Гость
Статьи
Люблю маму друга

Люблю маму друга

Ситуация банальна как мир. Ещё в школе влюбился в маму друга. Ну влюбился и влюбился, ни о чём таком не думал. Задумался только тогда, когда она вышла замуж за парня на 13,5 лет младше её. Во мне …

Сергей
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Сергей
Гость

А чем занимается компания, в которой ты работаешь
Какой продукт производят

Мы производим програмное обеспечение для различных предприятий и производств.

Гость
Сергей

Мы производим програмное обеспечение для различных предприятий и производств.

Для различных станков с чпу?

Сергей
Гость

А они чем занимаются
Они оба кто по профессии

Они оба врачи.

Гость
Сергей

По-моему, её подруга с мужем не то, что озабоченные, но по крайней мере какие-то странные. Хотя они очень благосклонно к нам относятся и нам с ними комфортно.

Может попробовать поговорить с ними об этом, так сказать, зайти из далеко, да и может найдете что то общее

Гость
Гость

Может попробовать поговорить с ними об этом, так сказать, зайти из далеко, да и может найдете что то общее

издалека

Сергей
Гость

Для различных станков с чпу?

Нет. Для технологической поддержки производств.

Сергей
Гость

О чём поговорить?

Гость
Сергей

Что то с автоматизацией связано

Сергей
Гость

Что то с автоматизацией связано

Да, с автоматизацией. И расчёт себестоимости.

Гость
Сергей

О чём поговорить?

Да ни о чем, забей

Сергей
Гость

Да ни о чем, забей

Они и так очень симпатизирую нашему браку.

Гость
Сергей

Они и так очень симпатизирую нашему браку.

Ну, я намекал насчет того, что ее подруга открыто говорит о своих фантазиях насчет вас. Может быть, и не просто так они вас к себе зовут

Гость
Сергей

А как компания называется?
Как устроился туда?

Сергей
Гость

Ну, я намекал насчет того, что ее подруга открыто говорит о своих фантазиях насчет вас. Может быть, и не просто так они вас к себе зовут

Не знаю, что у них на уме, но подруга ничего так себе) А он уже, похоже, не боец...

Сергей
Гость

Как устроился туда?

Послал резюме и прошёл проверку.

Гость
Сергей

Не знаю, что у них на уме, но подруга ничего так себе) А он уже, похоже, не боец...

Ну ты негодник, уже засматривался на нее
Как выглядит она

Гость
Гость

Как выглядит она

может быть себе любовницу на стороне заведешь для разнообразия
зрелые женщины к этому более лояльно относятся, уже нет тех розовых очков о той единственной, все равно хочешь не одну женщину попробовать за всю жизнь, так сказать

Гость
Сергей

Послал резюме и прошёл проверку.

Гость
Сергей

Я с ним уже время вместе не провожу, разве только в компании, когда нас пригласят. В школе мы дружили, но потом выбрали разные жизненные пути и дороги. У нас разные теперь интересы и желания побыть вдвоём у нас не возникает.

А какие у тебя увлечения и хобби,
что больше нравится

Гость
Сергей

По-моему, её подруга с мужем не то, что озабоченные, но по крайней мере какие-то странные. Хотя они очень благосклонно к нам относятся и нам с ними комфортно.

А в чем странность заключается, они тоже преподают в вузе?

Сергей
Гость

Не хочу палиться)

Сергей
Гость

Как выглядит она

Ростом она немного поменьше моей - 168, рыженькая, зеленоглазая, стройная, симпатичная. Они, как подруги, чем-то похожи друг на друга.

Сергей
Гость

может быть себе любовницу на стороне заведешь для разнообразия
зрелые женщины к этому более лояльно относятся, уже нет тех розовых очков о той единственной, все равно хочешь не одну женщину попробовать за всю жизнь, так сказать

Ей можно засадить. Она очень дружелюбно ко мне относится, можно сказать с расположением, и её мужу это нравится. От неё исходит хороший сексапил, почти как от моей, видать давно не ипилась.

Сергей
Гость

А какие у тебя увлечения и хобби,
что больше нравится

Разные. Раньше я играл в шахматы, и сейчас иногда играю. Занимался борьбой, футболом. В школе начал читать книги по истории.

Сергей
Гость

А в чем странность заключается, они тоже преподают в вузе?

Да, они тоже преподают. Я уже выше отмечал её расположение ко мне, которое видно невооружённым глазом. Понимаю, что она подруга моей, но иногда она чуть ли не в открытую со мной флиртует и её муж не только это не пресекает, но мне кажется наоборот - поощряет.

Гость
Сергей

У вас все же поменьше разница)) А за чем его мама попросила Вас его соблазнить?!

Ну что ты переспал сней? Рассказывай очень интересно

Гость
Сергей

Пусть заметит: ведь она моя жена, а я её муж.

И не стыдно будет глядеть в глаза ему после такого?

Гость
Сергей

Как только он уходит, ставлю её раком возле окна или сажу на подоконник...

И чем обусловлено такое желание?

Гость
Сергей

Иногда беру, если встреча какая-нибудь более-менее официальная в кафе или ресторане, или в ночном клубе. Немного мы можем порадовать их своим присутствием)
Они не фамильярничают и всегда обращаются к ней по имени и отчеству.

Какие такие встречи, деловой ты наш?

Гость
Сергей

Очень любим играть в жениха и невесту: она надевает своё красивое свадебное платье и остальные атрибуты: чулки с поясом, туфли, перчатки. В доктора и пациента играем, в ученика и учительницу, в пирата и принцессу, в горничную и постояльца. Бдсм очень редко, в основном повязка на глаза, плётка, наручники. Но плёткой просто слегка гладим, не до фанатизма.

А как играете в пирата и принцессу

Гость
Сергей

Во второй раз она предложила: "Давай, как зверюшки..." И нагнувшись положила руки и голову на барный стул... Я снова встал перед ней на колени, и сделал куни, а потом овладел ей...
В этих позициях она получает наибольшее удовольствие, и если в первый раз она приплыла в самом конце, уже вместе со мной, то во время второго соития уже три раза...
Она ничего себя не сняла, придя из театра, кроме трусиков, да и те снял с неё я... И когда мы из кухни перешли в спальню, и я расстегнув замок, наконец-то снял с неё платье, оказалось, что меня ждал приятный сюрприз: на ней был открытый бюстгальтер и соски торчали наружу)... Раньше я конечно же заметил, что она была в чулках с пажиками, что меня тоже сильно возбудило, но когда она предстала передо мной во всём великолепии своего эротического наряда и в туфлях на высоких каблуках, она была сказочно очаровательна! Без платья, скрывающего её тело и часть её стройных и длинных ног, её движения и походка были ещё более грациозными и сексуальными! Я лёг на кушетку, а она села на меня сверху...
Я хотел отнести её на кровать, но она сказала: "Давай по очереди: сначала как ты хочешь, потом как я хочу..." И у нас снова был догги-стайл, во время которого она снова приплыла несколько раз... А потом я положил её на кровать и лёг сверху... Потом снова догги-стайл, потом она сверху и т.д.... до самого утра...

А потом ваши тайные встречи где происходили: у тебя или у нее? Расскажи какой нибудь интересный случай, когда у вас только начинались отношения
Как стали частыми ваши встречи, как проводили досуг?
Не боялись ли, что вас увидят общие знакомые?
Как ей сделал предложение? Как она реагировала первое время на то, что ипется с другом сына?-Были ли у нее сомнения по этому поводу?

Гость
Сергей

Нет, там нет фотографий. Мы как раз и преодолевали все эти фобии.

И как часто там занимаетесь? Что больше подталкивает туда?

Гость
Сергей

Я об этом уже говорил. Ей нравится, когда во мне проявляются отцовские чувства по отношению к нему. Да фактически так оно и есть: я законный муж его матери, а значит его отчим и ей отрадно, что между нами появляется определенная субординация, но в то же время ей и приятно осознавать, что её муж ровесник её сына. Это трудно объяснить.

Ну какая субординация?
Он же твой друг
Или у тебя уже нет дружеских чувств к этому человеку?

Гость
Сергей

А я бы хотел, чтобы наша история послужила своеобразным путеводителем для смелых юношей и милых дам) Обе мои дамы говорили, что ощущения очень яркие и приятные, и не только физические. Да и я не сравню взрослых женщин с ровесницами. А если между вами ещё и чувства - это просто прекрасно!

А были у тебя сексуальные связи с какими нибудь другими зрелыми женщинами?

Гость
Сергей

Сценарий лишь в общих чертах. Заезжает постоялец в отель, а горничная ещё не успела прибрать его номер. Он делает замечания о несвоевременности и говорит, что хочет отдохнуть. Она отвечает: отдыхайте, что вам мешает? Он говорит, что мешает не что, а кто - она своим присутствием. Она говорит, что именно её присутствие поможет ему больше расслабиться и отдохнуть. На что он вопрошает: каким это образом? И она объясняет ему каким и т.д.

Ну а есть сценарии, где она его до кипения доводит, и он ее ее на...уй посылает уже? Было бы забавно

Гость
Сергей

Я сильно был взволнован в тот день, весь на нервах, тем более мы каждую ночь занимались сексом и для меня это уже было потребностью, а в ту ночь мне из-за всех этих треволнений хотелось так, что он у меня дымил в буквальном смысле. Она не хотела *** когда сын дома, но я стал её ублажать, ласкать её, делать эротический массаж, куни. Это было очень долго и она сдалась: мы постелили простынь на ковёр, чтобы не скрипеть на кровати и тихо, как мышки, в её любимой позиции догги-стайл... Она очень хорошо понимала моё состояние и что мне необходима разряда... Но в ту ночь она позволила мне только один раз выпустить пар и на большее не согласилась...

непривычно было видеть то, что ты идешь спать с ней в одну спальню
Ну тут можно было потерпеть и свалить из дома, чтобы друга в такой критический момент не тревожить, дать поговорить наедине с матерью и так далее...

Сергей
Гость

А были у тебя сексуальные связи с какими нибудь другими зрелыми женщинами?

Со своей репетиторшей у меня была долгая связь. Она меня и лишила девственности.

Гость
Сергей

Со своей репетиторшей у меня была долгая связь. Она меня и лишила девственности.

Ну, а были еще зрелые женщины у тебя

Гость
Сергей

Да, об этом мы говорили. Она хочет сделать небольшой перерыв, чтобы отдать сына в ясли и выйти из декрета. Мы оба хотим ещё одного, а может даже и двух))

а хотите расширяться в недвижимости, например дом построить, чтобы вы там жили и деток растили, и никто вам там не мешал

Гость
Сергей

Говорит, что сильно любит меня, поэтому хочет ещё ребёнка, чтобы была настоящая семья. Я её спрашиваю: а семья с первым мужем разве была не настоящая? Она ответила, что тогда ещё была молодой и мало что понимала, да и не так хотелось. К тому же роды, как она утверждает, обновляют женский организм и способствуют выработке женских гормонов.

а сына от ее предыдущего партнера вместе с твоим не достаточно?

Гость
Сергей

Кто-то ему сочувствует, а кто-то откровенно его не понимает.

Ну это не их дело вообще то.
Надо пресекать такие выпады в его сторону

Гость
Сергей

Её подруга с мужем иногда приглашают нас к себе в загородный коттедж с ночёвкой. А мы вообще очень чувствительны к новым необычным местам и поэтому без секса обойтись не можем, тем более там у них кровать - настоящий сексодром и душ рядом. Не удивлюсь, если они где-то поставили скрытую камеру, но нас это не может остановить... Её подруга, как и мой друг, говорит: представлю, как вы трахаетесь, так сразу жутко завидую белой завистью...

Ну как? Расскажи. гостили у них то?

Гость
Сергей

Пока до начальника отдела.

Может друга к себе на работу возьмешь?
Ты ему уже и как начальник будешь, полностью от тебя зависеть будет

Гость
Сергей

Нормально относится. Мы навещаем и его могилу на кладбище в рамках родительского дня, когда мы навещаем всех своих родных и близких. Я знал его. Неплохой был человек.
Но сейчас она, как женщина, счастлива со мной и эмоционально ко мне привязана, и я совсем её не ревную к её прошлому, да и глупо это делать. Всё в жизни закономерно: если бы не было её покойного мужа, не было бы и её сына, а значит не было бы и меня. Да и какая бы нормальная женщина стала бы ждать своего девятнадцатилетнего принца до сорока лет? Я и так счастлив, что мой шанс, один из миллиона, или даже миллиарда, сработал) Я даже и не парюсь, что не я лишил её девственности: клёванная ягодка слаще и я влюбился в неё именно как во взрослую женщину. А будь она моей ровесницей, ничего возможно бы и не было. Вот так) Я абсолютно счастлив что так всё получилось и кроме как Провидением назвать это не могу. Это судьба, не иначе)

Ты как представляешь вашу совместную жизнь в плане секса и семейного быта, примерно через 10-20 лет, опиши подробнее свои идеал

Гость
Сергей

Иногда она надевает своё свадебное платье) Оно у неё выше колен и в нём вполне удобно... Да и не только свадебное платье она надевает, но и туфли, и чулки с поясом, перчатки и даже фату и бусы)

Даааа...
Через фату она орально ублажает тебя...
Как это заводит

Гость
Гость

Даааа...
Через фату она орально ублажает тебя...
Как это заводит

плюс белые перчатки на руках

Сергей
Гость

Ну, а были еще зрелые женщины у тебя

Больше не было.

Сергей
Гость

а хотите расширяться в недвижимости, например дом построить, чтобы вы там жили и деток растили, и никто вам там не мешал

В перспективе можно. А сейчас надо будет покупать квартиру её сыну, когда он закончит университет.

Сергей
Гость

а сына от ее предыдущего партнера вместе с твоим не достаточно?

Сын её уже взрослый и будет жить отдельно.

Сергей
Гость

Ну как? Расскажи. гостили у них то?

Нормально гостили. На втором этаже у них гостевые комнаты, там же ещё один санузел с душем и умывальником. Они положили нам подушки с сердечками и картины там располагающие, в общем очень романтично. На первом этаже у них камин и вечерами мы сидели возле него в креслах-качалках - весьма уютно.