Чем старше женщина, тем тяжелее ей найти кого-то. одногодки это хорошо когда вам 18-29 лет. Потом уже такой расклад маловероятен
До 40 девиз прокатит, после пипи-рка начнёт подводить и это девиз уже к женщинам относится
Что за чушня? После 35 у меня мужчины только младше на 2-5 лет. Сейчас мне 45, третий муж по паспорту -41. Муж должен быть младше
Только обеспеченный и привлекательный мужчина имеет выбор, все остальные берут, что им дают. А таких 95%.
Автор, вы описали неравенство в обществе.
кажется мне, что обществу вообще на.рать на 30-летних мужчин...да и не только на них, а на всех вокруг. всем пофик кто и что имеет, их заботят только они сами
общество и на женщин и на мужчин очень сильно давит. Женщина за 30 должна обязательно иметь детей и быть замужем мужчина иметь деньги
Чем богаче мужчина, тем больше у него выбор женщин. Поверьте, (х)уи на ножках, это ваша единственная истина. Без денег вы никому не всрались, сколько бы лет вам ни было.
Когда мне было 25 лет, я женился на одногодке. Вторая жена, мне было 30 лет, ей 22, а третья младше на 11 лет))
у мужчины всегда есть выбор, независимо от его возраста. не путать с обладателями первичных и вторичных половых признаков.
мужчины флиртуют и фильтруют
а на вумане - онанисты девственники стремные и пупарас ассемблер
они тупо дррочат
и что плохого в блядях если они красивые? Наоборот чем больше *** тем всем лучше
нереалистичный только и оторванный от жизни
И в чем же плюс? В том что нация деградирует? В том что распространяется венеричка? В том что рождаются нахуй никому не нужные дети? В том что делают аборты? В том что и женщины и мужчины перестают уважать друг друга и рассматривают друг друга с корыстных соображений? А сколько семей рушится потому что кто-то изменяет?
Его деньги всем нравятся
++++++++++++