Здравствуйте, заметил что когда встречаешься с девушкой, узнаешь ее ближе. Гуляли, за руку держались целовались и т.д. то отношение совсем другое и чувства другие. Как только начинаешь жить вместе и …
принцип пополам - это когда оба вкладывают в общее дело, независимо от того кто сколько вложил.
общее дело у вас - это кормить тебя, ленивого жадного уро да и собирать тебе на квартиру? Посмеялась конечно)
Нехило ты ей лапши навешал, манипулятор ты видать знатный. Она редкая ду ра, нормальная бы не повелась на такое.
Ты реально болен. Или хитрожо пое чудище. Что ты там складываешь себе в карман якобы на квартиру? Бери тогда ипотеку, это уже будет по закону ваше общее, а пока ты крысишь деньги, а жена тебя содержит, планируешь потом купить квартиру и на мамку свою жирную записать?)
чтобы ипотеку взять, нужно на стартовый капитал насобирать
Автор ущемляет равноправие. Мечтает быть главным, но за чужой счёт )) Какая ему жена? Комрад ему жена )
общее дело у вас - это кормить тебя, ленивого жадного уро да и собирать тебе на квартиру? Посмеялась конечно)
Нехило ты ей лапши навешал, манипулятор ты видать знатный. Она редкая ду ра, нормальная бы не повелась на такое.
хапхаха) ленивого и жадного урода?))) вы мне прям настроение подняли. С чего вы взяли что я ее выкину куда-то в будущем?
хапхаха) ленивого и жадного урода?))) вы мне прям настроение подняли. С чего вы взяли что я ее выкину куда-то в будущем?
Ну да, куда ж ты ее выкинешь? Такая корова нужна самому, кормилица. Ты ж сам ни на что не способен, неудачник. Из-под одной юбки, мамкиной, прыгнул к жене. Слюнтяй. В тебе есть хоть что-то мужское или ты среднего пола, чел?
Ну да, куда ж ты ее выкинешь? Такая корова нужна самому, кормилица. Ты ж сам ни на что не способен, неудачник. Из-под одной юбки, мамкиной, прыгнул к жене. Слюнтяй. В тебе есть хоть что-то мужское или ты среднего пола, чел?
ахахах) как вас бомбит я просто счастлив от этого)) Я с 17 лет в другом городе от родителей живу
они говорят что им никто не нужен, при этом мечтают что за ними бегают женщины, знакомятся на улице, они просто хотят сменить роли, чтобы ж их еще и обеспечивала и голову ей морочить, мозг выносить, что не женится, они нарцыссы
Ты там варежку открыл, что хочешь быть главным в семье. Это возможно только если мужчина добытчик. Ты не мужчина и не добытчик, потому о главенстве можешь только влажно помечтать :3
нет такого официального статуса "глава семьи". Это не коронация. Главный только тот кто в доминирующей позиции. Он может зарабатывать, может не зарабатывать, но женщины крайне редко сами по своей воле уходят от таких. Должно что-то действительно из ряда вон выходящее произойти
Все гуры мудешники женаты и слушаются жён. Это хомяки малолетние неженаты до поры до времени.
Так почему тебя равноправие ущемляет?
там вообще песец. Жена равноправно пополамит с ним, а скорее тащит на себе их обоих, а он хает ее как феминистку и сильную женщину, и считает себя главным. Смешно
нет такого официального статуса "глава семьи". Это не коронация. Главный только тот кто в доминирующей позиции. Он может зарабатывать, может не зарабатывать, но женщины крайне редко сами по своей воле уходят от таких. Должно что-то действительно из ряда вон выходящее произойти
Тебе до доминатора как до Дели пешком. Где ты, а где доминация.
Сиди под юбкой, где и сидел. Кем ты себя возомнил, червячок?
а его жена это его правая рука, только они с ней не 3 года, а все 21 или сколько ему там.
они говорят что им никто не нужен, при этом мечтают что за ними бегают женщины, знакомятся на улице, они просто хотят сменить роли, чтобы ж их еще и обеспечивала и голову ей морочить, мозг выносить, что не женится, они нарцыссы
но я то женат. МД все разные, но основная характеристика - это большинство хотят девственницу
при чем тут бедность если мы откладываем среднюю зарплату в месяц? Вот вы можете столько откладывать? Очень сомневаюсь.
Кто МЫ откладываем?
Чел, тебе реально надо лечиться, я не шучу. В вашей "семье" она добытчик и глава семьи, ты домашнее животное, только жрешь. То, что ты там якобы откладываешь это твоя домашняя легенда, носки ты грязные откладываешь в корзину для белья. Будет ипотека, будут действия. А слова это просто слова, фантазии и не более того.
Все гуры мудешники женаты и слушаются жён. Это хомяки малолетние неженаты до поры до времени.
Так почему тебя равноправие ущемляет?
человеческие взаимоотношения законы равноправия нисколько не касаются. Если мужчина сильнее характером женщину то он будет главным. Если женщины сильнее то она будет в семье главной и никакими законами это не поменять, поэтому эти разговоры о равноправии пустой треп
человеческие взаимоотношения законы равноправия нисколько не касаются. Если мужчина сильнее характером женщину то он будет главным. Если женщины сильнее то она будет в семье главной и никакими законами это не поменять, поэтому эти разговоры о равноправии пустой треп
Это типа ты то сильнее что ли? Ты?)))
твоя женщина или выдумана тобой или забитая закомплексованная девка, которая мужиков вообще не видела и для нее даже такое как ты за счастье, держится за штаны зубами (встречаются еще и такие).
У меня бы ты уже получил в глаз, если бы только открыл варежку со словами "я буду откладывать, а ты меня кормить, но я главный"
Я живу на зарплату жены, а свою откладываю на общие нужды, которые устанавливаю Я, при разводе все достанется МНЕ , потому что я главнее и у нас нет равноправия!
Вот кто в такое поверит?)
Кто МЫ откладываем?
Чел, тебе реально надо лечиться, я не шучу. В вашей "семье" она добытчик и глава семьи, ты домашнее животное, только жрешь. То, что ты там якобы откладываешь это твоя домашняя легенда, носки ты грязные откладываешь в корзину для белья. Будет ипотека, будут действия. А слова это просто слова, фантазии и не более того.
если не считать что я коттедж за это время построил))