Гость
Статьи
Чем плохо связваться с …

Чем плохо связваться с 35 летней женщиной

Даже если она девственница, она любой ценой хочет родить. Замуж она рвется вперед всех. Либо она уже давно ***, РС2П и никому не нужная содержанка

Автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Элиза

Да не хочет женщина замуж уже в 35 лет. К этому времени обычно замужем она уже была (может даже и дважды), ребенок есть, квартира есть, машина есть, хорошая должность на хорошей работе с хорошей зарплатой тоже есть, выглядит хорошо, встречается с молодыми мужчинами ради секса... Зачем ей взамуж? )) Носки вонючие мужские стирать, еду готовить... Замужем должно быть лучше, чем без. А современные мужчины не умеют и не хотят работать, семью содержать не умеют, вопросы решать не умеют.... Фи)

А где такие красивые,успешные 35 летние женщины?) подскажите

Гость
Гость

А где такие красивые,успешные 35 летние женщины?) подскажите

На вумане) здесь все успешные красотки,богатые и с молодыми любовниками,забыли?

Гость
Элиза

Да не хочет женщина замуж уже в 35 лет. К этому времени обычно замужем она уже была (может даже и дважды), ребенок есть, квартира есть, машина есть, хорошая должность на хорошей работе с хорошей зарплатой тоже есть, выглядит хорошо, встречается с молодыми мужчинами ради секса... Зачем ей взамуж? )) Носки вонючие мужские стирать, еду готовить... Замужем должно быть лучше, чем без. А современные мужчины не умеют и не хотят работать, семью содержать не умеют, вопросы решать не умеют.... Фи)

Не все были замужем в 35 лет) даже многие звезды не были)... Я бы хотела счастливо выйти замуж за достойного мужчину, но понимаю, что вероятность равна нулю... За мужчину без квартиры и с зп 100 тыс руб, конечно, нет смысла выходить -жилье у меня свое, машина есть, работа нормальная тоже есть

Гость
Гость

Не все были замужем в 35 лет) даже многие звезды не были)... Я бы хотела счастливо выйти замуж за достойного мужчину, но понимаю, что вероятность равна нулю... За мужчину без квартиры и с зп 100 тыс руб, конечно, нет смысла выходить -жилье у меня свое, машина есть, работа нормальная тоже есть

Хах,вероятность равна нулю,потому что не все в жизни измеряется деньгами.Вы любить просто не умеете,не знаете,что это такое.А по количеству бумажек можно до гробовой доски все подбирать и подбирать и всегда будет мало и мало.

Гость
Гость

Замуж хочется в 20. После 30 наоборот этот груз на себя взваливать не хочется, женщины в этом возрасте понимают, что брак их более счастливыми не сделает.

То же самое и в отношении мужчин. В 20 лет гормоны играют и дейстуют как наркотик, а после 30 в отношениях видишь только проблемы. При этом мужчинам хуже - от них требуются деньги, содержание семьи. А в 20 лет ни у какого мужчины этого нет и быть не может.

Гость

Плохо тем что каждый "выстрел" может стать последним 😄

Гость
Люси

а если полное взаимопонимание, но у мужчины "трудные времена"? но он обещает, что всё наладится и "балует" ромашками с поля? бросите хладнокровно человека?
а если мужчина баловал и помогал, но его турнули с работы или бизнес прогорел? свалите от него побыстрее?

У меня такой вариант был как раз.
Нам с женой было по 37, когда встретились.
Она не стала ждать, сразу остыла.
Разойтись сразу не получилось, уже ребёнок родился.
В общем, всё грустно закончилось.
Ну, кроме ребёнка, конечно. :)

Гость
Люси

ты так говоришь, как будто быть одной это что то плохое

Ну, одному быть действительно плохо - любая нештатная ситуация, тяжёлая травма или болезнь могут стать большой проблемой.
Не говоря уже о том, что это само по себе довольно не весело - быть одному и знать, что по-настоящему на тебя всем наплевать.
Когда поболтать можно, а вот поговорить - не с кем.

Опытная

Автор, весь Ваш бред не читала. Но ответ весьма прост - если тебе самому 35 то и женщина 35 лет для тебя ровня. Так что ничем не плохо. Агрессию убавь. Заслужи ее сначала, сейчас женщины предпочитают моложе мужчин. Для женщины 35 лет мужчина 30-33 самое то.

Гость
Гость

Переезд, путешествие, покупки в магазинах.
А вы живя одна кроме булочки хлеба ничего не покупаете? Сочувствую. Потому что к примеру 2 пары сапог уже тяжесть.

А, когда у вас ребенок родится, вы мужа будете посылать с ним гулять? Ведь его иногда надо в руках тащить

Обыватель
Гость

Хах,вероятность равна нулю,потому что не все в жизни измеряется деньгами.Вы любить просто не умеете,не знаете,что это такое.А по количеству бумажек можно до гробовой доски все подбирать и подбирать и всегда будет мало и мало.

А можно вопрос? Зачем сознательно ухудшать свой уровень жизни, заводя отношения с мужчиной, ниже себя статусом, финансами и положением?
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Так что нет смысла в 35+ заводить отношения, нужно жить и наслаждаться жизнью.

Это как купить машину 91г работавшую в такси)))

Гость
Гость

Затем же, зачем нужен в 25-35. Чтобы муж любил, помогал, содержал, баловал.

а что если не замуж, то не будет любть помогать одержать баловать?

Опытная

Автор, весь Ваш бред не читала. Но ответ весьма прост - если тебе самому 35 то и женщина 35 лет для тебя ровня. Так что ничем не плохо. Агрессию убавь. Заслужи ее сначала, сейчас женщины предпочитают моложе мужчин. Для женщины 35 лет мужчина 30-33 самое то.

Только 30 летнему зачем бабушка? Нуесли только она ему жилье предоставит или фин поддержку. А так, то нафига?

Натка
Гость

Тогда вам можно посочувствовать,несчастные отношения,нет доверия и любви

Мне сочувствовать не нужно. Мой муж уже проверен и и не раз...но у него есть родственники , которые могут сильно удивить. Так что себе сочувствуете и своей беспечности. Поверьте это будет более необходимо для вас чем для меня. Как это может закончится я видела, у меня розовых очков нет.

Обыватель
Гост.

Только 30 летнему зачем бабушка? Нуесли только она ему жилье предоставит или фин поддержку. А так, то нафига?

Это к мамке ему надо. От сиськи ещё не оторвался. Естественно и женщина пока не нужна. Ибо не знает ещё, что, делать с ней надо.

Гость
Гость

Какая же ты тупая,одинокая и тупая.Тебе гость с желтой картинкой несколько раз написала,зачем люди выходят замуж.Нет бл,опять спрашиваешь по сто раз.Не,таким как ты не надо замуж,с тобой даже отношения строить не хотят.Я теперь понимаю,почему ты такая одинокая,потому что тупая.

Представляю, если ей мужчина предложит, как она его достанет! Объясни зачем? Для чего? Что будет? Чтобы что? Что мы будем делать, когда поженимся? Зачем?
Или здесь такая смелая, а если мужчина предложит и побежит, волосы назад, без вопросов.

Гость
Мама маленькой девочки

Вы оцениваете все свое свободное время, здоровье и свою жизнь в сумму в 10-15 тысяч рублей? (дороже квартиру можно сдать только в центре столицы).

Не понятно какая связь между сдачей квартиры и потерей свободы, здоровья? Сумму в 15 тыс и более можно как раз потратить на свое здоровье

Обыватель
Гость

Не понятно какая связь между сдачей квартиры и потерей свободы, здоровья? Сумму в 15 тыс и более можно как раз потратить на свое здоровье

Самая прямая. Сдавпя квартиру вы вынуждены обитать на территории (своей или чужой), с другим человеком. А это уже стеснение привычных условий жизни свободного человека. Так зачем тратить 15 тыщ на здоровье, если его можно и не подрывать сожительством? Где логика?

Ольга
Люси

я не старенькая. если для вас 36летний человек "старенький", то 50летняя женщина тогда кто?
а для вас все вопросы, на которые вы не можете ответить - "детские"?
нет, не понимаю, вот такая старенькая и не понимаю. так ответьте, раз это "детский" вопрос, вы то не старенький/ая и можете ответить?

Динозавр видемо))) 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Плохо тем что она просрала золотые годы. Уже не красивая, не свежая, полная загонов и неудовлетворенных мечтаний, обидок. Короче - это как из урны бутылку подобрать и допить за кем то.

Гость
Натка

Мне сочувствовать не нужно. Мой муж уже проверен и и не раз...но у него есть родственники , которые могут сильно удивить. Так что себе сочувствуете и своей беспечности. Поверьте это будет более необходимо для вас чем для меня. Как это может закончится я видела, у меня розовых очков нет.

Судя по тому,что ты всем желаешь и пророчишь разводы,ты сама глубоко несчастная тетка.Счастливый человек дирьмо выливать и негатив не будет.

Обыватель
Гость

Плохо тем что она просрала золотые годы. Уже не красивая, не свежая, полная загонов и неудовлетворенных мечтаний, обидок. Короче - это как из урны бутылку подобрать и допить за кем то.

Не вижу тут плохого. С годами никто не мододеет и не свежеет, мужики в 35 выглядят так, что глаза хочется выколоть от страха. Женщины за собой в свободной жизни хотя бы следят, а вот мужики нет, увы. От мамки уже оторвались, а к новой так и не прибились. Вот и некому за ними следить.
Так что вброс не засчитан)

Обыватель

Это к мамке ему надо. От сиськи ещё не оторвался. Естественно и женщина пока не нужна. Ибо не знает ещё, что, делать с ней надо.

Все верно. А состоятельный мужчина может себе позволить и помоложе лет на 15.

Обыватель
Гост.

Так никто ж не запрещает. Хоть с пелёнок берите.)))) Мы ж не против. Главное, что не нам сопли мужикам вытирать придётся) На это есть обслуга помоложе.

Люси
Ольга

Динозавр видемо))) 🤣🤣🤣🤣🤣

яйки подбери, Ольга. а тебе сколько лет, ***?

Люси
Гость

Ну, одному быть действительно плохо - любая нештатная ситуация, тяжёлая травма или болезнь могут стать большой проблемой.
Не говоря уже о том, что это само по себе довольно не весело - быть одному и знать, что по-настоящему на тебя всем наплевать.
Когда поболтать можно, а вот поговорить - не с кем.

часто травмируетесь? ну да, женщина то будет мужика обхаживать. а мужик? полно таких мужей, кто сбежали, как только у жены онкологию обнаружили или еще что случилось.

Люси
Гост.

Только все реально состоятельные богачи почему то с ровесницами. только тут старое *** всё мечтает и грезит о "помоложе", так как сами ни разу не состоялись.

Гость
Гость

Не, загоны чаще присущи моложавости всетки

женщина в 35 как минимум уже не является содержанкой, имеет свое имущество, профессию и доход, может фору любому мужику дать по этой части

Blackbox
Опытная

Хааа:) ну конечно:) это смотря кто как выглядит в 35, кто в какой физ форме. Если он высокий, стройный атлет в 35, который выглядит на 25, то она ему не ровня. Как и наоборот

Гость

Так мужчины сейчас и сами не против стать папашей под старость лет. Куча примеров вокруг среди обычных людей.

Что за глупые шаблоны?) Большинство 35+ не стремятся замуж, потому как уже имеется некий опыт с мужчинами. Скажу за себя, мне 36, я замужем с 18 лет, при условии моего развода, я замуж больше не выйдут, потому что просто не хочу, я не *** (чайлдфри), самодостаточная, заработаю себе сама денег, благо руки-ноги на месте, работала с 18 лет как вышла замуж и неужели вы думаете, что я без мужчины пропаду?)) Ну а ежели вы считаете 35+ старыми и не хотите связываться, что же заставляет, проходите мимо и ищите 20 летних без 'замарочек'. Но опять же исходя из своего опыта скажу, что после 30 жизнь только начинается...

Гость
Люси

Только все реально состоятельные богачи почему то с ровесницами. только тут старое *** всё мечтает и грезит о "помоложе", так как сами ни разу не состоялись.

Бари Алибасов решил доказать, что на восьмом десятке жизнь только начинается. 73-летний продюсер группы «На-на» объявил, что скоро станет отцом. По его словам, ребенка ему подарит 31-летняя помощница (а по совместительству массажистка и исполнительница танца живота) Виктория Полторацкая. Шоумен рассказал, что у них любовь. При этом Алибасова нисколько не смущает, что он все еще состоит в браке с 82-летней актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Супруги разводятся

Обыватель
Гость

Бари Алибасов решил доказать, что на восьмом десятке жизнь только начинается. 73-летний продюсер группы «На-на» объявил, что скоро станет отцом. По его словам, ребенка ему подарит 31-летняя помощница (а по совместительству массажистка и исполнительница танца живота) Виктория Полторацкая. Шоумен рассказал, что у них любовь. При этом Алибасова нисколько не смущает, что он все еще состоит в браке с 82-летней актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Супруги разводятся

Что не сделаешь ради пиара. Казалось бы, только тебя начали забывать, как хоп, и хайп нарисовался.))) шоу бизнес такой шоу бизнес.)))

Гость
Люси

а что хорошего выскочить взамуж под 40 лет?

Ага, терпеть мужика, его закидоны, тараканы, устои, подстраиваться под него, обслуживать его и подстраиваться к его детям от быашей и под бывшую подстраиваться его и под его мамО, да нах? В 40 лет у женщины уже есть профессия, неплохая работа, она сама себя содержит. У неё своя зона комфорта, которую оеа сама себе создала. Часто своя квартира уже есть. Зачем ей подстраиваться под мужика и его проблемы? В замужем она побывала уже... Ниче там интересного нет. Мне лично 34 года, живу в своей девушке, хорошая работа. Детей нет. Я прихожу домой, либо суши заказываю, либо кашу варю, для себя, либо кефир пью на ужин. Мне не надо варить никому борщи, котлеты, мне не надо не за кем убирать, стирать. Причём мужик это не оценит даже. Он будет считать, что я, как его мама должна по умолчанию его в быту обслуживать. Что это у меня встроенная функция с рождения 😂😂 Поем роллов с бокалом вина, зажгу арома свечу и смотрю фильм или передачу. Секса если захочу, 5 минут работы пальцев и оргазм готов. Причём тогда когда я захочу, а не каждый день, когда умучанная после работы приваливаешь кости, а мужик твой подкатывает к тебе с сексом и обижается, если отказываешься. А соглашается, ради него на секс и чувствуешь себя резиновой Зиной... Короче не сожительство не брак мне не нужен. И дети тоже. Нет ничего хуже ростить ребенка одной. А с нынишними мужиками, в основном только так.... У меня 4 друга ***. Всех отцы маленькими бросили, завели новые семьи

Гость
Гость

Не задавайте детских вопросов.
Вы такая старенькая, а ума не нажили.

Пиписька твоя старенькая и маленькая

Гость
Гость

Затем же, зачем нужен в 25-35. Чтобы муж любил, помогал, содержал, баловал.

Это если повезёт найти такого мужа. Таких единицы.

Гость
Гость

Ну я тоже вовремя вышла замуж, а в 35 развелась. Так что все может быть.

Я тоже вышла замуж в 23 и в 33 развелась

Гость
Гость

Если у тетки к 35 не задались отношения,не было опыта никакого,то она проблемная,лучше не связывайся

А мне мой нынишние МЧ, которому 40 лет ноет, что я ему в 34 года не девственницей досталась 😂😂😂 Я Так что мужикам не угодишь

Обыватель
Гость

А мне мой нынишние МЧ, которому 40 лет ноет, что я ему в 34 года не девственницей досталась 😂😂😂 Я Так что мужикам не угодишь

А он вас 40 лет ждал девственником? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ага, терпеть мужика, его закидоны, тараканы, устои, подстраиваться под него, обслуживать его и подстраиваться к его детям от быашей и под бывшую подстраиваться его и под его мамО, да нах? В 40 лет у женщины уже есть профессия, неплохая работа, она сама себя содержит. У неё своя зона комфорта, которую оеа сама себе создала. Часто своя квартира уже есть. Зачем ей подстраиваться под мужика и его проблемы? В замужем она побывала уже... Ниче там интересного нет. Мне лично 34 года, живу в своей девушке, хорошая работа. Детей нет. Я прихожу домой, либо суши заказываю, либо кашу варю, для себя, либо кефир пью на ужин. Мне не надо варить никому борщи, котлеты, мне не надо не за кем убирать, стирать. Причём мужик это не оценит даже. Он будет считать, что я, как его мама должна по умолчанию его в быту обслуживать. Что это у меня встроенная функция с рождения 😂😂 Поем роллов с бокалом вина, зажгу арома свечу и смотрю фильм или передачу. Секса если захочу, 5 минут работы пальцев и оргазм готов. Причём тогда когда я захочу, а не каждый день, когда умучанная после работы приваливаешь кости, а мужик твой подкатывает к тебе с сексом и обижается, если отказываешься. А соглашается, ради него на секс и чувствуешь себя резиновой Зиной... Короче не сожительство не брак мне не нужен. И дети тоже. Нет ничего хуже ростить ребенка одной. А с нынишними мужиками, в основном только так.... У меня 4 друга ***. Всех отцы маленькими бросили, завели новые семьи

Вы думаете, что если отец бросает семью, то его сыновья потом вырастают пе.де.растами?

Гость
Люси

часто травмируетесь? ну да, женщина то будет мужика обхаживать. а мужик? полно таких мужей, кто сбежали, как только у жены онкологию обнаружили или еще что случилось.

Вот в моём случае как раз у бывшей жены онкологию обнаружили.
Сейчас она нуждается в помощи.
Мы ей все помогаем, как можем, конечно. "Мы" - это её братья, несколько настоящих подруг, её бывшее "***" (проживающее сейчас вообще в другой стране) и её бывшая "свекруха".
А была бы вообще одна, с ребёнком "для себя" - ложись и помирай в муках.
А перед этим ещё ребёнка органы опеки заберут, в детдом.
Жизнь - она такая.

Гость
Гость

У мужчин точно так же, как ни странно. Значение секса и корыт со жратвой для "мужла" вы, дамы, сильно преувеличиваете.
Для многих из нас в таком возрасте в приоритете тот же самый личный комфорт, интересное дело (работа) и т.д.

Обыватель
Гость

У мужчин точно так же, как ни странно. Значение секса и корыт со жратвой для "мужла" вы, дамы, сильно преувеличиваете.
Для многих из нас в таком возрасте в приоритете тот же самый личный комфорт, интересное дело (работа) и т.д.

Так вас никто в загс и не тянет. В этом возрасте всем больше интересен комфорт. Так что можете выдохнуть и жить спокойно, не оглядываясь)))

Гость
Обыватель

Так вас никто в загс и не тянет. В этом возрасте всем больше интересен комфорт. Так что можете выдохнуть и жить спокойно, не оглядываясь)))

К сожалению, в моём случае так жить не получится.
Ситуация постом выше описана.
Кстати, тем, кто хочет "рожать для себя" - повод задуматься и учесть эти риски.

Обыватель
Гость

К сожалению, в моём случае так жить не получится.
Ситуация постом выше описана.
Кстати, тем, кто хочет "рожать для себя" - повод задуматься и учесть эти риски.

Ну, вы сами на это подписались, когда в загсе говорили "да". Вас никто туда стлком не тянул. А для умных, кто туда не собирался и не рвётся, таких ситуаций не будет. Все просто) Не усложняй жизнь, и не будет она сложной)

Гость
Обыватель

Ну, вы сами на это подписались, когда в загсе говорили "да". Вас никто туда стлком не тянул. А для умных, кто туда не собирался и не рвётся, таких ситуаций не будет. Все просто) Не усложняй жизнь, и не будет она сложной)

Ну так я и не жалуюсь.
Я из тех, кто хотел настоящую семью, когда "в горе и в радости".
Был готов "работать над отношениями".
Бывшая жена вот моих хотений не разделила, имела на то полное право.
Ребёнка люблю, содержу, регулярно общаюсь.
Выход нашёл простой, но действенный - поднять свой доход на несколько порядков, чтобы и на комфорт с увлечениями хватало, и на ребёнке экономить не приходилось. :)

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Мне примерно 35.
Если бы искала бы мужчину - я бы его спросила хочет ли он детей и исходя из его планов бы понимала подходит он мне или нет. Адекватный мужчина может ртом сказать, что не хочет детей и никто ему рожать не побежит против его воли.

Большенство мужиков врут. И то что он скажет вначале, не значит, что так оно и есть

Гость

Кстати, мой ответ на заголовок темы - с 35+ женщиной связываться можно (все люди разные, ситуации и характеры сильно отличаются), но очень осторожно.
К этому возрасту все давно "сложились" и "состоялись", даже если нигде и никак не состоялся. Человек элементарно "бронзовеет" в своих привычках и становится всё менее терпимым к другим, даже если не выпячивает это на публику.
"Моя" женщина решила, что во мне нужно слишком дофига чего менять, а ей меняться особо не нужно - у неё и так всё хорошо. :)
Поэтому, всё взвесив, вынужден признать - найти подходящего человека с другими установками будет крайне не просто, для более молодых и "гибких" я уже слишком "возрастной". Тем более, уже есть, кого любить и о ком заботиться, кроме мамы. :) Поэтому особых надежд кого-то найти для семьи не испытываю. Раньше предпринимал попытки, сейчас полностью их прекратил.
Шансов добавить лишнюю "головную боль" кратно выше, чем найти "половинку".