Гость
Статьи
любовь заканчивается …

любовь заканчивается там, где начинается секс

Здравствуйте, заметил что когда встречаешься с девушкой, узнаешь ее ближе. Гуляли, за руку держались целовались и т.д. то отношение совсем другое и чувства другие. Как только начинаешь жить вместе и …

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

принцип пополам - это когда оба вкладывают в общее дело, независимо от того кто сколько вложил.

общее дело у вас - это кормить тебя, ленивого жадного уро да и собирать тебе на квартиру? Посмеялась конечно)
Нехило ты ей лапши навешал, манипулятор ты видать знатный. Она редкая ду ра, нормальная бы не повелась на такое.

Гость
Гость

Ты реально болен. Или хитрожо пое чудище. Что ты там складываешь себе в карман якобы на квартиру? Бери тогда ипотеку, это уже будет по закону ваше общее, а пока ты крысишь деньги, а жена тебя содержит, планируешь потом купить квартиру и на мамку свою жирную записать?)

чтобы ипотеку взять, нужно на стартовый капитал насобирать

Автор ущемляет равноправие. Мечтает быть главным, но за чужой счёт )) Какая ему жена? Комрад ему жена )

Гость
Гость

а что если она не феминистка? Как она должна вести себя? Свои деньги на себя тратить или вообще не работать?

Да, не феминистку содержит мужчина. Ну или на 80% содержит, а она себе на булавки работает.

Гость
Гость

общее дело у вас - это кормить тебя, ленивого жадного уро да и собирать тебе на квартиру? Посмеялась конечно)
Нехило ты ей лапши навешал, манипулятор ты видать знатный. Она редкая ду ра, нормальная бы не повелась на такое.

хапхаха) ленивого и жадного урода?))) вы мне прям настроение подняли. С чего вы взяли что я ее выкину куда-то в будущем?

Гость
Гость

чтобы ипотеку взять, нужно на стартовый капитал насобирать

Так ты еще и нищий? сколько она уже тебя кормит, лося здорового, что ты никак и на первый взнос не соберешь? Позорище

Гость
Гость

Да, не феминистку содержит мужчина. Ну или на 80% содержит, а она себе на булавки работает.

только чем вы это оправдаете? Детей нет, сидеть дома не с кем

Гость
Гость

а что если она не феминистка? Как она должна вести себя? Свои деньги на себя тратить или вообще не работать?

ну у вас бедная семья, одни трудности, надо деньги добывать просто чтобы было где жить, здесь не до любви, она ваша боевая подруга..

Гость
Вау⬜♥️⬜

Автор ущемляет равноправие. Мечтает быть главным, но за чужой счёт )) Какая ему жена? Комрад ему жена )

мд-шники против брака, разве вы не видели это по их сообщениям? Им бабы не нужны

Гость
Гость

хапхаха) ленивого и жадного урода?))) вы мне прям настроение подняли. С чего вы взяли что я ее выкину куда-то в будущем?

Плохое чувство юмора твой единственный плюс? Еще есть какие-то?

Гость
Гость

Ну да, куда ж ты ее выкинешь? Такая корова нужна самому, кормилица. Ты ж сам ни на что не способен, неудачник. Из-под одной юбки, мамкиной, прыгнул к жене. Слюнтяй. В тебе есть хоть что-то мужское или ты среднего пола, чел?

Гость
Гость

Ты там варежку открыл, что хочешь быть главным в семье. Это возможно только если мужчина добытчик. Ты не мужчина и не добытчик, потому о главенстве можешь только влажно помечтать :3

Гость
Гость

Так ты еще и нищий? сколько она уже тебя кормит, лося здорового, что ты никак и на первый взнос не соберешь? Позорище

3,5 года в браке. Из них я работаю только 10 месяцев

Гость
Гость

мд-шники против брака, разве вы не видели это по их сообщениям? Им бабы не нужны

они против брака, но не против бабы дуры, которая будет их содержать

Гость
Гость

А чем ты оправдаешь то, что жена кормит тебя, жирного ленивого тупого лося?

Гость
Гость

вас кто-то зомбировал или вы из деревни? или все это от бедности, выкручиваетесь...

Гость
Гость

Ну да, куда ж ты ее выкинешь? Такая корова нужна самому, кормилица. Ты ж сам ни на что не способен, неудачник. Из-под одной юбки, мамкиной, прыгнул к жене. Слюнтяй. В тебе есть хоть что-то мужское или ты среднего пола, чел?

ахахах) как вас бомбит я просто счастлив от этого)) Я с 17 лет в другом городе от родителей живу

Гость
Гость

3,5 года в браке. Из них я работаю только 10 месяцев

я не удивлена

Гость
Гость

они говорят что им никто не нужен, при этом мечтают что за ними бегают женщины, знакомятся на улице, они просто хотят сменить роли, чтобы ж их еще и обеспечивала и голову ей морочить, мозг выносить, что не женится, они нарцыссы

Гость
Гость

ахахах) как вас бомбит я просто счастлив от этого)) Я с 17 лет в другом городе от родителей живу

почему меня бомбит? Бомбит только тебя. Ты сам знаешь, что без бабы ты никто, ноль, тряпка унылая

Гость

Все гуры мудешники женаты и слушаются жён. Это хомяки малолетние неженаты до поры до времени.
Так почему тебя равноправие ущемляет?

Гость
Гость

Ты там варежку открыл, что хочешь быть главным в семье. Это возможно только если мужчина добытчик. Ты не мужчина и не добытчик, потому о главенстве можешь только влажно помечтать :3

нет такого официального статуса "глава семьи". Это не коронация. Главный только тот кто в доминирующей позиции. Он может зарабатывать, может не зарабатывать, но женщины крайне редко сами по своей воле уходят от таких. Должно что-то действительно из ряда вон выходящее произойти

Гость
Гость

почему меня бомбит? Бомбит только тебя. Ты сам знаешь, что без бабы ты никто, ноль, тряпка унылая

ты пиявка, присосался сначала к мамке, выпил из нее все силы, теперь к жене. Фу. Паразит.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Все гуры мудешники женаты и слушаются жён. Это хомяки малолетние неженаты до поры до времени.

там вообще песец. Жена равноправно пополамит с ним, а скорее тащит на себе их обоих, а он хает ее как феминистку и сильную женщину, и считает себя главным. Смешно

Гость
Гость

вас кто-то зомбировал или вы из деревни? или все это от бедности, выкручиваетесь...

при чем тут бедность если мы откладываем среднюю зарплату в месяц? Вот вы можете столько откладывать? Очень сомневаюсь.

Гость
Гость

нет такого официального статуса "глава семьи". Это не коронация. Главный только тот кто в доминирующей позиции. Он может зарабатывать, может не зарабатывать, но женщины крайне редко сами по своей воле уходят от таких. Должно что-то действительно из ряда вон выходящее произойти

Тебе до доминатора как до Дели пешком. Где ты, а где доминация.
Сиди под юбкой, где и сидел. Кем ты себя возомнил, червячок?

Гость
Гость

вы же работаете 10 мес, а уже прожили 3 года с женой с 21, на что же вы жили с 17 8 лет примерно?

Гость
Гость

вы же работаете 10 мес, а уже прожили 3 года с женой с 21, на что же вы жили с 17 8 лет примерно?

на зарплату от написания разводок и на карманные от мамки

Гость

а его жена это его правая рука, только они с ней не 3 года, а все 21 или сколько ему там.

Гость
Гость

они говорят что им никто не нужен, при этом мечтают что за ними бегают женщины, знакомятся на улице, они просто хотят сменить роли, чтобы ж их еще и обеспечивала и голову ей морочить, мозг выносить, что не женится, они нарцыссы

но я то женат. МД все разные, но основная характеристика - это большинство хотят девственницу

Гость
Гость

при чем тут бедность если мы откладываем среднюю зарплату в месяц? Вот вы можете столько откладывать? Очень сомневаюсь.

Кто МЫ откладываем?
Чел, тебе реально надо лечиться, я не шучу. В вашей "семье" она добытчик и глава семьи, ты домашнее животное, только жрешь. То, что ты там якобы откладываешь это твоя домашняя легенда, носки ты грязные откладываешь в корзину для белья. Будет ипотека, будут действия. А слова это просто слова, фантазии и не более того.

Гость
Гость

На словах я тоже могу "Откладывать по миллиарду в месяц")))

Гость

там вообще песец. Жена равноправно пополамит с ним, а скорее тащит на себе их обоих, а он хает ее как феминистку и сильную женщину, и считает себя главным. Смешно

Он бы хотел, чтобы так оно и было, но......

Гость
Гость

но я то женат. МД все разные, но основная характеристика - это большинство хотят девственницу

вы серьезно относитесь к мд? это мечты м просто. д-ца, богатая, работает, сама к нему пристает, он её отвергает....

Гость
Вау⬜♥️⬜

Он бы хотел, чтобы так оно и было, но......

Фантазер, ты меня называла)

Гость
Гость

мы проигрывали сценарий развода. Все считай мне остается. Машина только на деньги ее родителей куплена.

Гость
Гость

мы проигрывали сценарий развода. Все считай мне остается. Машина только на деньги ее родителей куплена.

Все это что? Еда которую ты сожрал? Ты же еще никакого имущества не заработал.

Гость
Вау⬜♥️⬜

человеческие взаимоотношения законы равноправия нисколько не касаются. Если мужчина сильнее характером женщину то он будет главным. Если женщины сильнее то она будет в семье главной и никакими законами это не поменять, поэтому эти разговоры о равноправии пустой треп

Гость
Гость

она вообще не феминистка и далека от этого

Гость
Гость

человеческие взаимоотношения законы равноправия нисколько не касаются. Если мужчина сильнее характером женщину то он будет главным. Если женщины сильнее то она будет в семье главной и никакими законами это не поменять, поэтому эти разговоры о равноправии пустой треп

Это типа ты то сильнее что ли? Ты?)))

Гость

Это потому что жена не феминистка?))

Гость
Гость

она вообще не феминистка и далека от этого

Тебе уже ничего не поможет. Ты непроходимо и непробиваемо туп.

Гость
Гость

родители купили ей машину или вобще вам??

Гость
Гость

на степендию в университете, там же и познакомились. Приходилось учиться без троек

Гость
Гость

твоя женщина или выдумана тобой или забитая закомплексованная девка, которая мужиков вообще не видела и для нее даже такое как ты за счастье, держится за штаны зубами (встречаются еще и такие).
У меня бы ты уже получил в глаз, если бы только открыл варежку со словами "я буду откладывать, а ты меня кормить, но я главный"

Я живу на зарплату жены, а свою откладываю на общие нужды, которые устанавливаю Я, при разводе все достанется МНЕ , потому что я главнее и у нас нет равноправия!

Вот кто в такое поверит?)

Гость
Гость

на зарплату от написания разводок и на карманные от мамки

аахахаха)) вы хорошее чувство черного юмора

Гость
Гость

что вам остается, если вы снимаете кв?

Гость
Гость

Кто МЫ откладываем?
Чел, тебе реально надо лечиться, я не шучу. В вашей "семье" она добытчик и глава семьи, ты домашнее животное, только жрешь. То, что ты там якобы откладываешь это твоя домашняя легенда, носки ты грязные откладываешь в корзину для белья. Будет ипотека, будут действия. А слова это просто слова, фантазии и не более того.

если не считать что я коттедж за это время построил))

Гость
Гость

аахахаха)) вы хорошее чувство черного юмора

не. я реалист