Представьте. У вас семья не бедная, доход мужа около 600 тысяч, он руководитель Москве, с хорошей профессией. Умный. Дочь окончила вуз, живет отдельно в однокомнатной квартире, которую вы купили для …
«Даже не владеет» .. больше не к чему привязаться) а где я писала что я русская . Может и не русская . А вот зависть это очень плохо
ТП всегда думает, что любой отрицательный отзыв - из-за зависти. Чему завидовать? Тетке, которая вместо интересного времяпровождения, "вершит судьбу" (точнее пытается) своего уже взрослого ребенка? Труд сделал из обезьяны человека, попробуй, может у тебя что-то получится.
ТП всегда думает, что любой отрицательный отзыв - из-за зависти. Чему завидовать? Тетке, которая вместо интересного времяпровождения, "вершит судьбу" (точнее пытается) своего уже взрослого ребенка? Труд сделал из обезьяны человека, попробуй, может у тебя что-то получится.
А вы вместо интересного времяпровождения пишете комменты «теткам» на форуме ? Зависть она и есть зависть. Очень токсично и негативно пишут только несчастливые люди
А вы вместо интересного времяпровождения пишете комменты «теткам» на форуме ? Зависть она и есть зависть. Очень токсично и негативно пишут только несчастливые люди
Прямо бинго-тп;) Я счастлива уже от того, что сучек-дормоедок пытаются "развести на бабло", причем ими не заработанное)) Тебе осталось только добавить: "у вас наверное и в личной жизни проблемы"
Прямо бинго-тп;) Я счастлива уже от того, что сучек-дормоедок пытаются "развести на бабло", причем ими не заработанное)) Тебе осталось только добавить: "у вас наверное и в личной жизни проблемы"
В этой ситуации тп только ты) вон как на эмоции легко вывести ) мне плевать на проблемы в твоей личной жизни , я на таких не обращаю внимание . С таким лексиконом ещё мне будет указывать на какие-то правила русского языка , хамло дешевое ))
В этой ситуации тп только ты) вон как на эмоции легко вывести ) мне плевать на проблемы в твоей личной жизни , я на таких не обращаю внимание . С таким лексиконом ещё мне будет указывать на какие-то правила русского языка , хамло дешевое ))
Автор, да прекратите вы уже вестись на провокации. Пусть думают что хотят. Вам комментаторам прям жизненно необходимо что-то доказать?
Да, согласна. Девушкам из богатых семей есть смысл выходить замуж только за ровню или парня богаче, больше никак. Да и то, если прям огромное желание.
Ну дело в том, что мы тоже не вечные . Вижу на примерах знакомых , девушкам комфортнее замужем , в декрет уйти можно, не нужно думать как прокормить себя - за это думает муж
Ну дело в том, что мы тоже не вечные . Вижу на примерах знакомых , девушкам комфортнее замужем , в декрет уйти можно, не нужно думать как прокормить себя - за это думает муж
Никто и не говорит о том, чтоб она была одна. Речь была о жить вместе, но без свадьбы. Есть масса примеров, когда люди из без штампа прожили всю жизнь в счастье и гармонии. В частности, этому способствовало и то, что такие супруги не думают, а женился ли бы на них избранник (избранница), будь он (она) бедным. А брак со штампом в наше время ничего не стоит, малейшая ссора и все, брака нет. У меня одноклассница недавно с двумя детьми развелась с мужем, потому что поссорились, какую ванную покупать, теперь будут квартирку делить. Все что нужно знать о современных семьях(
Никто и не говорит о том, чтоб она была одна. Речь была о жить вместе, но без свадьбы. Есть масса примеров, когда люди из без штампа прожили всю жизнь в счастье и гармонии. В частности, этому способствовало и то, что такие супруги не думают, а женился ли бы на них избранник (избранница), будь он (она) бедным. А брак со штампом в наше время ничего не стоит, малейшая ссора и все, брака нет. У меня одноклассница недавно с двумя детьми развелась с мужем, потому что поссорились, какую ванную покупать, теперь будут квартирку делить. Все что нужно знать о современных семьях(
А квартира общая была?
Квартира была ее, но он там типа "ремонт" делал. Собрал чеки все (хотя платила за многое она) и пошел в суд требовать компенсацию. Требует чтоб вернула ему эти расходы, ведь, как он говорит "я вложит туда кучу бабла, теперь это и моя квартира тоже".
Поясню. Он забрал и ее чеки тоже, и теперь требует не только потраченное им, но и потраченное ею. Вот такой вот милый "мужчина".
По правде говоря, автор, ситуация была немного похожа на вашу. Только он тоже из богатой семьи, но родители жадные до ужаса и женился он с тремя рубашками и двумя штанами в качестве приданного. Были разговоры, что вот родители скинутся и купят нам общую квартиру, но дальше разговоров дело не пошло. В итоге, квартира у них появилась, когда умерла ее бабушка, оставив внучке двушку. Оба зарабатывали более-менее, но ее родители помогали, когда совсем денег не было из-за ремонта. После ссоры он взял файл с чеками, всю технику, которую он купил в дом, и свалил.
По правде говоря, автор, ситуация была немного похожа на вашу. Только он тоже из богатой семьи, но родители жадные до ужаса и женился он с тремя рубашками и двумя штанами в качестве приданного. Были разговоры, что вот родители скинутся и купят нам общую квартиру, но дальше разговоров дело не пошло. В итоге, квартира у них появилась, когда умерла ее бабушка, оставив внучке двушку. Оба зарабатывали более-менее, но ее родители помогали, когда совсем денег не было из-за ремонта. После ссоры он взял файл с чеками, всю технику, которую он купил в дом, и свалил.
Кстати, машину, которою это парень купил в браке, он записал на свою мать. Ее он считает своей и только своей, а вот квартиру жены он почему-то считает общей, потому что он туда купил банок краски и люстру (образно говоря)...
А хотите сказать они не виноваты? Не научили мужика что платить за себя надо ? Он думает а что такого, раз приглашают
Я хочу сказать, что вы не там копаете. С дочери надо начинать. Не будет этот, будет другой не лучше.
Лично я мужу подсказываю как вести себя в моей семье, что приемлемо, а что нет. И муж мне подсказывает, как у него в семье. Поэтому в такие странные ситуации не попадаем.
А у вас дочь сидит, в рыло жует и ни одна мысля не посещает, что надобно бы немного по другому. Еще и кабана привела, в нос не дует. Дочь ваша, дочь виновата. И вы виноваты, что объяснили ей.
Наша дочь такого и близко к себе не подпустила бы, она халявщиков за людей не считает. Ни парней, ни родственников, ни коллег.
Прямодушна, как столб, я аж иногда её одергиваю. Но, как ни странно, никто от неё не отвернулся. Ещё со школы всех строила, и все её уважали. Мне бы такой характер, даже не верится, что она моя, я стесняюсь людей ставить на место.
Блин, я про этого зятя/ мужа белорусса- продажника уже лет 5 читаю по разным форумам. Что за странный фетиш?
Наша дочь такого и близко к себе не подпустила бы, она халявщиков за людей не считает. Ни парней, ни родственников, ни коллег.
Прямодушна, как столб, я аж иногда её одергиваю. Но, как ни странно, никто от неё не отвернулся. Ещё со школы всех строила, и все её уважали. Мне бы такой характер, даже не верится, что она моя, я стесняюсь людей ставить на место.
И какого в итоге мужа выбрала себе ? Считаете , что он - халявщик?
А вот посмотрим).
Ещё не выбрала, молоденькая.
Может, и как ваша... любовь зла.
Ну что ж, лишь бы дружно жили.
На мелочи закроем глаза.
Но пока у неё принцип такой: общаться с ровней.
Стала работать, радуется, что сама себя обеспечивает и нам подарки делает)
А вот посмотрим).
Ещё не выбрала, молоденькая.
Может, и как ваша... любовь зла.
Ну что ж, лишь бы дружно жили.
На мелочи закроем глаза.
Но пока у неё принцип такой: общаться с ровней.
Стала работать, радуется, что сама себя обеспечивает и нам подарки делает)
Самое смешное что и моя так считала . И парень до этого был у неё из хорошей семьи , где отец хорошо сыновей воспитал и много добился .. не знаю почему так вышло
Положительно отнеслась бы. Такой муж абьюзить не станет, так как дочь себя чувствует выше его, избить дочь не посмеет, запугать деньгами тоже, как и отобрать детей после развода просто, что б сделать побольнее.
Зять бы я изредка ненавязчиво указывала на его место, а дочери бы напоминала, что она на полторы головы его выше.
А зачем. Одно дело напоминать дочери о чувстве собственного достоинства, а другое унижать зятя.
Если дочь послушаем такого совета, то брак обречён, ещё нервы друг другу потрепят.
Да, вы ему показали ваши возможности. И здесь вариантов три. Первый. Он увидел, на что можно рассчитывать. Второй. Он озлобился, начав вас ненавидеть, ведь вы показали ему "его место", указав на его несостоятельность. Третий. Ничего страшного, просто так получилось, а на самом деле он офигенно хороший парень и вашей дочке повезло. Вы лично к какому склоняетесь? Вы, кстати, не написали свое мнение о потенциальном зяте. Вам сам он как?
Ужас токой бедный они в хижине в будущем жыть будут незвшто не отдавайте прогниют с гнилью
Посмотрела бы на развитие отношений дальше. Приняла выбор ребёнка. Это её жизнь
Сложный вопрос, скорее всего радости бы не было. Но дочь уже взрослая и решать должна сама, а вам останется только надеется на лучшее.
ну а что вы хотели, чтобы в 25 лет уже 600 тыщ получал? все с чего-то начинали. хорошо хоть работает, а не альфонс какой-то и главное чтобы вашей дочери нравился, а не вам.
В такой ситуации я порадовалась бы за дочь, что симпатичный и ровесник. 60 тыс в 20 лет неплохо. На месте отца помогла бы парню с карьерой продвинуться. К 30-40 годам будет не меньше отца невесты зарабатывать, если правильно направить и не дать им сесть Вам на шею
В такой ситуации я порадовалась бы за дочь, что симпатичный и ровесник. 60 тыс в 20 лет неплохо. На месте отца помогла бы парню с карьерой продвинуться. К 30-40 годам будет не меньше отца невесты зарабатывать, если правильно направить и не дать им сесть Вам на шею
да-да, пусть поможет, а потом зятек найдет другую и дочку помощничка бросит. Прям как в "Гнезде глухаря", там тоже главный герой помогает зятю, а потом зять благополучно занимает его место и бросает его дочь, заставив ее сделать два аборта, доведя этим до бесплодия. Помогать нужно только своим детям, а зять пусть сам пробивается.
Пацану 25 лет всего. Он что, уже должен быть Рокфеллером?
Не нравится что едят за ваш счёт, не приглашайте. Оставьте в покое их.
А по тексту больше похоже на колхозницу, а не на состоятельную даму.
не ходите в рестораны, чтобы не было неловко
Страна БелАрусь, Вам по ходу тоже не мешало бы окончить ВУЗ, но спасибо хоть за то, что не Белоруссия
Всего 60 тысяч? Нищеброд какой. Не вашего уровня? Смотрите как бы потом у корыта и вам не стоять. Куда уж нам челяди до вас.
Молодым виднее, за кого замуж выходить и на ком жениться.
А вот у мужа я б предметно поинтересовалась, какого черта он платит за чужого мужика. Это он так играет на чувствах дочери, методично унижая ее парня?
так вы ищите бизнес партнёра ей...
Но свекры нагловатые, ситуация не нравиться.
Да, согласна. Девушкам из богатых семей есть смысл выходить замуж только за ровню или парня богаче, больше никак. Да и то, если прям огромное желание.
пиплы, вы стразу за печатный станок выходите. Автор, сколько вы лично зарабатываете, что за зарплату мужа прячетесь? так что у вас два сапога пара. Что вы, что свёкры.