Ситуация банальна как мир. Ещё в школе влюбился в маму друга. Ну влюбился и влюбился, ни о чём таком не думал. Задумался только тогда, когда она вышла замуж за парня на 13,5 лет младше её. Во мне …
Мамкофил !
У меня даже могла быть дочка. Это от нездорового интереса. У нее дочка и сын. Попал на 100%. Она сделала аборт. И все кончилось. Больше не встречались. Ну а как? Мне 20 ей 50.
Плохо кончится, либо аборт. либо развод
Я об этом уже говорил. Ей нравится, когда во мне проявляются отцовские чувства по отношению к нему. Да фактически так оно и есть: я законный муж его матери, а значит его отчим и ей отрадно, что между нами появляется определенная субординация, но в то же время ей и приятно осознавать, что её муж ровесник её сына. Это трудно объяснить.
Да ее тоже заводит, что ты ровесник ее сына, и при этом являешься неким образом и примером отца для своего друга, к тому же сделал ему братика, а это не должно не возбуждать и радовать.
Иногда она надевает своё свадебное платье) Оно у неё выше колен и в нём вполне удобно... Да и не только свадебное платье она надевает, но и туфли, и чулки с поясом, перчатки и даже фату и бусы)
Она любит без трусиков походить в короткой юбке, дразня тебя таким способом? Любишь играть своими пальцами с ее ''прелестью'', ласкаешь ли ее попку перед самим действом, в качестве разогрева без анала?
Сколько сейчас вашему ребенку уже? Как подбираете время для утех, чтобы он не мешал вам?
В какой-то мере подстёгивало. Мы занимаемся сексом в спальне, в которой она была со своим покойным мужем. Мне прияно осознавать, что как мужчина я перебил всех её бывших и это меня окрыляет)
А ее бывший парень, который младше на 14 лет, появлялся на горизонте. когда у тебя с ней уже были отношения? Она сравнивала тебя с ним в плане секса
Это вносит коррективы не только в отношение с другом, но и со всеми приятелями. Когда всьречался с репетиторшей, такого ощущения не было, хотя она тоже намного меня старше. Но наши отношения тогда носили чисто сексуальный характер и меня она воспринимала исключительно как сексуального партнёра - не больше.
Сейчас у нас не только сексуальные отношения, но и супружеские, и всё, что с этим связано. Я вхож в круг её знакомых, на равных общаюсь с её подругами и их мужьями. Она сразу решила действовать открыто и ни от кого не таиться, всё равно ведь узнают, так лучше самим всё продемонстрировать, чтобы не было разных домыслов и кривотолков.
а как с приятелями поменялось отношения? Им есть дело до твоих отношений?
Иногда она надевает своё свадебное платье) Оно у неё выше колен и в нём вполне удобно... Да и не только свадебное платье она надевает, но и туфли, и чулки с поясом, перчатки и даже фату и бусы)
Мдаааа, представляю ее оголенную попку, словно в мини юбке, в контрасте с ее манящими дырочками, что грех ее не побаловать за такую красоту своим страстным поцелуем ''туда'', ну а потом соединиться с ней телами, взяв ее за руки для более тесной физической и духовной связи, в оконцовке она ублажает своим ртом доводя до экстаза тебя-своего мужчину, триумфатора,завоевателя... иначе тебя не назовешь
Что она еще любит одевать то, отчего тебя дико заводит? Любишь ей говорить всякие грязные словечки во время секса или упоминать ее сына для более острых ощущений для вас обоих, уверен, что ее тоже заводит это не по детски, и поэтому старается тоже извлечь выгоду от всего и подыгрывает тебе в твоих фантазиях...
Кстати, с прошедшим Новым годом тебя!
Как отметили праздничную ночь
Ты берешь ее с собой, когда встречаешься со своими приятелями? Как они на нее реагируют; как обращаются к ней, по имени или, как положено, по имени отчеству?
А ее бывший парень, который младше на 14 лет, появлялся на горизонте. когда у тебя с ней уже были отношения? Она сравнивала тебя с ним в плане секса
С тем парнем вообще интересная история. Когда она овдовела, то долго вообще ни на кого смотреть не могла, хотя вокруг вилось множество кавалеров, но она их никак не воспринимала. Тогда её бывшая заведующая кафедрой попросила её обратить внимание на её сына. Для неё это было полной неожиданностью, ведь она знала его ещё совсем мальчиком, но та дула ей в уши, что он уже несколько лет буквально сохнет по ней, особенно в последнее время. Она, скорее от скуки, в итоге согласилась. Несколько месяцев тот старался вовсю: цветы, театры, шампанское и т.д. В общем она согласилась выйти за него замуж, не век же куковать одной. Но супружеская реальность оказалась куда менее привлекательной, особенно в интимной жизни: довольно вялый секс 1-2 раза в месяц, без любви и страсти, к тому же член у него был маленький, меньше чем у её мужа, и это тоже доставляло ей дискомфорт, наверное психологический; да и с сыном у него отношения никак не складывались, да и сам он в жизни оказался не таким содержательным и интересным как во время конфетно-букетного периода, а мелочным и занудливым. В общем, через некоторое время она подала на развод.
С тем паренем мы пару раз сталкивались на улице, он тоже был с девушкой, но она какая-то стрёмная, да и сам он скорее рыхлый, чем здоровый, при более близком рассмотрении. Но видно было, что он воспринимает это как трагедию. Она конечно сравнивала меня с ним в плане секса, но только как небо с землёй)) И я люблю её за это и знаю, что она преданная мне женщина)
Приятели для меня уже стали "маленькими" и это немудрено, ведь меня теперь на равных приняли в свой круг взрослые дяди и тёти) Но это моё внутреннее ощущение, внешне я стараюсь держаться с ними демакратично и не проявляю высокомерия и снобизма. Но они конечно же чувствуют и понимают, что я от них как-то отдалился.
Мдаааа, представляю ее оголенную попку, словно в мини юбке, в контрасте с ее манящими дырочками, что грех ее не побаловать за такую красоту своим страстным поцелуем ''туда'', ну а потом соединиться с ней телами, взяв ее за руки для более тесной физической и духовной связи, в оконцовке она ублажает своим ртом доводя до экстаза тебя-своего мужчину, триумфатора,завоевателя... иначе тебя не назовешь
Что она еще любит одевать то, отчего тебя дико заводит? Любишь ей говорить всякие грязные словечки во время секса или упоминать ее сына для более острых ощущений для вас обоих, уверен, что ее тоже заводит это не по детски, и поэтому старается тоже извлечь выгоду от всего и подыгрывает тебе в твоих фантазиях...
Всё бывает, но сына во время секса мы не вспоминаем.
Ты берешь ее с собой, когда встречаешься со своими приятелями? Как они на нее реагируют; как обращаются к ней, по имени или, как положено, по имени отчеству?
Иногда беру, если встреча какая-нибудь более-менее официальная в кафе или ресторане, или в ночном клубе. Немного мы можем порадовать их своим присутствием)
Они не фамильярничают и всегда обращаются к ней по имени и отчеству.
Что она любит надевать? Меня заводит, когда она в чулках с поясом на каблуках, в коротком платье или в корсете со шнуровкой, или в прозрачной сорочке типа бэбби-долл. Самое классное, когда она в туфлях, чулках и открытом бюзике)
Она любит без трусиков походить в короткой юбке, дразня тебя таким способом? Любишь играть своими пальцами с ее ''прелестью'', ласкаешь ли ее попку перед самим действом, в качестве разогрева без анала?
Сколько сейчас вашему ребенку уже? Как подбираете время для утех, чтобы он не мешал вам?
Она ходит без трусиков в коротком халатике или платьице. Нашему ребёнку сейчас год и три месяца, а в таком возрасте дети много спят и времени для секса у нас очень много)