Гость
Статьи
Современные женщины и …

Современные женщины и мужчины

Чем больше наблюдаю за людьми и жизнью, тем больше прихожу к выводу, что ни мужчинам женщины не нужны, ни уж тем более женщинам мужчины.
Всё больше людей приходит к выводу, что в свободе (без …

451 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сообщение было удалено

"нуу и баб позлить ещё больше, чесными, реальными сюжетами!" - Вы полагаете🤔, что ваши графоманские сюжеты кого-то могут позлить? Рассмешить, разве что. И то изредка.

Филин
Анна

😅😅😅 Рассмешили. Пришельцев забыли упомянуть.
В большей своей массе общество останется прежним. Это природа. Но отказникт были, есть и будут. Так вот я речь как раз про отказников и завела. Свою причину отказа я озвучила. Интересно было послушать мнения других.

Да одна причина абсолютно у всех одиноких баб)) Это скверный характер и огромные тараканы в голове. Всё!

Гость
Гость

У красивой женщины их и так вокруг толпы))

Да девушек не осталось

Гость
Вау⬜♥️⬜

У меня вообще то муж есть, и не азиат )) было бы чему завидовать.
Просто вспомнила ту историю )

если муж не азиат это достижение Да
и велика дубина у Вашего негра?

Гость
Анна

Читайте вопрос и либо отвечайте на него, либо создавайте свою тему для дискуссий. Я демагогий разводить не хочу. Вопрос конкретный был поставлен

порванок и абортниц точно никому не надо

Гость
Филин

Да одна причина абсолютно у всех одиноких баб)) Это скверный характер и огромные тараканы в голове. Всё!

ну твоя то жена - не одна
характер хороший
и тебе и любовнику соссет))

Гость
Гость

У азиаток щелки очень узкие как у девственниц

Да поперёк

Гость
Гость

Чем вам так котики не угодили?
Есть такие мужья, что лучше котика иметь

У него кот жену увёл

Игорь
Вау⬜♥️⬜

О, тут уже был один с филипинкой. Сначала радовался, а потом сказал что макака ему надоела и что от нее неприятно пахнет ))

так же, как и от других пахнет)))

Игорь
Гость

У азиаток щелки очень узкие как у девственниц

)))

Филин
Гость

ну твоя то жена - не одна
характер хороший
и тебе и любовнику соссет))

У тебя одни мысли о "сосёт"))) ты пойми, не получится у нас ничего, брезгливый я человек, попроси у кого-нибудь другого.

Дядя Сережа
Вау⬜♥️⬜

Согласна, от мужиков толку мало сейчас... Проще жить одной

Муженьку покажи своему этот пост.

Гость
Филин

У тебя одни мысли о "сосёт"))) ты пойми, не получится у нас ничего, брезгливый я человек, попроси у кого-нибудь другого.

так это у тебя мысли о сосет. вона аж уходил - чтобы соссала

ты не брезгливый ? да она у любовника тоже соссет
но вот туппой ты да. сидишь ответы придумываешь)))
кому твой огрызок нужен)))

Игорь
Вау⬜♥️⬜

О, тут уже был один с филипинкой. Сначала радовался, а потом сказал что макака ему надоела и что от нее неприятно пахнет ))

Вот как-то так и обзывают недоумки. Обезьяной, животинкой и пр.
Где-то была тема, что СНГшницы считают себя неотразимыми.
И верят, что все так думают или говорят, что верят.
Ответ по теме: среднерусская хабалка (ИМХО, большинство таких) нужна только для секса при отсутствии любимой женщины.
Для рождения детей ещё, но тут два подводных камня: можно получить нездорового ребёнка и можно потерять ребёнка при разводе

Филин
Гость

так это у тебя мысли о сосет. вона аж уходил - чтобы соссала

ты не брезгливый ? да она у любовника тоже соссет
но вот туппой ты да. сидишь ответы придумываешь)))
кому твой огрызок нужен)))

😂😂😂 всё давай, на *** это туда👉

Игорь

Вот как-то так и обзывают недоумки. Обезьяной, животинкой и пр.
Где-то была тема, что СНГшницы считают себя неотразимыми.
И верят, что все так думают или говорят, что верят.
Ответ по теме: среднерусская хабалка (ИМХО, большинство таких) нужна только для секса при отсутствии любимой женщины.
Для рождения детей ещё, но тут два подводных камня: можно получить нездорового ребёнка и можно потерять ребёнка при разводе

Женщины наоборот ее жалели. Макакой он сам ее называл.

Дядя Сережа

Муженьку покажи своему этот пост.

Заечм? Он в курсе что мне одной проще было бы )

Игорь

так же, как и от других пахнет)))

Я не нюхала и поверять не планирую

Гость
Вау⬜♥️⬜

Согласна, от мужиков толку мало сейчас... Проще жить одной

А от женщин какой сейчас толк?

Гость

вы просто никого не любите и не любили
проходные мужики да нах не нужны
а любимый человек всем нужен

Вероника

Не знаю... по мне так лучше брак и с хорошим сексом) Сейчас прошла курсы интим коуч, так просто еще раз убедилась, что совместить два понятия счастливый брак и качественный секс возможно)

Гость
Гость

вы просто никого не любите и не любили
проходные мужики да нах не нужны
а любимый человек всем нужен

Так автору уже под сорокет, в этом возрасте любовью мало кто себе голову забивает, взрослеют люди таки.

Гость
Гость

Так автору уже под сорокет, в этом возрасте любовью мало кто себе голову забивает, взрослеют люди таки.

Извини Донна но она по моему не повзрослела а потупела))

Гость
Гость

Извини Донна но она по моему не повзрослела а потупела))

почему это? и вообще, ты дверью ошибся, тут не про ОС :Р

Домохозяйка

Мужчина это приложение к женщине, он ей нужен для ресурсов. Но, поскольку сейчас женщины экономически независимы, мужчина им не нужен. На кой черт он ей нужен, ей у нее есть своей жилье и ее доход не ниже его? Женщина же нужна мужчине всегда, независимо от ситуации, ему нужен секс и детей сам себе он не родит.

Гость
Гость

почему это? и вообще, ты дверью ошибся, тут не про ОС :Р

Потому что заладила как робот)) а тему то можно и перекочкать)) не проблема!

Гость
Гость

Потому что заладила как робот)) а тему то можно и перекочкать)) не проблема!

? простите, что?

Гость
Гость

? простите, что?

1:Р Донна извини херннню сморозил)) даже из инета вылетел))) вот сила твоей энергии🤣

Гость
Гость

1:Р Донна извини херннню сморозил)) даже из инета вылетел))) вот сила твоей энергии🤣

опять заливаешь, опа с ручкой :( слушай, а ты кроме как в уши лить вообще общаться умеешь?

Гость
Анна

Продолжайте.))) не буду мешать.

Я вас разочарую: люди которых все устраивает, не создают такие темы, не ставят фото на Аватар и даже не регаются. Вы очевидно в поиске и не так успешна, как хотите показаться, успешным некогда сидеть на форумах, разводить демагогию на сто страниц. И даже ваша манера отвечать с закосом под интеллигентную никак не помогает понять человеку с 🧠 что вы из себя представляете. У вас внимания нет в жизни и вы компенсируете его здесь🙌

Гость
Гость

опять заливаешь, опа с ручкой :( слушай, а ты кроме как в уши лить вообще общаться умеешь?

Не знаю даже! Только со стороны человек может оценить другого человека)) вот как ты думаешь?

Гость
Гость

Не знаю даже! Только со стороны человек может оценить другого человека)) вот как ты думаешь?

так ты повод дай подумать, начни общаться по человечески :Р а тож от тебя только лапша на уши :Р

Гость
Гость

так ты повод дай подумать, начни общаться по человечески :Р а тож от тебя только лапша на уши :Р

Тема какая? Эта?

Гость
Гость

Тема какая? Эта?

та хоть бы и эта :Р или ты чего то "перекочкать" хочешь? :))))) че за сленг, блин :) местечковый какой-то?
кста, ты тут по всем бабам уже прошелся, не видел ли кого, кто знает китайский? пиньинь интересует

Гость
Гость

та хоть бы и эта :Р или ты чего то "перекочкать" хочешь? :))))) че за сленг, блин :) местечковый какой-то?
кста, ты тут по всем бабам уже прошелся, не видел ли кого, кто знает китайский? пиньинь интересует

По теме автор просто офигела от своего самолюбия, одела корону да видимо не по размеру, жмёт, ум не развивается! Перекочевать)) ну не знаю в моем лексиконе с детства)) другую тему про ос начать так ты там меня там забодаешь))проходили. Карейки не встречались))

Гость

Кто хочет, заводит отношения и семью, кто не хочет, не заводит. В чем проблема? Что волнует автора? Не хочешь мужика, живи одна или с другой теткой, всем пофиг.

Гость
Гость

По теме автор просто офигела от своего самолюбия, одела корону да видимо не по размеру, жмёт, ум не развивается! Перекочевать)) ну не знаю в моем лексиконе с детства)) другую тему про ос начать так ты там меня там забодаешь))проходили. Карейки не встречались))

Та норм у нее корона, нельзя ж развиваться до бесконечности, некторые вон дальше куни вообще не продвигаются и ничего, живут как-то :Р

Гость
Гость

Та норм у нее корона, нельзя ж развиваться до бесконечности, некторые вон дальше куни вообще не продвигаются и ничего, живут как-то :Р

Проглотил)) но знаешь по её отношению она думает что удачу за яйца поймала а по итогам наверное в заааднице ковыряется)) вот есть мудрость: если ты плюнешь в общество то общество умтретсч а вот если общество плюнет то ты утонешь))

Гость
Гость

Проглотил)) но знаешь по её отношению она думает что удачу за яйца поймала а по итогам наверное в заааднице ковыряется)) вот есть мудрость: если ты плюнешь в общество то общество умтретсч а вот если общество плюнет то ты утонешь))

да не похоже, что в заднице.....ладно, черт с ней, с автором, да и с нашим диалогом тоже, краснобай из тебя так себе, конечно, споки

Гость
Гость

да не похоже, что в заднице.....ладно, черт с ней, с автором, да и с нашим диалогом тоже, краснобай из тебя так себе, конечно, споки

Споки))

Гость

Это у вас атеистов так. За свой блуд до брака расплачиваетесь одиночеством, успокаивая себя, что одной тоже неплохо. Верующие мусульмане, иудеи, христиане живут семьями и рожают по 3 - 6 детей. Азиаты и кавказцы заменяют вас вырожденцев в России, а в Европе вырожденцев - атеистов заменяют мусульмане арабы.

Расмус
Гость

Это у вас атеистов так. За свой блуд до брака расплачиваетесь одиночеством, успокаивая себя, что одной тоже неплохо. Верующие мусульмане, иудеи, христиане живут семьями и рожают по 3 - 6 детей. Азиаты и кавказцы заменяют вас вырожденцев в России, а в Европе вырожденцев - атеистов заменяют мусульмане арабы.

У атеистов зато есть крылатые ракеты и порнхаб. Вы разложитесь быстрее, чем расплодитесь.

Игорь
Вау⬜♥️⬜

Женщины наоборот ее жалели. Макакой он сам ее называл.

Значит, этот человек конченая ***. Привезти женщину в чужую страну и издеваться. Культура другая, язык другой менталитет другой. Не устроила, верни на родину. В их культуре это нормально. И надо дать отступные.
В моём случае, женщины обзывают. Да ещё и реально пытаются клеиться, видимо, назло или чтоб проверить. Не знаю, что в чужой голове.

Гость
Анна

Ну,т.е. Вы можете спокойно сорваться на неделю, никого не оповещая, прям с работы в другую страну, потому что там друзья и день рождения? Или завести без согласования любое понравившиеся животное? Или, не готовить вообще, если не хочется? Много подобных моментов, которые ограничены согласованиями с партнёром.

зачем мне срываться? мне это не свойственно по типу темперамента, я люблю подготовиться к отдыху, взять отпуск и поехать с мужем. я только с ним люблю ездить, мне одной ехать в голову не придет. заводить животное я не хочу сама, уже заводила, кстати, поставив его перед фактом. Если не хочу , не готовлю. вообще он чаще готовит. нам пофиг на ужины, мы можем и бутерброд себе сделать.
какие еще у вас стереотипы о замужних?

Не нужны. Согласен с автором
Банк спермы есть
Забеременеть можно и без мужика
Ребенка вырастить тоже
Один вопрос
Начколько будет психически устойчив к жизни и здоров ребенок БЕЗ ВОСПИТАНИЯ ОТЦА

Анна

Мне нравится не подстраиваться под ритм жизни и потребностей другого человека, а удовлетворять их согласно моему желанию. В совместной жизни людям приходится подстраиваться. Так что предпочитаю заниматься самоудовдетворением в своём ритме. И по своим предпочтениям.

То есть занимаетесь мастурбацией?

За ответы по теме спасибо.
Остальное в игнор.

Гость
Гость

Не всегда. Вот если она спонсор тогда намного чаще

Где ж вы такое видели чтобы и красивая и спонсор?))

Покупают себе молодых красавчиков обычно мерзкие, полные и страшные бабищи)). Вам такая нужна?))

Гость
Гость

А тебе то че до их филлипинок и азиаток ? Завидуешь потому что в одиночестве

Вы в своём уме?))

Завидовать женщинам, которых продают их семьи в служанки невостребованным мужичкам в Россию чтобы не умереть от голода?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну))). Прикола ради сидят тут «супер успешные, состоявшиеся и востребованные мужчины» день и ночь и поливают женщин какахами 🤣.

Верим, верим))).

А по факту тут нет ни одного адекватного)). Либо обиженные школьники-ПТУшники из МД, либо озабоченные деды-педофилы, либо шизофреники, с которыми в реальной жизни никто не общается)) 🤷🏻