Это тема-размышление. Часто на форумах читаю пожелания любовницам женатых мужчин, чтобы им прилетел пресловутый "бумеранг". Таким людям отвечают, что муж "не баран", что все вопросы к нему, а …
Классики это с древних времён подметили
Мужчины-дурни,
Род упрямый,
Посмешища со дня Адама!
Вы, и состарившись весьма,
Не прибавляете ума.
Проверено на деле всеми,
Что бабы - порченое племя.
Все сделано, все из прикрас,
Стан сужен, растопырен таз.
Доказывать, однако, надо ль,
Что сами пуститесь вы в пляс,
Едва засвищет эта падаль?©️
Видел где ты тусуешь. Зайду, если что. Хорошо вести не обещаю
Женщина – вечный вопрос. Мужчина – возможный ответ.
Женщина – вечный секрет, а на секреты – спрос.
Если она – вопрос, то и мужчина – не прост.
Если загадки нет, причем здесь тогда ответ?
Если она – причина, следствие – он, конечно.
Каждый мужчина – МУЖЧИНА, если женщина – ЖЕНЩИНА.
Каждый мужчина – кот. Да и она – не «зайка»…
…Женщина – попрошайка, если мужчина – жмот.
Если мужчина – жмот, женщина – ненасытна.
Прорва. И дна не видно. …Ну и наоборот…
Если женщина – странность, это ведь не пугает…
Если мужчина – крайность, женщина – крайность другая.
Женщиной быть удобно, а мужиком – «неслабо».
Женщина – мужеподобна, если мужчина – баба.
ЖЕНЩИНА и МУЖЧИНА – Похоже и не похоже.
Женщина – половина. …Ну и мужчина – тоже.
Но не бывает ровно, если уж объективно.
Где она – середина? Все как всегда – условно.
Женщина или мужчина?...Если взглянуть пошире,
Что вообще объективно в этом условном мире? (с)
Э... Э! Там пакостить нельзя! В одном месте и так редко и аккуратно общаются девули одни, почти ничего о себе не говоря, во втором всё академично. О музыке, культуре и т.п. Негде тебе вразнос пойтить) Не бери греха на душу)
Вот такая история. Он женат. Она замужем. 6 лет встреч. Она пытается сохранить семью, детям отца... Ее любимый настаивает на том, чтоб жить вместе. Она несчастна. Ну.... Зато, согласно морали.... Она не увела его из семьи. Не дает уйти ему от жены. Кому от этого легче? Скажите...
А я разве писала что-то о морали?
Я просто изложила факт, что каждый думает о своих интересах и всё.
В описанной вами ситуации тоже есть свои выгоды у каждого участника.
Им обоим по кайфу страдать, раз так живут. Сейчас все люди свободные, если захотят, то разведутся и будут вместе жить.
Ребят, давайте по-честному. Люди не задумываются о благополучии незнакомых женщин и мужчин.
Мужики вовсю спят с замужними и им без разницы, что там чувствует муж.
И женщинам пофиг, как там его жена.
Ну пускай назовут скотиной и что?
В этом суть того, что у людей есть и любовницы, и любовники.
Все думают о себе и своем удовольствии.
Та ну, тех у кого все нормально в жизни только за этичные отношения. Я иногда имею отношения с нескольким девушками, но они либо single/либо полиаморны. Но никогда с теми, кто в моногамном браке или отношениях. Сразу нет.
Вот такая история. Он женат. Она замужем. 6 лет встреч. Она пытается сохранить семью, детям отца... Ее любимый настаивает на том, чтоб жить вместе. Она несчастна. Ну.... Зато, согласно морали.... Она не увела его из семьи. Не дает уйти ему от жены. Кому от этого легче? Скажите...
Ну да, прямо идеальная вся такая. Святая можно сказать. Плохо ей, ну так сама виновата, с женатым встречается. Сойдутся, тоже не факт, что будут счастливы. В любом случае это неправильно. И точка.
Все,кто то виноват в измене,а о себе любимой не подумали? Есть женщины которым не хочется изменять,совсем не хочется.
Ну да, прямо идеальная вся такая. Святая можно сказать. Плохо ей, ну так сама виновата, с женатым встречается. Сойдутся, тоже не факт, что будут счастливы. В любом случае это неправильно. И точка.
Кстати, недавно читала у одного знаменитого психолога, что нет такого, что кто-то живёт с кем-то ради "семьи и детей". За этой фразой всегда кроется личная выгода для человека. Например, женщина не может хорошо зарабатывать и продолжает жить с мужем, чтобы не понижать уровень жизни. Либо боится, что любовник не женится на ней, поэтому остается с мужем. Либо у мужа дома стабильный секс с женой и вкусный борщ, нафиг ему разводиться.
А "семья и дети" – хорошее прикрытие для любовниц и любовников.
Никаких бумерангов не существует — существует личная ответственность за ошибочные решения. Я была когда—то той самой любовницей, что увела мужчину. Ну «увела» это — поставила условия, что либо он со мной либо идёт домой и не отсвечивает больше. Его жена звонила мне. Я смеялась. Так вот — я уже взрослая тетя, много кого видела в жизни, но мой бывший — просто какой—то суперприз для идиотов, более лживых мерзавцев лично я не встречала. Так бумеранг? Неа. Отсутствие мозгов. К мужику, что вешает лапшу двум бабам, пользуется обеими, пытается свою пятую точку разместить с комфортом на двух стульях доверия быть не может. От лжец. Был бы честным, до того, как предлагать свой член другой расстался бы с женой. А так — таскает чужие выделения от одной к другой. И две дурры ещё за него борются /сказки, что жена не знает. Я, когда оказалось в такой же ситуации знала все сразу/, когда обоим надо ему пинка дать, а первой ещё и забрать оперативно все, что законом полагается, пока он спрятать или слить не успел. Но это я сейчас такая умная, а в свои 24 — дебилка — это очень мягкое определение. Олигофрен с манией величия.
Вы 1000 раз правы! Я была верной и доверчивой женой 42 года, имея трёх детей и потом 7 внуков. Затем терпение кончилось, переломив себя, развелась с мужем. Это такие сложные чувства... Полгода была никакая. Но меня работа просто спасла. Уже прошло более восьми лет. Моя жизнь разделилась на "до" и "после". Жалею, что столько сил и чувств потрачено зря, надо было раньше расстаться. Бывший вскоре пытался возобновить отношения, но.... зачем мне это нужно? Любовница-сожительница его выпроводила, теперь живёт со следующей. Сейчас мне спокойно, нет мужа и нет таких проблем. Тем более не собираюсь встречаться со свободными и занятыми мужчинами. Хватило выше крыши! Жизнь (бумеранг) расставит всё на свои места! Моя жизнь не закончилась, веду активный образ жизни, мой возраст только в паспорте. Близка с детьми и внуками. Новых мужчин не ищу и такие попытки отклоняю. Не хочу больше экспериментов над собой. Хорошие мужчины, семьянины уважают себя и свой выбор, живут с одной женщиной, имея три в одном: жену, любовницу, друга. Я таких уважаю!
Думаю, глупо ожидать от людей заботы о собственных чувствах, им на это наплевать, каждый думает о себе. Всё же семья это муж и жена, и вопрос измен к этим двоим людям
есть реальный пример,мужчина был в браке,жили как кошка с собакой,встретил другую женщину на работе,как говорит "всегда мечтал о такой",сразу подал на развод,ушел,на той женщине женился,живут уже 10 лет,он ее на руках носит,пылинки сдувает,изменяет или нет,не в курсе
Не в курсе. Я лично в такую ересь не верю. Почему муж жил с женой?! Если как кошка с собакой??? Ну развёлся бы.. а нет! Он сидел с ней и ждал ту «о которой всю жизнь мечтал» ничего не настораживает?! Несостыковки .. живет с собакой и ждёт любовь …это как?!
Сообщение было удалено
Нормальная, полностью душой порядочная баба не только откажет женатому, но и пострается аккуратно поставить в известность его жену!Что вот, дескать, твой-то ко мне лезет, делай выводы и принимай меры!
Для кого теряет?
Ну, допустим, была она любовницей в молодости, потом рассталась с женатиком.
Через год вышла замуж и требует верности от мужа, сама храня верность теперь уже СВОЕМУ мужу.
И кто будет её судить: имеет она право или не имеет?
Неа, не имеет. Причем совершенно. Он вообще чтоб не думал и даже в сторону других баб чтоб не смотрел, а что там было у меня в прошлом и то, что я с ним встречалась ,когда он еще женат был, тут вообще не катит. Пардон за сленг, но нечего было с женатым встречаться и потом ревновать, зная, что муж вполне может поглядывать на сторону!
Та ну, тех у кого все нормально в жизни только за этичные отношения. Я иногда имею отношения с нескольким девушками, но они либо single/либо полиаморны. Но никогда с теми, кто в моногамном браке или отношениях. Сразу нет.
\\Но никогда с теми, кто в моногамном браке или отношениях. Сразу нет.\\ - Почему нет, если девушка просто в отношениях? Они могут быть вечно в отношениях, а замуж так и не позовет. А вы можете позвать?
Не хрен ***...вать, и как ни банально, но более всех жаль его жену и ее мужа. И никакого сочувствия к их е..ле НЕТ!!Приспособленцы оба, которым проще изменять своим жене и мужу, если что -то в семье не устраивает, чем одному красиво уйти в закат без измен!
Кстати, недавно читала у одного знаменитого психолога, что нет такого, что кто-то живёт с кем-то ради "семьи и детей". За этой фразой всегда кроется личная выгода для человека. Например, женщина не может хорошо зарабатывать и продолжает жить с мужем, чтобы не понижать уровень жизни. Либо боится, что любовник не женится на ней, поэтому остается с мужем. Либо у мужа дома стабильный секс с женой и вкусный борщ, нафиг ему разводиться.
А "семья и дети" – хорошее прикрытие для любовниц и любовников.
Я жила с мужем ради детей. Жалко было сына. Он ещё совсем маленьким был. Любил папу
Писала много раз. Работаю среди мужчин, я старше их. Вижу, как женатые мужчины начинают брачные танцы вокруг потенциальных любовниц. Это же не происходит в один момент, типа, ты привлекательна, я чертовски…. Нет, умело и красиво влюбляют в себя женщин. Потом жены шлют проклятия на соблазнённых любовниц. Виноваты мужья, точка. Если копаться, то у жены точно можно много плохого найти и оправдать изменника.
Вы 1000 раз правы! Я была верной и доверчивой женой 42 года, имея трёх детей и потом 7 внуков. Затем терпение кончилось, переломив себя, развелась с мужем. Это такие сложные чувства... Полгода была никакая. Но меня работа просто спасла. Уже прошло более восьми лет. Моя жизнь разделилась на "до" и "после". Жалею, что столько сил и чувств потрачено зря, надо было раньше расстаться. Бывший вскоре пытался возобновить отношения, но.... зачем мне это нужно? Любовница-сожительница его выпроводила, теперь живёт со следующей. Сейчас мне спокойно, нет мужа и нет таких проблем. Тем более не собираюсь встречаться со свободными и занятыми мужчинами. Хватило выше крыши! Жизнь (бумеранг) расставит всё на свои места! Моя жизнь не закончилась, веду активный образ жизни, мой возраст только в паспорте. Близка с детьми и внуками. Новых мужчин не ищу и такие попытки отклоняю. Не хочу больше экспериментов над собой. Хорошие мужчины, семьянины уважают себя и свой выбор, живут с одной женщиной, имея три в одном: жену, любовницу, друга. Я таких уважаю!
Тоже больше мужчин не хочу в своей жизни!
Не в курсе. Я лично в такую ересь не верю. Почему муж жил с женой?! Если как кошка с собакой??? Ну развёлся бы.. а нет! Он сидел с ней и ждал ту «о которой всю жизнь мечтал» ничего не настораживает?! Несостыковки .. живет с собакой и ждёт любовь …это как?!
Привычка, дети, некуда уйти, просто лень. Бывает...
Жены тоже могут долго терпеть. Почему они терпят?
Женщина – вечный вопрос. Мужчина – возможный ответ.
Женщина – вечный секрет, а на секреты – спрос.
Если она – вопрос, то и мужчина – не прост.
Если загадки нет, причем здесь тогда ответ?
Если она – причина, следствие – он, конечно.
Каждый мужчина – МУЖЧИНА, если женщина – ЖЕНЩИНА.
Каждый мужчина – кот. Да и она – не «зайка»…
…Женщина – попрошайка, если мужчина – жмот.
Если мужчина – жмот, женщина – ненасытна.
Прорва. И дна не видно. …Ну и наоборот…
Если женщина – странность, это ведь не пугает…
Если мужчина – крайность, женщина – крайность другая.
Женщиной быть удобно, а мужиком – «неслабо».
Женщина – мужеподобна, если мужчина – баба.
ЖЕНЩИНА и МУЖЧИНА – Похоже и не похоже.
Женщина – половина. …Ну и мужчина – тоже.
Но не бывает ровно, если уж объективно.
Где она – середина? Все как всегда – условно.
Женщина или мужчина?...Если взглянуть пошире,
Что вообще объективно в этом условном мире? (с)
Э... Э! Там пакостить нельзя! В одном месте и так редко и аккуратно общаются девули одни, почти ничего о себе не говоря, во втором всё академично. О музыке, культуре и т.п. Негде тебе вразнос пойтить) Не бери греха на душу)
Ааа, эт типа в калашный ряд, да с моим фейсом))))
Ребят, давайте по-честному. Люди не задумываются о благополучии незнакомых женщин и мужчин.
Браво!! Вот именно! Причем, муж изменик в первую очередь думает о СВОЕМ удовольствие, и его только одно интересует , чтобы жена ничего не узнала, и любовница так же продолжала с ним ахаться ничего не требуя.
я была сначала в роли жены , теперь в роли любовницы, и поняла , если появляется третий, значит все не так хорошо между двумя, и у каждого есть право , жить , так как нравится ему.не хочешь быть третьим - реши для себя. я прожила с бывшим 28 лет, у нас шестеро детей и все равно - я решила ,что втроем нам тесно, и у каждого своя жизнь и счастлива...
Сообщение было удалено
Была бы хорошей женой и шал...й в постели, муж гулять бы не пошёл!
Это всё фигня. Гарантированный бумеранг это личная месть, а уповать на судьбу бессмысленно и непрактично.
Дооо. Я тоже так думаю. И отомстил по полной программе. Осталась *** одна с наебышей на улице. А бу до сих пор в ногах ползает. Отняла все. Опозорила на весь город. Теперь она в жизни ни с кем не свяжется. Кому нужна спидозная *** с трассы? (по слухам) бгага. Бу ещё ждёт сюрпрайз. Чуть по позже. Он тоже не останется просто так тупо без денег и жилья. Уничтожу.
я была сначала в роли жены , теперь в роли любовницы, и поняла , если появляется третий, значит все не так хорошо между двумя, и у каждого есть право , жить , так как нравится ему.не хочешь быть третьим - реши для себя. я прожила с бывшим 28 лет, у нас шестеро детей и все равно - я решила ,что втроем нам тесно, и у каждого своя жизнь и счастлива...
28 лет, шестеро детей. Была женой, теперь любовница. Ну и вумен. Вот так вумен😂
Честно это когда ты всю жизнь мечтаешь о "такой" и не женишься. Или уходишь сразу, когда понимаешь что она не "такая". А когда ты живёшь в поиске и уходишь только после того, как нашёл другую- козлина он конченая. И она вместе с ним.
Я считаю это правильно, главное относится с уважением к своей жене и как можно дольше все это скрывать
Думаю, глупо ожидать от людей заботы о собственных чувствах, им на это наплевать, каждый думает о себе. Всё же семья это муж и жена, и вопрос измен к этим двоим людям
А вот тут не согласна
Я - та самая, пусть и неудавшаяся, любовница
Он- на пару лет старше, жена моя ровесница, дочери 2 года
В браке они около 4-5 лет
Познакомились на работе, начали дружить, смс в 12 часов ночи, фото, как готовит
Звал с их отделом гулять
В общем, дружили
А потом постепенно начался флирт, сначала с моей стороны, он активно поддержал
Я присела, пораскинула мозгами и поняла, что влюбляюсь
В нем все было по-настоящему мужское
Спокойствие, брутальность, он мог разрулить любую проблему
Плюс очень умный И ЧЮ отличное
И я сначала думала не тормозить чувства, ну влюбляюсь и пофиг
А потом заметила, что стала с ним себя иначе вести, мягче, как овечка
Всё помоги да поднести
И он был не против всегда
Апогей всего этого произошёл внезапно
На обеде мы с коллегами попали под дождь и я насквозь промокла
Так вот он снял кофту, надел её на меня (сам остался в футболке) и стоял обнимал, приговаривая, что он не даст мне заболеть
И я поняла что после этого не смогу смотреть на него как друга
И постепенно отдалилась
И, можете кидать тапки, - онли из-за ребёнка
Когда у тебя в животе бабочки и ниже пупка уже "зудит" - о других женщинах не думаешь
А ребёнок отрезвил
А вы не думаете что много зависит от жены?. Было все хорошо в семье не гуляли бы. а раз пошел, значит все не так хорошо как кажется внешне.
Задуматься надо в первую очередь над тем ведешь себя. от хороших жен не гуляют
А вы не думаете что много зависит от жены?. Было все хорошо в семье не гуляли бы. а раз пошел, значит все не так хорошо как кажется внешне.
Задуматься надо в первую очередь над тем ведешь себя. от хороших жен не гуляют
Честно это когда ты всю жизнь мечтаешь о "такой" и не женишься. Или уходишь сразу, когда понимаешь что она не "такая". А когда ты живёшь в поиске и уходишь только после того, как нашёл другую- козлина он конченая. И она вместе с ним.
А можно никогда не встретить "такую". Почему бы не жить с "не такой", если просто жить по-честному
Тест
Бумеранг по физике всегда возвращается на то место, откуда был выпущен. Поэтому и без того несчастная жена страдает, да и ещё и бумеранг свой получает.
Тут тоже непросто... вы думаете, что этичные, а одинокая девушка, может быть, надеется стать вашей женой. А у вас пять таких🤷♀️ Вы, может, не задумываетесь, а они по ночам плачут
Нет никаких бумерангов. Живут и не мучаются изменники . Мерзавцы одним словом.
Измена- это мерзость полнейшая. Изменила (изменил) , Вали нахрен из жизни второй половины и не мешай .
Возможно, любовнице достанется такой же муж свободных нравов, а возможно и нет.
Это жизнь и в ней нет шаблонов.
Вообще отношения женатых и их любовниц – это тоже отношения двух взрослых людей, это их выбор и ответственность.
Про бумеранг больше всех говорят обиженные жёны, но совершенно необязательно, что он прилетит именно любовнице.
Как показывает практика, изменяют мужья и верным жёнам, и своим бывшим любовницам, к которым они когда-то ушли.
Если следовать этому принципу:обманутые жены до измены где-то накосячили, и измена им в виде бумеранга прилетела.