафе и ждать что он будет платить за всех? Ему не по карману , у него зарплата 60к а не 600к и он снимает еще квартиру и целый месяц жить. По мойму его позиция тут понятна. А Ваша нет. Такое чувство что этим вы хотите унизить его.
плюсы: парень хочет жить на своей территории (не примак), продажник - вы хоть представляете сколько зарабатывает топ в этой сфере? 60- это фиксированная зп, а дальше бонусы и поверьте при желании эти бонусы могут хорошо переплюнуть зп вашего мужа))), по поводу кафе - негласно принято кто приглашает, тот и платит, так что претензию не поняла. То что по ресторанам не обедают ежедневно, значит адекватно относятся к деньгам и похоже по поводу детей еще подумают. Думаю повезло вашей дочери, мог бы просто вселится в ее квартиру и еще долго "искать себя". Оставьте их в покое и просто присматривайтесь, если не сойдутся характерами, разбегутся, дочь поймет что хочет в браке, а может у них все хорошо будет.
плюсы: парень хочет жить на своей территории (не примак), продажник - вы хоть представляете сколько зарабатывает топ в этой сфере? 60- это фиксированная зп, а дальше бонусы и поверьте при желании эти бонусы могут хорошо переплюнуть зп вашего мужа))), по поводу кафе - негласно принято кто приглашает, тот и платит, так что претензию не поняла. То что по ресторанам не обедают ежедневно, значит адекватно относятся к деньгам и похоже по поводу детей еще подумают. Думаю повезло вашей дочери, мог бы просто вселится в ее квартиру и еще долго "искать себя". Оставьте их в покое и просто присматривайтесь, если не сойдутся характерами, разбегутся, дочь поймет что хочет в браке, а может у них все хорошо будет.
Понятна позиция, не для такого козла красна ягодка росла.
Если вы прекратите финансирование, то этот "союз" разлетит мгновенно, по инициативе вашей дочери. Они привыкла жить хорошо, есть нормальную еду и ходить в хорошей одежде. А этот ей предоставит комнату с таджиками, одежду с секонда и ролтон. Пока любовь, может пару месяцев и поживет в убогих условиях, но потом сама сбежит. Главное чтобы не залетела.
Если вы прекратите финансирование, то этот "союз" разлетит мгновенно, по инициативе вашей дочери. Они привыкла жить хорошо, есть нормальную еду и ходить в хорошей одежде. А этот ей предоставит комнату с таджиками, одежду с секонда и ролтон. Пока любовь, может пару месяцев и поживет в убогих условиях, но потом сама сбежит. Главное чтобы не залетела.
Почему у людей вечно какие-то крайности? Или рестораны , или Ролтон, или квартира в Москоу сити, или койкоместо с таджиками, или одежда с секондхенда, или штучное производство от Кутюр - из какого века пишете? Сейчас полнО магазинов-стоков, бюджетных марок, тряпки стоят копейки.
Ну так а ваша дочь сколько зарабатывает? Также как ваш муж по пол миллиона в месяц? Или может она со своим образованием получает также как ее жених 60к?) Во втором варианте они как раз таки ровня
Ну ее родители считают ее выше потому что они зарабатывают больше его родителей. Это странно, конечно. Даже дочь умнее своих родителей, так как нашла ровно себе, а не своим родителям. Автор, почему бы вам не подыскать тогда мужа дочери из своих друзей, наверняка есть ведь разведёнцы 45 лет.
Ну так а ваша дочь сколько зарабатывает? Также как ваш муж по пол миллиона в месяц? Или может она со своим образованием получает также как ее жених 60к?) Во втором варианте они как раз таки ровня
Tyт ни слова не написано, сколько автор зарабатывает. Тут только про заработок мужа, чем занимается сама автор- не ясно. Возможно, что и этого не зарабатывает. Зато парень вдруг чем-то плохой.
Обидно за Вас. Деньги Вам глаза закрыли. Вашей дочери не 5 лет. Пусть сама решает. Я тоже имею неплохой доход. Работаю начальником юридического отдела крупной компании. Муж умер. Дочь вышла замуж за парня из деревни и тоже из Беларуси. Это ее выбор. Она счастлива. Внуку 3 года. Помогаю дочери в меру. Не балую. Внука обожаю и балую, но в меру. Зятем довольна. Его родители не помогают. Ну и ладно. Со сватами поддерживаю хорошие отношения. У нас ОБЩИЙ внук. В ресторане всегда плачу я, ну и что, это МОИ ДЕТИ.И запомните, жизнь такая скоротечная, есть любимый человек - и вот его уже нет. Вышел покурить в новогоднюю ночь, поскользнулся, упал - и нет человека. Пусть Ваша дочь сама сделает свой выбор. Если сделает ошибку - это будет ее ошибка. Поддержите ее. Ничего крупного не покупайте, типа жилья и т.п. Пусть сами крутятся. Берут ипотеку. Мои живут на съемной квартире. Копят на ипотеку. зять старается, крутится. Я живу одна, часто беру внука на выходные или отпуск. Квартиру описала на внука. Для меня главное, что моя дочь счастлива.
Обидно за Вас. Деньги Вам глаза закрыли. Вашей дочери не 5 лет. Пусть сама решает. Я тоже имею неплохой доход. Работаю начальником юридического отдела крупной компании. Муж умер. Дочь вышла замуж за парня из деревни и тоже из Беларуси. Это ее выбор. Она счастлива. Внуку 3 года. Помогаю дочери в меру. Не балую. Внука обожаю и балую, но в меру. Зятем довольна. Его родители не помогают. Ну и ладно. Со сватами поддерживаю хорошие отношения. У нас ОБЩИЙ внук. В ресторане всегда плачу я, ну и что, это МОИ ДЕТИ.И запомните, жизнь такая скоротечная, есть любимый человек - и вот его уже нет. Вышел покурить в новогоднюю ночь, поскользнулся, упал - и нет человека. Пусть Ваша дочь сама сделает свой выбор. Если сделает ошибку - это будет ее ошибка. Поддержите ее. Ничего крупного не покупайте, типа жилья и т.п. Пусть сами крутятся. Берут ипотеку. Мои живут на съемной квартире. Копят на ипотеку. зять старается, крутится. Я живу одна, часто беру внука на выходные или отпуск. Квартиру описала на внука. Для меня главное, что моя дочь счастлива.
переписали квартиру на внука? это вы зря. станет внук взрослым и попросит вас из квартирки, когда найдет какую-нибудь вертихвостку. и не говорите о воспитании, мужчинам гормоны мозги быстро отключают, на этом форуме почитайте сколько случаев. и будете вы на старости лет куковать в доме для престарелых или к дочурке попроситесь, если зять вас пустит. На внуков при живой себе может оформлять недвижимость только полный идиот. Только завещание и никак иначе.
Двойные стандарты, как обычно. :/
Парень ещё даже не сделал предложения, но Вам уже что-то должен. Зато у Вас рассуждения - " я девочка ,я не хочу ничего решать, я хочу платье. " И у дочери, судя по всему, такие же . А парень молодец, работает, на шее ни у кого не сидит.
Все норм, молодым будет к чему стремиться. А ваша квартира, которую вы купили дочери и все что ещё накопите, пригодиться, в жизни все может случиться...
Вот пишите " Вы их с дочерью зовёте в кафе и платит всегда ваш муж."! Здесь ключевое Вы их зовете и они сами не ходят.
Вам не кажется что это уже с вашей стороны не красиво звать человека в ресторан/кафе и ждать что он будет платить за всех? Ему не по карману , у него зарплата 60к а не 600к и он снимает еще квартиру и целый месяц жить. По мойму его позиция тут понятна. А Ваша нет. Такое чувство что этим вы хотите унизить его.
Полностью согласна.
Ничего.И материально не помогать.Гормоны улягутся,уровень жизни не тот к которому привыкла ,круг общения не тот и сама выставит.Главное с детьми не спешить.
Сразу видно. Принцесса должна выйти замуж за принца. А чувства это ерунда. Главное деньги, деньги, деньги. Ну он же работает.
Автор, подскажите кем начинал Ваш муж? И какая у него тогда была з/п.? Почему Вы все равняете в деньгах, а не счастьем дочери? И еще, прочитайте правила этикета, кто приглашает в ресторан - тот и платит. Честно сказать, мне было даже стыдно требовать у своих детей деньги за тарелку супа. Или Ваш зять заказывает принципиально самые дорогие блюда в меню?
Вы-***!?Платит тот кто -приглашает!А,Вас,что? Просят -платить?Остальное,это выбор Вашей дочери.Н Вы обязаны ей сказать,что обеспечивать ее семью,не будете.Это ее семья,это ее жизнь!
Вы слишком много думаете о чужих людях. А надо бы о дочери. Она то тоже за ваш счет покушать не против, сидит улыбается, не? А ведь ее вы и воспитывали. Воспитали бы нормально, она бы мужчине своему на ухо нашептала, когда он должен платить или отказывалась бы от походов в ресторан с вами, раз так по их карману бьет. Но нееет, сидит лисонька, улыбается. А виноват чужой мужик, тридесятые родственники и все остальные.
Кто приглашает, тот и платит.
Топ менеджеры крупных компаний больше получают , что за бред . У вас в голове кроме борщей ничего , это не значит что этого нет, просто выше вашего сознания
Вы голубушка высоко летаете, не забывайте можно упасть прямо в грязь, причем мордой, откуда вам знать сколько он в будущем может зарабатывать, ведь в 25лет все одинаковые, а в 40все разные, не исключено что в будущем вы к нему обедать будете ходить, скорее всего так и будет, сегодня пан, а завтра пропал
Если вы их сами зовёте в кафе, то и платить должны вы. Кто приглашает, тот и платит. Или вы имеете в виду, что они должны отказываться от приглашения, раз денег нет? Зачем тогда приглашаете?
Деньги вам глаза застят.
Вы типичная представительница "ВысшАГО общества" с низким уровнем культуры и неграмотная. Вы сами хоть работаете? Или на шее мужа сидите?
Да не клюют богатенькие на дочку, а отметиться -то надо. Пусть скажут спасибо бедному белорусы, что выручает на данном этапе, а далее, как карта ляжет. Самое паршивое в жизни- это заключать брак с неровней с любой стороны. Не будет от этого никакого толку. Недаром говорят, что протягивай ножки по одежке.
Отрицатательно, хорошего ничего не будетх