Здравствуйте, заметил что когда встречаешься с девушкой, узнаешь ее ближе. Гуляли, за руку держались целовались и т.д. то отношение совсем другое и чувства другие. Как только начинаешь жить вместе и …
Кто МЫ откладываем?
Чел, тебе реально надо лечиться, я не шучу. В вашей "семье" она добытчик и глава семьи, ты домашнее животное, только жрешь. То, что ты там якобы откладываешь это твоя домашняя легенда, носки ты грязные откладываешь в корзину для белья. Будет ипотека, будут действия. А слова это просто слова, фантазии и не более того.
добытчик не равно глава семьи. Мы поровну зарабатываем и она меня старше немного поэтому когда я доучивался она уже работала
Автор уже на форуме писал. С братом у него коттедж на двоих типа, строят недострой, ещё копят на квартиру, ещё там много разных нествковок было )) потом он сказал что пока на квартиру не копит, все в стройку уходит.
Когда совсем запутался, сдристнул из темы))
И зарплата у него 25 тысяч , но он подглядывает что делает начальник и собирается открыть такой же свой бизнес )))
И зарплата у него 25 тысяч , но он подглядывает что делает начальник и собирается открыть такой же свой бизнес )))
Знакомая история, знаю такого недоумка в реале. Как был уродливым педиковатым неудачником, так и остался. Тоже жена содержит, единственная его удача в жизни, присосаться к жене зарабатывающей)
какая вообще у тебя любовь? это не любовь, это просто желание присунуть, и естественно оно притупляется, когда живешь постоянно и ссоришься с одним и этим же человеком
любовь это вообще другое, но большинство мужчин не умеет любить, у них жена на 3см в талии поправилась или рок вместо попсы стала слушать, он сразу и "разлюбил"
твоя женщина или выдумана тобой или забитая закомплексованная девка, которая мужиков вообще не видела и для нее даже такое как ты за счастье, держится за штаны зубами (встречаются еще и такие).
У меня бы ты уже получил в глаз, если бы только открыл варежку со словами "я буду откладывать, а ты меня кормить, но я главный"
ну если бы ты действительно в глаз дала мне, следующий удар был бы в твой глаз и никакая полиция и родственники тебе бы не помогли) Так как ты первая проявила агрессию
Я живу на зарплату жены, а свою откладываю на общие нужды, которые устанавливаю Я, при разводе все достанется МНЕ , потому что я главнее и у нас нет равноправия!
Вот кто в такое поверит?)
нет, я ей предложил в разводе свои условия: дом и машина мне, а вся накопленная наличность и еще сверху я буду в течение года оплачивать аренду. Она сказала: давай ка по суду я говорю хорошо: дом я купил за накопленные средства до брака, аренду платил из тех что дали родители. В итоге достанется только авто. И накопленная наличка это тоже накопленные до брака деньги и документы все были на них у меня. Так что ей бы пришлось по моей дудке плясать, иначе бы потеряла, а я хочу справедливости и дать ей больше чем ей полагается
Очень глупое название темы,любовь умирает там,где секса нет))По поводу бытовой темы согласна.Даже если любишь,стараешься сплавить человека,если начинается напряг в быту.Например,я ненавижу готовить.Одно время была сильно влюблена в парня,которому мамо первое-второе компот с детства готовила (при этом не работала).Стали жить вместе-началось ипание мозга по поводу еды.Надо компоты варить,котлеты жарить и тд.А я работаю с утра до ночи,у меня физически нет времени и сил на это все.Разошлись,хотя чувства были сильные
Да, и коттедж они строят с женой сами. Она подаёт, он делает. В прошлом месяце аж 20 тысяч на доски потратили ))
нет, я ей предложил в разводе свои условия: дом и машина мне, а вся накопленная наличность и еще сверху я буду в течение года оплачивать аренду. Она сказала: давай ка по суду я говорю хорошо: дом я купил за накопленные средства до брака, аренду платил из тех что дали родители. В итоге достанется только авто. И накопленная наличка это тоже накопленные до брака деньги и документы все были на них у меня. Так что ей бы пришлось по моей дудке плясать, иначе бы потеряла, а я хочу справедливости и дать ей больше чем ей полагается
Как ты будешь оплачивать аренду с твоих 25000₽?))
Автор уже на форуме писал. С братом у него коттедж на двоих типа, строят недострой, ещё копят на квартиру, ещё там много разных нествковок было )) потом он сказал что пока на квартиру не копит, все в стройку уходит.
Когда совсем запутался, сдристнул из темы))
время идет, и ситуация меняется)
Вот автора доходы и расходы считали :
Так. Питание тыс 20, аренда и КУ пусть 15, проезд ну пусть по 1000, если город маленький = 2 тыс, телефоны 1000, 25000 на квартиру, всякие прокладки шампуни, скребки для пяток 2000 пусть будет. Итого 65000. А у вас 27+37= 64000
И это я стройку не посчитала. Лес сами рубите? На тележке стройматериалы возите? Или как?)))
В той теме он писал что ест много мяса, а жене нельзя вкусняшки, иначе она "порозитка" и нужно ее гнать.
А в другие тоемаз писал что он инцел и баба ему не светит ))
какая вообще у тебя любовь? это не любовь, это просто желание присунуть, и естественно оно притупляется, когда живешь постоянно и ссоришься с одним и этим же человеком
любовь это вообще другое, но большинство мужчин не умеет любить, у них жена на 3см в талии поправилась или рок вместо попсы стала слушать, он сразу и "разлюбил"
значит он изначально не любил ее.
В той теме он писал что ест много мяса, а жене нельзя вкусняшки, иначе она "порозитка" и нужно ее гнать.
А в другие тоемаз писал что он инцел и баба ему не светит ))
а ты в одной теме писала что познакомилась с мужем поцеловав его, а потом оказывается что это он тебя целовал. В этой теме писала что любишь его, а в других то что он тебе удобен и ты его используешь
Вот автора доходы и расходы считали :
Так. Питание тыс 20, аренда и КУ пусть 15, проезд ну пусть по 1000, если город маленький = 2 тыс, телефоны 1000, 25000 на квартиру, всякие прокладки шампуни, скребки для пяток 2000 пусть будет. Итого 65000. А у вас 27+37= 64000
И это я стройку не посчитала. Лес сами рубите? На тележке стройматериалы возите? Или как?)))
сейчас уже все куплено на доделки. За сайдинг на прошлой неделе 160 000 выложил
как вы что-то накопили до брака? вы же учились без 3к на степендию малюсенькую...её и поесть не хватит..
Вот тут почитайте )))
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5419199/12/
вы ей мозг выносите "разводом"?