Ситуация банальна как мир. Ещё в школе влюбился в маму друга. Ну влюбился и влюбился, ни о чём таком не думал. Задумался только тогда, когда она вышла замуж за парня на 13,5 лет младше её. Во мне …
Нас видели вместе в кино, и на улице, в торговом центре. Потом он рассказал мне, что ему об этом постоянно докладывали, поэтому наши отношения с ним изменились. Я чувствовал, что он уже обо всём знает.
Но все равно тебя не останавливало...
Да и ощущения пикантные, когда ухаживаешь за матерью приятеля втайне от него
А тебе принципиально нравятся зрелые женщины?
И чтобы были сыновья твои ровесники?
У тебя было в желание за чей-нибудь мамой поухаживать, знакомого например или коллеги с работы
Расскажите пожалуйста
Как это меня могло остановить? Дело не только во мне, но и в ней. Она ведь тоже хотела продолжения нашего общения, которое в итоге вылилось в настоящие любовные отношения. Значит она от меня хотела получить то, чего раньше не получала от своих мужчин.
А тебе принципиально нравятся зрелые женщины?
И чтобы были сыновья твои ровесники?
У тебя было в желание за чей-нибудь мамой поухаживать, знакомого например или коллеги с работы
Расскажите пожалуйста
Нет, не принципиально, просто так получалось. Всё зависило не от меня одного, должна быть определённая взаимность. За другими не было желания ухаживать, а с ней всё случилось очень эксклюзивно. Скорее это исключение из общих правил.
Ощущения пикантные оттого, что ужаживаешь за взрослой женщиной, которая тебе очень нравится и которая тоже хочет отношений с тобой, несмотря на сдерживающие её факторы. Это настоящая эйфория, когда осознаешь, когда она, несмотря ни на что, приходит на свидание с тобой!