Я задумался ,ведь женское тело совершеннее соблазнительнее и красивее мужского,выходит тогда все девушки и женщины лесбиянками должны быть? еСЛИ ЖЕНСКОЕ ТЕЛО ВОЗБУЖДАЕТ выходит и все женщины на планете должны быть ***?
Я,к сожалению нет, хотя у некоторых женщин реально очень красивые тела,но таких не так много
нет, все просто бисексуальны.
Мало красивых тел
все женщины на планете тебе ничего не должны.
Если они красивее, то тогда зачем эти бесконечные операции, косметология и тонна косметики на лице? Ботексные гудки, накладнын ресгицы и удаление комочков биша? Про качание жооп авообще молчу.
мужская красота и красота женская это разные вещи
Логика покинула чат 🤦♀️
Меня возбуждает мужское тело, а не женское. У авторы проблемы с логикой.😄
Женское тело не такое уж и красивое от природы - узкие плечи, широкие бёдра, выглядит как недоразвитое. Если только очень интенсивно заниматься и качать мышцы, будет ещё все пропорционально.
Я не понимаю, зачем под разными никами строчить одинаковые темы? У тебя неразрешенный внутриличностный конфликт? Хочешь поговорить о нем?
Да, женское тело красивее и может возбудить женщину, но при этом мало кто захочет секса при наличии этого возбуждения. Секс между женщинами сложно назвать сексом. Это не пойми что. Секс подразумевает член в дырке. Если вас так интересует *** я или нет- нет, не ***, хотя вид женской ... меня возбудить может. Мужчины меня возбуждают поведением, характером. А женщины нет. Вид и звуки стонущей женщины меня не возбудят, а вот стонущего мужчины- да. Если я шлепну женщину- меня это не возбудит, а если шлепну мужчину- то да.
Женское тело не такое уж и красивое от природы - узкие плечи, широкие бёдра, выглядит как недоразвитое. Если только очень интенсивно заниматься и качать мышцы, будет ещё все пропорционально.
Это мужское урожливое- широкие плечи и узкий зад. Как ходячие треугольники. Но если работать над ним, то можно сделать нормальным
Да, женское тело красивее и может возбудить женщину, но при этом мало кто захочет секса при наличии этого возбуждения. Секс между женщинами сложно назвать сексом. Это не пойми что. Секс подразумевает член в дырке. Если вас так интересует *** я или нет- нет, не ***, хотя вид женской ... меня возбудить может. Мужчины меня возбуждают поведением, характером. А женщины нет. Вид и звуки стонущей женщины меня не возбудят, а вот стонущего мужчины- да. Если я шлепну женщину- меня это не возбудит, а если шлепну мужчину- то да.
да и ты мужик......я это понял по стилю общения.особь женского пола про член в дырке никогда не напишет..не пались брат девушки общаются по другому
мало красивых мужских и женских тел.
в моем представлении красивое женское тело: рост 175, отменная осанка, плечевой корпус адекватный, но лучше а-ля пловчиха, хоть и без перебора, попа накачана качественно (не огромный таз, естественно), грудь 2й размер, адекватная форма, пресс...вуаля!
Женское тело красивее, но причем здесь возбуждение? Оно от красоты тела ведь не зависит, вы видели людей, заплывших жиром? А они ведь чьи то жены и мужья, значит кого-то возбуждают.
в моем представлении красивое женское тело: рост 175, отменная осанка, плечевой корпус адекватный, но лучше а-ля пловчиха, хоть и без перебора, попа накачана качественно (не огромный таз, естественно), грудь 2й размер, адекватная форма, пресс...вуаля!
и чтобы ловкость, гибкость, выносливость присутствовали!
да и ты мужик......я это понял по стилю общения.особь женского пола про член в дырке никогда не напишет..не пались брат девушки общаются по другому
После 100 сообщений про член в дырке на форуме, поневоле начинаешь так говорить. Особенно, когда не любишь слова "вагина", "влагалище", "киска", "менструация", "месячные", "пенис", "яички"