Чем старше женщина, тем тяжелее ей найти кого-то. одногодки это хорошо когда вам 18-29 лет. Потом уже такой расклад маловероятен
так в 2000 тоже не очень то рождаемость была. 2003 -2004 тоже были очень провальными в этом плане.
так что цельтесь на тех кому сейчас 16 лет))
аж жалко этих подножных молодых дурочек.
им не повезло с годом рождения
и маневров у них меньше (
а тенденция то сформирована теми девушками кто в 90-е родился ))
иначе почему при большом количестве ныне 18-20 летних мужчины продолжают ныть
А потому что именно на нас, умненьких девушек смотрят нынешние помоложе ))
так в 2000 тоже не очень то рождаемость была. 2003 -2004 тоже были очень провальными в этом плане.
так что цельтесь на тех кому сейчас 16 лет))
аж жалко этих подножных молодых дурочек.
им не повезло с годом рождения
и маневров у них меньше (
Не были 00 провальные в этом плане:) я вижу на улицах огромное количество 16-17-летних девок
Не были 00 провальные в этом плане:) я вижу на улицах огромное количество 16-17-летних девок
ну так 16 летние пока еще реально в силу возраста мало знают о м и ж.
и под влиянием родителей все еще.
так что с ними пока не будет легко и просто.
А в целом да, можно предположить что они будут более сговорчивыми через пару лет((
НЕт)
Девочки рожденные в нулевых смотрят и учатся у девушек рожденных в 90-е.
поэтому пока все ж таки молодых халявных девушек на всех желающих не хватает.
пока...
мне вот сейчас 27 лет и мне если честно не интересны девушки даже 20 лет. Слишком молодые, хоть я их легко могу взять и они отдадутся
и что? это факт... мужик запросто сходится с женщиной на 5-15 лет моложе... женщины тоже могут найти мальчиков но это в основном исключение
я был молодым парнем с хорошей внешностью и не цеплял никого. Сейчас внешность намного хуже, зато характер в разы сильнее и я легко их цепляю
На моей памяти столько обычных ребят говорили о себе, что они хорошей внешки, а по факту были самыми обычными. На красавчиков девки гроздьями вешаются. А обычные мужички, на которых вешаются где?) Только в мифах и легендах таких наблюдал?)
я так и думал. Обычно парни доказывают что внешность важно, потому что в женской шкуре никто из них не был
Вы понимаете в чем дело...вы в понятие "сила характера" вкладываете что-то одно, остальные - другое. Это расплывчатое, абстрактное понятие. А вот когда вы наблюдаете юную и смазливую девку - глаз не обманешь. Так и у девок:) смазливый, высокий и атлетичный - сильный ген
Я вам так скажу. С хорошей внешностью,привыкаешь по лёгкому девок цеплять. Ты ща ними особо не бегаешь,они сами непротив)) А если совсем "красавчик", ещё и отбиваться придется. Барышни не привыкли к отказам))) Вот по жизни не раз наблюдал такую картину.
Я вам так скажу. С хорошей внешностью,привыкаешь по лёгкому девок цеплять. Ты ща ними особо не бегаешь,они сами непротив)) А если совсем "красавчик", ещё и отбиваться придется. Барышни не привыкли к отказам))) Вот по жизни не раз наблюдал такую картину.
Путин не красавец но от него тоже текут.
Вы понимаете в чем дело...вы в понятие "сила характера" вкладываете что-то одно, остальные - другое. Это расплывчатое, абстрактное понятие. А вот когда вы наблюдаете юную и смазливую девку - глаз не обманешь. Так и у девок:) смазливый, высокий и атлетичный - сильный ген
то есть вы считаете что девушкам от парней нужно ровно тоже самое что парням от девушек?
Все упирается все равно во внешность...потому что обладатель привлекательной внешности является носителем сильного гена. Наполеон и Путин это, конечно, хорошо. Но ведь это единицы) мы живем не среди Путиных, а среди людей обычных
красавцы с красавицами встречаются. А обычные сами понимают как парни так и девки что им надо ровню
«чем старше мужчина, тем больше у него выбор женщин» выбирать мужчина может сколько угодно, но выберут ли его?
Это работает только с миллионером, который из года в год богатеет. Среднестатистическая рфовсквя особь мужского пола теряет свою привлекательность для женщин довольно быстро и становится из года в год все менее востребованным. Ухудшается внешность, становится всё ховнистее характер, ухудшаются физические способности так сказать, у большинства развод в вытекающими из него поиментами и прочими прелестями, накапливаются обидки на жизнь и женский пол. Убеждать они себя могут конечно в чем угодно и если их убеждалки помогают им отвлечься от сирых будней- то ради Бога, пусть фантазируют
У меня несколько знакомых и родственников мужиков в возрасте от 40 и старше. Что то нет у них выбор, видимо, не могут никого найти.
Мне больше по телу интересны более здоровые а 18-20 лет девушки часто с детскими ещё лицами. Ну и мировоззрение конечно у них подростковое. С одной общался, вроде симпатичная но все её интересы сводились в том какой клип у Эминема круче. Я конечно могу общаться на их уровне но мне такое общение не интересно
Общество от мужчин к 30 годам требует чтобы была работа хорошая, машина, недвижимость. А к 40 годам требует обеспеченности и желательно бизнес свой
кажется мне, что обществу вообще на.рать на 30-летних мужчин...да и не только на них, а на всех вокруг. всем пофик кто и что имеет, их заботят только они сами