Ситуация банальна как мир. Ещё в школе влюбился в маму друга. Ну влюбился и влюбился, ни о чём таком не думал. Задумался только тогда, когда она вышла замуж за парня на 13,5 лет младше её. Во мне …
А потом ваши тайные встречи где происходили: у тебя или у нее? Расскажи какой нибудь интересный случай, когда у вас только начинались отношения
Как стали частыми ваши встречи, как проводили досуг?
Не боялись ли, что вас увидят общие знакомые?
Как ей сделал предложение? Как она реагировала первое время на то, что ипется с другом сына?-Были ли у нее сомнения по этому поводу?
Об этом я уже рассказал. До свадьбы у нас было только один раз. Сомнения у неё конечно же были и очень сильные, но чувства перевесили...
Они говорят, что у неё длинные стройные ножки, красивая фигура, да и сама она очень красивая, чувственна и сексуальна, да и вообще зрелые женщины весьма опытны в сексе. Её характер им тоже нравится. Как она сама говорит, секс со мной очень благотворно влияет на её психоэмоциональное состояние.
При сыне мы её не обсуждаем.
Даже тебя не стесняются и говорят такие вещи о ней)))
А они признавались тебе, что хотят ее как женщину, или намекали на что-нибудь???
На рука по разному пробовали: и когда она лицом ко мне, и когда спиной. Для меня она довольно миниатюрна))
Она называет тебя папочкой своим или каким нибудь другим ласковым словом в такие моменты? Очень крутая поза, ну или где она ногу на тебя закидывает в позиций стоя-тоже очень заводит. В такие моменты трудно себя сдерживать наверняка, что стоны на всю квартиру будут слышны
А по ощущениям ей нравится, что у меня такой большой и твёрдый, и что я много могу. Мне тоже нравится её узкое упругое влагалище, хотя вроде уже два раза рожала, но такова её половая конституция, да и вообще она тонкокостная, как аристократка.
А пробовали легкий фистинг не глубокий, вагинальный к примеру?
У меня 21 см длина и 5 см диаметр.
Тогда так получилось. Я три недели был в командировке, а когда прилетел, у неё месячные. Так и раньше бывало, но на этот раз я не хотел отделываться только оральным сексом, мне давно хотелось попробовать анал и я был настроен решительно. Уговорил её попробовать при условии, что я сделаю ей перед этим анилингус. Она, с некоторыми колебания, в итоге, согласилась. Ей тоже было в какой-то степени интересно, но она, не без оснований, опасалась и за мой размер... До этого она не занималась анальным сексом. Я старался не делать ей больно, вводя его чуть побольше головки, но она потом все равно сильно ругала меня за эту авантюру и сказала, что больше мне никогда так не даст... Но потом ещё один раз, всё-таки дала...
Ну а сейчас пытаешься как-то уломать ее снова на ас?
Как она реагирует на это
Напряжённость конечно есть и от неё никуда не деться. Конечно иногда он ёрничает и называет меня папой и часто при ней, но я понимаю его нервозность, поэтому стараюсь не обращать на него внимания. Да и если разобраться, то такая красивая женщина не может и не должна быть одна, ведь у такой всегда куча поклонников. Её второй муж всего лишь на 8 лет старше нас, не велика и разница.
Он все равно должна иметь мужа, так заведено. А у нас, тем более, было всё по-честному: мы подали заявление в ЗАГС и официально стали женихом и невестой, обменявшись помолвочными кольцами. Только тогда она мне отдалась... Я уж думал, что до свадьбы этого не будет, но она то ли не утерпела, то ли решила, на всякий случай, проверить меня: а вдруг со мной что-то не то?... Но всё было прекрасно... Особенно её впечатлил размер моего члена и моя неутомимость, но буквально через день она стала винить меня в том, что её прелесть испытывает жуткий дискомфорт... Как будто я был один во всём виноват... Я уж думал, что наша свадьба накрылась медным тазом и ужасно стадал из-за своих сомнений: лучше бы вообще ничего не было, чем вот так... Видно было, что и она как бы находится на перепутье и терзается сильными сомнениями, но в итоге всё обошлось и она решилась на это)... Наша брачная ночь, по накалу страстей, была ещё даже лучше, чем в первый раз)... Видимо, она успела успокоиться... Ну, а потом она могла винить меня уже только как своего мужа, но мне это уже гораздо легче..
И сколько времени прошло с вашей первой ночи до свадьбы?
Да и зачем себя ограничивать до свадьбы, если уже было
Да и как ты мог терпеть все это время? да и она тоже живой человек-секса хочется как никак
Даже тебя не стесняются и говорят такие вещи о ней)))
А они признавались тебе, что хотят ее как женщину, или намекали на что-нибудь???
Они просто не могут утерпеть, чтобы не обсуждать её при мне)) При мне конечно никто не скажет, что хочет её как женщину, просто говорили, что хотят такую же, как она. Это вроде комплимента и здесь не подкопаешься.
Она называет тебя папочкой своим или каким нибудь другим ласковым словом в такие моменты? Очень крутая поза, ну или где она ногу на тебя закидывает в позиций стоя-тоже очень заводит. В такие моменты трудно себя сдерживать наверняка, что стоны на всю квартиру будут слышны
Папочкой конечно называет, только не своим, а вообще. Да я и так папочка своему сыну, а её сыну прихожусь отчимом или фактически папочкой)
И сколько времени прошло с вашей первой ночи до свадьбы?
Да и зачем себя ограничивать до свадьбы, если уже было
Да и как ты мог терпеть все это время? да и она тоже живой человек-секса хочется как никак
Почти месяц. Я бы себя и не ограничивал, но дело было в ней: она сильно сомневалась относительно моего возраста, плюс такой член и активность, которая доставила ей много дискомфорта... Я это очень хорошо чувствовал и моя судьба весела буквально на волоске. Сейчас с ужасом представляю, что могло быть совершенно по-другому...
Они просто не могут утерпеть, чтобы не обсуждать её при мне)) При мне конечно никто не скажет, что хочет её как женщину, просто говорили, что хотят такую же, как она. Это вроде комплимента и здесь не подкопаешься.
Сто процентов обсуждают ее у тебя за спиной и фантазируют о том, как трахнуть ее без твоего ведома. И это не удивительно, ведь такая женщина всегда будет пользоваться спросом у мужчин, даже в преклонном возрасте
А друг должен гордиться за маму, что хорошо себя сохранила и ее хотят даже ровесники сына...
Я не вижу ничего выходящего из ряда вон, если это аккуратный и нежный вагинальный фистинг, но анальный - вряд ли. все нужно пробовать...
Да и ее вагина будет податливее, так как рожала и не раз, и ты сам убедился, что женское влагалище может принять в себя большую форму и не потерять при этом в упругости и эластичности. Да и не хотелось бы тебе подарить своей женщине новые яркие эмоции от таких ласк, что может сама будет просить тебя снова и снова об этом. так что надо дерзать
Почти месяц. Я бы себя и не ограничивал, но дело было в ней: она сильно сомневалась относительно моего возраста, плюс такой член и активность, которая доставила ей много дискомфорта... Я это очень хорошо чувствовал и моя судьба весела буквально на волоске. Сейчас с ужасом представляю, что могло быть совершенно по-другому...
Так быстро ее уговорил выйти замуж за тебя?
И что ты делал с ней в течение месяца, даже намека на секс не было?
Расскажи подробнее о том, как сделал ей предложение, мб в ресторан позвал и там все произошло и так далее?
Ну а как ты представляешь ее в 50-60 лет? Так же будешь ее хотеть, как сейчас? Или от этого только сильнее будут ваши отношения
Да и взрослые дети тоже будут вносить свои коррективы, когда они вырастут, то ей уже будет 60-70 лет, да и очень интересно как сложатся твои отношения с другом в дальнейшем и его отношение к вашему браку
С тем парнем вообще интересная история. Когда она овдовела, то долго вообще ни на кого смотреть не могла, хотя вокруг вилось множество кавалеров, но она их никак не воспринимала. Тогда её бывшая заведующая кафедрой попросила её обратить внимание на её сына. Для неё это было полной неожиданностью, ведь она знала его ещё совсем мальчиком, но та дула ей в уши, что он уже несколько лет буквально сохнет по ней, особенно в последнее время. Она, скорее от скуки, в итоге согласилась. Несколько месяцев тот старался вовсю: цветы, театры, шампанское и т.д. В общем она согласилась выйти за него замуж, не век же куковать одной. Но супружеская реальность оказалась куда менее привлекательной, особенно в интимной жизни: довольно вялый секс 1-2 раза в месяц, без любви и страсти, к тому же член у него был маленький, меньше чем у её мужа, и это тоже доставляло ей дискомфорт, наверное психологический; да и с сыном у него отношения никак не складывались, да и сам он в жизни оказался не таким содержательным и интересным как во время конфетно-букетного периода, а мелочным и занудливым. В общем, через некоторое время она подала на развод.
С тем паренем мы пару раз сталкивались на улице, он тоже был с девушкой, но она какая-то стрёмная, да и сам он скорее рыхлый, чем здоровый, при более близком рассмотрении. Но видно было, что он воспринимает это как трагедию. Она конечно сравнивала меня с ним в плане секса, но только как небо с землёй)) И я люблю её за это и знаю, что она преданная мне женщина)
Мдаа, настолько плох он был в постели?
А как проявлялось его мелочность и занудство в отношениях?
Так быстро ее уговорил выйти замуж за тебя?
И что ты делал с ней в течение месяца, даже намека на секс не было?
Расскажи подробнее о том, как сделал ей предложение, мб в ресторан позвал и там все произошло и так далее?
Месяца через три после начала наших отношений я сделал ей предложение. Сначала мы сходили на балет, мне хотелось, чтобы она надела какое-нибудь красивое платье. Приезжала Анжелина Воронцова - её любимая балерина, и это был для неё приятный сюрприз, но не последний в тот вечер. После спектакля я пригласил её в ресторан. Сначала мы потанцевали и я лишний раз убедился что это моя женщина: у меня стоял как каменный, и я даже вспотел, она тоже заметно волновалась, ведь это была наша первая физическая близость: танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний, и когда мы снова сели за столик, я подарил ей колечко с сердечком из белого золота и попросил её выйти за меня замуж. Это было для неё полной неожиданностью, хотя мне казалось, что она очень хорошо понимает что происходит. Она стала говорить что-то типа того, что у нас слишком большая разница в возрасте и я друг её сына, и т.д., но я чувствовал, что это всего лишь только защита и мягко ей апеллировал. В итоге она согласилась подумать, и через месяц мы подали заявление в ЗАГС. До регистрации брака мы один раз занимались любовью, и я об этом уже писал. Второй раз уже в первую брачную ночь.
Ну а как ты представляешь ее в 50-60 лет? Так же будешь ее хотеть, как сейчас? Или от этого только сильнее будут ваши отношения
Да и взрослые дети тоже будут вносить свои коррективы, когда они вырастут, то ей уже будет 60-70 лет, да и очень интересно как сложатся твои отношения с другом в дальнейшем и его отношение к вашему браку
Думаю, что она и в 60 лет будет ещё очень привлекательной. О 50-ти вообще молчу.
Я не вижу ничего выходящего из ряда вон, если это аккуратный и нежный вагинальный фистинг, но анальный - вряд ли. все нужно пробовать...
Да и ее вагина будет податливее, так как рожала и не раз, и ты сам убедился, что женское влагалище может принять в себя большую форму и не потерять при этом в упругости и эластичности. Да и не хотелось бы тебе подарить своей женщине новые яркие эмоции от таких ласк, что может сама будет просить тебя снова и снова об этом. так что надо дерзать
Фистинг я ей делаю членом, пока с эрекцией нет проблем: на неё стоит исправно)...
Сто процентов обсуждают ее у тебя за спиной и фантазируют о том, как трахнуть ее без твоего ведома. И это не удивительно, ведь такая женщина всегда будет пользоваться спросом у мужчин, даже в преклонном возрасте
А друг должен гордиться за маму, что хорошо себя сохранила и ее хотят даже ровесники сына...
Фантазировать можно что угодно, но повезло только мне и вполне заслуженно. Это очень большая редкость и удостаиваются её только избранные.
Зачем? Он хочет остаться в Москве, пусть там и остаётся. Мужчина должен создать свою семью, а не жить с мамой.
И это правильно-он должен быть уже самостоятельным и не зависеть от вас
Меня бы на его месте так возбудило и обрадовало бы, если мой друг женился на моей матери и сделал с ней ребенка, и не одного причем, и у них была большая и дружная семья. Моя мама заслуживает самого лучшего, так пусть будет это молодой и сильный мужчина, а не какой то старый обрюзгший мужик, который уже ни на что не способен
АС был в исключительных случаях, а так мне без нужды. У неё узенькое влагалище и ощущения и так очень приятные.
Ну а если снова припрет и вариантов других не будет, кроме как ас
Думаю она будет не против, раз уж соглашалась на это дело и не один раз
И верит она такому чуткому и опытному партнеру, зная что он не причинит боли и какого-либо дискомфорта
любишь брать инициативу на себя , держа ее за голову и входя в ее рот с учащенным ритмом. Это так заводит, особенно когда это мать твоего друга, и она твоя жена, и ты можешь делать с ней в постели все что угодно, в рамках разумного, конечно же
Нормально гостили. На втором этаже у них гостевые комнаты, там же ещё один санузел с душем и умывальником. Они положили нам подушки с сердечками и картины там располагающие, в общем очень романтично. На первом этаже у них камин и вечерами мы сидели возле него в креслах-качалках - весьма уютно.
а ночью? ммм)))
Не всё так просто, шила в мешке не утаишь. Большую часть времени мы проводим без него и у нас уже выработались привычки насчёт обнимашек и поцелуйчиков до уровня автоматизма. И когда приезжает он, не всё происходит гладко, где-то мы можем позволить себе лишнее, сами того не замечая, хотя стараемся вести себя в рамках приличий. Конечно и он начинает осознавать, что я для него вроде отца, и она всегда говорит со мной о нём, как о ребенке и я уже воспринимаю его уже ниже по социальному статусу, да так оно и есть, к тому же он еще не самостоятелный. Но всё же, наверное, подсознательно я воспринимаю его как некоего конкурента и часто трахаю её, когда он дома, жёстче, да и она сама это иногда любит. Когда я ревную её, по каким-либо причинам, мне трудно в постели держать себя в узде.
А как ты понимаешь, что ей тоже это нравиться
И это правильно-он должен быть уже самостоятельным и не зависеть от вас
Меня бы на его месте так возбудило и обрадовало бы, если мой друг женился на моей матери и сделал с ней ребенка, и не одного причем, и у них была большая и дружная семья. Моя мама заслуживает самого лучшего, так пусть будет это молодой и сильный мужчина, а не какой то старый обрюзгший мужик, который уже ни на что не способен
Как-то он мне говорил примерно тоже самое: что умом понимает, что ей лучше с молодым, чем со стариканом, и сам видит, как она со мной расцвела, но душой ему трудно с этим смириться.
Ну а если снова припрет и вариантов других не будет, кроме как ас
Думаю она будет не против, раз уж соглашалась на это дело и не один раз
И верит она такому чуткому и опытному партнеру, зная что он не причинит боли и какого-либо дискомфорта
Ничего не надо исключать. Возможно, когда-нибудь снова так попробуем...
любишь брать инициативу на себя , держа ее за голову и входя в ее рот с учащенным ритмом. Это так заводит, особенно когда это мать твоего друга, и она твоя жена, и ты можешь делать с ней в постели все что угодно, в рамках разумного, конечно же
Нет, так не делаю, это слишком вульгарно... Она сама знает как сделать мне очень приятно...
Как-то он мне говорил примерно тоже самое: что умом понимает, что ей лучше с молодым, чем со стариканом, и сам видит, как она со мной расцвела, но душой ему трудно с этим смириться.
А что именно он тебе сказал дословно? Это же прекрасно, что его взгляд на ваши отношения меняется в лучшую сторону, одни плюсы только
Да и он сам видит, мама счастлива по-женски со своим любимым мужчиной и хочет от него детей.
А ты не спрашивал у него- хочет ли он еще братика или сестренку
Он обязательно с этим смириться рано или поздно и будет только рад за ваши отношения, а за маму вдвойне. Ты даже можешь его не стесняться и говорить с ним о сексуальной жизни с его матерью, в том числе, упоминать и то, что вы даже
занимаетесь этим у него на кровати, чтобы он знал, насколько много страсти и любви между вами
Мы же делали это не на главной аллее, а углубившись в парк. Не знаю, может кто и видел нас за нашим увлечением, возможно что кто-нибудь и из знакомых, но ночью трудно же разобрать кто там и что делает.
А как часто любите там сексом заниматься? Есть какие то еще необычные места на улице, где вам нравится?