По приколу общаюсь чисто с 30ти летними принцеждалками на СЗ. С несколькими даже виделся. Девиз чуть ли не каждой из них "мужчинадолжен" "заваськуохранниказамужнепойдем". Ага, а по факту-то две из них …
Сообщение было удалено
Лопнула. 😂
Сообщение было удалено
Тоже так подумал.
можно между ног нырну лучше)) на зависть кой кому)
хватит тут срач разводить? создавайте специальную тему и общайтесь сколько там влезет
Сейчас в 2021 году 30 летних называть старыми, молодёжь сейчас до 35 лет)
На сз 80% ищут секс без обязательств, если женщина захотела секса, она и без кофе с вами бы переспала)
Сообщение было удалено
У В. бы уши отвалились, если бы прочитала твои опусы. 😂
Ребята, я не серьезе: хватит срач разводить. Всякие свои междуусобицы и микровойны воюйте в другой теме
Подтверждаю, всё так и есть👍
Тоже заметил, что женщины +/-30 лет, считай, самые доступные) Да, варежку они конечно часто открывают про всякие "мужыг должин", но по всей видимости, в глубине души понимают, что никому они нaxpeн не сдались, и дают очень даже охотно) Правда зачастую их и брать никто не хочет😂
Тоже заметил, что женщины +/-30 лет, считай, самые доступные) Да, варежку они конечно часто открывают про всякие "мужыг должин", но по всей видимости, в глубине души понимают, что никому они нaxpeн не сдались, и дают очень даже охотно) Правда зачастую их и брать никто не хочет😂
А вы, я смотрю, востребованный по жизни, раз на СЗ сидите. 😂
Уважаемые, тысячи полторы-две взаймы не будет а?
Этот миф ))
угу.
как только слышишь от женщины "мужчина должен" и прочее подобное можно не стесняясь ее на заднем сиденье авто шпилить и требовать стараний. Только не спорить)) ну должен так должен ) угу, ок, раком стань !
те кому реально мужчины "долги отдают" молча радуются.
а эти *** вслух фантазируют )
ужасно хочется пару бутылок хорошего пива + шаурма + пару бургеров из бургер кинга.тысячи полторы надо. Прям трубы горят. Хочу вкусняшку
Сообщение было удалено
расходимся?
Сообщение было удалено
Ты завязывай саму себя лайкать. 😂
Сообщение было удалено
Такие шутливые у тебя шутки, такая ты остроумная. 😂😂😂
Сообщение было удалено
Я знаю. Прям чувствую. Ликую и веселюсь. 😁
если так подумать , то в 30 лет женщине семья , может, и не нужна уже, либо изначально цели не было.
тогда автор, возможно, это воспользовались и порезвились с вами)))) и дальше пошли заниматься своими делами
Сообщение было удалено
А когда ты свои неповторимые энергичные и креативные шутки по сто раз повторяешь, они становятся смешнее и смешнее. 😂
Сообщение было удалено
Пусть. Её толя перельман и сокилур из "братства сосущих стручки" будет называть гав от слова гаввно и ее гаввнари😂 Гаввнарь тут один - воин ма--ды.
Сообщение было удалено
😄
Сообщение было удалено
спасибо)) ну дык, вы же меня знаете, я свою жертву не отпускаю пока не добью)) она уже новую тему об уходе копытами нацарапала))
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5441787/