Это тема-размышление. Часто на форумах читаю пожелания любовницам женатых мужчин, чтобы им прилетел пресловутый "бумеранг". Таким людям отвечают, что муж "не баран", что все вопросы к нему, а …
Вы будете удивлены, но бумерангов не существует. Ваша судьба в ваших руках.
Сколько в мире людей совершивших невероятные злодеяния и обманы э, воровство в глобальных масштабах, устроивших пляски на костях, пир во время чумы и ничего, как видите все живут и процветают.
Вы то откуда знаете?У меня в жизни не один пример мимо промелькнул.Брат жены моего брата издевался над девушкой а она плакала бегала за ним а он хочу приеду,хочу неделю не позвоню,изменял ей она из-за него отравилась таблетками,И вдруг он встречает девушку влюбляется женится и через год они ждут ребёнка оказалось двойню близнецов,он на седьмом небе летал раньше его таким не видели человек кардинально изменился постоянно планы строил как с сыном будет общаться чему учить будет короче все стандартно.Короче у его жены на восьмом месяце открылось кровотечение ее еле спасли дети не выжили оба,а у неё матку вырезали и детей у них больше никогда не будет!И что вы думаете его мать,моего брата теща сразу и сказала это за страдания той девушки их семье прилетело.
Вы то откуда знаете?У меня в жизни не один пример мимо промелькнул.Брат жены моего брата издевался над девушкой а она плакала бегала за ним а он хочу приеду,хочу неделю не позвоню,изменял ей она из-за него отравилась таблетками,И вдруг он встречает девушку влюбляется женится и через год они ждут ребёнка оказалось двойню близнецов,он на седьмом небе летал раньше его таким не видели человек кардинально изменился постоянно планы строил как с сыном будет общаться чему учить будет короче все стандартно.Короче у его жены на восьмом месяце открылось кровотечение ее еле спасли дети не выжили оба,а у неё матку вырезали и детей у них больше никогда не будет!И что вы думаете его мать,моего брата теща сразу и сказала это за страдания той девушки их семье прилетело.
отравилась прям суицид или выжила?
я тоже знаю очень много примеров, когда люди гадости другим делали и потом им прилетело. Причем прилетает оно часто очень нескоро, может в молодости человек гадости делал, а прилетает лет через 20 и очень конкретно.а то тут все пишут, раз не прилетело сразу, никаких бумерангов нет
Для кого теряет?
Ну, допустим, была она любовницей в молодости, потом рассталась с женатиком.
Через год вышла замуж и требует верности от мужа, сама храня верность теперь уже СВОЕМУ мужу.
И кто будет её судить: имеет она право или не имеет?
Ну так муж не собственность жены и любовница ей ничего не должна..ха-ха-ха
Она же так думала будучи любовницей женатика. А как стала женой мысли изменились
Вот такая история. Он женат. Она замужем. 6 лет встреч. Она пытается сохранить семью, детям отца... Ее любимый настаивает на том, чтоб жить вместе. Она несчастна. Ну.... Зато, согласно морали.... Она не увела его из семьи. Не дает уйти ему от жены. Кому от этого легче? Скажите...
Смешно .
Любимый -то не разводится ..
Много пар живут нормально. Это у вас он болтается то туда то сюда сам не знает чего хочет. Есть пары где бывшие любовники нормально живут. И бж нормально живут - нашли себе достойного мужчину.
Нормально это как ?
Любовница знает ,что ее муж может изменять и знает как.
Она его постоянно контролирует.
Так же она получала мужчину с алиментами и общением с детьми .
А это уже из серии «если я вся/весь из себя правильный и праведный, то другие тоже должны, я же такой, поэтому за это я должен получит награду» нет. Быть верным, соответствовать свои представлениям о порядочности — это личный выбор, у другого тоже есть свой личный выбор. Это частая ловушка для наивных девушек, которые думают, что если они такие правильные то с ними в жизни ничего случится не может. Может, потому что есть выборы других людей и влиять на них возможности нет. Да хоть золотая жена, если мужик её не хочет, а хочет другую — он просто будет хорошо шифроваться. Примеров таких шок—озарений более чем, когда «в идеальном браке», с «идеальной» женой всплывают и любовницы и бастарды.
100% согласна
Согласна с вами. Спать с женатым мужчиной, это как явиться в чужой дом и порыться в шкафах). Люди, которые решаются на этот шаг, или в большом отчаянии, или очень поверхностны- не понимают до конца убогость этого шага.
Никаких бумерангов не существует — существует личная ответственность за ошибочные решения. Я была когда—то той самой любовницей, что увела мужчину. Ну «увела» это — поставила условия, что либо он со мной либо идёт домой и не отсвечивает больше. Его жена звонила мне. Я смеялась. Так вот — я уже взрослая тетя, много кого видела в жизни, но мой бывший — просто какой—то суперприз для идиотов, более лживых мерзавцев лично я не встречала. Так бумеранг? Неа. Отсутствие мозгов. К мужику, что вешает лапшу двум бабам, пользуется обеими, пытается свою пятую точку разместить с комфортом на двух стульях доверия быть не может. От лжец. Был бы честным, до того, как предлагать свой член другой расстался бы с женой. А так — таскает чужие выделения от одной к другой. И две дурры ещё за него борются /сказки, что жена не знает. Я, когда оказалось в такой же ситуации знала все сразу/, когда обоим надо ему пинка дать, а первой ещё и забрать оперативно все, что законом полагается, пока он спрятать или слить не успел. Но это я сейчас такая умная, а в свои 24 — дебилка — это очень мягкое определение. Олигофрен с манией величия.
Прям сильно )))любовница это профессия, если к ней не ушол значит не нужна ,))) бумеранг это тупо секс и одинаково)))
Дрожи оттого, что забыла покой
Я, собственной мести во всем потакая!
Еще покажу тебе, кто ты такой,
Еще покажу тебе, кто я такая.
Предать постараюсь стоустой молве
Хабар, что мужчиной ты стал недостойным.
При всех на ослиной твоей голове
Папаху ведром заменю я помойным.
(Расул Гамзатов)
Вкратце - вот и все ваши бумеранги. "Откровения коварной жены".
Просто любовнице нужно поставить себя на место жены. Если бы изменяли ей, она бы так не рассуждала. Как та любовница, которая думала, что они изменяет, потому что жена плохая. А когда начал изменять и ей поняла, что он изменяет, потому что изменщик.
Зять расстался с любовницей 1,5 года. Она все это время не оставляла его в покое, звонки, приходила к нему на работу. Опять случилась измена. Жить с ней зять не хочет, как только какие то требования в семье, звонит ей.
Это всё теории, а на практике вы не знаете что, как и почему. Чтобы судить человека, следует в его ботинках три года проходить. Вы не знаете почему кто-то стал любовницей и не вам судить на что у неё есть моральное право.
Блядво все равно ответит за каждую слезинку жены и за испорченную психику ребенка.
За всё в жини придется заплатить
А у правильных людей такой трагедии не может быть? Тоже мне бумеранг нашли. Такое с каждым может случиться. Ладно ему прилетело а ей за что? Абы чего ляпнуть
А у правильных людей такой трагедии не может быть? Тоже мне бумеранг нашли. Такое с каждым может случиться. Ладно ему прилетело а ей за что? Абы чего ляпнуть
За что ей мы не знаем, может тоже было за что. я знаю таких, кому изменял парень/муж, хотя она была абсолютно верна и очень его любила,но зато она делала гадости другим людям в прошлом. так что есть за что.
Ну, гибкая мораль, она во все времена гибкая мораль. Обычно, когда отбеливатели попадают в подобную ситуацию, со стороны обманутого, мнение меняется.
Дело не в гибкости морали. Лично я с женатыми мужиками не связывалась. Но не потому, что я думаю о его жене или о «на чужом несчастье счастья не построить», а просто потому, что мне не нравится быть запасным вариантом и по сути, стоять в очереди за членом.’ Более того, спать с мужчиной, заведомо зная, что он любит другую женщину (жену), во всяком случае, ставит ее на первое место, как-то вообще не вдохновляет. Но если случится любовь, если я действительно захочу видеть этого человека спутником своей жизни, меня вряд ли что-то остановит. При этом неверности к себе я не потерплю. Не потому что двойная мораль, а просто мне так не нравится.
Все неоднозначно. Бывает так, что времени от знакомства и начала отношений проходит много. Мужчина и женщина полюбили друг друга, но кто - то из них в браке или даже оба. Каждый из них продолжает жить своей семьёй, а чувства к др человеку (объекту любви) только проходят проверку временем. И наступает такой момент, когда они обо понимают, что уже так жить больше нельзя. И каждый помнит, что никто ни на кого не на кинулся и не потащил в постель - вели себя культурно, но при этом испытывали сильное чувство. Они, конечно, должны быть вместе. Они не любовники, а любимые!!!!!!! А люди из прошлых отношений должны уважать себя и не навязываться - уйти тихо и мирно и без шантажа детьми, если они есть.
Значит, когда Ева предложила Адаму съесть яблоко, а Адам мог мог согласится а мог послать-все клеймят Еву в той ветхозаветной истории. А как мужик инициатор измены, все опять клеймят....женщину.....??? И Бумеранг обсуждают не им обоим, а только женщинам почему то....
На женщине бОльшая ответственность, чем на мужчине.Соблазн для мужчины исходит от женщины. Мужчина прост , слаб и падок перед практически любой, кто его поманит. Падшие женщины этим умело пользуются. Если женщина чиста и мудра не по годам - она будет прятать от глаз мужчин максимально себя и держаться на растоянии. Мудростью в этом развращенном мире обладают единицы.
Она то, может, и будет хранить верность. Но вот если мужа будет что-либо не устраивать в браке, или ему просто захочется разнообразия, то он пойдет искать развлечение на стороне. И, разумеется, он найдет его.
так он в любом случае пойдет, если его моральные принципы это позволяют.
Опять обобщения и развешивания ярлыков. Нет общей ситуации, каждая - индивидуальна. И осуждать других людей мы не имеем права, ибо ситуаций не знаем, а лишь предполагаем, исходя из субъективного
Любовники- любовницы были, есть и будут всегда. Историй из жизни масса! Про ,,бумеранги,, придумывают те, у кого самолюбие слишком уязвленным в итоге оказывается. Своего рода самоутешение, дескать отольются кошке... Нужно быть реалистами и понимать, никто не застрахован от измен, тем более, если в семье не совсем всё гладко между супругами. На стороне ищут то, чего не хватает в отношениях. Да, это не честно, по отношению к другому, да, так живут годами двойной жизнью, но в первую очередь ищите корни зла в себе. И не забываем, НЕ СУДИТЕ, да не судимы будете! А, то почитаешь комментарии ,,***, ***,, ... А, вдруг завтра так судьба повернет, что сама на этом месте окажешься? P.S Была любовницей одного человека 6 лет, расстались... он семью не хотел бросать, а мне наоборот семью хотелось, мои годы шли и меня это напрягало. Все по классике))) В итоге, я встретила другого человека и уже 18 лет, как в браке с ним. К теме ,,любовниц,, отношусь без истерики, никаких отношений на стороне не будет, если мужчина сам не захочет, а так, всегда найдется та, которая лучше, красивее и моложе) Есть высказывание: ,, Умная женщина следит за собой, а глупая - за мужем,, Не зря видимо придумано.
Тварь
Люди!Очень хочу всем посоветовать провидицу Аллу.Я ей Сильно благодарна.Благодаря ей,у нас будет ребёнок.Мы с супругом очень рады.Вот +79238884495.Она поможет
Добрый всем вечер, пишу свой положительный отзыв о гадалке Флоре. Где-то месяца 2 назад, меня мучало сильное сердцебиение, и эта боль была несколько раз в день. Была у врачей они говорили, что все хорошо. Еще долго я мучалась с этой болью. А потом все же решилась, обратиться к целительнице. Флора рассказала, что сердце болит, потому что чувства свои обмануть не могу, и думаю лишь только о любви к женатым мужчинам... Стыдно немного было. Посоветовала мне отвар на лечебных травах. Сделала обряд защиты на мое здоровье. И спустя 15 дней, я забыла за свою боль. Тел. +7 984 999 34 69 ватсап
Если говорить, что ко мне не шли деньги, то не сказать ничего. Сколько бы я не работала, до зарплаты не хватало и все время приходилось экономить. Это состояние очень напрягало, все время искала причину в себе. Как то обсуждая это в компании знакомых один из них предложил помощь и дал контакты Флоры 7-984-999-34-69. Не теряя времени даром уже вечером написала гадалке, была удивлена насколько быстро мне ответили, Флора сразу начала задавать уточняющие вопросы, спросила те вещи о которых я даже и не думала. Сейчас все в порядке, даже смогла немного скопить на отпуск)
Знаю, что уже несколько лет человека,который очень хорошо гадает на таро!Гадает дистанционно по телефону .Она отвечает только посуществу,ничего лишнего. Она не занимается черной магией,только обряды на удачу делает и на защиту.Это ее номер тел. звонить или писать на WhatsApp или 7965(788)8962рада, что познакомилась с Русико!!!
Здравствуйте. Хочется поделится своим впечатлением после знакомства с этой гадалкой.Не могла сначала поверить во все что она мне сказала,гадала мне на Таро на будущее,но спустя время сейчас я вспоминаю её слова и действительно ее слова правда. Мне удалось избежать аварии в которой пострадали несколько человек. Я во время отказалась потому, что вспомнила что следует избегать дальних поездок на легковом автомобиле.Благодарю Вас!8-967653-7722 в whatsapp если нуждаетесь в помощи, обращайтесь.
Сегодня по совету коллеги обратилась к гадалке Амелии, большое спасибо ей! Можно написать ей на ватсап 8-904 62 22-667
Знаете, а мне много раз помогала Надин. Отлична гадалка! Все, что говорит, сбывается. Проверено уже неоднократно. А еще она лечит травами/молитвами. Может и эта информация кому-то пригодится. И что еще нам понравилось, так это то, что она работает удаленно. Нет необходимости ехать куда-то. Консультирует в назначенное время, 8-963-44 422-16 по ватсапу. Предварительная запись, потом списывается с Вами и уточняет вопрос, говорит, какая информация ей для консультации нужна (фото, даты рождения, имена,...) и потом говорит стоимость консультации и время, на когда запись консультации. Очень удобно.
Ануш специалист своего дела.Оставлю контакты +7 965 788-89-62 У меня были отношения с парнем 2 года, семьи сразу познакомили , все было серьезно , но он сказал , что может до свадьбы со всеми встречаться , мне это не понравилось , позже нашла номер Ануш и сходила к ней , получила консультацию и как быть в этой ситуации, мой молодой человек после нескольких месяцев устал от других , теперь больше никого на стороне нет , он верен только мне. Ануш вы молодец , советую.
Хочу выразить огромную благодарность Ануш за то, что помогла мне сохранить семью. Муж ушел к молоденькой любовнице сказав, что больше не любит меня. Это после 7 лет брака. А я его очень люблю и хотела вернуть, у нас маленькая дочка. Муж переехал к ней и даже о ребенке забыл, не звонит, не приходит в гости, дочь все время спрашивала про папу. По совету одной знакомой я обратилась к Ануш +796-578-889-62 WhatsApp. Она мне сказала, что муж мне по судьбе, просто любовница привораживает его . Ануш провела несколько обрядов вместе со мной, снимали приворот, но любовница тоже не сдавалась и сильнее колдовала на него. Ануш сняла этот приворот и поставила защиту и муж ко мне вернулся, сказал что как в тумане был, не понимал что делал. Я его простила и мы теперь живем дружно как и раньше. Ануш, вы настоящая, у вас действительно дар от Бога, спасибо вам огромное.
У меня была очень серьёзная проблема, долго не задерживаюсь на одной работе. Всё время что то да происходит, и в итоге я остаюсь без работы. То с декрета выходит специалист, то должность сокращают, последний раз уже просто не выдержала и начала искать гадалку. Флора какая замечательная женщина, очень внимательно выслушала, ну и конечно же помогла мне. Спасибо тебе за твою работу, ты просто замечательная. На всякий случай оставляю вам ее контакт +7-984-999-34-69, пишите на ватсап
Алла – настоящий мастер! Её способности просто невероятны! В сложной ситуации я обратилась именно к Алле и НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА! Она буквально спасла мою карьеру! Я знаю, что на Аллу можно положиться , поэтому буду и дальше работать с ней +7(923)-888-4495 , и всем друзьям и родственникам посоветую её услуги!
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Алла мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Аллу, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Ее телефон +792 3888 4495
Могу сказать, что Надин — самая сильная гадалка. Можете обращаться 8-964-333-10-73. Это человек, которому удается поднять настроение, улучшить самочувствие, привлечь удачу, помочь в беде. Тот, кто однажды встретится с ней, пожелает продлить это общение навсегда. Здоровья ей и новых достижений! С огромным уважением к Вам.
Я хочу сказать в защиту гадалок, ясновидящих, экстрасенсов. Они ведь разные бывают. Я попала к настоящей гадалке это Наира, у нее дар. Да, я пила травы и муж тоже. Но! Прежде всего с нами двумя долго решали психологическую проблему. Хотя, врачи однозначно утверждали, что помочь нам нечем, остается уповать на чудо. И это чудо произошло!!! Я очень благодарна ей за ее ДАР, тел. для связи +7 (905) 476 03 08 ватсап
Обратилась я к Сати чтобы узнать свое будущее, так как не знала, как лучше поступить в сложной ситуации. Сати8 963 444 52 03 через ватсапп по фото посмотрела все и дала очень ценный совет, как выяснилось позже, это было единственно верное решение, которое оградило меня от фатальных ошибок!
Хочу сказать спасибо гадалке Ануш за её помощь! У меня были большие проблемы с работой, я открыла бизнес, а клиентов все не было и не было. Я перепробовала все варианты, меняла подчиненных, даже тему бизнеса, и все бестолку. Ануш сказала, что у меня снижена внутренняя энергетика. Спустя несколько сеансов она помогла мне поднять бизнес, за и финансовое состояние в общем, за что я всегда буду бесконечно благодарна! Если у вас есть такие же проблемы, обаятельно обращайтесь к ней +7-965-788-89-62 .
Я с удовольствием рекомендую специалиста по скандинавским рунам Аллу 8(923-888-44)95 ватцаппп , она дает правдивые прогнозы, умеет правильно трактовать выпадающие руны. Обращалась сюда, когда нужно было принять решение относительно продолжения отношений с одним молодым человеком. Он меня звал замуж, но там было очень много «но». Мне просто хотелось понять, что меня ждет в будущем, учитывая то, что я не проговаривала вслух свой вопрос во время гадания, Алла четко и сразу дала мне все ответы. Я поняла, что замуж мне пока рано, и это совсем не тот человек, который станет моим мужем. Об этом решении не пожалела, оно было правильным.
Благодарю гадалку Русико.Был сложный период с мужем,но Русико решила мою проблему.Связаться с ней можно: в Whatsарр +7-965-7-888-962
Алла это человек от Бога. Она помогает идти по жизни страждущим не зависимо от статуса человека, для неё каждый человек - это прежде всего человек, кто бы он не был. Алла человек с большой буквы, с большим сердцем и доброй душой. Она действительно помогает и возвращает к жизни. Я сейчас жива только благодаря Господу Богу и Алле. Она поднимает и вселяет веру в завтра, заставляет бороться и идти вперед ничего не боясь. Я от всей души благодарю её за каждый и день за каждый час. Благодаря её дару я поднялась и начала жить вот даю её номер 79238884495 Поможет и вам!
По моей глупости мч не хотел со мной разговаривать,я погуглив нашла ведунью Аллу.Мы побеседовали,рискнула на приворот.79238884495 вотсап как миленький вернулся
Я очень благодарна гадалке Азе WhatsApp +79848889081 за огромную помощь которую она мне и моей семье оказала, она спасла нашу семью, до обращения к ней я не знала выхода из сложившейся ситуации, после первого сеанса ощутила облегчение, дела пошли вверх, муж вернулся в семью , я буду всем рекомендовать эту замечательную женщину, так как она по истине сильная гадалка
Знаете никак не могла поверить, что найду гадалку, которая ответит на важные и личные вопросы.Оказалась такой гадалкой Русико +7(965)-788-89-62 ватсап/вайбир
Теперь впереди лишь УСПЕХ!!!Если у кого-то жопонька очень советую обратиться именно к этой женщине. Сейчас напишу как с ней связаться.Ануш +7965.7888.962 WhatsApp
Для меня гадание на картах Таро - это некая подсказка, которая помогает принимать верные решения и делать правильный выбор. Обращаюсь всегда к гадалке Алле. Она хорошая гадалка во втором поколении. Все ее предсказания всегда сбываются. Оставлю здесь ее номер телефона 7-9238-884-495 WhatsApp вдруг кому-то пригодится.
САМАЯ СИЛЬНАЯ колдунья Надин.Она мне вернула мужа.Живем теперь душа в Душу!+7-9634442216 Whats Низкий ей поклон за помощь.сильнейшая женщина и очень мудрая.
Флора, очень приятный человек и собеседник. Конечно у всех свои методы и разная занятость. Флора не просто отчитывается докладом, а стремится помочь и поддержать человека в его нужде. Благодарю за подробные ответы на гнетущие меня долгое время вопросы.7-984999-34-69 в вастапп писала ей.
Доброго времени суток,дамы и господа!Хотелось бы обратиться к тем,кто пока в поисках выбора эксперта-я общалась со многими экспертами на этом сайте,было множество вопросов,на которые давались поверхностные и размывчатые ответы. И только после общения с Сати в ватсапе 896344 45203 я получила ответы на все свои интересующие и наболевшие...в полном объёме,эксперт в буквальном смысле всё разложила по полочкам,все встало на свои места,моя душа успокоилась т.к.многое стало обьяснимым. Мой совет к тем,кто колеблется между выбором эксперта по решению своих наболевших...-Я НИ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ УМОЛЯЮ ДОСТОИНСТВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДРУГИХ СПЕЦИАЛИСТОВ ДАННОЙ ОБЛАСТИ,НО... мой выбор окончательно остановился на Сати,дабы только она дала мне все ответы на все мои вопросы в полном объёме и что немаловажно так,как оно есть на самом деле обстоит,а не то,что бы вы хотели услышать. Очень осталась довольна Вами и Вашей консультацией. Мира,любви и гармонии Вам,Сати,а главное терпения в работе с нами. С благодарностью-Ольга)
«Гордимся мужеством и реакцией земляка — пехотинца Алексея из 138-й отдельной мотострелковой бригады, дислоцированной в поселке Каменка Выборгского района Ленобласти. Благодарим командиров за выучку!»
Приходила к Ведунье на приём! Очень понравилась комната для приёма клиентов. Много икон, свечи, знаки рун на стенах.watsapp 7 905.476 0308
У меня около года назад в семье начались проблемы, супруг как будто отдалялся от меня, я начала замечать, как он смотрит на других. Мне было очень больно, я не понимала в чем дело, я стараюсь во всем угодить, так как очень сильно люблю его.И мне посоветовали обратиться к гадалке Алле.Написала в ватсап 7-923888-4495. Я не ожидала такого быстрого ответа... Мы решили начать работу. Я получила ясные ответы причин его отхода от меня. И спустя два дня всё изменилось, мы с ней все исправили.Я очень благодарна за всё ей. Теперь у нас хорошо все и совсем скоро появится малыш на свет.Алла очень сильная гадалка.