Гость
Статьи
Люблю маму друга

Люблю маму друга

Ситуация банальна как мир. Ещё в школе влюбился в маму друга. Ну влюбился и влюбился, ни о чём таком не думал. Задумался только тогда, когда она вышла замуж за парня на 13,5 лет младше её. Во мне …

Сергей
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

это прекрасно, что она у тебя такая раскрепощенная и любит все пробовать вместе с тобой-она такой и в 50, да и в 70 будет, не устанешь от нее))
)) лол, если до внуков доживет))

с тобой в браке

Гость
Сергей

Стараюсь от души)... На весу, стоя посреди комнаты это не очень удобно, поэтому мы повесили ковёр на стену, чтобы её спине не было холодно, когда я прижимаю её к стенке. Так и засадить побольше можно... Она попросила поставить шкаф с большим зеркалом так, чтобы ей хорошо было видно.

или взять ее за руки и как на дыбы поднять и трахать с полной отдачей, тоже кайф

Сергей
Гость

топишь за ссср

За социализм. СССР это пока что лучше, что было в мировой истории. Вершина цивилизации.

Сергей
Гость

это прекрасно, что она у тебя такая раскрепощенная и любит все пробовать вместе с тобой-она такой и в 50, да и в 70 будет, не устанешь от нее))
)) лол, если до внуков доживет))

Со мной она ещё очень долго будет в хорошем физиологическом тонусе)) Она говорит, что ей стали делать много комплиментов относительно её внешности и того, как она похорошела и помолодела)) Она говорит, что в этом виноват исключительно секс со мной и вообще наши отношения)))
А держать её на руках мне не трудно, для меня это маленький вес))

Сергей
Гость

или взять ее за руки и как на дыбы поднять и трахать с полной отдачей, тоже кайф

На рука по разному пробовали: и когда она лицом ко мне, и когда спиной. Для меня она довольно миниатюрна))

Гость
Сергей

За социализм. СССР это пока что лучше, что было в мировой истории. Вершина цивилизации.

Конечно, что то и хорошее было, в плане социальной политики, например: бесплатное и качественное образование по тем временам, бесплатное жилье, уверенность в завтрашнем дне, что ты не останешься нищим и без работы, да и легче жить, когда твой путь предопределен государством, но все равно не все так гладко было, да и я считаю, что его развал это закономерное явление государства и общества, т.е его дальнейшего развития, конечно тяжелого по началу ( пример 90х), но все равно о Да и сам социализм-утопическая идеология, т.к никогда мы не будем равны, кто то да будет жить ровнее и в социальном и финансовом плане.

Сергей
Гость

Конечно, что то и хорошее было, в плане социальной политики, например: бесплатное и качественное образование по тем временам, бесплатное жилье, уверенность в завтрашнем дне, что ты не останешься нищим и без работы, да и легче жить, когда твой путь предопределен государством, но все равно не все так гладко было, да и я считаю, что его развал это закономерное явление государства и общества, т.е его дальнейшего развития, конечно тяжелого по началу ( пример 90х), но все равно о Да и сам социализм-утопическая идеология, т.к никогда мы не будем равны, кто то да будет жить ровнее и в социальном и финансовом плане.

При социализме не должны быть все равны, да и вряд ли так будет в ближайшей исторический перспективе. Просто разница между богатыми и бедными не должна быть вопиющей и каждый должен зависеть от результатов своего труда.
Надо различать Сталинский социализм, который продемонстрировал громадные успехи и небывалый рост, и благодаря которому страна до сих пор существует, и хрущевско-брежневский застой, когда похерили все принципы сталинского социализма и привели страну к деградации, которая продолжает до сих пор, как следствие.

Гость
Сергей

Мы сильно не наглеем, но и дискомфорта тоже не должны испытывать. Он уже достаточно взрослый, чтобы жить одному. Почему я должен был ему во всём признавать? Ей могло быть жто неприятно. Она взрослая женщина и сама решает как ей поступать со мной и с сыном. Я честно ей признался в своих чувствах и сделал ей предложение. Это её выбор и он должен с этим считаться, а не быть инфантильным эгоистом. Если она счастлива, то он должен это ценить.

Ну а как ты отнесся к тому, если он твою мать шпилил у тебя за спиной? Или может тоже свою подложишь под него, чтобы был паритет и никто никаких претензии не имел к друг друш
Все таки этой друг твой был, как ты сам писал, и тебе ***, что ему неприятно узнавать от левых людей, что ты за его мамкой ухлестываешь, когда дофига зрелок, но выбрал именно ее? Я бы лучше с другом обсудил для начала, если он мне действительно другом был...

Гость
Сергей

В основном меня поддерживают.

ну это ***

Сергей
Гость

Книгу "Кристалл роста" тебе в помощь. Она написана министром развития дальневосточных территорий и экономическим советником губернатора ульяновской области, третьего автора не помню. Читается легко, в ней много картинок и диаграмм. Научишься разбираться и в экономике и в политике и узнаешь, что с 90-х годов в экономике нет никакого развития, всё на старых дрожжах, включая разработки.

Сергей
Гость

Ну а как ты отнесся к тому, если он твою мать шпилил у тебя за спиной? Или может тоже свою подложишь под него, чтобы был паритет и никто никаких претензии не имел к друг друш
Все таки этой друг твой был, как ты сам писал, и тебе ***, что ему неприятно узнавать от левых людей, что ты за его мамкой ухлестываешь, когда дофига зрелок, но выбрал именно ее? Я бы лучше с другом обсудил для начала, если он мне действительно другом был...

Если бы, да кабы. Все должно происходить естественно. Я бы за ней не ухлёстывал, если бы и её не тянуло ко мне, а я это хорошо чувствовал и интуиция меня не подвела. Мы очень хорошо подходим друг другу, может даже и созданы друг для друга. Один мой приятель сказал, что вместе мы прекрасно смотрится, прямо как королевская чета. Ещё он откровенно признался, что представляет , как это наверное очень эстетично, когда я её ипу...

Гость
Сергей

Книгу "Кристалл роста" тебе в помощь. Она написана министром развития дальневосточных территорий и экономическим советником губернатора ульяновской области, третьего автора не помню. Читается легко, в ней много картинок и диаграмм. Научишься разбираться и в экономике и в политике и узнаешь, что с 90-х годов в экономике нет никакого развития, всё на старых дрожжах, включая разработки.

Хорошо, почитаю на досуге

Гость
Гость

Хорошо, почитаю на досуге

''Один мой приятель сказал, что вместе мы прекрасно смотрится, прямо как королевская чета. Ещё он откровенно признался, что представляет , как это наверное очень эстетично, когда я её ипу...''
Так пригласи его для ваших любовных игр в качестве наблюдателя, раз уж так откровенен с тобой, думаю, ему очень понравится такая затея...

Гость
Гость

''Один мой приятель сказал, что вместе мы прекрасно смотрится, прямо как королевская чета. Ещё он откровенно признался, что представляет , как это наверное очень эстетично, когда я её ипу...''
Так пригласи его для ваших любовных игр в качестве наблюдателя, раз уж так откровенен с тобой, думаю, ему очень понравится такая затея...

хотя лучше не надо, а то может всем растрезвонить, да и сам процесс не принесет ни ему удовольствия, ни вам

Гость
Гость

хотя лучше не надо, а то может всем растрезвонить, да и сам процесс не принесет ни ему удовольствия, ни вам

а так было бы классно отжарить ее при ваших общих друзьях

Гость
Гость

Или ее сын в качестве зрителя, но это должны сойтись все звезды...

Гость
Сергей

Не только я один содержу семью, хотя большая часть моя. Сейчас думаем о покупке ему квартиры. Он ещё учится и закончит университет в следующем году. Мы не хотели бы, чтобы он оставался в Москве, там жильё очень дорогое и пускай тогда сам платит за ипотеку.

Да пусть с вами живет, судя по комментариям выше-будет весело

Гость
Сергей

Когда как. Если я проснусь раньше, то ласкаю и глажу её сзади, потом вхожу а неё; когда лежит на спине, делаю куни и потом вхожу. Если она проснётся раньше, что случается гораздо реже, то она уже начинает ласкать меня.

прям трахунцы вы какие то))) Так и представляю как ты к ней лезешь, а она вся сонная, взъерошенная, из зо рта воняет, да и на работу надо собираться

Гость

фантазер

Гость
Гость

фантазер

Да что ты накинулся на автора, не нравиться-не читай, никто не заставляет
Я уверен в том, что он говорит-все правда
Я рад, что они смогли быть вместе, несмотря на все обстоятельства, значит чего-то и стоят их отношения

Гость
Сергей

Если бы, да кабы. Все должно происходить естественно. Я бы за ней не ухлёстывал, если бы и её не тянуло ко мне, а я это хорошо чувствовал и интуиция меня не подвела. Мы очень хорошо подходим друг другу, может даже и созданы друг для друга. Один мой приятель сказал, что вместе мы прекрасно смотрится, прямо как королевская чета. Ещё он откровенно признался, что представляет , как это наверное очень эстетично, когда я её ипу...

Автор, как твои родители отнеслись к вашим отношениям, в дальнейшем к свадьбе с рождением ребенка? Какая первая реакция была у матери с отцом? Были конфликты с ними из за этого?

Гость
Гость

Я рад, что они смогли быть вместе, несмотря на все обстоятельства, значит чего-то и стоят их отношения

Да больше и не буду-достаточно
Ноги здесь моей больше не будет

Гость

Сборище извращенцев с отклонениями, видимо мама в детстве не долюбила, вот и строчат тут свои фантазии

Сергей
Гость

Классно то, что все нам и так завидуют: мне мои друзья, ей её подруги)

Сергей
Гость

прям трахунцы вы какие то))) Так и представляю как ты к ней лезешь, а она вся сонная, взъерошенная, из зо рта воняет, да и на работу надо собираться

Если у тебя изо рта воняет, не надо это переносить на других. Она не сонная, а тоже просыпается.

Сергей
Гость

Автор, как твои родители отнеслись к вашим отношениям, в дальнейшем к свадьбе с рождением ребенка? Какая первая реакция была у матери с отцом? Были конфликты с ними из за этого?

Нормально отнеслись. Им уже хотелось внуков.

Гость
Сергей

И у него в комнате конечно было, и на столе, и возле стола, и на кровати, и стоя я держал её на руках.

Нравиться там этим заниматься? Уверена, что это твоя идея

Гость
Сергей

Она орально ублажает меня в основном в критические дни. Двери спальни мы закрываем, поэтому он ничего увидеть не может, только кое-что услышать...
Плохо, когда я приезжаю из недельной или даже двухнедельной командировке, а он дома. У меня стоит как вкопанный, да и она тоже хочет, оба наскучались, но должны терпеть. Когда рано приезжаю, часов в пять, мы ещё можем немного потрахаться.

что он может ''кое-что'' услышать?)))

Гость

Он сейчас к вам приехал на каникулы??? Происходило что нибудь *интересненькое* за эти дни, если ты понимаешь о чем я....

Гость

Как же заводит, когда ты ее е..шь у него под носом

Гость
Сергей

У меня есть постоянная сексуальная партнёрша и она со мной часто оргазмирует... Она замужем и я её не люблю...
Кроме работы я ещё учусь в университете и занимаюсь самообразованием: читаю художественную литературу, сейчас Мастера и Маргариту)

Как ты с ней познакомился? муж ее знал о ваших отношениях?
Как она отнеслась к тому, что ты полюбил другую женщину?
Опиши ее внешне

Гость
Сергей

Я знаю какой предмет она преподаёт и где, через это и пытаюсь к ней подкатить)) Ещё знаю, что она по знаку зодиака Рыба, а я Скорпион и у нас полная совместимость во всём)) На это я тоже ей намекаю, зная, что Рыбы мистики)) Первый муж был старше её на 16 лет и умер от онкологии.

Она работает преподавателем? По какому предмету, если не секрет интересно прост

Гость

Тоже интересно

Гость
Гость

Как именно там происходит у вас, и где любите больше всего???

Сергей
Гость

Может и моя. Овладевать на кровати сына его матерью - это было очень сакрально и я этого хотел, чтобы убрать все зажимы.

Сергей
Гость

что он может ''кое-что'' услышать?)))

Как она стонет при оргазме... Да и мне редко удаётся удержаться)

Сергей
Гость

Он сейчас к вам приехал на каникулы??? Происходило что нибудь *интересненькое* за эти дни, если ты понимаешь о чем я....

Сегодня прилетает. Что-нибудь интересное всегда происходит и я уже об этом говорил.

Сергей
Гость

Как ты с ней познакомился? муж ее знал о ваших отношениях?
Как она отнеслась к тому, что ты полюбил другую женщину?
Опиши ее внешне

Она была моим репетитором. Я собрался поступать на айтишника и надо было подтянуть математику. В 1С я уже работал и что-то налаживал матери на работе и её знакомым, и даже знакомым знакомых, но понимал, что всё это верхушки и для того, чтобы стать крутым программистом нужно очень хорошо знать математику.
Она белокожая зеленоглазая брюнетка, стройная, довольно симпатичная. Рост 168 см.
Муж обо всём догадывался, она сама мне об этом говорила, но ему не признавалась) Но ему наверное так даже было лучше, он был уже стареньким, она вышла за него замуж ещё студенткой, он был её преподом и годится ей в отцы.
Конечно она не хотела, чтобы я от неё уходил, но у неё ко мне было чисто потребительское отношение и выходить замуж она за меня и не собиралась. Сейчас, кажется, она встречается со своим бывшим студентом.

Сергей
Гость

Она работает преподавателем? По какому предмету, если не секрет интересно прост

Она преподаёт педиатрию. Мне везёт на преподавателей)
Моя первая женщина помогла мне многое понять о женщинах вообще, особенно о взрослых женщинах. Это помогло мне снять страх и неуверенность перед своей будущей женой. Раньше я её просто боготворил, она для меня была Снежной Королевой - холодной и недосягаемой. Но когда я больше осознавал её женскую сущность, она становилась для меня более земной женщиной, более мягкой и тёплой) Не обыкновенной земной женщиной, а Необыкновенной с большим спектром новых притягательных качеств.

Сергей
Гость

Как именно там происходит у вас, и где любите больше всего???

Я уже достаточно описал как и что у нас происходит. Мы любим везде) И вообще мы очень любим это дело)... Она любит меня и как полового партнёра, а я без ума от неё и как от половой партнёрши...

Сергей
Гость

Спасибо. Так оно и есть)

Сергей
Гость

Как же заводит, когда ты ее е..шь у него под носом

Твой папка твою мамку тоже е...т у тебя под носом и что, тебя это заводит?!

Гость
Сергей

Твой папка твою мамку тоже е...т у тебя под носом и что, тебя это заводит?!

К сожалению нет уже, оба умерли уже. А он для тебя сынок уже?

Гость
Сергей

Может и моя. Овладевать на кровати сына его матерью - это было очень сакрально и я этого хотел, чтобы убрать все зажимы.

Охх, расскажи подробнее

Гость
Сергей

Даа...
Уверен, что это было превосходно.. Новый этап в отношениях
Какие мысли тебе в голову приходили в этот момент?
Что больше нравилось там делать с ней? Любишь ей кончать в ее ротик?

Гость
Гость

Даа...
Уверен, что это было превосходно.. Новый этап в отношениях
Какие мысли тебе в голову приходили в этот момент?
Что больше нравилось там делать с ней? Любишь ей кончать в ее ротик?

Как она относится к тому, что ты бывший друг ее сына?
Поменялось ли отношения у нее с сыном, если да то опиши пожалуйста
Как ты выглядишь по сравнению с ее сыном? Она любит проводить параллели, сравнивать с твоим другом тебя?

Гость
Сергей

и помогло убрать эти зажимы, и как это отразилось в дальнейшем

Гость
Сергей

Как она стонет при оргазме... Да и мне редко удаётся удержаться)

Да это понятно, но я имела ввиду про различные звуки во время минета, в виде хлюпанья, шлепков и причмокивания Да и во время вагинального секса тоже-вроде мелочи, но без них секс был бы пресен, прям целая симфония, будоражащая мозг
Интимные звуки играют очень важную роль в полноценном сексе, да и естественно это. Да и не надо ее сына стесняться и делать в тихушку, лишь бы не услышал: он уже взрослый человек, в его возрасте молодые парни сами уже себя обеспечивают и живут отдельно с девушкой, и должен понимать, что его мама твоя жена, и ты можешь заниматься с ней сексом где и когда захочешь, тебя уже с ним ничего не связывает, а за маму мог бы он и порадоваться, что обрела себе такое счастье)))

Гость
Сергей

Ох как это возбуждает... Расскажи, как произошло там в первый раз, что вас подтолкнуло там заняться этим, какие мысли, когда ты ее брал на кровати ее сына...

Гость

Она как относится к своему покойному мужу спустя время? Ты знал его?
Навещаете его на кладбище?