Гость
Статьи
Почему так девушки …

Почему так девушки делают ?

Знакомлюсь с девушками в интернете. Хочу серьезных отношений , в будущем семью. Встречаемся и в лучших традициях идём в ресторан или ещё куда. И только потом они говорят что есть ребёнок ? Сразу …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А тебе рот для чего? Спрашивай сразу, тебе сразу и ответят

Гость
Серебряная книга

Где вопрос-то?)) Пока лишь вы мечете свое овно как из пулемета. Где факты обо мне?)) 😄 Круто я наглых халявщиц местных приложила - теперь они легко и беззаботно жрать в ресторанах за чужой счет не смогут в массе.))

Ясно, заклинило. Во время ухаживаний - да, нормально, что мужчина платит, раз он пригласил. А что за бешенная злоба - не приглашали? До 50 ти не подобрали?

Гость
Гость

А вы при знакомстве спрашивали у неё о наличии прошлых браков и детей? Советую спрашивать, как минимум сэкономите деньги.
А так да, если такие ***, которые хотят влюбить в себя мужчину сначала, а потом преподнести "сюрприз". У них логика: если понравлюсь я, значит ребёнок не помеха.
У меня так подруга месяц парня за нос водила. А когда рассказала ему о годовалом сыне, тот слился, ибо ему чужие дети не нужны.

У меня подруга так делала. Скрывала 2 детей, встречалась несколько месяцев пока парень не влюбился. Потом сказала. Ничего хорошего из этого не вышло. Я считаю такие вопросы нужно выяснять до встречи. Прямо спрашивать а не ходить вокруг да около.

Гость
Гость

И? Это даёт бабе право скрывать этот статус? Мужик с ней познакомившийся чем виноват?

Виноват, что мужчины довели женщин до того состояния, что приходится этот статус скрывать

Гость

Между прочим, идя на встречу в ресторан, ты тратится намного больше - макияж, прическа, вкусный парфюм, красивая одежда. Плюс ты тратишь на этого мужчину целый вечер! Да, да, время проведенное с мужчиной (даже без секса) должно чем-то оплачиваться - приятными эмоциями. А на первых встречах приятные эмоции могут быть от чего угодно, даже и от ресторана. Ты ж не благотворительный фонд и не дура набитая, ходить по ресторанам, вычесываться, готовится пол дня, чтобы развлекать просто так мужика, а он такой "так, счёт 50/50, я буду сидеть, как придурок молча, не сделав ни жеста приятного в твою сторону, а ты, детка, давай, развлекай меня, старайся! Но чур! Я тебе ничего не должен! И такси себе вызывай сама! И счёт оплачивай сама!!!" Да нахрена оно вообще надо?! Проще тогда дома сидеть

)) Вы, бедняжка, развлекаете мужиков всю жизнь? Ну милочка, каждому свое тогда. Но даже если так и вы описали свое поведение, кто вам лично дает право нагло жрать за счет другого чужого человека, скрывая принципиальные для другого вещи в теме построения отношений? Кто? Ваша аналогичная мать-халявщица вас этому научила?))

Гость

Ясно, заклинило. Во время ухаживаний - да, нормально, что мужчина платит, раз он пригласил. А что за бешенная злоба - не приглашали? До 50 ти не подобрали?

Где у меня бешеная злоба? Я ржу сижу над такими как вы. Фактов нет, овно как из пулемета, возразить мне принципиально нечем. Правильно мужчина резко встает и отвешивает вам пинка. Так и должно быть.

Гость
Серебряная книга

Где у меня бешеная злоба? Я ржу сижу над такими как вы. Фактов нет, овно как из пулемета, возразить мне принципиально нечем. Правильно мужчина резко встает и отвешивает вам пинка. Так и должно быть.

Какого пинка? Женщина, я давно замужем, а вы вся такая не халявщица в 50 с котами и судя по всему не очень психически здоровы по причине своего одиночества.

Гость
Серебряная книга

)) Вы, бедняжка, развлекаете мужиков всю жизнь? Ну милочка, каждому свое тогда. Но даже если так и вы описали свое поведение, кто вам лично дает право нагло жрать за счет другого чужого человека, скрывая принципиальные для другого вещи в теме построения отношений? Кто? Ваша аналогичная мать-халявщица вас этому научила?))

Я - женщина! Я - красивая женщина, порядочная! И я достойна, чтобы мужчины тратились на меня и водили в ресторан! А вот таких вечно понимающих как Вы, они и юзают просто так, заливают в уши про меркантильность, а тратятся с удовольствием на других, достойных, которые не терпят плохого недостойного неуважительного отношения к себе!

Гость

Я - женщина! Я - красивая женщина, порядочная! И я достойна, чтобы мужчины тратились на меня и водили в ресторан! А вот таких вечно понимающих как Вы, они и юзают просто так, заливают в уши про меркантильность, а тратятся с удовольствием на других, достойных, которые не терпят плохого недостойного неуважительного отношения к себе!

))) Ох ты, Господи, Боже мой, мечтательница!)) Где муж тогда у этой бабы, которая жрет как не в себя и про детей умалчивает. Достойна она этого. Не смешите, мы не в камеди клабе. Или в камеди?))))))))

Гость

Какого пинка? Женщина, я давно замужем, а вы вся такая не халявщица в 50 с котами и судя по всему не очень психически здоровы по причине своего одиночества.

Хм. Но несет-то именно вас, а не меня. Хотя в другой теме такая же психическая этого о себе не понимает - я понимаю это про вас, поэтому на вас реагирую по диагонали.)))

Гость
Серебряная книга

))) Ох ты, Господи, Боже мой, мечтательница!)) Где муж тогда у этой бабы, которая жрет как не в себя и про детей умалчивает. Достойна она этого. Не смешите, мы не в камеди клабе. Или в камеди?))))))))

А кто сказал, что я не замужем?

Гость

А кто сказал, что я не замужем?

А причем тут вообще ваше замужество??????????????????)))) Очередной виток бреда?))))😄

Гость

Гость
Серебряная книга

А чего не спросить тогда, чего она без мужа, не разобраться?! Я же писала выше, что ситуации могут быть самые разные. Он мог просто банально умереть или они расстались, потому что так было лучше для ребенка. Прежде, чем присваивать клеймо ***, надо разобраться, почему так произошло. За этим статусом может скрываться порядочный хороший человек

Серебряная книга

Блин, ничего не починили, что ли? ((((((

Серебряная книга

Или коммент задвоился с задержкой по времени?

Гость

А чего не спросить тогда, чего она без мужа, не разобраться?! Я же писала выше, что ситуации могут быть самые разные. Он мог просто банально умереть или они расстались, потому что так было лучше для ребенка. Прежде, чем присваивать клеймо ***, надо разобраться, почему так произошло. За этим статусом может скрываться порядочный хороший человек

Да мне плевать на ваши попытки выкрутиться и оправдаться. Я написала четко и однозначно - такие вещи адекватные женщины говорят ДО того, как нагло жрать за счет другого человека. Все! Можете еще 100 простынь накатать о том, как трудно и тяжело устроен этот мир.

Москва
Гость

Порядочной... Важнее, если эта *** имеет кучу бабла, независима и самодостаточна. Тогда это хоть какая то гарантия,. Что она не повесит своего дитачку на мужика. Вот чего они боятся. И это главное. Сейчас во всех сферах рулят деньги. Только деньги. Такую даже *** никто не назовет. Язык не повернется. Сейчас ***- это больше даже не просто разведена с приплодом, а НИЩАЯ с ребенком.

Москва

Порядочной... Важнее, если эта *** имеет кучу бабла, независима и самодостаточна. Тогда это хоть какая то гарантия,. Что она не повесит своего дитачку на мужика. Вот чего они боятся. И это главное. Сейчас во всех сферах рулят деньги. Только деньги. Такую даже *** никто не назовет. Язык не повернется. Сейчас ***- это больше даже не просто разведена с приплодом, а НИЩАЯ с ребенком.

Да не только дитачку на мужика. Такая в принципе не уважает другого человека. Зачем она нужна вообще? Если бы только дитачку своего повесила. Все хуже.

Гость
Серебряная книга

Да не только дитачку на мужика. Такая в принципе не уважает другого человека. Зачем она нужна вообще? Если бы только дитачку своего повесила. Все хуже.

Это большой миф!!! В большинстве случаев женщина выбирает не ребенка, а мужика! А ребенок живёт в вечном конфликте с отчимом

Гость
Гость

Между прочим, идя на встречу в ресторан, ты тратится намного больше - макияж, прическа, вкусный парфюм, красивая одежда. Плюс ты тратишь на этого мужчину целый вечер! Да, да, время проведенное с мужчиной (даже без секса) должно чем-то оплачиваться - приятными эмоциями. А на первых встречах приятные эмоции могут быть от чего угодно, даже и от ресторана. Ты ж не благотворительный фонд и не дура набитая, ходить по ресторанам, вычесываться, готовится пол дня, чтобы развлекать просто так мужика, а он такой "так, счёт 50/50, я буду сидеть, как придурок молча, не сделав ни жеста приятного в твою сторону, а ты, детка, давай, развлекай меня, старайся! Но чур! Я тебе ничего не должен! И такси себе вызывай сама! И счёт оплачивай сама!!!" Да нахрена оно вообще надо?! Проще тогда дома сидеть

Баба кого-то развлекает на встрече?😁
Да ты бредишь, вы сидите как принцессинки и ждёте что предложат для вашего величества.
Бабы сами ничего не могут, кроме как писььку свою продать за кормёшку. Если ты такая страшная и не можешь прийти в ресторан без посещения косметолога и визажиста, то тем более должна платить сама за харчи. Страшные намалёваные бабы идут в туже яму , что и *** и пустожёрки.

Москва
Серебряная книга

Ну как нужна- не нужна. Такую полюбить что ли нельзя?)) Нужно быть самостоятельной и не вешать свои проблемы на других. Вот бытовой пример: она с ребенком, он за ней ухаживает. Едут отдыхать вместе. Она платит за своего ребенка сама даже если он его обожает и сто раз предложил оплатить. И так во всем. Чем такая не заслуживает любви и уважения?

Гость

Это большой миф!!! В большинстве случаев женщина выбирает не ребенка, а мужика! А ребенок живёт в вечном конфликте с отчимом

Мужика такая баба будет уважать так же, как и дитачку. Это исключительно желание пристроить свой з а д. За счет кого и кем пожертвовав - неважно.

Гость
Гость

Баба кого-то развлекает на встрече?😁
Да ты бредишь, вы сидите как принцессинки и ждёте что предложат для вашего величества.
Бабы сами ничего не могут, кроме как писььку свою продать за кормёшку. Если ты такая страшная и не можешь прийти в ресторан без посещения косметолога и визажиста, то тем более должна платить сама за харчи. Страшные намалёваные бабы идут в туже яму , что и *** и пустожёрки.

Бабы ничего не могут с тем, кто не умеет брать и направлять!

Гость
Москва

Ну как нужна- не нужна. Такую полюбить что ли нельзя?)) Нужно быть самостоятельной и не вешать свои проблемы на других. Вот бытовой пример: она с ребенком, он за ней ухаживает. Едут отдыхать вместе. Она платит за своего ребенка сама даже если он его обожает и сто раз предложил оплатить. И так во всем. Чем такая не заслуживает любви и уважения?

Если ты кроме пиписьки больше в человеке ничего не видишь, он то и дать тебе больше ничего не сможет... Увы

Москва

Мы уходим в сторону с вопросом - кто кого любит и как люди живут. Я рассматриваю конкретный пример - она не сказала про ребенка, но в ресторан прется. И там она заказывает не пустой чай и не начинает тему с того, что у нее ребенок. Нет, там она заказывает нормальные блюда, ржет, болтает, смеется, и где-то на 99 минуте общения, ближе к завершению вечера, вдруг выдает принципиально важную информацию. Ну ладно, ок, за исключением 0,001% любви с первого взгляда все остальные, на мой взгляд, заслуживают немедленного раздельного счета и незамедлительного виртуального пинка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какого мужики суют свою пипиську в кого попало?! А потом сливаются и девушки становятся ***?! Они же не сами себя оплодотворяют

Гость
Гость

Максимум что на тебя можно потратить это гандоннн когда тебя будут драть во все щели.
Большего ты не достойна.

У меня здесь принципиальная позиция - сразу он встает, подходит к кассе, расплачивается за свои блюда и уходит. Можно еще громко все это комментировать на весь зал и вообще всех смешить и развлекать. Своему сыну я бы посоветовала это. Мне было бы крайне неприятно если бы я воспитала ло ха и ду ра чка, которого бы разводили такие халявщицы, а он бы это все жрал и глотал ложками.

Гость
Гость

Максимум что на тебя можно потратить это гандоннн когда тебя будут драть во все щели.
Большего ты не достойна.

...сказал неудачник, на которого клюют только бесплатные ***)))

Гость
Гость

Что это изменит? Личинка не будет крутится постоянно под ногами? Вечно учитывать интересы какого чужого прицепа?
Что по большому счёту меняет то как *** стала РСПехой? НИЧЕГО.
Личинку обратно не засунешь.🤷‍♂️

Гость
Гость

Что это изменит? Личинка не будет крутится постоянно под ногами? Вечно учитывать интересы какого чужого прицепа?
Что по большому счёту меняет то как *** стала РСПехой? НИЧЕГО.
Личинку обратно не засунешь.🤷‍♂️

Тогда надо сразу спрашивать, у тебя есть дети или нет. Ато не спрашивают, а потом жалуются, что разорились на пироженке в ресторане. Он сам лоз, что не спросил и потратился. У меня все.

Гость
Гость

Тогда надо сразу спрашивать, у тебя есть дети или нет. Ато не спрашивают, а потом жалуются, что разорились на пироженке в ресторане. Он сам лоз, что не спросил и потратился. У меня все.

*лох

Гость
Гость

Вообще нассратть как там живёт чужая личинка. Почему вообще это должно волновать постороннего человека? Он бабу выбрал ,а не прицепа от левого мужика.
Личинка должна жить с роднёй (бабушкой/ дедушкой/тётя/ дядя....)
*** не должны тащить хвосты в новую жизнь.

Гость

А, ну понятно. Халявщицы в своем репертуаре - и так понятно, что две одноместные кровати на курорте, а не одна двухместная, то какой секс? И так понятно, что раз мы в одной комнате, но раз мне мне трусы надеты, то секса не будет, и т.д. Надо было спросить!))))))) 😄 Халявщицы они такие, логика едина, нам знакома, да-да.))

Гость
Гость

А какого мужики суют свою пипиську в кого попало?! А потом сливаются и девушки становятся ***?! Они же не сами себя оплодотворяют

Все претензии к тому кто в неё сливал и к себе. Мужик в ресторане чем виноват?

Гость
Гость

Может вас ещё на детектор лжи сажать? Чё ты прикидывается дурроччкой? Ты не понимаешь сама что прицеп это БОЛЬШАЯ проблема и что такие вещи ты должна говорить сразу сама. Хватит прикидываться лохуушшкой. Все ваши *** хитрости давно описаны в классике и по ним сняты фильмы.
"Девочка ничего вам не будет стоить..."© Смотри классику.😁

Москва
Серебряная книга

Мы уходим в сторону с вопросом - кто кого любит и как люди живут. Я рассматриваю конкретный пример - она не сказала про ребенка, но в ресторан прется. И там она заказывает не пустой чай и не начинает тему с того, что у нее ребенок. Нет, там она заказывает нормальные блюда, ржет, болтает, смеется, и где-то на 99 минуте общения, ближе к завершению вечера, вдруг выдает принципиально важную информацию. Ну ладно, ок, за исключением 0,001% любви с первого взгляда все остальные, на мой взгляд, заслуживают немедленного раздельного счета и незамедлительного виртуального пинка.

Да такую понятно, что нужно высказать потом. Просто если мужчина сразу четко скажет( не намекает), что не хочет и не будет развивать отношения с дамой с ребенком, я уверена, что на 99% женщина скажет. Зачем потом выглядеть бледно, чувствовать себя не в своей тарелке. Мужики просто не озвучивают свою жёсткую позицию. Могут просто спросить. А она просто наврать.

Гость
Москва

Да такую понятно, что нужно высказать потом. Просто если мужчина сразу четко скажет( не намекает), что не хочет и не будет развивать отношения с дамой с ребенком, я уверена, что на 99% женщина скажет. Зачем потом выглядеть бледно, чувствовать себя не в своей тарелке. Мужики просто не озвучивают свою жёсткую позицию. Могут просто спросить. А она просто наврать.

Он просто спросил- она просто наврала
И что? Мужик виноват? Охренетьь у РСПех логика🤦‍♂️

Гость
Гость

Все претензии к тому кто в неё сливал и к себе. Мужик в ресторане чем виноват?

Тем, что сам же лохонулся!!! Что не понятного?! Сам не уточнил, не спросил. А потом жалуется. Типа, я лоз, потратился, но надо свое лозовство переложить на другого

Гость
Гость

Может вас ещё на детектор лжи сажать? Чё ты прикидывается дурроччкой? Ты не понимаешь сама что прицеп это БОЛЬШАЯ проблема и что такие вещи ты должна говорить сразу сама. Хватит прикидываться лохуушшкой. Все ваши *** хитрости давно описаны в классике и по ним сняты фильмы.
"Девочка ничего вам не будет стоить..."© Смотри классику.😁

Ага. И понимая, что в нашем обществе с ребенком ты ***, тоесть, неликвид, ходить и орать все в микрофон: "АЛЕ!!! Я неликвид!!! Я ***!!! Ну не бред?! Спросили - ответила. Тут дело каждого, когда и что говорить. Вот если бы спросили, наврала, что нет ребенка, а через месяц оказалось, что есть - это да, это конечно грязно и неправильно!!! Автор сам лох тупой, теперь за свое лоховство решил затравить другого

Москва

Сначала пожрет, а только потом скажет. А человека развели. Развели и нагнули. Почему он должен это терпеть? И с поведением такой гопницы соглашаться???

Гость
Серебряная книга

Сначала пожрет, а только потом скажет. А человека развели. Развели и нагнули. Почему он должен это терпеть? И с поведением такой гопницы соглашаться???

Он должен это терпеть, потому что лох! Надо было спрашивать, а не додумывать! Это конкретно его косяк!

Гость
Гость

Нельзя! Потому что в нашем обществе женщина не защищена! Не защищённость проявляется во многих факторах, лень писать! Один из них - клеймо ***!!! Но никто же не разбирается, почему так произошло. А ситуации могут быть самые разные. Мог просто муж загулять или бросить, не потому что она плохая мать или девушка, а потому что попался отбитый дебилоид, играющий несколько лет идеального мужчину. Муж мог просто умереть. Они могли просто не сойтись характерами и расстаться ради ребенка,чтобы не травмировать его психику. Могла просто забеременеть, а в планы ухажера это не входило, а она не убила человека, а дала ему жизнь, несмотря на все финансовые, психологические, физические трудности, что могут быть. Все может быть и женщина могла остаться одна не по своей вине или хотению! К сожалению, статус *** в нашем обществе хуже, чем проститутка. Теперь тебе понятно?!

Проблема в том, что в 99 процентах случаев детей оставляют женщинам. Хотите устраивать личную жизнь после развода, отдавайте детей мужчинам.

Гость
Гость

Проблема в том, что в 99 процентах случаев детей оставляют женщинам. Хотите устраивать личную жизнь после развода, отдавайте детей мужчинам.

А если умер муж. Кому отдавать?

Гость
Гость

Мужчины сливаются, потому что знают, детей оставляют исключительно женщинам. Без шансов. Поэтому уж лучше слиться, чем унижаться перед женщиной за право видеть ребенка.

Гость
Гость

А если умер муж. Кому отдавать?

Это все таки исключительный случай. Их небольшой процент. Речь как правило же идет про обычные семьи, где почему отдают детей мамам?

Гость
Гость

вы удивитесь, но мужики алиментщики при знакомствах ведут себя точно также. и даже женатые мужики. вот почему они так делают, автор объясните пожалуйста.

А чтоьего алименты на вас в отношениях как то сказываются?

Гость
Гость

Таки клоуна в рестораны не зовут,у вас слишко развита мнительность

Гость
Гость

У нас какой век то на дворе?на сегодня чаще секс не повод для знаковства,мужики как и бабы ахаются для удовольствия.