Гость
Статьи
Тридцатилетние на сз

Тридцатилетние на сз

По приколу общаюсь чисто с 30ти летними принцеждалками на СЗ. С несколькими даже виделся. Девиз чуть ли не каждой из них "мужчинадолжен" "заваськуохранниказамужнепойдем". Ага, а по факту-то две из них …

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Воин ма--ды
Воин ма--ды

она тебе переигрывает на все 100500) ахахаха

Гаф какое ты сейчас унижение испытываешь! фигеть

Гость
Малина986®

В 30 трахаться с первым встречным в машине не так прикольно, как в 20..

В 20 тем более

Воин ма--ды

Сообщение было удалено

Лопнула. 😂

Воин ма--ды
Гаф

Лопнула. 😂

* фсе)) это называется переоценка своих сил и способностей! весь форум уже угорает!

Гость
Гаф

Лопнула. 😂

поменяю ник легко)))

а ты бегай дальше

Воин ма--ды

* фсе)) это называется переоценка своих сил и способностей! весь форум уже угорает!

*Раскланивается и удаляется, в белом платье с букетом ландышей*
Я же предупреждала: я не злопамятная. Отомщу и забуду. Так светло на душе. Лови пряник!

Воин ма--ды
Гаф

*Раскланивается и удаляется, в белом платье с букетом ландышей*
Я же предупреждала: я не злопамятная. Отомщу и забуду. Так светло на душе. Лови пряник!

привет передай при случае)) моей

Воин ма--ды
Гаф

Ты же, вроде, что-то про сыновей писала? 😂😂😂 Кукуха, всё, сорвалась??? Скорую вызвала?
Ой, как хорошо. Тепло, светло, душа поет.

может хватит? а то ведь действительно что нить с собой сделат!) пожалей её

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так подумал.

Воин ма--ды

можно между ног нырну лучше)) на зависть кой кому)

Гость

хватит тут срач разводить? создавайте специальную тему и общайтесь сколько там влезет

Гречанка
Гость

почему с иностранцем, чем они лучше?

Уважение к женщине

Воин ма--ды

можно между ног нырну лучше)) на зависть кой кому)

Нет, спасибо. Пей вискарь.

Гость

Сейчас в 2021 году 30 летних называть старыми, молодёжь сейчас до 35 лет)
На сз 80% ищут секс без обязательств, если женщина захотела секса, она и без кофе с вами бы переспала)

Гречанка

Уважение к женщине

😂😂😂 Чеченцы, афганцы, арабы, турки... Как русскую увидят, так сразу уважать начинают.

Гость

хватит тут срач разводить? создавайте специальную тему и общайтесь сколько там влезет

Нам здесь нравится.

Воин ма--ды

Сообщение было удалено

У В. бы уши отвалились, если бы прочитала твои опусы. 😂

Гость
Гаф

У В. бы уши отвалились, если бы прочитала твои опусы. 😂

а что с рокершей не так?
вика как вика.

Гость

Ребята, я не серьезе: хватит срач разводить. Всякие свои междуусобицы и микровойны воюйте в другой теме

Ё-мэн🕶️

Подтверждаю, всё так и есть👍
Тоже заметил, что женщины +/-30 лет, считай, самые доступные) Да, варежку они конечно часто открывают про всякие "мужыг должин", но по всей видимости, в глубине души понимают, что никому они нaxpeн не сдались, и дают очень даже охотно) Правда зачастую их и брать никто не хочет😂

Ё-мэн🕶️

Тоже заметил, что женщины +/-30 лет, считай, самые доступные) Да, варежку они конечно часто открывают про всякие "мужыг должин", но по всей видимости, в глубине души понимают, что никому они нaxpeн не сдались, и дают очень даже охотно) Правда зачастую их и брать никто не хочет😂

А вы, я смотрю, востребованный по жизни, раз на СЗ сидите. 😂

Воин ма--ды
Гость

Ребята, я не серьезе: хватит срач разводить. Всякие свои междуусобицы и микровойны воюйте в другой теме

это Гаф - настоящая которая по номером срач везде выносит а здесь она просто пинков получает! так что извините и постойте в стороне от греха подальше!

Ё-мэн🕶️
Гаф

А вы, я смотрю, востребованный по жизни, раз на СЗ сидите. 😂

Так не только на СЗ, я в принципе о бабах около 30

Гость

Уважаемые, тысячи полторы-две взаймы не будет а?

Гречанка
Ё-мэн🕶️

Этот миф ))

Гость

Куда высылать?

Гость
Гость

возьмите у писькиной. которая под Гаф бегает

Гость
Ё-мэн🕶️

угу.
как только слышишь от женщины "мужчина должен" и прочее подобное можно не стесняясь ее на заднем сиденье авто шпилить и требовать стараний. Только не спорить)) ну должен так должен ) угу, ок, раком стань !
те кому реально мужчины "долги отдают" молча радуются.
а эти *** вслух фантазируют )

Гость

ужасно хочется пару бутылок хорошего пива + шаурма + пару бургеров из бургер кинга.тысячи полторы надо. Прям трубы горят. Хочу вкусняшку

Гость
Гаф

Куда высылать?

напиши свой номер - я тебе напишу у ватцап,сбербанк

Воин ма--ды
Гаф

Сообщение было удалено

расходимся?

Гость

напиши свой номер - я тебе напишу у ватцап,сбербанк

Записывай: 322... 33223... 339223. Жду.

Воин ма--ды

расходимся?

Ты тоже в закат поскакал, что ли?

Воин ма--ды
Гаф

Ты тоже в закат поскакал, что ли?

жду команду! ник то читала?

Гость

Сообщение было удалено

Ты завязывай саму себя лайкать. 😂

Гость

Сообщение было удалено

Такие шутливые у тебя шутки, такая ты остроумная. 😂😂😂

Воин ма--ды

Сообщение было удалено

Я знаю. Прям чувствую. Ликую и веселюсь. 😁

Воин ма--ды
Гаф

все Ин давай хорош ну не будет же у нас потом Гаф! я пасую ! она все ху же и ху же!

Гость

если так подумать , то в 30 лет женщине семья , может, и не нужна уже, либо изначально цели не было.
тогда автор, возможно, это воспользовались и порезвились с вами)))) и дальше пошли заниматься своими делами

Гость
Воин ма--ды

все Ин давай хорош ну не будет же у нас потом Гаф! я пасую ! она все ху же и ху же!

че ты не будешь?
ты теперь лижешь одноногой Гаф)))
наслаждайся.

Воин ма--ды
Гаф

Я знаю. Прям чувствую. Ликую и веселюсь. 😁

Я в сторону не хочу брать на себя ответственность за её уже реально возможный суицид!

Гость
Воин ма--ды

Я в сторону не хочу брать на себя ответственность за её уже реально возможный суицид!

прально. ты теперь кунимен Гаф)))

Гость
Гаф

А у тебя вообще никаких шуток нет. Одна тупость и занудство. Даже ник чужой нацепила. Только энергии и креатива у тебя маловато. Не дотягиваешь ты до гаф.

Кунимен Гаф
Гость

прально. ты теперь кунимен Гаф)))

спасибо за титул! голова вверх!

Гость
Кунимен Гаф

спасибо за титул! голова вверх!

нормуль)) лижи Гаф)))

Гость

Сообщение было удалено

А когда ты свои неповторимые энергичные и креативные шутки по сто раз повторяешь, они становятся смешнее и смешнее. 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть. Её толя перельман и сокилур из "братства сосущих стручки" будет называть гав от слова гаввно и ее гаввнари😂 Гаввнарь тут один - воин ма--ды.

Гость
Гость

Пусть. Её толя перельман и сокилур из "братства сосущих стручки" будет называть гав от слова гаввно и ее гаввнари😂 Гаввнарь тут один - воин ма--ды.

это рооофл))))

сами захотели))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)) ну дык, вы же меня знаете, я свою жертву не отпускаю пока не добью)) она уже новую тему об уходе копытами нацарапала))
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5441787/

Следующая тема