Гость
Статьи
Чем плохо связваться с …

Чем плохо связваться с 35 летней женщиной

Даже если она девственница, она любой ценой хочет родить. Замуж она рвется вперед всех. Либо она уже давно ***, РС2П и никому не нужная содержанка

Автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
А

автор идиот

Гость

35 лет это 85 год рождения, т.е. 80е. Мужики этого поколения - 99%ублюдкi, и внешне уроды. С кем там жениться-то было? Даже выбрать не из кого.

Гость

Хороших мужчин на всех не хватает,кто не успел,тот не успел :))

Люси
Гость

35 лет это 85 год рождения, т.е. 80е. Мужики этого поколения - 99%ублюдкi, и внешне уроды. С кем там жениться-то было? Даже выбрать не из кого.

воооот. я давно об этом писала пост. что ровесники все страшненькие были. сейчас смотрю на парней 16-25 летних и понимаю, каких красавцев бабы нарожали. поколение красавцев и красавиц сейчас

Гость
Люси

воооот. я давно об этом писала пост. что ровесники все страшненькие были. сейчас смотрю на парней 16-25 летних и понимаю, каких красавцев бабы нарожали. поколение красавцев и красавиц сейчас

Да, даже удивительно, а то раньше было ощущен е, что нация окончательно вырождается.

А замуж зачем надо?

Гость

Женщины в молодом возрасте рвутся замуж, так как еще бурлят гормоны, нет мозгов и нацеплены розовые очочки, хочецо лубви, тепла и семьи, как в рекламе Сбербанка.
А вот пожив с мужлом, разбив очочки, растратив силы на спиногрызов, окунувшись в проблемы, женщины начинают ценить свободу и понимают, что брак это тюряга без решеток.
Мужики же наоборот, гуляют по молодости, вечные и бессмертные, растрачивают бабло и силы на алкоголь, баб и прочее, а под *** лет - подавай им семью и горячий ужин. А денег то и здоровья уже и нету))

Натка
Люси

так тема не о вас. я интересуюсь, зачем женщине "под 40" замуж? никто так и не ответил. вы топите за то, что надо быть с богачом. так богачей на всех женщин не хватит. и снова встает вопрос, а зачем женщине взамуж? никто на него, кстати, так и не ответил. ну кроме вашего обеспечивать, содержать заботиться бла бла бла. все остальные и этого не сказали, просто слились.

Хотите скажу? Для проблем. Придет время и начнутся тёрки за наследство. У одного дети, у второго дети - делёжка , я такое наблюдала не единожды.

Натка
Гость

Секс, деньги, забота, помощь во всем, муж и деньги принесет и еду приготовит и сумки дотащит и сексом с ним можно заняться и массаж сделает. Этого мало?

Да как бы это можно и без штампа делать

Гость
Натка

Да как бы это можно и без штампа делать

Да кто спорит. Только обычно это муж делает или мужчина страстно желающий им стать. А не левый трахарь.

Гость
Люси

давайте обозначим тогда зп не богача, но и чтоб уже не днище?
насколько я помню, там был контекст, что замуж надо за того, кто может просто так дать 20-25 т р тётке, для которой это будет ее зп. То есть мужик уже должен зарабатывать больше нее. Ну так таких уже маловато. То есть всё равно вы настаиваете, что мужик должен быть при деньгах по меркам "региона". А я вам снова скажу, что таких мужиков мало. Что же делать остальным тёткам, кому не достались мужики с зп больше их, как минимум в 2 раза?

Сидеть одинокими или можно пойти в любовницы.

Гость
Люси

переезд осуществляют грузчики. как правило это 2 человека. покупки какие? у меня тяжестей нет
нет, часто ем вне дома или заказываю еду. за продуктами хожу тоже. покупаю немного, в основном деликатесы
ой, тётя, вы сапоги носите)) я к лёгеньких кроссовках гоняю. или заказываю через сайт, мне курьер к двери доставляет.
а с вами часто муж ходит за самогами? дел то у него других нет. вы из тех типичных скучно слоняющихся парочек по ТЦ, когда мужик уныло ждет жену у входа в магаз

Тех же грузчиков надо нанять и проконтролировать их работу, особенно если вещей уйма. А вы баба-командир?)
Уж я сколько ем вне дома или заказываю, но все равно должны быть и дома продукты.
В кроссовках зимой, осенью? Ну ну. Сапоги, не сапоги, не важно, вещи, сумки, одежда..

Натка
Гость

Да кто спорит. Только обычно это муж делает или мужчина страстно желающий им стать. А не левый трахарь.

Ничто не мешает законному мужу забить на жену и не помогать ей .. от человека зависит

Натка
Гость

Переезд, путешествие, покупки в магазинах.
А вы живя одна кроме булочки хлеба ничего не покупаете? Сочувствую. Потому что к примеру 2 пары сапог уже тяжесть.

Две пары сапог тяжесть? Девушка, как вы живёте даже не представляю 😂...извините не хотела задеть но вот и смолчать не могу. Вот правда.

Натка
Люси

переезд осуществляют грузчики. как правило это 2 человека. покупки какие? у меня тяжестей нет
нет, часто ем вне дома или заказываю еду. за продуктами хожу тоже. покупаю немного, в основном деликатесы
ой, тётя, вы сапоги носите)) я к лёгеньких кроссовках гоняю. или заказываю через сайт, мне курьер к двери доставляет.
а с вами часто муж ходит за самогами? дел то у него других нет. вы из тех типичных скучно слоняющихся парочек по ТЦ, когда мужик уныло ждет жену у входа в магаз

Не знаю. Мои когда на долго уезжают и я одна остаюсь никаких тяжестей тоже не таскаю...купила себе всего понемногу, вкусняшек и все. А если мебель или чего там то даже муж не таскает - грузчики на это есть.

Натка
Гость

Тех же грузчиков надо нанять и проконтролировать их работу, особенно если вещей уйма. А вы баба-командир?)
Уж я сколько ем вне дома или заказываю, но все равно должны быть и дома продукты.
В кроссовках зимой, осенью? Ну ну. Сапоги, не сапоги, не важно, вещи, сумки, одежда..

Да что ж усвас за одежда такая что прям поднять то не можете? Ну реально из чего она у вас? Латы что-ли покупаете?

Натка
Гость

Мы когда переезжали муж тоже не искал тяжести, всякие вещи. Наняли ребят те все сделали. Вообще проблем не вижу.

Гость
Гость

Замуж хочется в 20. После 30 наоборот этот груз на себя взваливать не хочется, женщины в этом возрасте понимают, что брак их более счастливыми не сделает.

Да не хочется ни в 20, ни в 30. Куча обязанностей просто потому что ты женщина. Для особо одаренных - замуж звали, я отказывалась. Так что живу в свое удовольствие и буду так жить до своей смерти - не замужем и без детей.

Гость

Да не хочется ни в 20, ни в 30. Куча обязанностей просто потому что ты женщина. Для особо одаренных - замуж звали, я отказывалась. Так что живу в свое удовольствие и буду так жить до своей смерти - не замужем и без детей.

Такая же фигня. Тоже за свободу.

Гость
Гость

Каждый сам для себя определяет зачем.Вам это явно ни к чему,раз такие вопросы в 36 лет задаёте.Расслабьтесь,живите для себя

Мне лично тоже не хочется готовить , убираться,рожать, сосать и давать в задний проход пополамщику как вы )
Есть дела и поинтереснее )

Гость
Гость

Живите одна, без любви и ласки, всем пофиг. Дело не только в замуже, сексом заниматься с тем кто не заботится, не ценит, не помогает я бы тоже не стала. Зачем оно надо.

Секс твой нафиг не нужен)
Я не собираюсь тратить время на минеты с аналами

Гость
Гость

Замужество это тяжелая неоплачиваемая работа для женщины ,особенно если жизнь с пополамщиком.

Можно хоть как-то терпеть мужчину,если он полностью содержит,все покупает.

Но если нет, то зачем нужен мужчина и замужество)

С чего кто-то взял что мне будет в радость рожать скидываясь пополам с пополамщиком ,не забывая сосать ,давать в зад,готовить ,и убираться за пополамщиком.
Мне делать что ли нечего )

Гость
Анна

Я больше скажу - есть две родственницы, 30+, живут вдвоем уже очень давно, отношения родственные естественно, нормально зарабатывают, и даже не думают насчет замужа. Хотя обе симпатичные, и при желании могли бы. Ан нет. Не хотят. Хватает племянников и крестников.

Мама маленькой девочки

В 35 замуж уже никто не хочет. Замуж хотят лет в 27-30.

Мама маленькой девочки
Гость

Замужество это тяжелая неоплачиваемая работа для женщины ,особенно если жизнь с пополамщиком.

Можно хоть как-то терпеть мужчину,если он полностью содержит,все покупает.

Но если нет, то зачем нужен мужчина и замужество)

С чего кто-то взял что мне будет в радость рожать скидываясь пополам с пополамщиком ,не забывая сосать ,давать в зад,готовить ,и убираться за пополамщиком.
Мне делать что ли нечего )

Как правило, это понимают по факту замужества. Мало кто осознает "до".

Гость
Люси

а что хорошего выскочить взамуж под 40 лет?

А чего плохого то? У мужа квартира, у вас квартира, одну можно сдать и жить лучше на дополнительные деньги

Обыватель
Гость

А чего плохого то? У мужа квартира, у вас квартира, одну можно сдать и жить лучше на дополнительные деньги

А смысл? Быт никто не отменял, не все женщины поменяют свою свободу на сомнительное удовольствие жить вместе

Гость
Обыватель

А смысл? Быт никто не отменял, не все женщины поменяют свою свободу на сомнительное удовольствие жить вместе

Смысл, что финансово выгоднее и время можно экономить - один идет в магазин, другой в это время готовит, убирает, ролями можно меняться, чтобы все по честному было. И дополнительные деньги от сдачи квартиры. И свободу сохранить можно - например отдыхать раздельно

Обыватель
Гость

Смысл, что финансово выгоднее и время можно экономить - один идет в магазин, другой в это время готовит, убирает, ролями можно меняться, чтобы все по честному было. И дополнительные деньги от сдачи квартиры. И свободу сохранить можно - например отдыхать раздельно

Овчинка выделки не стоит. Я например не готовлю себе особо ничего. А в магазинах нет кормов для мужчин, как для собачек.

Гость
Обыватель

Овчинка выделки не стоит. Я например не готовлю себе особо ничего. А в магазинах нет кормов для мужчин, как для собачек.

Значит можно внести в договор, что вопросы еды каждый решает сам. Но, если вы богаты и деньги от сдачи квартиры вам не нужны особо, тогда действительно вам не стОит

Обыватель
Гость

Значит можно внести в договор, что вопросы еды каждый решает сам. Но, если вы богаты и деньги от сдачи квартиры вам не нужны особо, тогда действительно вам не стОит

Я не богата, но не нуждаюсь в обеспечении. Хватает. Поэтому в мужчине не вижу смысла.

Гость
Анна

А в чем она свобода? И в чем неудобства от семьи?

Обыватель
Гость

Лично для меня? Я очень ценю свой ритм жизни, свой выбор, свое пространство, свой порядок. Свобода, это когда не надо ни с кем согласовывать свои действия. Когда не надо решать ничего, совместно.

Мама маленькой девочки
Гость

Не надо вешать на себя работу круглосуточной домработницы.

Мама маленькой девочки
Гость

Вы оцениваете все свое свободное время, здоровье и свою жизнь в сумму в 10-15 тысяч рублей? (дороже квартиру можно сдать только в центре столицы).

Гость
Натка

Хотите скажу? Для проблем. Придет время и начнутся тёрки за наследство. У одного дети, у второго дети - делёжка , я такое наблюдала не единожды.

То есть ты сама замужем ( как ты пишешь) и уже готовишься к теркам за наследство,уверена в разводе? Жесть

В 35 у неё куча проблем, от прошлой жизни и плохое тело. Конечно она не нужна.

Расшифруйте *** для глупой, пожалуйста)

Обыватель
Sirenka

Расшифруйте *** для глупой, пожалуйста)

Два варианта. Мужская трактовка - разведенка с прицепом. Женская трактовка - рассталась с придурком.

Обыватель

Два варианта. Мужская трактовка - разведенка с прицепом. Женская трактовка - рассталась с придурком.

Спасиб.

Гость
Гость

Тут сейчас все будут говорить,как хорошо быть одной под 40 лет

Если есть бабло и квартира - то ОФИГЕННО!

Гость
Гость

Под 40 уже точно не надо замуж) пусть доживает спокойненько одна.

Тебя забыли спросить:)

Обыватель
Гость

Если есть бабло и квартира - то ОФИГЕННО!

И машина 😊. Когда это все есть, то действительно офигенно.

Натка
Гость

Мне кажется что люди в сорок сходятся не потому что быт можно поделить а потому что нуждаются во второй половинке. Нужен кто то рядом...ну и ума больше , понятно смотрят уже более трезво на избранника - кто он и что он. А кому то не нужно. Живут одни и счастливы

ПрактичнаяРомантичная

Мне примерно 35.
Если бы искала бы мужчину - я бы его спросила хочет ли он детей и исходя из его планов бы понимала подходит он мне или нет. Адекватный мужчина может ртом сказать, что не хочет детей и никто ему рожать не побежит против его воли.

Элиза

Да не хочет женщина замуж уже в 35 лет. К этому времени обычно замужем она уже была (может даже и дважды), ребенок есть, квартира есть, машина есть, хорошая должность на хорошей работе с хорошей зарплатой тоже есть, выглядит хорошо, встречается с молодыми мужчинами ради секса... Зачем ей взамуж? )) Носки вонючие мужские стирать, еду готовить... Замужем должно быть лучше, чем без. А современные мужчины не умеют и не хотят работать, семью содержать не умеют, вопросы решать не умеют.... Фи)

Элиза

Да не хочет женщина замуж уже в 35 лет. К этому времени обычно замужем она уже была (может даже и дважды), ребенок есть, квартира есть, машина есть, хорошая должность на хорошей работе с хорошей зарплатой тоже есть, выглядит хорошо, встречается с молодыми мужчинами ради секса... Зачем ей взамуж? )) Носки вонючие мужские стирать, еду готовить... Замужем должно быть лучше, чем без. А современные мужчины не умеют и не хотят работать, семью содержать не умеют, вопросы решать не умеют.... Фи)

Натка
Гость

То есть ты сама замужем ( как ты пишешь) и уже готовишься к теркам за наследство,уверена в разводе? Жесть

Я вижу реалии.

Натка
Гость

Ну можете не думать ни о чем а потом оказаться на улице потому что дети поделили жилье а остатка не хватит на покупку жилья. У меня нет желания остаться ни с чем.

Гость
Натка

Ну можете не думать ни о чем а потом оказаться на улице потому что дети поделили жилье а остатка не хватит на покупку жилья. У меня нет желания остаться ни с чем.

Тогда вам можно посочувствовать,несчастные отношения,нет доверия и любви