Гость
Статьи
Люблю маму друга

Люблю маму друга

Ситуация банальна как мир. Ещё в школе влюбился в маму друга. Ну влюбился и влюбился, ни о чём таком не думал. Задумался только тогда, когда она вышла замуж за парня на 13,5 лет младше её. Во мне …

Сергей
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Сергей

В парке ночью один раз дел

как это произошла, расскажи

Гость

Когда и от кого он узнал, что ты встречаешься с его матерью-какова его была его реакция? Разговаривал он с тобой по этому поводу?
Как произошла ваша встреча после всех известий?
Остро ли он воспринимал тебя вместе с ней у себя дома в первое время, особенно когда ты с ней в одной спальне спал? Расскажи подробнее
Ты ему сказал что она беременна? Как он отреагировал?

Гость
Сергей

Не знаю, может и подглядывает и где-нибудь установил скрытую камеру. А что он может сделать? Приходится терпеть.

Ну как минимум, по морде дать, да и потяжелее чем нибудь, чтобы дальнейших намерений не было насчет этой женщины..
Она то куда смотрит то-Нельзя с другим что ли? Именно с тобой? Так можно и с сыном испортить отношения, что он не захочет с ней общаться, когда он сам станет самостоятельным и у него своя семья будет

Гость
Сергей

Не всё так просто, шила в мешке не утаишь. Большую часть времени мы проводим без него и у нас уже выработались привычки насчёт обнимашек и поцелуйчиков до уровня автоматизма. И когда приезжает он, не всё происходит гладко, где-то мы можем позволить себе лишнее, сами того не замечая, хотя стараемся вести себя в рамках приличий. Конечно и он начинает осознавать, что я для него вроде отца, и она всегда говорит со мной о нём, как о ребенке и я уже воспринимаю его уже ниже по социальному статусу, да так оно и есть, к тому же он еще не самостоятелный. Но всё же, наверное, подсознательно я воспринимаю его как некоего конкурента и часто трахаю её, когда он дома, жёстче, да и она сама это иногда любит. Когда я ревную её, по каким-либо причинам, мне трудно в постели держать себя в узде.

Ну и как, после таких слов, тебя считать своим другом? Тебе пофиг, что ему может быть не приятно такое? Да и если бы ты был ему другом, ты бы ему первому признался в своих чувствах, а не в тайне с его мамой шуры-муры...
Тьфу, мерзко аж от таких людей

Сергей
Гость

что именно они говорили о ней? Обсуждали ли вы ее при сыне?

Они говорят, что у неё длинные стройные ножки, красивая фигура, да и сама она очень красивая, чувственна и сексуальна, да и вообще зрелые женщины весьма опытны в сексе. Её характер им тоже нравится. Как она сама говорит, секс со мной очень благотворно влияет на её психоэмоциональное состояние.
При сыне мы её не обсуждаем.

Гость
Гость

''Потом она встаёт на колени и делает мне минет...''
Небось забавно наблюдать, когда она потом своим ртом целует его в щечку-как-никак, мама все же, любит своего сына. А вообще тебе нравиться, например, жестко трахать ее в рот или делать это в необычных местах с риском быть замеченным

секс без минета как стих без поэта

Гость
Сергей

Они говорят, что у неё длинные стройные ножки, красивая фигура, да и сама она очень красивая, чувственна и сексуальна, да и вообще зрелые женщины весьма опытны в сексе. Её характер им тоже нравится. Как она сама говорит, секс со мной очень благотворно влияет на её психоэмоциональное состояние.
При сыне мы её не обсуждаем.

у тебя были мысли ''познакомить'' ее с кем то из друзей

Сергей
Гость

как это произошла, расскажи

Это было после моей командировки. Я приехал как раз на юбилей её подруги и мы даже не успели позаниматься сексом, потому что она уже была там, а я немного опоздал. После юбилея мы пошли через парк и не удержались от объятий и поцелуев, ну а дальше - больше. Она часто в критические дни ублажает меня орально. Мы сели на скамейку в глубине парка, она растегнула мне брюки и выпустила на свободу моего резвого бойца, а потом и ублажила его своими влажными горячими губами...

Сергей
Гость

Когда и от кого он узнал, что ты встречаешься с его матерью-какова его была его реакция? Разговаривал он с тобой по этому поводу?
Остро ли он воспринимал тебя вместе с ней у себя дома в первое время, особенно когда ты с ней в одной спальне спал? Расскажи подробнее

Он узнал от наших общих знакомых, что нас видели вместе уже несколько раз. Но тогда мы ещё не были любовниками и он никак на это не отреагировал. По крайней мере ни со мной, ни с ней он об этом не говорил.
Наша встреча произошла уже после того, как мы поженились. Конечно сначала он воспинимал всё очень болезненно, но потом немного поивык и успокоился. Он сам мне говорил, что такой счастливой её ещё никогда не видел. Он понимает, что ей со мной очень хорошо и это сглаживает остроту проблемы.

Сергей
Гость

Что она беременна она сама об этом ему сообщила.

Гость
Сергей

Он узнал от наших общих знакомых, что нас видели вместе уже несколько раз. Но тогда мы ещё не были любовниками и он никак на это не отреагировал. По крайней мере ни со мной, ни с ней он об этом не говорил.
Наша встреча произошла уже после того, как мы поженились. Конечно сначала он воспинимал всё очень болезненно, но потом немного поивык и успокоился. Он сам мне говорил, что такой счастливой её ещё никогда не видел. Он понимает, что ей со мной очень хорошо и это сглаживает остроту проблемы.

как вы ему сообщили о свадьбе, ты сам писал ему по поводу ваших отношении

Гость
Сергей

Это было после моей командировки. Я приехал как раз на юбилей её подруги и мы даже не успели позаниматься сексом, потому что она уже была там, а я немного опоздал. После юбилея мы пошли через парк и не удержались от объятий и поцелуев, ну а дальше - больше. Она часто в критические дни ублажает меня орально. Мы сели на скамейку в глубине парка, она растегнула мне брюки и выпустила на свободу моего резвого бойца, а потом и ублажила его своими влажными горячими губами...

а затем что было, как она это делала и с какой амплитудой

Сергей
Гость

Ну и как, после таких слов, тебя считать своим другом? Тебе пофиг, что ему может быть не приятно такое? Да и если бы ты был ему другом, ты бы ему первому признался в своих чувствах, а не в тайне с его мамой шуры-муры...
Тьфу, мерзко аж от таких людей

Мы сильно не наглеем, но и дискомфорта тоже не должны испытывать. Он уже достаточно взрослый, чтобы жить одному. Почему я должен был ему во всём признавать? Ей могло быть жто неприятно. Она взрослая женщина и сама решает как ей поступать со мной и с сыном. Я честно ей признался в своих чувствах и сделал ей предложение. Это её выбор и он должен с этим считаться, а не быть инфантильным эгоистом. Если она счастлива, то он должен это ценить.

Гость
Сергей

как вы первые дни жили вместе, как он вел себя вместе с тобой

Гость
Сергей

у вас как прошел медовый месяц, ездили куда нибудь отдыхать

Сергей
Гость

как вы ему сообщили о свадьбе, ты сам писал ему по поводу ваших отношении

О свадьбе она написала ему первой. Потом написал я и сказал, что я её уже несколько лет очень сильно люблю и буду любить всегда и хочу, чтобы у нас всё было всерьез и по-настоящему.

Гость

Как сына назвали

Сергей
Гость

у вас как прошел медовый месяц, ездили куда нибудь отдыхать

Медовый месяц у нас прошёл в Таиланде. Мы купались, загорали, ездили на экскурсии, пробовали экзотические блюда и занимались сексом.

Сергей
Гость

как вы первые дни жили вместе, как он вел себя вместе с тобой

Это было очень болезненно для него. Он был очень нервным и раздраженным, да и меня эта ситуация сильно напрягала.

Сергей
Гость

а затем что было, как она это делала и с какой амплитудой

С обычной амплитудой, как она всегда мне делает. Тогда она сделала мне это три раза. Это было очень необычно.

Сергей
Гость

Как сына назвали

Я не хотел бы здесь называть имена - лишняя улика.

Гость
Сергей

Это было очень болезненно для него. Он был очень нервным и раздраженным, да и меня эта ситуация сильно напрягала.

а выше прочитал сообщения, что ты с особым азартом трахаешь ее, когда он дома

Гость
Сергей

вы разрешаете ему заходить к вам спальню

Гость
Сергей

Медовый месяц у нас прошёл в Таиланде. Мы купались, загорали, ездили на экскурсии, пробовали экзотические блюда и занимались сексом.

надеюсь вы хорошо проводили время вместе и в необычных местах)))

Сергей
Гость

а выше прочитал сообщения, что ты с особым азартом трахаешь ее, когда он дома

Но не при нём же. Это происходит ночью за закрытыми дверьми и рано утром.

Сергей
Гость

вы разрешаете ему заходить к вам спальню

Нет, мы даже закрываем её.

Сергей
Гость

Да, очень хорошо)

Гость
Сергей

но все же может услышать все- и этого достаточно

Гость
Сергей

Нет, мы даже закрываем её.

ты сам ему лично запрещаешь)))

Гость
Гость

возле водопада или на пустынном пляже возле берега у моря...да и в самых разнообразных позах мммм....

Гость
Сергей

любите делать хоум-видео, где она кису свою ласкает или тебя ублажает, или ограничиваетесь фотографиями

Гость
Сергей

Женщина сама подаёт сигналы, нужно только уметь их считывать.
Тогда я тоже долго был в командировке, почти месяц, всё никак не могли внедрить программу, туго шла. В день моего прилёта мы собирались пойти в оперу, а вылет задерживался и мне хватило времени только на то, чтобы заскочить домой переодеться. У неё снова были месячные, но я заметил, что она была в чулках с подтяжками, а это довольно существенный знак и я не знал даже что думать. После спектакля пригласил её в ресторан и по её реакция понял, что она этого хотела. Но дело даже не в этом: для нас это уже не эксклюзив, а в том, что она сама предложила выпить вина, хотя обычно и не пьёт, а тогда выпила целых два бокала - для неё это довольно много. Ну у меня стоял на неё - понятно дело. Я обнимал её сзади и она не возражала, ей это было приятно. Когда пришли домой, она сразу же сделала мне минет, стоя передо мной на коленях... Вот так, во всём вечернем наряде, только стёрла салфеткой губную помаду... Я почувствовал, что у меня есть шанс на продолжение и после поцелуев развернул её к себе спиной и немного нагнул. Когда она положила локти на стол, встал сзади неё на колени и сделал ей римминг, а потом немного ввёл член в анус... Елозил недалеко: по её стонам можно было понять, когда ей становилось больно, и я останавливался...
Один раз снова прокатило, но я думаю, что она сама тогда была настроена... Говорят, что женщина пробует анальный секс два раза в жизни: в первый раз - чтобы узнать, что это такое, а во второй - чтобы понять, чем он хуже обычного.
Игрушками мы не пользуемся, да и зачем? Пробовал надевать ограничительные кольца на член, но потом мы отказались от этой затеи.

Оххх.. она у тебя сокровище
Не получалось больше ее на это дело раскрутить
Ведь молодой и все хочется попробывать... и не раз
А так дает она тебе играться со своей тугой дырочкой, пальцем или руками, или не подпускает

Гость
Сергей

Мы много чем занимаетесь с различной степенью страсти и экзотики, но как-то распространяться здесь не комильфо...

Небось и пробовали у него в комнате на столе или кровати....
Расскажи, занимаетесь там , и как произошло

Гость
Гость

А так дает она тебе играться со своей тугой дырочкой, пальцем или руками, или не подпускает

*языком, а не руками

Сергей
Гость

но все же может услышать все- и этого достаточно

Если сильно хочет услышать, то возможно что-то и услышит, но мы со своей стороны делаем всё возможное: ипёмся, когда он уже лёг спать и рано утром, когда он ещё спит.

Сергей
Гость

ты сам ему лично запрещаешь)))

Конкретно ему никто ничего не запрещает, но он сам прекрасно всё понимает.

Сергей
Гость

возле водопада или на пустынном пляже возле берега у моря...да и в самых разнообразных позах мммм....

Да, мы трахались в разнообразных местах: и на пустынном пляже и даже в море пробовали.

Сергей
Гость

любите делать хоум-видео, где она кису свою ласкает или тебя ублажает, или ограничиваетесь фотографиями

Нет, мы не делаем.

Сергей
Гость

Больше не было случаев.

Сергей
Гость

Небось и пробовали у него в комнате на столе или кровати....
Расскажи, занимаетесь там , и как произошло

И у него в комнате конечно было, и на столе, и возле стола, и на кровати, и стоя я держал её на руках.

Гость
Гость

расскажи пожалуйста подробнее о том когда ты ее трахаешь, когда он дома

уверен, что после вашего соития вся квартира пахнет специфичным ароматом секса, что он должен учуять, когда рядом с вами- а это черт возьми заводит, зная что трахает его маму лучший друг-вот не знаешь как судьба распорядиться

Гость
Сергей

И у него в комнате конечно было, и на столе, и возле стола, и на кровати, и стоя я держал её на руках.

ох, все таки и тебе, и ей нравится если не физическое нахождение его, то присутствие его энергетики уж точно, это прям должно сносить крышу

Гость
Сергей

Обычно стоя раком, она опирается руками о кровать. Предварительных ласк минимум и она ещё недостаточно влажная, бывает ей больно, если сильно, то вытащу и немного поласкаю, но чтобы сильно не увлажнялась, если и на этот раз немного больно, но по ходу пьесы все проходит... Потом она встаёт на колени и делает мне минет... Потом уже можно рачком на кровати...
Так почти всегда, когда я её к кому-нибудь ревную. Конечно, безосновательно, но так происходит, когда она общается со своими ровесниками мужиками.

Ох.. я бы ее без лишних разговоров бы отвез бы ее куда нибудь для жестого траха, на природе, например, или в укромном месте

Гость
Сергей

мне тоже нравится такая поза. где она твоя и больше ничья, только если легкий вес и с небольшой амплитудой, чтобы ничего себе не сломать небось засаживаешь от души, что аж ноги в тряску

Гость
Сергей

ты не есть в вк случаем? Могли бы анонимно пообщаться, мог бы кинуть тебе ссылку на стр, да потрещали бы

Гость
Гость

Больше она похожа на Мишель Пфайффер.

А мне вообще не привлекает такой типаж женщин, больше люблю кареглазок, и с более южной внешностью, т.к сам имею голубые глаза и вообще не обращаю внимание на девушек со светлыми глазами, но уж так устроена природа

Сергей
Гость

мне тоже нравится такая поза. где она твоя и больше ничья, только если легкий вес и с небольшой амплитудой, чтобы ничего себе не сломать небось засаживаешь от души, что аж ноги в тряску

Стараюсь от души)... На весу, стоя посреди комнаты это не очень удобно, поэтому мы повесили ковёр на стену, чтобы её спине не было холодно, когда я прижимаю её к стенке. Так и засадить побольше можно... Она попросила поставить шкаф с большим зеркалом так, чтобы ей хорошо было видно.

Сергей
Сергей

Стараюсь от души)... На весу, стоя посреди комнаты это не очень удобно, поэтому мы повесили ковёр на стену, чтобы её спине не было холодно, когда я прижимаю её к стенке. Так и засадить побольше можно... Она попросила поставить шкаф с большим зеркалом так, чтобы ей хорошо было видно.

Мне тоже нравится смотреть в зеркало как трясутся её ноги, особенно в чулках и туфлях)...

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

топишь за ссср

Гость
Сергей

Мне тоже нравится смотреть в зеркало как трясутся её ноги, особенно в чулках и туфлях)...

это прекрасно, что она у тебя такая раскрепощенная и любит все пробовать вместе с тобой-она такой и в 50, да и в 70 будет, не устанешь от нее))
)) лол, если до внуков доживет))