По приколу общаюсь чисто с 30ти летними принцеждалками на СЗ. С несколькими даже виделся. Девиз чуть ли не каждой из них "мужчинадолжен" "заваськуохранниказамужнепойдем". Ага, а по факту-то две из них …
А мне показалась забавной эта эротическая фантазия вуменского дpoчepa🤣
По факту это ты им дал. Короче поимели они тебя. Ты им для секса нужен был🤷♂️
Сообщение было удалено
конечно, с удовольствием)))
только у меня инфы про нее мало.
Писала женщина.
"Фантазер-ты меня называла "😁😁😁😁😁😁
Сообщение было удалено
Что вы грубо выражаетесь, это было в прошлом, все мы не без греха
Поeбaлcя на халяву - радоваться должен, что секс доступен стал. А вы всё ноете и злорадствуете чему-то, вечно недовольные. Какие-то теории строите.
Прикол в том, что я могу дать раз в год по симпатии или даже вступить отношения ради секса. Дала и забыла. Или наоборот запомнила, как хорошего любовника. Кто он там по жизни -хз, сколько у него жен, детей, партнерш. Главное предохраняться. А эти схвостатые оказывается подводят свои витиеватые теории под это. Рука лицо, бл!
Прикол в том, что я могу дать раз в год по симпатии или даже вступить отношения ради секса. Дала и забыла. Или наоборот запомнила, как хорошего любовника. Кто он там по жизни -хз, сколько у него жен, детей, партнерш. Главное предохраняться. А эти схвостатые оказывается подводят свои витиеватые теории под это. Рука лицо, бл!
таких как ты называют ша... сексом никого не удивить, он доступен для любого.. любой алкаш вас трахнет на сз, многие парни наоборот хотят добиваться, ищут отношения, времена изменились и хочется порядочных а не таких как ты
Долго же доходило))
Автор сам выбирает давалок, видно же по анкете, кто есть кто. А потом пишет «простыни», что все такие. Смешно.
Вы с хорошими девушками не пробовали знакомиться ? Или на вас такие не клюют?