Гость
Статьи
Современные женщины и …

Современные женщины и мужчины

Чем больше наблюдаю за людьми и жизнью, тем больше прихожу к выводу, что ни мужчинам женщины не нужны, ни уж тем более женщинам мужчины.
Всё больше людей приходит к выводу, что в свободе (без …

451 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Да мало ли что, в том числе и это же пресловутое простое любопытство - а как оно там будет в браке? Плюс оптимизм и надежда на то, что будет лучше, чем в одиночку.

😅 Оптимизм - это то, чем у нас люди в основном и живут. Не головой, а оптимизмом.

Гость
Анна

Ну, вам видимо виднее, что я не существую. Если вы не встречали таких, это же не моя вина.

Я не про то, что вы не существуете :)))) я про то - что вы и ваши причины индивидуальны, как и у всех нас, впрочем.

Павел

Люди вообще рациональностью не отличаются. Вот алкоголь - народ тратит деньги что бы одурманить свой мозг. Потом страдает от похмелья. Хочется им прибухнуть... Смысла же в этом нет вообще, однако алкоголь разлетается как горячие пирожки. Или люди которые ходят в горы. Зачем лезть на гору? Там холодно, камни сыплются и кислорода мало. Снаряжение и поездка стоит тоже немало. Логики в этом нет. Но лезут - хочется им. Так и с отношениями. Люди не роботы, живут не как лучше, а как хотят. )

Про алкоголь ничего не могу сказать. Не пью и тяги не испытываю. Я чай предпочитаю. Хороший чёрный чай.
За ответ спасибо, смысл понятен. Но мы немного отдалились от моего вопроса в теме.

Гость

Я не про то, что вы не существуете :)))) я про то - что вы и ваши причины индивидуальны, как и у всех нас, впрочем.

Ааа, ну так бы сразу и написали) издержки виртуального общения. Плохо, когда не видишь оппонента.

Гость
Анна

Точно. Так вот, не все люди азартны по природе. Хотя даже не это главное. Люди, прожившие определённое время, имеющие за спиной что-то нажитое (приобретённые, наработанное), которые наблюдают за другими (друзья, коллеги), готовы ли они рисковать всем этим, зная, что счастливый билетик это шансы 1:1000000? Наверное в этом возрасте все-таки срабатывает защитный рефлекс.

Кто-то авантюрист, кто-то нет, это не характеристики некой современной женщины, это опять же все индивидульно.

Гость
Анна

😅 Оптимизм - это то, чем у нас люди в основном и живут. Не головой, а оптимизмом.

А еще есть удача, как ни странно :) так что иногда срабатывает :)

Гость

А еще есть удача, как ни странно :) так что иногда срабатывает :)

Ключевое тут "иногда" 😅

Гость
Анна

Ааа, ну так бы сразу и написали) издержки виртуального общения. Плохо, когда не видишь оппонента.

Хочешь я покажу тебе свою улыбку из 4 передних зубов ?

Гость

Кто-то авантюрист, кто-то нет, это не характеристики некой современной женщины, это опять же все индивидульно.

Понимаю, что авантюризма во мне 0.)))

Филин

Те кто понимают общемировые тенденции, прекрасно знают, что сделать из людей одиночек это глобальная цель и задача сильных мира сего. Во-первых они не стесняясь заявляют что хотят регулировать численность населения. Во-вторых разобщёнными людьми легче управлять. Семья это препятствие на пути к их цели, потому что как минимум семья это организованная группа, огранизованная группа -это отряд!
Ставку делают на женщину как на более слабое существо, всячески её развращая и внушая идею независимости, вкупе с этим навязывают педерастию и прочие дичь.
Поэтому если вы думаете что якобы феминизм и мнимая независимость женщин спонтанные явления, то вы глубоко ошибаетесь. Всё это часть стратегии.

Гость
Филин

Те кто понимают общемировые тенденции, прекрасно знают, что сделать из людей одиночек это глобальная цель и задача сильных мира сего. Во-первых они не стесняясь заявляют что хотят регулировать численность населения. Во-вторых разобщёнными людьми легче управлять. Семья это препятствие на пути к их цели, потому что как минимум семья это организованная группа, огранизованная группа -это отряд!
Ставку делают на женщину как на более слабое существо, всячески её развращая и внушая идею независимости, вкупе с этим навязывают педерастию и прочие дичь.
Поэтому если вы думаете что якобы феминизм и мнимая независимость женщин спонтанные явления, то вы глубоко ошибаетесь. Всё это часть стратегии.

Я скоро вымру. Лет 10-20 осталось

Гость
Анна

Ключевое тут "иногда" 😅

Так еще и интуицию никто не отменял :)
Но вообще вы правы в одном, если совсем ничего не надо, то что-то найти и не получится, потому что просто не надо, и все тут.
Должно чего-то не хватать для желания построения отношений.

Гость
Филин

опа, крокодил данди притащился....чего тебе независимость бап покоя не дает? иди жену строй, или она тебя уже скалкой оховячила и все желание доминировать пропало?

Филин
Гость

опа, крокодил данди притащился....чего тебе независимость бап покоя не дает? иди жену строй, или она тебя уже скалкой оховячила и все желание доминировать пропало?

Я же тебе уже пояснил, что твоё место на трассе, трололо)) поэтому давай, до свидания))

Гость

Помереть бы в аварии это кайф, или заграницей. Мало мне осталось как то. И то через 10 лет буду неходячим. Надо уже готовиться и успевать

Филин

Начнём с того, что как раз толпой управлять гораздо проще. Психологию масс никто не отменял.
Второй момент, который не совсем мне понятен, женщина не может сама себя обеспечивать? Я не про феминизм и не про равноправие полов. Мне эта тема не интересна. Мужчины могут больше, они сильнее и т.д. Я с этим не спорю (хотя с каждым годом все больше наблюдаю все больше недеесаособных и слабых мужчин). Но и женщина может многое сама. А то, чего не может, нанимает специальные службы (сантехник, электрик). Так зачем ей нужны отношения, когда жизнь давно стала проще?

Павел
Филин

Это сказки. Если конечно те "кто понимает общемировые тенденции" не Дунканы Маклауды. Вот Вам лично важно сколько будет жить на Земле людей через 150 лет? Представил того же Байдена занимающегося регулированием численности населения. Да ему на кладбище прогулы ставят давно. Так что о демографии будущего он вряд ли даже задумывается.

Гость
Филин

Я же тебе уже пояснил, что твоё место на трассе, трололо)) поэтому давай, до свидания))

не, про трассу ты еще не заикался, это ты меня с кем-то путаешь :Р тема не твоя, так что можешь захлопнуть беззубую пасть :Р

Гость

Самое страшное это сдохнуть живя на вумане. Это самое гиблое место, все бабские форумы кишат обоссанками колхозными из гетто позорного СНГ.
Таких позорищ даже среди алкашек нет

Гость
Гость

Самое страшное это сдохнуть живя на вумане. Это самое гиблое место, все бабские форумы кишат обоссанками колхозными из гетто позорного СНГ.
Таких позорищ даже среди алкашек нет

так сдрысни отсюда, чучело, сдохнешь на АБФ, тебе в аду скидка выйдет, инфа 100%

Гость
Гость

не, про трассу ты еще не заикался, это ты меня с кем-то путаешь :Р тема не твоя, так что можешь захлопнуть беззубую пасть :Р

1:Р

Гость

так сдрысни отсюда, чучело, сдохнешь на АБФ, тебе в аду скидка выйдет, инфа 100%

Есть ли смысл реагировать не здорового комментатора?

Филин
Анна

Начнём с того, что как раз толпой управлять гораздо проще. Психологию масс никто не отменял.
Второй момент, который не совсем мне понятен, женщина не может сама себя обеспечивать? Я не про феминизм и не про равноправие полов. Мне эта тема не интересна. Мужчины могут больше, они сильнее и т.д. Я с этим не спорю (хотя с каждым годом все больше наблюдаю все больше недеесаособных и слабых мужчин). Но и женщина может многое сама. А то, чего не может, нанимает специальные службы (сантехник, электрик). Так зачем ей нужны отношения, когда жизнь давно стала проще?

Если толпа сбита в стадо, то проще, а если это ячейка со своей идеологией то нет.
Что касается "зачем", то природа всё предусмотрела, в общей массе мужчина будет стремиться к женщине и наоборот, это прошивка, жизнь должна продолжаться и она будет продолжаться независимо от какого-то процента скажим так "отказников".

Гость
Анна

А знаешь почему есть ей смысл ?
Потому что она колхозище СНГ, а тут ее родину задели, позорищной бабищи воняющей 10 лет нофталином

Гость
Гость

Соси у коня чушка

Филин
Анна

А если общество деградирует и попытается нарушить заложенную природой программу, тогда случится какой-нибудь потоп или прилетит метеорит, и всё начнётся сначала.

Гость

Да знаем мы вас, одиноких возрастных теток. Вы только кичитесь своей самостью, а в реале клеитесь к семьям замужних подруг или женатым мужикам. Пацанчиков молоденьких еще пугаете. В компании, где семьи и пары вы не интересны, на работе вечно не поживете. и в коллективах вас, одиноких мегер, сразу видно. А в старости вы и вовсе с катушек съезжаете, вас все бесит и раздражает. Даже вот вы, автор, коли такая вся не нуждающаяся ни в ком, развели тут дискуссию. Были бы вы настоящей , природной одиночкой-бобылихой, щас по парку катали на велике или тюльпанчики сажали. Или по берегу морскому пробежечку совершали. В гордом одиночестве и не парясь ни о чем. Но вас, простите за выражение, еб...т чужие семьи и чужие межполовые отношения. А это говорит о том, что пары вам нормально не досталось. Уж по каким причинам никому не интересно.

А вы почему сейчас по парку не катаетесь и цветочки не сажаете, а вместо этого пишите пространный пост о том, по каким причинам автор создала эту тему? Судя по количеству комментариев и тем на этом форуме, вокруг все неприкаянные) Замужние с детьми и подавно не должны здесь ничего писать (а они не отстают от свободных и несчастных), вместо этого должны наслаждаться единением с любимым/-мой или с ребенком в песочнице играть.

Гость
Анна

:) почему бы и нет, мне не сложно, а ему приятно - хоть какое внимание :)

Гость
Гость

1:Р

Гость
Гость

:) почему бы и нет, мне не сложно, а ему приятно - хоть какое внимание :)

Обоссали бомжи твое внимание геттовско колхозное

Гость
Гость

Обоссали бомжи твое внимание геттовско колхозное

блин, так ты бомж? :)) бомж с вайфаем? до чего техника дошла :))

Игорь

Здравствуйте!
Мне 34. Я разведёнец с прицепом(12 лет сыну))) и мне точно не нужны постоянные взаимоотношения со среднерусской женщинессой.
Быт налажен, для секса до последнего времени крутилось достаточно желающих. Сейчас живу с азиаткой. Мне кайфово. На вкус и цвет образца-то нет.
Отсюда вывод: мне нужна женщина для секса и для рождения ребёнка/детей. Для чего я потенциально нужен женщине, не знаю...
Сейчас посылаю немного денег её семье(так положено).
В силу воспитания женщины, её присутствие не напрягает.
Но великодержавный бабский шовинизм повсюду. Сколько гадостей говорят о ней. Хорошо, что по-русски плохо понимает))). Живу в России, не в Москве

Гость

Еще одна неликвидная баба за 30 на которую не нашлось купца. Ответь себе на один вопрос, если ты счастлива одна с вибратором, котом и 3л пакетом вина из пятерочки то к чему все эти похожие как 2 капли воды темы. Сиди себе уютненько дома да теребонькай на здоровье.

Гость
Гость

Лора умная))

Не, скорее ей кто-то из мужичков мозги промыл)).

Филин

А если общество деградирует и попытается нарушить заложенную природой программу, тогда случится какой-нибудь потоп или прилетит метеорит, и всё начнётся сначала.

😅😅😅 Рассмешили. Пришельцев забыли упомянуть.
В большей своей массе общество останется прежним. Это природа. Но отказникт были, есть и будут. Так вот я речь как раз про отказников и завела. Свою причину отказа я озвучила. Интересно было послушать мнения других.

Гость
Гость

а комплементер? )))

У красивой женщины их и так вокруг толпы))

Кукумбер (форумный орёл)

"Сколько ни говори халва, во рту слаще не станет" ))
Чем настойчивей индивид пытается рвать рубашку на груди (или бюстгальтер 😉), доказывая, что ему/ей никто не нужен (хотя вроде бы никто и не спрашивал!?😉), тем очевиднее, что это не так.
Просто крик о помощи: "Я хорошая, красивая, умная! Полюбите меня!"

Игорь

Здравствуйте!
Мне 34. Я разведёнец с прицепом(12 лет сыну))) и мне точно не нужны постоянные взаимоотношения со среднерусской женщинессой.
Быт налажен, для секса до последнего времени крутилось достаточно желающих. Сейчас живу с азиаткой. Мне кайфово. На вкус и цвет образца-то нет.
Отсюда вывод: мне нужна женщина для секса и для рождения ребёнка/детей. Для чего я потенциально нужен женщине, не знаю...
Сейчас посылаю немного денег её семье(так положено).
В силу воспитания женщины, её присутствие не напрягает.
Но великодержавный бабский шовинизм повсюду. Сколько гадостей говорят о ней. Хорошо, что по-русски плохо понимает))). Живу в России, не в Москве

О, тут уже был один с филипинкой. Сначала радовался, а потом сказал что макака ему надоела и что от нее неприятно пахнет ))

Гость
Гость

Не всегда. Вот если она спонсор тогда намного чаще

Кукумбер (форумный орёл)

"Сколько ни говори халва, во рту слаще не станет" ))
Чем настойчивей индивид пытается рвать рубашку на груди (или бюстгальтер 😉), доказывая, что ему/ей никто не нужен (хотя вроде бы никто и не спрашивал!?😉), тем очевиднее, что это не так.
Просто крик о помощи: "Я хорошая, красивая, умная! Полюбите меня!"

Это ваше мнение. Хотите верить в него, не проблема.

Гость
Гость

Тех кто не умеет не всчеь а кто умеет и не встретишь)) а если и встретишь не узнаешь! Компоненты это целое искусство))

Гость
Вау⬜♥️⬜

О, тут уже был один с филипинкой. Сначала радовался, а потом сказал что макака ему надоела и что от нее неприятно пахнет ))

А тебе то че до их филлипинок и азиаток ? Завидуешь потому что в одиночестве

Гость

У азиаток щелки очень узкие как у девственниц

Кукумбер (форумный орёл)
Анна

Это ваше мнение. Хотите верить в него, не проблема.

А я всегда "верю в свое мнение")))
Вот вы же не пишете по ситуации с самолётом Ryanair? Потому, как это вас действительно не заботит.
А про "сУрьезные" взаимоотношения между женщинами и мужчинами пишете, хотя это вам "не интересно"😂
Не обижайтесь, нет ничего постыдного хотеть любви, мечтать быть любимой.
Ничего, встретите ещё своего прЫнца на белом infiniti.
P.S: вам бы стул на работе заменить 😂

Гость

А тебе то че до их филлипинок и азиаток ? Завидуешь потому что в одиночестве

У меня вообще то муж есть, и не азиат )) было бы чему завидовать.
Просто вспомнила ту историю )

Кукумбер (форумный орёл)

Вот вы же не пишете по ситуации с самолётом Ryanair? Потому, как это вас действительно не заботит.
А про "сУрьезные" взаимоотношения между женщинами и мужчинами пишете, хотя это вам "не интересно"😂

Читайте вопрос и либо отвечайте на него, либо создавайте свою тему для дискуссий. Я демагогий разводить не хочу. Вопрос конкретный был поставлен

Гость
Филин

Да не обращайте внимание на *** одинокого тролля. А может и не одинокого. Может сидит тут бабища 58 размера и подрабатывает на откровенно разложившемся сайте, на котором параллельно пиарят и педофилию и ***...сятину и откровенный инцест. Сидит вот такая саморазвитая и несет чушь. Человек парное существо и ни одна сила не отгонит М от Ж и наоборот. Люди будут стремиться создавать пары. Как бы эта или этот не уси...лся тут.

Гость
Кукумбер (форумный орёл)

Не надо ей встречать. Нормальным женщинам больше достанется.Одна пусть сидит. И стул какой есть такой и пусть будет.

Гость

А ответ на ваш вопрос, автор таков: не интересуете вы никого, это факт. Ни как женщина, ни как человек, ни как специалист видимо.

Гость

А ответ на ваш вопрос, автор таков: не интересуете вы никого, это факт. Ни как женщина, ни как человек, ни как специалист видимо.

Это не ответ на мой вопрос, это ваши доводы и предположения, которые к реальности не имеют никакого отношения, но вам почему-то так хочется думать. Возможно ваши комплексы или неудачная собственная жизнь. Судить не берусь, ибо не занимаюсь гаданием в инете, в отличие от вас.