Что бы вы сделали, если бы вы узнали, что ваш сын ***? Как бы вы отреагировали и что предприняли?
Я отнëсся нормально, сам после развода живу с мужчиной, это генетически
Он прежде всего человек и не надо его отторгать. Даже не смотря на его выбор. Помочь да если он сам просит но нравоучительство лишнее. Главное что ты его любишь а любовь сделает правильный выбор
В такой ситуации как с сигаретами - нужно найти жирного бугая, а лучше сразу трех и заплатить им чтобы выбили из него эту дурь и больше даже подумать о таком не мог и на всю жизнь запомнил, что западная пропаганда - огромный грех. А после в церковь сводить. Если не поможет - самой ему показать, что женщины это хорошо. (Надеюсь Вы понимаете,что я имею ввиду)
Сложный вопрос. Правда сложный. Всё таки это мой родной сын. Не знаю. Это правда очень сложный вопрос
изолируйтесь пожалуйста 🙏🏻
Кастрировала
Личное дело каждого.
Мой сын- прежде всего мой сын, он всегда был и будет им , я люблю его , он очень хороший человек.
Даже если я узнаю, я хочу что бы меня познокомили ,просветили кто этот человек, который смог завоевать сердце моего сына... Он очень аромантичен..
убить
Ничего, это его выбор
в детдом. ремнем его. я не шучу.
Приняла бы, нет даже наверное обрадовалась ведь *** в большинстве случаев более женственные и эмоциональные нежели эти HaTyRaLiC парни которые даже сострадание не испытывают.(Не все такие)
Плюс ориентацию не изменить знаю по собственному опыту
люди, вы дауны? какая науй болезнь? себя вылечите сначала. *** - это не болезнь. не ваше дело, с кем спит ваш ребенок, вам ли не главное, чтоб он любил и почитал вас?
про продолжение рода я вообще молчу. на земле перенаселение, вы че?
люди, которые пишут, что убьют его - вы дауны 💀💀 че за дерьмище вы высрали в своих ответах?
лмао, ударьтесь головой, или сами к психиатру сходите.
вымрите пожалуйста.
Поддерживаю
Реально
Ну тип представтьте
Вы вырастили креативного,красивого, доброго,толерантного ребенка но в один день он приходит и говорит вам:
-Мама, я ***.
Ну и? Что изменилось? Он перестал быть таким же креативным, добрым,красивым? Нет! Тогда в чем проблема?
Не вижу ничего плохого в том,что сын любит мальчиков. Буду только рада
я бы приняла,мне без разницы. Главное чтобы он был счастлив.
Сообщение было удалено
С ребенком всё нормально. Как вы хотите поменять его ориентацию, если это закладывается на биологическом уровне?
сказал бы, что это норма и поддержал
приняла бы его таким!а если слишком маленький для этого (от 9 до 14) пошла бы на серзьезный разговор!!
Радовалась. Люблю яои. А вообще, он всё равно мой сын
Мой в 20 лет начал встречаться с парнем, заметила сразу, воспитывала его одна, поэтому меня тяжело обмануть, поговорили, я к этому нормально отношусь, у меня самой были отношения с женщинами, но я боялась создавать семью, чтобы не показывать детям пример, но оказалось зря, да и сын оказывается догадывался
Если я вообще рожу. Мне 11 , я знаю что это такое. Это его выбор, могу помочь с выбором лучшего парня, костюма и тд. Но не в коем случае не буду ругать за его выбор.
малыш,не тупи пожалуйста (( мне так смешно стало после твоего коммента. ты говоришь, что ***= извращенцы и больные, да? ты это подкрепил только одним "фактом"
и так, больные. почему они больные? у всех *** тип есть какое-нибудь заболевание по типу рака и т.д? ты хоть с геями в риал Лайфе встречаться? они как обычные люди, только с другой ориентацией. есть много *** , которые умне тебя по ай кью и даже физической силе в сто раз, поверь мне)
извращенцы? ты может перепутал темы, но где тут извращение? может тв перепутал с педофилами? в 2к23 это должно быть нормально. это выбор человека. и люди которые до сих пор считают, что это не канон-ебучие динозавры. если в чем-то не согласен, можем пообщаться в вк))). удачи терпила
Дайте вк
люди, вы дауны? какая науй болезнь? себя вылечите сначала. *** - это не болезнь. не ваше дело, с кем спит ваш ребенок, вам ли не главное, чтоб он любил и почитал вас?
про продолжение рода я вообще молчу. на земле перенаселение, вы че?
люди, которые пишут, что убьют его - вы дауны 💀💀 че за дерьмище вы высрали в своих ответах?
лмао, ударьтесь головой, или сами к психиатру сходите.
вымрите пожалуйста.
Дай соцсети какието пожалуйста
малыш,не тупи пожалуйста (( мне так смешно стало после твоего коммента. ты говоришь, что ***= извращенцы и больные, да? ты это подкрепил только одним "фактом"
и так, больные. почему они больные? у всех *** тип есть какое-нибудь заболевание по типу рака и т.д? ты хоть с геями в риал Лайфе встречаться? они как обычные люди, только с другой ориентацией. есть много *** , которые умне тебя по ай кью и даже физической силе в сто раз, поверь мне)
извращенцы? ты может перепутал темы, но где тут извращение? может тв перепутал с педофилами? в 2к23 это должно быть нормально. это выбор человека. и люди которые до сих пор считают, что это не канон-ебучие динозавры. если в чем-то не согласен, можем пообщаться в вк))). удачи терпила
Можно твой вк
Я бы приняла его таким, кокой он есть.
на самом деле обрадовалась . может это такое поколение (мне почти 18) но мне нравятся парни ***, наверное, так как сама являюсь гомосексуалкой. я бы приняла естественно, поддерживала бы его, помогала как то, и не за что на свете не попрекала бы этим. очень странно кстати, что многие люди могут смирится с лесбиянством, а с гейством нет. почему? мои родители гософобы, и они очень плохо относятся к геям
В такой ситуации как с сигаретами - нужно найти жирного бугая, а лучше сразу трех и заплатить им чтобы выбили из него эту дурь и больше даже подумать о таком не мог и на всю жизнь запомнил, что западная пропаганда - огромный грех. А после в церковь сводить. Если не поможет - самой ему показать, что женщины это хорошо. (Надеюсь Вы понимаете,что я имею ввиду)
себя сводите в церковь, а лучше к психиатру и пусть положат голову лечить.
Приняла бы, потому что это абсолютно нормально. Только я не понимаю большинство мам под этой темой. Кто-то выгоняет, кто-то вообще говорит что он на ***** свои должности зарабатывать будет. Ну тогда сожалею вашему ребёнку, раз у него такие плохие родители. Не смогут принять его только из-за того, что он любит того, кого хочет)))