Знакомлюсь с девушками в интернете. Хочу серьезных отношений , в будущем семью. Встречаемся и в лучших традициях идём в ресторан или ещё куда. И только потом они говорят что есть ребёнок ? Сразу …
Сначала пожрет, а только потом скажет. А человека развели. Развели и нагнули. Почему он должен это терпеть? И с поведением такой гопницы соглашаться???
Знаете, мне про поесть= развели смешно. Для моего бюджета хоть каждый в день в кафе кормить кого либо- как слону дробина. Я такие копейки не считаю. Времени бы жалко было, это да, ну обманутые надежды, вера в людей,))), это неприятно.
У нас какой век то на дворе?на сегодня чаще секс не повод для знаковства,мужики как и бабы ахаются для удовольствия.
Так пусть теперь мужчины не жалуются, что так много ***! Ни одна нормальная уважающая себя девушка не будет ахаться просто для удовольствия. Этот миф и отмазку придумали сами мужчины, точно так же и как большой миф о пользе спермы и о пользе секса для женского организма. Наличие интима по сути никак не влияет на женский организм, вообще никак и это подтверлит любой адекватный врач! А курсы пикапа...переспать на первом свидании?! Почему мужчины не ходят на курсы "как посмютроить счастливую семью"?! Сами довели ситуацию до критичной точки, ещё и жалуются. Видете ли *** им неликвид. И о май гад, девственниц не осталось! Я не обозленная на мужчин, просто вот эти все высказывания и отношения мужского пола к некоторым вещам меня подбешивают)))
Так пусть теперь мужчины не жалуются, что так много ***! Ни одна нормальная уважающая себя девушка не будет ахаться просто для удовольствия. Этот миф и отмазку придумали сами мужчины, точно так же и как большой миф о пользе спермы и о пользе секса для женского организма. Наличие интима по сути никак не влияет на женский организм, вообще никак и это подтверлит любой адекватный врач! А курсы пикапа...переспать на первом свидании?! Почему мужчины не ходят на курсы "как посмютроить счастливую семью"?! Сами довели ситуацию до критичной точки, ещё и жалуются. Видете ли *** им неликвид. И о май гад, девственниц не осталось! Я не обозленная на мужчин, просто вот эти все высказывания и отношения мужского пола к некоторым вещам меня подбешивают)))
Сама то готова жить с прицепом мужика? Вы бабы только про своих личинок печётесь, а сами бежите как от огня от алиментщиков и тем более от мужика с ребёнком.
Хватит врать про ваши какие-то принципы которые вас подбешивают, всё это двойные бабские стандарты.
Знаете, мне про поесть= развели смешно. Для моего бюджета хоть каждый в день в кафе кормить кого либо- как слону дробина. Я такие копейки не считаю. Времени бы жалко было, это да, ну обманутые надежды, вера в людей,))), это неприятно.
А мне было бы неприятно все. И деньги тоже. Я бы может эти деньги отдала кому-нибудь, кому они на самом деле нужны. А вот быть такой вот разведенной разводящим мне неприятно.
Почему я должна ржать над тем, что я потеряла и время, и тыщу рублей. Да даже 500 рублей. Да даже 100. Для меня все это имеет значение. И я этого совершенно не стыжусь и не стесняюсь.
Почему я должна ржать над тем, что я потеряла и время, и тыщу рублей. Да даже 500 рублей. Да даже 100. Для меня все это имеет значение. И я этого совершенно не стыжусь и не стесняюсь.
Знаете,. За ошибки надо платить. И чем дороже, тем быстрее дойдет. Иповторно уже не совершишь, если не дурак.
я тоже не понимаю такого, вообще то есть люди ЧФ, и им дети ну вообще никак не нужны, ни чужие, ни свои,
и нужно о ТАКОМ говорить сразу, тупо про это умалчивать
РСПехам стыдно,что они неликвид и пытаются это скрыть любым способом. Иначе у них вообще нет шансов на хоть какие-нибудь отношения, а трахаться то хочется.
Но есть и обратная сторона таких ***- молчуний. Они быстро дают, так как долго личинку не спрячешь, а мужика нужно быстрее притянуть в стойло. Поэтому секс с такими *** быстрый и очень качественный.
Между прочим, идя на встречу в ресторан, ты тратится намного больше - макияж, прическа, вкусный парфюм, красивая одежда. Плюс ты тратишь на этого мужчину целый вечер! Да, да, время проведенное с мужчиной (даже без секса) должно чем-то оплачиваться - приятными эмоциями. А на первых встречах приятные эмоции могут быть от чего угодно, даже и от ресторана. Ты ж не благотворительный фонд и не дура набитая, ходить по ресторанам, вычесываться, готовится пол дня, чтобы развлекать просто так мужика, а он такой "так, счёт 50/50, я буду сидеть, как придурок молча, не сделав ни жеста приятного в твою сторону, а ты, детка, давай, развлекай меня, старайся! Но чур! Я тебе ничего не должен! И такси себе вызывай сама! И счёт оплачивай сама!!!" Да нахрена оно вообще надо?! Проще тогда дома сидеть
На эскорт похоже. Смотрели передачу "Рынок шкур"?
Умная шкура заранее цену за выезд указывает.
Нет, у вас взаимовыгда. Раз ты бабу незнакомую тащишь в ресторан, то она и пытается пристроится. Вы идеальная пара - дрочер и *** !
Спросите у девушки сами напрямую)
Спрашивай сразу.
Лучше сразу спросить.Они устали быть одинокими.А так боятся,что про ребенка скажут и ужин накроется и вечер приятный)))
Ну так спрашивайте сразу, есть ли ребёнок. Правда, не факт, что вам правду скажут. Алиментное прицепное ***, например, обычно врёт до последнего, скрывает, что у него есть дети, а потом - а шо такое, они же со своей матерью живут, значит, их нету :)))
Женщины в этом плане врут меньше, так как долго прятать ребёнка у большинства не получится.
Ухаживать за собой и знать себе цену - не значит, что ты шкура. Об этом фильме, я заметила, постоянно говорят бывшие шкуры. Всем остальным не до них
Требовать ништяки с незнакомцев за ухаживание за собой могут только шкуры. Ну, они правильно поступают -- зная себе цену, выставляют счет заранее.
А лохушки расфуфыренные бегают по ужинам, а ведь никто не обещал за них заплатить. Могут и свой заказ на бедняжку оставить и уйти, не попрощавшись.
А бывает заплатит какой-нибудь незнакомец и секс потребует. Ну, зря что ли телочка старалась? для него же пудрилась-маникюрилась! И кто ж ее защитит?
Отец-одиночка - герой, а мать-одиночка - ***.
А почему парни сначала секс требуют, а потом говорят, что у них есть девушка???????
Идите вы со своими ресторанами, смысл собираться и переться ради халявной одноразовой жрачки, когда удовольствие будет портить какой-то *****? Видимо, вы сами настолько 0, что 500 рублей свои так высоко ставите. А что вам там может не понравиться, фиг знает. На СЗ вообще половина женатых, многие девушкам изменяют, не вам на детей невинных фукать.
Идите вы со своими ресторанами, смысл собираться и переться ради халявной одноразовой жрачки, когда удовольствие будет портить какой-то *****? Видимо, вы сами настолько 0, что 500 рублей свои так высоко ставите. А что вам там может не понравиться, фиг знает. На СЗ вообще половина женатых, многие девушкам изменяют, не вам на детей невинных фукать.
Сравнила измену разовую жене и жизнь с личинкой 24×7.
Тем более если ты победишь, то жена может стать бывшей, а личинки бывшими не бывают.🤷♂️
Ответ совершенно не в тему. 👽
Так спросите сразу перед рестораном, есть ли у нее дети. А потом уже зовите на свидание. Какие проблемы?
вы удивитесь, но мужики алиментщики при знакомствах ведут себя точно также. и даже женатые мужики. вот почему они так делают, автор объясните пожалуйста.
++++ у меня был в юности кавалер, и пока я сама свидании на 5-м не спросила его о наличии детей (тюкнуло спросить), он так и молчал, что у него дочка есть)
Бешенство взяло пока только халявщиц, которым умная женщина написала, что за такое поведение наглое им следует незамедлительно отвешивать пинка.
В чем наглость девушек, с которыми автор ходит на свидания?? Если для него конкретно вопрос детей важен, пусть его на стадии знакомства уточняет. У них ещё одного свидания даже не было, а девушка свою автобиографию написать должна ему??
Дурость орать на каждом углу "а у меня есть ребенок, ла-ла-ла". Спросил мужчина - она ответила. Если мужчина не спрашивает, значит в моем понимании его вообще не волнует данный вопрос. Ещё надо смотреть на возраст тех, с кем он встречается, если 30+, то с большой вероятностью дети там есть, трудно спросить? Особенно если важно.
Если он спрашивает, а она соврет - то это крыса уже.
Они же понимают, что тогда и ресторана не будет.
А вообще что мешает в ресторане сказать официанту : " раздельный счёт пожалуйста"
Всегда так делаю, если баба не понравилась или много нажрала.
*** и пустожёрки должны платить сами за себя.
Я не понимаю! А зачем на первом свидании вести совершенно незнакомую девушку в ресторан???
Я на первом свидании (в тёплое время года) погуляю с девушкой в центре города, посижу в каком-нибудь сквере на лавочке, поговорим, теснее познакомимся. Затем приглашаю или в кафе-мороженое, где заказываю (и оплачиваю) обоим мороженое и продолжаем общаться. Можно в другое кафе зарулить, где выпить кофе, съесть пирожное или ещё чего-нибудь подобного.
И если оба приглянулись друг другу, то будет и второе свидание, и дальнейшие. А в ресторан веду уже на 4-5-ом свидании, уже знакомую и понравившуюся мне девушку. Естественно, плачу за ужин только я сам и отвергаю попытки девушки поучаствовать в оплате. Ибо, это уже МОЯ девушка! И ЭТИМ всё сказано!
А то на первом свидании пригласят сразу в ресторан чужого человека, а после страдают дураки, что им надо платить за всё.