Даже если она девственница, она любой ценой хочет родить. Замуж она рвется вперед всех. Либо она уже давно ***, РС2П и никому не нужная содержанка
автор идиот
35 лет это 85 год рождения, т.е. 80е. Мужики этого поколения - 99%ублюдкi, и внешне уроды. С кем там жениться-то было? Даже выбрать не из кого.
Хороших мужчин на всех не хватает,кто не успел,тот не успел :))
35 лет это 85 год рождения, т.е. 80е. Мужики этого поколения - 99%ублюдкi, и внешне уроды. С кем там жениться-то было? Даже выбрать не из кого.
воооот. я давно об этом писала пост. что ровесники все страшненькие были. сейчас смотрю на парней 16-25 летних и понимаю, каких красавцев бабы нарожали. поколение красавцев и красавиц сейчас
А замуж зачем надо?
Женщины в молодом возрасте рвутся замуж, так как еще бурлят гормоны, нет мозгов и нацеплены розовые очочки, хочецо лубви, тепла и семьи, как в рекламе Сбербанка.
А вот пожив с мужлом, разбив очочки, растратив силы на спиногрызов, окунувшись в проблемы, женщины начинают ценить свободу и понимают, что брак это тюряга без решеток.
Мужики же наоборот, гуляют по молодости, вечные и бессмертные, растрачивают бабло и силы на алкоголь, баб и прочее, а под *** лет - подавай им семью и горячий ужин. А денег то и здоровья уже и нету))
так тема не о вас. я интересуюсь, зачем женщине "под 40" замуж? никто так и не ответил. вы топите за то, что надо быть с богачом. так богачей на всех женщин не хватит. и снова встает вопрос, а зачем женщине взамуж? никто на него, кстати, так и не ответил. ну кроме вашего обеспечивать, содержать заботиться бла бла бла. все остальные и этого не сказали, просто слились.
Хотите скажу? Для проблем. Придет время и начнутся тёрки за наследство. У одного дети, у второго дети - делёжка , я такое наблюдала не единожды.
давайте обозначим тогда зп не богача, но и чтоб уже не днище?
насколько я помню, там был контекст, что замуж надо за того, кто может просто так дать 20-25 т р тётке, для которой это будет ее зп. То есть мужик уже должен зарабатывать больше нее. Ну так таких уже маловато. То есть всё равно вы настаиваете, что мужик должен быть при деньгах по меркам "региона". А я вам снова скажу, что таких мужиков мало. Что же делать остальным тёткам, кому не достались мужики с зп больше их, как минимум в 2 раза?
Сидеть одинокими или можно пойти в любовницы.
переезд осуществляют грузчики. как правило это 2 человека. покупки какие? у меня тяжестей нет
нет, часто ем вне дома или заказываю еду. за продуктами хожу тоже. покупаю немного, в основном деликатесы
ой, тётя, вы сапоги носите)) я к лёгеньких кроссовках гоняю. или заказываю через сайт, мне курьер к двери доставляет.
а с вами часто муж ходит за самогами? дел то у него других нет. вы из тех типичных скучно слоняющихся парочек по ТЦ, когда мужик уныло ждет жену у входа в магаз
Тех же грузчиков надо нанять и проконтролировать их работу, особенно если вещей уйма. А вы баба-командир?)
Уж я сколько ем вне дома или заказываю, но все равно должны быть и дома продукты.
В кроссовках зимой, осенью? Ну ну. Сапоги, не сапоги, не важно, вещи, сумки, одежда..
переезд осуществляют грузчики. как правило это 2 человека. покупки какие? у меня тяжестей нет
нет, часто ем вне дома или заказываю еду. за продуктами хожу тоже. покупаю немного, в основном деликатесы
ой, тётя, вы сапоги носите)) я к лёгеньких кроссовках гоняю. или заказываю через сайт, мне курьер к двери доставляет.
а с вами часто муж ходит за самогами? дел то у него других нет. вы из тех типичных скучно слоняющихся парочек по ТЦ, когда мужик уныло ждет жену у входа в магаз
Не знаю. Мои когда на долго уезжают и я одна остаюсь никаких тяжестей тоже не таскаю...купила себе всего понемногу, вкусняшек и все. А если мебель или чего там то даже муж не таскает - грузчики на это есть.
Тех же грузчиков надо нанять и проконтролировать их работу, особенно если вещей уйма. А вы баба-командир?)
Уж я сколько ем вне дома или заказываю, но все равно должны быть и дома продукты.
В кроссовках зимой, осенью? Ну ну. Сапоги, не сапоги, не важно, вещи, сумки, одежда..
Да что ж усвас за одежда такая что прям поднять то не можете? Ну реально из чего она у вас? Латы что-ли покупаете?
Мы когда переезжали муж тоже не искал тяжести, всякие вещи. Наняли ребят те все сделали. Вообще проблем не вижу.
Замуж хочется в 20. После 30 наоборот этот груз на себя взваливать не хочется, женщины в этом возрасте понимают, что брак их более счастливыми не сделает.
Да не хочется ни в 20, ни в 30. Куча обязанностей просто потому что ты женщина. Для особо одаренных - замуж звали, я отказывалась. Так что живу в свое удовольствие и буду так жить до своей смерти - не замужем и без детей.
Да не хочется ни в 20, ни в 30. Куча обязанностей просто потому что ты женщина. Для особо одаренных - замуж звали, я отказывалась. Так что живу в свое удовольствие и буду так жить до своей смерти - не замужем и без детей.
Замужество это тяжелая неоплачиваемая работа для женщины ,особенно если жизнь с пополамщиком.
Можно хоть как-то терпеть мужчину,если он полностью содержит,все покупает.
Но если нет, то зачем нужен мужчина и замужество)
С чего кто-то взял что мне будет в радость рожать скидываясь пополам с пополамщиком ,не забывая сосать ,давать в зад,готовить ,и убираться за пополамщиком.
Мне делать что ли нечего )
Я больше скажу - есть две родственницы, 30+, живут вдвоем уже очень давно, отношения родственные естественно, нормально зарабатывают, и даже не думают насчет замужа. Хотя обе симпатичные, и при желании могли бы. Ан нет. Не хотят. Хватает племянников и крестников.
В 35 замуж уже никто не хочет. Замуж хотят лет в 27-30.
Замужество это тяжелая неоплачиваемая работа для женщины ,особенно если жизнь с пополамщиком.
Можно хоть как-то терпеть мужчину,если он полностью содержит,все покупает.
Но если нет, то зачем нужен мужчина и замужество)
С чего кто-то взял что мне будет в радость рожать скидываясь пополам с пополамщиком ,не забывая сосать ,давать в зад,готовить ,и убираться за пополамщиком.
Мне делать что ли нечего )
Как правило, это понимают по факту замужества. Мало кто осознает "до".
А смысл? Быт никто не отменял, не все женщины поменяют свою свободу на сомнительное удовольствие жить вместе
Смысл, что финансово выгоднее и время можно экономить - один идет в магазин, другой в это время готовит, убирает, ролями можно меняться, чтобы все по честному было. И дополнительные деньги от сдачи квартиры. И свободу сохранить можно - например отдыхать раздельно
Смысл, что финансово выгоднее и время можно экономить - один идет в магазин, другой в это время готовит, убирает, ролями можно меняться, чтобы все по честному было. И дополнительные деньги от сдачи квартиры. И свободу сохранить можно - например отдыхать раздельно
Овчинка выделки не стоит. Я например не готовлю себе особо ничего. А в магазинах нет кормов для мужчин, как для собачек.
В 35 у неё куча проблем, от прошлой жизни и плохое тело. Конечно она не нужна.
Расшифруйте *** для глупой, пожалуйста)
Мне кажется что люди в сорок сходятся не потому что быт можно поделить а потому что нуждаются во второй половинке. Нужен кто то рядом...ну и ума больше , понятно смотрят уже более трезво на избранника - кто он и что он. А кому то не нужно. Живут одни и счастливы
Мне примерно 35.
Если бы искала бы мужчину - я бы его спросила хочет ли он детей и исходя из его планов бы понимала подходит он мне или нет. Адекватный мужчина может ртом сказать, что не хочет детей и никто ему рожать не побежит против его воли.
Да не хочет женщина замуж уже в 35 лет. К этому времени обычно замужем она уже была (может даже и дважды), ребенок есть, квартира есть, машина есть, хорошая должность на хорошей работе с хорошей зарплатой тоже есть, выглядит хорошо, встречается с молодыми мужчинами ради секса... Зачем ей взамуж? )) Носки вонючие мужские стирать, еду готовить... Замужем должно быть лучше, чем без. А современные мужчины не умеют и не хотят работать, семью содержать не умеют, вопросы решать не умеют.... Фи)
Да не хочет женщина замуж уже в 35 лет. К этому времени обычно замужем она уже была (может даже и дважды), ребенок есть, квартира есть, машина есть, хорошая должность на хорошей работе с хорошей зарплатой тоже есть, выглядит хорошо, встречается с молодыми мужчинами ради секса... Зачем ей взамуж? )) Носки вонючие мужские стирать, еду готовить... Замужем должно быть лучше, чем без. А современные мужчины не умеют и не хотят работать, семью содержать не умеют, вопросы решать не умеют.... Фи)