Ситуация банальна как мир. Ещё в школе влюбился в маму друга. Ну влюбился и влюбился, ни о чём таком не думал. Задумался только тогда, когда она вышла замуж за парня на 13,5 лет младше её. Во мне …
А как она реагирует на секс с тобой, когда он дома, ну и вообще про то что он уже все знает о вас... Заводит ли ее это? она что говорила по этому поводу
Ну и когда она открыто отдается парню, на фоне которого ее сын выглядит не таким взрослым и мужественным, хотя оба ровесники, очень сильно заводит
Если бы её это не заводило, она бы этого и не делала. Муж и жена - одна Сатана. Наверное мы и сошлись вместе, несмотря ни на что, потому что между нами возникло очень сильное физическое притяжение и сексуальное желание. Но я не считаю её похотливой или развратной, потому что поведение женщины в постели во многом определяет активность и энергия мужчины: он служит катализатором, усиливающим её желания, и что она может позволить одному, с другим это для неё просто недопустимо.
Сейчас мы уже привыкли к присутствию её сына, да и он тоже немного привык.
Бывало, что ты просил его вас оставить наедине дома, сходить прогуляться или по другим делам, чтобы вам не мешал
Нет, зачем, мы не наглеем и понимаем его чувства, хотя сейчас они уже не такие острые и нервные. Нам хватает ночи и утра, и когда он сам отлучается. Ведь это временно и мы понимаем, что как родители должны немного потерпеть.
Наоборот, это хорошо, что она так делает- тебе приятнее от этого и не надо ее смывать с себя эякулят, ну и мужская сперма благотворно влияет на женский организм и сперму вхолостую не сливаешь, что тоже плюс
А как получается, если не на всю длину?) Можно ведь научить ее это делать, сейчас полно обучающих материалов, главное -выделять дни для таких тренировок и все получится)))
Только не должно создаться впечатление, что это игра в одни ворота: я ей в разы больше делаю куни, доводя до эякуляции и довольно часто её минет - это как бы знак благодарности мне за доставленное ей удовольствие, поэтому я и стараюсь от души, зная какое вознаграждение может ждать меня, да и сам процесс доставления наслаждения любимой женщины мне очень приятен, да и вообще мне самому приятно делать ей это...
Да и никто не говорил, что ты к нему как к сопернику относишься
просто, это очень приятное и необычное чувство обладать такой женщинорй
Приятно то, что она ещё тогда, когда я был школьником и мне было 14-15 лет, как женщина, смогла сосчитать мои к ней чувства и это мне зачлось как дополнительный стаж)) Т.е. в моих чувствах она изначально не сомневалась. Сомневалась она только в том, насколько их хватит, когда я достигну своей заветной цели, поэтому так и вела себя по отношению ко мне: с одной стороны не отталкивала, но и не приближала к себе и своему телу... Да и после свадьбы у неё были очень большие сомнения, что мне это может быстро надоесть и мы расстанемся. И когда она убедилась, что мне это не надоедает, скорее наоборот, решила создать настоящую семью и родить мне ребенка.
Приятно то, что она ещё тогда, когда я был школьником и мне было 14-15 лет, как женщина, смогла сосчитать мои к ней чувства и это мне зачлось как дополнительный стаж)) Т.е. в моих чувствах она изначально не сомневалась. Сомневалась она только в том, насколько их хватит, когда я достигну своей заветной цели, поэтому так и вела себя по отношению ко мне: с одной стороны не отталкивала, но и не приближала к себе и своему телу... Да и после свадьбы у неё были очень большие сомнения, что мне это может быстро надоесть и мы расстанемся. И когда она убедилась, что мне это не надоедает, скорее наоборот, решила создать настоящую семью и родить мне ребенка.
А ты уже в подростковом возрасте проявлял знаки внимания к ней
И как это было, расскажи подробнее
Да уж, она и не могла подумать, что твое детское влечение к ней перерастет во что-то большее в будущем))))
Только не должно создаться впечатление, что это игра в одни ворота: я ей в разы больше делаю куни, доводя до эякуляции и довольно часто её минет - это как бы знак благодарности мне за доставленное ей удовольствие, поэтому я и стараюсь от души, зная какое вознаграждение может ждать меня, да и сам процесс доставления наслаждения любимой женщины мне очень приятен, да и вообще мне самому приятно делать ей это...
Конечно, а как же без этого, любимую женщину всегда нужно удовлетворять любым способом , тем более то место, откуда появился на свет твой друг....
А как ты любишь ей это делать
Любишь пальчиками с ней играть в публичных местах
Поначалу его присутствие воспринималось гораздо острее и я трахал её от души, почти так, как когда чувствовал конкуренцию со стороны других. Но потом это постепенно невелировалось и я считаю должным трахать свою законную жену когда хочу и как хочу, разумеется учитывая и её желания.
опять со всей душой на ручках
А ты уже в подростковом возрасте проявлял знаки внимания к ней
И как это было, расскажи подробнее
Да уж, она и не могла подумать, что твое детское влечение к ней перерастет во что-то большее в будущем))))
Ну как проявлял знаки внимания: когда была возможность, дарил ей дешёвые тюльпаны из магазина на 8-е Марта или на ДР. Но не только по этому, но и вообще по моим глазам она догадывалась о моих симпатиях к ней.
Конечно, а как же без этого, любимую женщину всегда нужно удовлетворять любым способом , тем более то место, откуда появился на свет твой друг....
А как ты любишь ей это делать
Любишь пальчиками с ней играть в публичных местах
Люблю ей это делать не кровати или в кресле, иногда стоя перед догги-стайл.
Ну кто тебя знает, вдруг потом тебе захочется с ней чего то нового и необычного в постели
ну и не вижу повода для ревности, если это не чужой тебе человек и все происходит с твоего ведома и разрешения
Для меня в постели с ней все чужие. Да она уже и привыкла к моему члену и я её очень хорошо удовлетворяю...
Ну как проявлял знаки внимания: когда была возможность, дарил ей дешёвые тюльпаны из магазина на 8-е Марта или на ДР. Но не только по этому, но и вообще по моим глазам она догадывалась о моих симпатиях к ней.
А друг как реагировал тогда на твой ухаживания?
Или думал шутя о твоих намерениях и думал, что из этого ничего не выйдет?
А пальчиками любишь с ее прелестью играть?
По большему счету мне всё равно кто на нас смотрит. Полагаю, что наш трах это действительно высокоэстетическое зрелище, на которое стоило бы полюбоваться. Только не люблю, когда мне что-то мешает и отвлекает, да и она, от этой затеи могла бы быть не в восторге.
Охх, и друг поменял бы точку зрения на ваши отношения и понял что вы обычная пара, которые сильно и страстно любят друг друга, и в ваших отношениях нет ничего особенного-сейчас тем более тренд на такие отношения, так что никого не удивишь. Да и увидел как ты с любовью и нежностью относишься к его матери, хоть это и граничило немного с грубостью в порыве страсти во время вашего соития...
Почему нарциссизмом?! Мне другие женщины об этом говоряли, не только она одна. Да я и сам это хорошо чувствую по тому, как всё там очень упруго... Первая потом достаточно быстро адаптировалась, а для неё это был гораздо больший стресс и по ощущениям, и по времени... Вообще после первого раза она высказала мне очень серьезные и резкие претензии насчёт того, что я слишком молод и горяч, и что совсем не умею обращаться с женщиной, тем более имея такой внушительный инструмент... Я всячески оправдывался, мол, виноват и в дальнейшем буду стараться думать только об её удовольствии и я не виноват, что у меня такой инструмент - мой главный недостаток... Она сказала, что молодость - это тоже весьма весомый недостаток и нескоро преходящий. В общем, я понял, что она ставит на мне крест и сильно переживал поэтому, думал, что всё накрылось медным тазом. А когда она позвонила и сказала, что до свадьбы остаётся совсем немного времени и надо думать куда мы будем приглашать гостей - я будто снова на свет родился!
Странно, ты ж говорил, что только две было у тебя...
А у нее как поменялось поведение, когда вы начались встречаться, опиши подробности
Может быть она стала более раскованной в общении, сексуальной что ли
одеваться в более вызывающие наряды( обтягивающие платье, мини юбки, едва закрывающие попу, шортики, топы маечки, ходит без лифа и тд) Стала ли чаще ухаживать за собой, ну там походы в салон красоты или спортзал. Расскажи
Что дословно сказал, я конечно не помню, но суть такова, что для матери сейчас лучше молодой парень по нескольким причинам: во-первых, сейчас это модно или в тренде; во-вторых, ему не надо втрого отца. Суть такова, что он находил с тем парнем общий язык, и хотя он был младше её, но для него эта разница была ещё допустима, а наша нет, и поэтому он считает меня просто извращенцем, не понимая, что это не только моё желание, но и желание его матери. Да и не объяснишь же ему всю подноготную отношений с её вторым мужем.
а ты ему что говорил на этот счет
Что дословно сказал, я конечно не помню, но суть такова, что для матери сейчас лучше молодой парень по нескольким причинам: во-первых, сейчас это модно или в тренде; во-вторых, ему не надо втрого отца. Суть такова, что он находил с тем парнем общий язык, и хотя он был младше её, но для него эта разница была ещё допустима, а наша нет, и поэтому он считает меня просто извращенцем, не понимая, что это не только моё желание, но и желание его матери. Да и не объяснишь же ему всю подноготную отношений с её вторым мужем.
А как он отзывался о том, что у вас уже ребенок
И не спрашивал ли ты его-хочет ли он еще братика или сестренку?
Признавался ли ты ему, что он тебе психологически как сын? Без подколов
Это же прекрасное развитие отношения между вами-был сначала другом ему, а затем заменил ему отца или отчима, тут уже тебе решать, кем ему приходишься
Он узнал от наших общих знакомых, что нас видели вместе уже несколько раз. Но тогда мы ещё не были любовниками и он никак на это не отреагировал. По крайней мере ни со мной, ни с ней он об этом не говорил.
Наша встреча произошла уже после того, как мы поженились. Конечно сначала он воспинимал всё очень болезненно, но потом немного поивык и успокоился. Он сам мне говорил, что такой счастливой её ещё никогда не видел. Он понимает, что ей со мной очень хорошо и это сглаживает остроту проблемы.
А где вас увидели? И как вы узнали о том, что он в курсе был тогда. что вас вместе видели
Необычная реакция с его стороны, те он с тобой уже не общался и какое тебе тебе дело до его матери тогда было? Тут уже можно было забить тревогу
А друг как реагировал тогда на твой ухаживания?
Или думал шутя о твоих намерениях и думал, что из этого ничего не выйдет?
Да никак он не реагировал. Она тогда была первый раз замужем и нас в школе учили дарить женщинам цветы и подарки на 8-е Марта. Она многим нравилась (и нравится), и тогда для неё это было только лишним доказательством её привлекательности и неотразимости. Намерений у меня тогда никаких не было и быть не могло. Она мне просто нравилась и это было целиком платоническое чувство.
Охх, и друг поменял бы точку зрения на ваши отношения и понял что вы обычная пара, которые сильно и страстно любят друг друга, и в ваших отношениях нет ничего особенного-сейчас тем более тренд на такие отношения, так что никого не удивишь. Да и увидел как ты с любовью и нежностью относишься к его матери, хоть это и граничило немного с грубостью в порыве страсти во время вашего соития...
Пускай догадывается.
А у нее как поменялось поведение, когда вы начались встречаться, опиши подробности
Может быть она стала более раскованной в общении, сексуальной что ли
одеваться в более вызывающие наряды( обтягивающие платье, мини юбки, едва закрывающие попу, шортики, топы маечки, ходит без лифа и тд) Стала ли чаще ухаживать за собой, ну там походы в салон красоты или спортзал. Расскажи
Всё это, конечно, присутствовало, только, пожалуй, не так кардинально, как ты говоришь. Если женщина принимает ухаживания молодого парня, это её тоже к чему-то обязывает. И если она выбрала молодого, то, наверное, и сама хотела чувствать себя соответственно.
Я бы не сказал, что это тренд. Возможно, общество стало терпимее относиться к подобным парам, но всё равно это встречается очень редко.
А как он отзывался о том, что у вас уже ребенок
И не спрашивал ли ты его-хочет ли он еще братика или сестренку?
Признавался ли ты ему, что он тебе психологически как сын? Без подколов
Это же прекрасное развитие отношения между вами-был сначала другом ему, а затем заменил ему отца или отчима, тут уже тебе решать, кем ему приходишься
Мы с ним о многом говорили, всего не упомнишь. Появление ребёнка конечно шокировало его, но в то же время это послужило доказательством серьезности моих намерений и большим жирным плюсом для меня. В детстве он очень хотел братика или сестру, и вот сейчас это сбылось. Он не против и дальнейшего пополнения нашей семьи.
А где вас увидели? И как вы узнали о том, что он в курсе был тогда. что вас вместе видели
Необычная реакция с его стороны, те он с тобой уже не общался и какое тебе тебе дело до его матери тогда было? Тут уже можно было забить тревогу
Нас видели вместе в кино, и на улице, в торговом центре. Потом он рассказал мне, что ему об этом постоянно докладывали, поэтому наши отношения с ним изменились. Я чувствовал, что он уже обо всём знает.
Поначалу его присутствие воспринималось гораздо острее и я трахал её от души, почти так, как когда чувствовал конкуренцию со стороны других. Но потом это постепенно невелировалось и я считаю должным трахать свою законную жену когда хочу и как хочу, разумеется учитывая и её желания.
И как это происходит сейчас? Расскажи про какой-нибудь случай недавний, но интересный
По большему счету мне всё равно кто на нас смотрит. Полагаю, что наш трах это действительно высокоэстетическое зрелище, на которое стоило бы полюбоваться. Только не люблю, когда мне что-то мешает и отвлекает, да и она, от этой затеи могла бы быть не в восторге.
Ты с ней обсуждал это? Как она отреагировала?
Нет, зачем, мы не наглеем и понимаем его чувства, хотя сейчас они уже не такие острые и нервные. Нам хватает ночи и утра, и когда он сам отлучается. Ведь это временно и мы понимаем, что как родители должны немного потерпеть.
А ты не стал его сыном называть шутя?
Как у него дела? Чем занимается? Он случайно не заставал вас в ненужный момент?
Да никак он не реагировал. Она тогда была первый раз замужем и нас в школе учили дарить женщинам цветы и подарки на 8-е Марта. Она многим нравилась (и нравится), и тогда для неё это было только лишним доказательством её привлекательности и неотразимости. Намерений у меня тогда никаких не было и быть не могло. Она мне просто нравилась и это было целиком платоническое чувство.
А кому она еще нравится? Ревнуешь
Всё это, конечно, присутствовало, только, пожалуй, не так кардинально, как ты говоришь. Если женщина принимает ухаживания молодого парня, это её тоже к чему-то обязывает. И если она выбрала молодого, то, наверное, и сама хотела чувствать себя соответственно.
Ну какие все-таки изменения произошли с ней? Опиши подробнее, Сергей
Мы с ним о многом говорили, всего не упомнишь. Появление ребёнка конечно шокировало его, но в то же время это послужило доказательством серьезности моих намерений и большим жирным плюсом для меня. В детстве он очень хотел братика или сестру, и вот сейчас это сбылось. Он не против и дальнейшего пополнения нашей семьи.
Что именно он сказал? Ты уже с ним говорил о пополнении в вашем чудной семейке