Гость
Статьи
Люблю маму друга

Люблю маму друга

Ситуация банальна как мир. Ещё в школе влюбился в маму друга. Ну влюбился и влюбился, ни о чём таком не думал. Задумался только тогда, когда она вышла замуж за парня на 13,5 лет младше её. Во мне …

Сергей
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Сергей
Гость

как произошла ваша первая встреча после свадьбы: что вы делали, о чем разговаривали, как отреагировали друг на друга

Уже в деталях не помню, но было очень напряжённо. Конечно было видно что он сильно нервничает. Но она не сильно смущалась, плюсы наших отношений существенно перевешивали все минусы и это меня успокаивало. Главное - её любовь прошла испытания, а в себе я не сомневался.

Сергей
Гость

Как у вас секс происходил в дни, когда она была беременна твоим сыном,
ведь когда твоя любимая женщина носит в себе твоего ребенка, это не должно не возбуждать, в такие дни мужчина проявляет максимум ласки и любви

На ранних месяцах беременности ограничений нет, а потом лёжа на боку, когда я сзади или она лежала на кровати, а я стоял на коленях перед кроватью.

Сергей
Гость

какие любите ролевые разыгрывать, что любите из бдсм применять в ваших отношениях

Очень любим играть в жениха и невесту: она надевает своё красивое свадебное платье и остальные атрибуты: чулки с поясом, туфли, перчатки. В доктора и пациента играем, в ученика и учительницу, в пирата и принцессу, в горничную и постояльца. Бдсм очень редко, в основном повязка на глаза, плётка, наручники. Но плёткой просто слегка гладим, не до фанатизма.

Сергей
Гость

как ты ее изощренно ласкал и ублажал, поподробнее если можно

Она лежала на столе, а я стоял перед ней на коленях и делал ей куни.

Сергей
Гость

Как произошел второй раз уже, автор поделись...

Она так же лежала на столе в его комнате, а я делал ей куни. Потом она сказала: "пойдем на кровать". Там она попросила меня лёчь на спину, а сама села сверху в позицию 69 и мы ублажали друг друга орально. По моим приятным стонам она чувствовала приближение моего оргазма, но останавливаться не стала, а сам я не мог управлять своим оргазмом... Потом, когда она встала в догги-стайл я уже вполне управлял своим семяизвержением и старался доставить ей удовольствие по максимуму, помня её влажные вспотевшие волосы в прошлый раз, меня это очень заводило и я хотел превзойти это достижение, по крайней мере сделать не меньше... Ну а потом не обошлось без классики и наездницы, а потом она мне снова сделала минет, что было весьма необычно.

Сергей
Гость

вам не мешали вещи с ним связанные в комнате, к примеру, фотографии на стене или еще какая нибудь мелочь

Нет, там нет фотографий. Мы как раз и преодолевали все эти фобии.

Сергей
Гость

оххх, любишь давать ей в ротик у него в комнате на кровати.... Или брать ее на столе

Конечно)... У него очень удобный стол для занятия сексом: она на нём лежит или сидит, а я стою перед ней... Она тоже любит секс стоя...

Сергей
Гость

Охх это прям так заводит, когда ты стал практически отцом для своего друга
Вносит ли такие обстоятельства коррективы в твое общение с другом, может быть:стараешься более строже с ним быть, поручаешь всякие дела по дому, чтобы не бездельничал, ну или с мамой его ведешь при нем как то по другому: там гладишь ее по всему телу или по попке любишь ударить слегка, но чтобы он увидел, или называть как то ласково ее. Расскажи
Она как реагирует на ваши уже отношения с другом, приветствует то, что ты ему как отец и ведешь себя подобающе с ним

Я об этом уже говорил. Ей нравится, когда во мне проявляются отцовские чувства по отношению к нему. Да фактически так оно и есть: я законный муж его матери, а значит его отчим и ей отрадно, что между нами появляется определенная субординация, но в то же время ей и приятно осознавать, что её муж ровесник её сына. Это трудно объяснить.

Сергей
Гость

Какой же ты чуткий и страстный, судя по сообщениям, да и к этому моменту подошел серьезно, влюбилась в тебя, хотя не знаю кто ты. Будь ты другом сына моего-съела бы тебя, и была только твоей...
Как ты внешне выглядишь, можешь рассказать, чтобы я составила твой идеальный образ...

Рост 190, вес 92, темнорусый.
А вам сколько лет, какой рост, вес?

Сергей
Гость

Как же я хотела бы побыть чуточку на ее месте

Что вам мешает познакомиться с каким-нибудь молодым парнем?

Сергей
Гость

Как ты ее брал там

После вечеринок мы всегда занимаемся сексом, мне нравится когда она немного пьяненькая, в этом есть своя прелесть. Поэтому предварительных ласк много не нужно: она увлажнилась ещё когда мы танцевали. Я только снимаю с неё трусики и всё... Достаточно какого-нибудь деревца, чтобы она смогла нагнувшись опереться на него руками... Или я держу её стоя на руках... Однажды наткнулись в глубине парка на обыкновенную лавочку - одна доска без спинки - и там она села на меня сверху...

Гость
Сергей

Рост 190, вес 92, темнорусый.
А вам сколько лет, какой рост, вес?

32, рост 170, вес около 55

Гость
Сергей

Что вам мешает познакомиться с каким-нибудь молодым парнем?

были но не с такой разницей возрасте, как в твоем случае

Гость
Сергей

После вечеринок мы всегда занимаемся сексом, мне нравится когда она немного пьяненькая, в этом есть своя прелесть. Поэтому предварительных ласк много не нужно: она увлажнилась ещё когда мы танцевали. Я только снимаю с неё трусики и всё... Достаточно какого-нибудь деревца, чтобы она смогла нагнувшись опереться на него руками... Или я держу её стоя на руках... Однажды наткнулись в глубине парка на обыкновенную лавочку - одна доска без спинки - и там она села на меня сверху...

Это точно, если девушка слегка поддатая, то это милое дело наблюдать за ней в таком состояний. Особенно очарователен ее слегка пьяненький взгляд вперемешку с некой страстью, азартом что-ли
Да и сама к тебе лезет ластиться, подмурлыкивая, что не может не заводить

Гость
Гость

да и детей нет

Сергей
Гость

Как же я хотела бы побыть чуточку на ее месте

А я бы хотел, чтобы наша история послужила своеобразным путеводителем для смелых юношей и милых дам) Обе мои дамы говорили, что ощущения очень яркие и приятные, и не только физические. Да и я не сравню взрослых женщин с ровесницами. А если между вами ещё и чувства - это просто прекрасно!

Гость
Сергей

Уже в деталях не помню, но было очень напряжённо. Конечно было видно что он сильно нервничает. Но она не сильно смущалась, плюсы наших отношений существенно перевешивали все минусы и это меня успокаивало. Главное - её любовь прошла испытания, а в себе я не сомневался.

ну я не сомневаюсь, что тебя это не остановила сама ситуация, и ты занялся с ней сексом в тот же день, когда он приехал после всех новостей

Сергей
Гость

были но не с такой разницей возрасте, как в твоем случае

Разумеется) Для моего случая им было бы 10 лет)
А какая максимальная разница в возрасте была? И какая разница для вас допустима?

Сергей
Гость

А цвет волос? Внешность?

Сергей
Гость

ну я не сомневаюсь, что тебя это не остановила сама ситуация, и ты занялся с ней сексом в тот же день, когда он приехал после всех новостей

Да. Мы каждую ночь занимались сексом.

Гость
Сергей

Как ты вообще вел вместе с ней при нем при первой встречи, ведь у него явно в голове не укладывалось то, что у тебя отношения с его мамой. Ну он явно не видел в тебе будущего мужа, ну никак. Тем более реакцию от друга можно было ожидать любую. Как вы подготовили себя к серьезному разговору, что планировали ему сказать

Гость
Сергей

А цвет волос? Внешность?

Ну, цвет волос у меня каштановый, глаза у меня темно-карие, есть веснушки, но уже не так ярко выраженные как в детстве, небольшой нос с горбинкой от мамы))) Сама я худощавого телосложения

Гость
Сергей

А какая максимальная разница в возрасте была? И какая разница для вас допустима?

Не могу уверенно ответить, честное слово. Но сейчас бы ответила, что рассмотрю парня не младше чем на 5-7 лет, я думаю, что это идеальный для меня пока возраст, если начинать серьезные отношения при условий где ты старше, а он младше, да и внешне разница не так велика. Не знаю, какие у меня будут возрастные предпочтения в 40 или в 50 лет, ну как то так

Гость
Сергей

Очень любим играть в жениха и невесту: она надевает своё красивое свадебное платье и остальные атрибуты: чулки с поясом, туфли, перчатки. В доктора и пациента играем, в ученика и учительницу, в пирата и принцессу, в горничную и постояльца. Бдсм очень редко, в основном повязка на глаза, плётка, наручники. Но плёткой просто слегка гладим, не до фанатизма.

Расскажи про сценарий с горничной и хозяином в подробностях как было. прям тебя представляю в черном смокинге, ну или в черной рубашке с брюками, но чтобы был деловой стиль одежды, не по домашнему а она зрелая домработница в твоем доме, в бывшем мать твоего друга, которая искала себе работу, и ты взял ее к себе горничной, но с некоторыми особыми условиями труда

Гость
Сергей

Да. Мы каждую ночь занимались сексом.

Даже в первый день его приезда?)))

Гость
Сергей

Ну надо, чтобы этот случай был хотя бы) А так был партнер, который был младше меня на 2 года, встречались полтора года
А так мимолетные связи в учет не беру, но были еще пару кавалеров примерно с такой же разницей

Гость
Сергей

Она так же лежала на столе в его комнате, а я делал ей куни. Потом она сказала: "пойдем на кровать". Там она попросила меня лёчь на спину, а сама села сверху в позицию 69 и мы ублажали друг друга орально. По моим приятным стонам она чувствовала приближение моего оргазма, но останавливаться не стала, а сам я не мог управлять своим оргазмом... Потом, когда она встала в догги-стайл я уже вполне управлял своим семяизвержением и старался доставить ей удовольствие по максимуму, помня её влажные вспотевшие волосы в прошлый раз, меня это очень заводило и я хотел превзойти это достижение, по крайней мере сделать не меньше... Ну а потом не обошлось без классики и наездницы, а потом она мне снова сделала минет, что было весьма необычно.

почему необычно? Она редко прибегает к оральным ласкам в такие моменты? Или просто сама ситуация и место имели непривычный характер? Это же прекрасно, когда твоя женщина старается доставить тебе удовольствие всеми способами, тем более когда она мать твоего друга, то это вдвойне приятно и завораживает что ли. Казалось бы, что общего между тобой и его мамой

Гость
Гость

как вы решились в первый же день, это ведь уже наглость какая то по отношению к нему))) Ему же надо время, чтобы успокоиться и обдумать все по этому поводу, в такие моменты лучше дистанцироваться от него, чтобы не раздражать его своим присутствием, как вы решились заняться сексом в такой момент, она как была настроена, или опять твои чары сработали в ненужный момент)

Сергей
Гость

Как ты вообще вел вместе с ней при нем при первой встречи, ведь у него явно в голове не укладывалось то, что у тебя отношения с его мамой. Ну он явно не видел в тебе будущего мужа, ну никак. Тем более реакцию от друга можно было ожидать любую. Как вы подготовили себя к серьезному разговору, что планировали ему сказать

К тому времени у всех у нас что-то уже отложилось в голове, ведь с момента нашей свадьбы прошло уже несколько месяцев, но и до свадьбы он уже знал о наших отношениях, поэтому возможно это было в какой-то мере и лучше для него: знать, что его мама не просто трахается с его другом, но и состоит с ним в законном браке - слабое утешение, но всё же... Что сказать ему, мы и не знали. На всё у нас был только один ответ - мы любим друг друга. Она была беременна и это уже было заметно, поэтому решили что сам всё увидит.

Гость
Сергей

Когда я добивался её, она мне говорила, что мы ведь все равно никогда не поженимся, тогда я и сделал ей предложение. Сейчас думаю, что наверное тогда это была её защита, которая могла оказаться непрочной. Но что произошло, то произошло. Тогда она была уже опытной в сексе и прекрасно знала и представляла что и как и я оказался прекрасным инструментом для вопрощения её сексуальных желаний. По крайней мере она тогда предпочла меня своим ровесникам. Может быть и на неё что-то нашло.
Большая разница в возрасте сказывается на её отношениях с ровесниками: я чувствую, что они больше понимают друг друга, в то время, как я с ней фактически из разных поколений. Поэтому я её и ревную, хотя наверное напрасно.

А можно узнать где ваши родители молодой человек и как они отнеслись к этому?

Сергей
Гость

Расскажи про сценарий с горничной и хозяином в подробностях как было. прям тебя представляю в черном смокинге, ну или в черной рубашке с брюками, но чтобы был деловой стиль одежды, не по домашнему а она зрелая домработница в твоем доме, в бывшем мать твоего друга, которая искала себе работу, и ты взял ее к себе горничной, но с некоторыми особыми условиями труда

Сценарий лишь в общих чертах. Заезжает постоялец в отель, а горничная ещё не успела прибрать его номер. Он делает замечания о несвоевременности и говорит, что хочет отдохнуть. Она отвечает: отдыхайте, что вам мешает? Он говорит, что мешает не что, а кто - она своим присутствием. Она говорит, что именно её присутствие поможет ему больше расслабиться и отдохнуть. На что он вопрошает: каким это образом? И она объясняет ему каким и т.д.

Сергей
Гость

как вы решились в первый же день, это ведь уже наглость какая то по отношению к нему))) Ему же надо время, чтобы успокоиться и обдумать все по этому поводу, в такие моменты лучше дистанцироваться от него, чтобы не раздражать его своим присутствием, как вы решились заняться сексом в такой момент, она как была настроена, или опять твои чары сработали в ненужный момент)

Я сильно был взволнован в тот день, весь на нервах, тем более мы каждую ночь занимались сексом и для меня это уже было потребностью, а в ту ночь мне из-за всех этих треволнений хотелось так, что он у меня дымил в буквальном смысле. Она не хотела *** когда сын дома, но я стал её ублажать, ласкать её, делать эротический массаж, куни. Это было очень долго и она сдалась: мы постелили простынь на ковёр, чтобы не скрипеть на кровати и тихо, как мышки, в её любимой позиции догги-стайл... Она очень хорошо понимала моё состояние и что мне необходима разряда... Но в ту ночь она позволила мне только один раз выпустить пар и на большее не согласилась...

Гость
Сергей

За социализм. СССР это пока что лучше, что было в мировой истории. Вершина цивилизации.

Откуда вы это знаете, если вас еще в проекте не было во время СССР?!

Сергей
Гость

А можно узнать где ваши родители молодой человек и как они отнеслись к этому?

У меня мать и отчим. Я уже тогда не жил с ними, а снимал квартиру, так что никакого давления с их стороны я не испытывал. Отнеслись конечно неоднозначно, но я уже сам был вполне самостоятельным и прямо заявил, что люблю её.

Сергей
Гость

Откуда вы это знаете, если вас еще в проекте не было во время СССР?!

У меня есть родители, родственники, преподаватели и к тому же я сам увлечён советской историей и много читаю об этом.

Сергей
Гость

почему необычно? Она редко прибегает к оральным ласкам в такие моменты? Или просто сама ситуация и место имели непривычный характер? Это же прекрасно, когда твоя женщина старается доставить тебе удовольствие всеми способами, тем более когда она мать твоего друга, то это вдвойне приятно и завораживает что ли. Казалось бы, что общего между тобой и его мамой

В основном она делает это в критические дни и когда под градусом, в обыкновенные дни реже и только в качестве прелюдии, а так, чтобы позволить мне два раза орально разрядиться - такого никогда не было. Оральную разрядку она мне могла делать только под градусом...

Сергей
Гость

Ну надо, чтобы этот случай был хотя бы) А так был партнер, который был младше меня на 2 года, встречались полтора года
А так мимолетные связи в учет не беру, но были еще пару кавалеров примерно с такой же разницей

Ну, а вообще вы рассматриваете случай, если парень младше вас на 10-15 лет? Или это для вас табу?

Гость
Сергей

А я бы хотел, чтобы наша история послужила своеобразным путеводителем для смелых юношей и милых дам) Обе мои дамы говорили, что ощущения очень яркие и приятные, и не только физические. Да и я не сравню взрослых женщин с ровесницами. А если между вами ещё и чувства - это просто прекрасно!

А сколько вам лет сейчас, именно вам, а не женщине?
У вас есть высшее образование?

Гость
Сергей

У меня мать и отчим. Я уже тогда не жил с ними, а снимал квартиру, так что никакого давления с их стороны я не испытывал. Отнеслись конечно неоднозначно, но я уже сам был вполне самостоятельным и прямо заявил, что люблю её.

С 19 лет снимаете жилье и живете один? А родной отец где?

Гость

Мне ваша история кажется немного сказочной, хотя мне самой в вконтакте писали 2 парня молодых по 20 оет с целью знакомства. Но если честно я не нахожу это нормальным. Мне 33 года. Я сама уже непротив, если мужчина будет младше меня но не более чем на 3 года.
Относительно тех паоней, то я ответила им отказом и написала, что их невеста ездит еще в коляске🤭

Сергей
Гость

А сколько вам лет сейчас, именно вам, а не женщине?
У вас есть высшее образование?

Мне сейчас 22 года. Университет заканчиваю в наступающем году.

Сергей
Гость

С 19 лет снимаете жилье и живете один? А родной отец где?

Родной отец живёт в другом городе, у него своя семья.

Сергей
Гость

Мне ваша история кажется немного сказочной, хотя мне самой в вконтакте писали 2 парня молодых по 20 оет с целью знакомства. Но если честно я не нахожу это нормальным. Мне 33 года. Я сама уже непротив, если мужчина будет младше меня но не более чем на 3 года.
Относительно тех паоней, то я ответила им отказом и написала, что их невеста ездит еще в коляске🤭

И не только вам одной наша история скажется сказочной))
А дети у вас есть? Возможно у вас ещё не настал критический возраст для женщины и не для всего вы ещё созрели, но через несколько лет это может вполне случиться, хотя у каждого своя жизнь и подавляющее большинство, так сказать, "нормальных".
А парней вы зря обидели. До скольки лет человек ездит в коляске? До 1-2-3 лет? И почему для них вы допускаете такую разницу в возрасте, а для себя и гораздо меньшую не допускаете? Исходя из вашей логики, ваш жених сейчас учится в школе)

Сергей
Гость

Ну, цвет волос у меня каштановый, глаза у меня темно-карие, есть веснушки, но уже не так ярко выраженные как в детстве, небольшой нос с горбинкой от мамы))) Сама я худощавого телосложения

Симпатичная?

Сергей
Гость

Еще бы в платье свадебное надела мммм...

Иногда она надевает своё свадебное платье) Оно у неё выше колен и в нём вполне удобно... Да и не только свадебное платье она надевает, но и туфли, и чулки с поясом, перчатки и даже фату и бусы)

Сергей
Гость

но было что ты ей в ротик спускал, ей понравилась такая затея?

Всякое было, я же говорю, всё зависит только он неё и её желания, ведь она управляет процессом и определяет кончу я или нет....

Гость
Сергей

И не только вам одной наша история скажется сказочной))
А дети у вас есть? Возможно у вас ещё не настал критический возраст для женщины и не для всего вы ещё созрели, но через несколько лет это может вполне случиться, хотя у каждого своя жизнь и подавляющее большинство, так сказать, "нормальных".
А парней вы зря обидели. До скольки лет человек ездит в коляске? До 1-2-3 лет? И почему для них вы допускаете такую разницу в возрасте, а для себя и гораздо меньшую не допускаете? Исходя из вашей логики, ваш жених сейчас учится в школе)

Нет, мой жених наверное уходит в этом году на пенсию, потому что моего возраста мужчины большинство погибло на войне на Украине.
Детей нет, к сожалению

Сергей
Гость

Нет, мой жених наверное уходит в этом году на пенсию, потому что моего возраста мужчины большинство погибло на войне на Украине.
Детей нет, к сожалению

Поэтому вы так и рассуждаете: вы ещё не выполнили свою жизненную программу - родить детей. После этого вы уже бы по-другому смотрели на мир, хотя наверное у яас ещё возраст не подошёл. Обычно пик женской сексуальности приходится на 35-45 лет, но всё зависит от обстоятельств.

Сергей
Гость

Охх это прям так заводит, когда ты стал практически отцом для своего друга
Вносит ли такие обстоятельства коррективы в твое общение с другом, может быть:стараешься более строже с ним быть, поручаешь всякие дела по дому, чтобы не бездельничал, ну или с мамой его ведешь при нем как то по другому: там гладишь ее по всему телу или по попке любишь ударить слегка, но чтобы он увидел, или называть как то ласково ее. Расскажи
Она как реагирует на ваши уже отношения с другом, приветствует то, что ты ему как отец и ведешь себя подобающе с ним

Это вносит коррективы не только в отношение с другом, но и со всеми приятелями. Когда всьречался с репетиторшей, такого ощущения не было, хотя она тоже намного меня старше. Но наши отношения тогда носили чисто сексуальный характер и меня она воспринимала исключительно как сексуального партнёра - не больше.
Сейчас у нас не только сексуальные отношения, но и супружеские, и всё, что с этим связано. Я вхож в круг её знакомых, на равных общаюсь с её подругами и их мужьями. Она сразу решила действовать открыто и ни от кого не таиться, всё равно ведь узнают, так лучше самим всё продемонстрировать, чтобы не было разных домыслов и кривотолков.

Гость
Сергей

Поэтому вы так и рассуждаете: вы ещё не выполнили свою жизненную программу - родить детей. После этого вы уже бы по-другому смотрели на мир, хотя наверное у яас ещё возраст не подошёл. Обычно пик женской сексуальности приходится на 35-45 лет, но всё зависит от обстоятельств.

Я даже себя не представляю в 45 летнем возра те. Наверное я буду обрюзгшей одинокой женщиной