Чем больше наблюдаю за людьми и жизнью, тем больше прихожу к выводу, что ни мужчинам женщины не нужны, ни уж тем более женщинам мужчины.
Всё больше людей приходит к выводу, что в свободе (без …
Сообщение было удалено
"нуу и баб позлить ещё больше, чесными, реальными сюжетами!" - Вы полагаете🤔, что ваши графоманские сюжеты кого-то могут позлить? Рассмешить, разве что. И то изредка.
😅😅😅 Рассмешили. Пришельцев забыли упомянуть.
В большей своей массе общество останется прежним. Это природа. Но отказникт были, есть и будут. Так вот я речь как раз про отказников и завела. Свою причину отказа я озвучила. Интересно было послушать мнения других.
Да одна причина абсолютно у всех одиноких баб)) Это скверный характер и огромные тараканы в голове. Всё!
У тебя одни мысли о "сосёт"))) ты пойми, не получится у нас ничего, брезгливый я человек, попроси у кого-нибудь другого.
так это у тебя мысли о сосет. вона аж уходил - чтобы соссала
ты не брезгливый ? да она у любовника тоже соссет
но вот туппой ты да. сидишь ответы придумываешь)))
кому твой огрызок нужен)))
О, тут уже был один с филипинкой. Сначала радовался, а потом сказал что макака ему надоела и что от нее неприятно пахнет ))
Вот как-то так и обзывают недоумки. Обезьяной, животинкой и пр.
Где-то была тема, что СНГшницы считают себя неотразимыми.
И верят, что все так думают или говорят, что верят.
Ответ по теме: среднерусская хабалка (ИМХО, большинство таких) нужна только для секса при отсутствии любимой женщины.
Для рождения детей ещё, но тут два подводных камня: можно получить нездорового ребёнка и можно потерять ребёнка при разводе
Вот как-то так и обзывают недоумки. Обезьяной, животинкой и пр.
Где-то была тема, что СНГшницы считают себя неотразимыми.
И верят, что все так думают или говорят, что верят.
Ответ по теме: среднерусская хабалка (ИМХО, большинство таких) нужна только для секса при отсутствии любимой женщины.
Для рождения детей ещё, но тут два подводных камня: можно получить нездорового ребёнка и можно потерять ребёнка при разводе
Женщины наоборот ее жалели. Макакой он сам ее называл.
вы просто никого не любите и не любили
проходные мужики да нах не нужны
а любимый человек всем нужен
Не знаю... по мне так лучше брак и с хорошим сексом) Сейчас прошла курсы интим коуч, так просто еще раз убедилась, что совместить два понятия счастливый брак и качественный секс возможно)
Мужчина это приложение к женщине, он ей нужен для ресурсов. Но, поскольку сейчас женщины экономически независимы, мужчина им не нужен. На кой черт он ей нужен, ей у нее есть своей жилье и ее доход не ниже его? Женщина же нужна мужчине всегда, независимо от ситуации, ему нужен секс и детей сам себе он не родит.
Я вас разочарую: люди которых все устраивает, не создают такие темы, не ставят фото на Аватар и даже не регаются. Вы очевидно в поиске и не так успешна, как хотите показаться, успешным некогда сидеть на форумах, разводить демагогию на сто страниц. И даже ваша манера отвечать с закосом под интеллигентную никак не помогает понять человеку с 🧠 что вы из себя представляете. У вас внимания нет в жизни и вы компенсируете его здесь🙌
та хоть бы и эта :Р или ты чего то "перекочкать" хочешь? :))))) че за сленг, блин :) местечковый какой-то?
кста, ты тут по всем бабам уже прошелся, не видел ли кого, кто знает китайский? пиньинь интересует
По теме автор просто офигела от своего самолюбия, одела корону да видимо не по размеру, жмёт, ум не развивается! Перекочевать)) ну не знаю в моем лексиконе с детства)) другую тему про ос начать так ты там меня там забодаешь))проходили. Карейки не встречались))
Кто хочет, заводит отношения и семью, кто не хочет, не заводит. В чем проблема? Что волнует автора? Не хочешь мужика, живи одна или с другой теткой, всем пофиг.
По теме автор просто офигела от своего самолюбия, одела корону да видимо не по размеру, жмёт, ум не развивается! Перекочевать)) ну не знаю в моем лексиконе с детства)) другую тему про ос начать так ты там меня там забодаешь))проходили. Карейки не встречались))
Та норм у нее корона, нельзя ж развиваться до бесконечности, некторые вон дальше куни вообще не продвигаются и ничего, живут как-то :Р
Та норм у нее корона, нельзя ж развиваться до бесконечности, некторые вон дальше куни вообще не продвигаются и ничего, живут как-то :Р
Проглотил)) но знаешь по её отношению она думает что удачу за яйца поймала а по итогам наверное в заааднице ковыряется)) вот есть мудрость: если ты плюнешь в общество то общество умтретсч а вот если общество плюнет то ты утонешь))
Проглотил)) но знаешь по её отношению она думает что удачу за яйца поймала а по итогам наверное в заааднице ковыряется)) вот есть мудрость: если ты плюнешь в общество то общество умтретсч а вот если общество плюнет то ты утонешь))
да не похоже, что в заднице.....ладно, черт с ней, с автором, да и с нашим диалогом тоже, краснобай из тебя так себе, конечно, споки
Это у вас атеистов так. За свой блуд до брака расплачиваетесь одиночеством, успокаивая себя, что одной тоже неплохо. Верующие мусульмане, иудеи, христиане живут семьями и рожают по 3 - 6 детей. Азиаты и кавказцы заменяют вас вырожденцев в России, а в Европе вырожденцев - атеистов заменяют мусульмане арабы.
Это у вас атеистов так. За свой блуд до брака расплачиваетесь одиночеством, успокаивая себя, что одной тоже неплохо. Верующие мусульмане, иудеи, христиане живут семьями и рожают по 3 - 6 детей. Азиаты и кавказцы заменяют вас вырожденцев в России, а в Европе вырожденцев - атеистов заменяют мусульмане арабы.
У атеистов зато есть крылатые ракеты и порнхаб. Вы разложитесь быстрее, чем расплодитесь.
Значит, этот человек конченая ***. Привезти женщину в чужую страну и издеваться. Культура другая, язык другой менталитет другой. Не устроила, верни на родину. В их культуре это нормально. И надо дать отступные.
В моём случае, женщины обзывают. Да ещё и реально пытаются клеиться, видимо, назло или чтоб проверить. Не знаю, что в чужой голове.
Ну,т.е. Вы можете спокойно сорваться на неделю, никого не оповещая, прям с работы в другую страну, потому что там друзья и день рождения? Или завести без согласования любое понравившиеся животное? Или, не готовить вообще, если не хочется? Много подобных моментов, которые ограничены согласованиями с партнёром.
зачем мне срываться? мне это не свойственно по типу темперамента, я люблю подготовиться к отдыху, взять отпуск и поехать с мужем. я только с ним люблю ездить, мне одной ехать в голову не придет. заводить животное я не хочу сама, уже заводила, кстати, поставив его перед фактом. Если не хочу , не готовлю. вообще он чаще готовит. нам пофиг на ужины, мы можем и бутерброд себе сделать.
какие еще у вас стереотипы о замужних?
Не нужны. Согласен с автором
Банк спермы есть
Забеременеть можно и без мужика
Ребенка вырастить тоже
Один вопрос
Начколько будет психически устойчив к жизни и здоров ребенок БЕЗ ВОСПИТАНИЯ ОТЦА
Мне нравится не подстраиваться под ритм жизни и потребностей другого человека, а удовлетворять их согласно моему желанию. В совместной жизни людям приходится подстраиваться. Так что предпочитаю заниматься самоудовдетворением в своём ритме. И по своим предпочтениям.
То есть занимаетесь мастурбацией?
За ответы по теме спасибо.
Остальное в игнор.
Сообщение было удалено
Ну-ну))). Прикола ради сидят тут «супер успешные, состоявшиеся и востребованные мужчины» день и ночь и поливают женщин какахами 🤣.
Верим, верим))).
А по факту тут нет ни одного адекватного)). Либо обиженные школьники-ПТУшники из МД, либо озабоченные деды-педофилы, либо шизофреники, с которыми в реальной жизни никто не общается)) 🤷🏻