Гость
Статьи
Почему мужчины с …

Почему мужчины с возрастом хотят молоденьких?

Почему так? А сами себя видели вообще? Пузатые, лысые, плохо одеваются, и тд. Ладно, если бы был внешностью Бэкхема к примеру, ухоженный, с хорошим телом. Как-будто они думают что ли что на них …

Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

тока они тебя любят, от беда

Ну да все верно - они меня любят. Так и есть.

Гость

Странный вопрос, молоденьких хотят не только мужчины в возрасте но и молодые. Почему? Потому что лицо и тело лучше. Ну что за глупые вопросы.

Муж

В молодости тоже хотят молоденьких.

Вижу в этом педофилию (и хоть убейте, однако 18-летняя девочка для 40-50-летнего мужика именно ребенок) и инцест, как будто бы такой человек может тр ахнуть и дочку.

Гость

Какая машина лучше - старая побитая и перекрашенная с большим пробегом или новая с автосалона:)), а средств у него хватает если не дурак.

Щас бы сравнивать людей с машинами.

Кстати, красивый с внешностью Бэкхема тоже даром не нужен.

Павел

Перфекционизм всему причина ) Да и нет в этом ничего плохого, если грань не переходят. Хотеть и домогаться все же разные вещи.

Гость
Люси

НИ РАЗУ нигде, ни на улице, ни в авто, ни в кафе/ресторане я не видела взрослого мужика я молодой девушкой. Девушку с негром видела, девушку с девушкой видела, мужика с парнем видела, но НИКОГДА не видела чтобы взрослый мужичок был с молодой девушкой.

Я видела, когда на Сардинии была. Там была пара - мужчине лет 50, девушке может лет 22-23 В Москве никогда не видела

Гость
Гость как в горле кость

Совершенно верно. И это правильная схема построения семьи. Молодая и без лишнего гонора девушка родит мужчине здорового ребенка. А старая потасканая клуша может только вынести мужчине мозг, обобрать до нитки и родить дауна, в силу старорождения.

Дед проснись! В крупных городах 60%женщин рожают в возрасте 30лет. Молодым лбуза в виде личинки и старого дядьки не нужна.

Гость

старый анекдот. Два 40-летних М. Один говорит другому. - Я собираюсь жениться на 20-ти летней. Другой ему отвечает: - Когда тебе будет 70, её будет 50 зачем тебе такая старуха.
Вот и весь пердеж молодух 20-х :)

Павел
Гость

Я видела, когда на Сардинии была. Там была пара - мужчине лет 50, девушке может лет 22-23 В Москве никогда не видела

https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2016/03/2261166.main_image.jpg
Муж и жена.

Гость

Видимо хочется почувствовать себя молодым и трахабельным.

ПомещикДоминатор II
Гость

старый анекдот. Два 40-летних М. Один говорит другому. - Я собираюсь жениться на 20-ти летней. Другой ему отвечает: - Когда тебе будет 70, её будет 50 зачем тебе такая старуха.
Вот и весь пердеж молодух 20-х :)

Вы видимо бесплатно расстались с девственностью И теперь никому не нужны И денег нет
Имейте в виду после аборта и здоровья не будет ОПОМНИТЕСЬ!

Гость

Если б я была М, то тоже обращала внимание на молоденьких девушек. Не на тёток, не на рожавших клушек, не на ***,не на пенсионерок. Я бы в свои 60 или 70 лет только с молоденькими бы. И трахать только их. Я женщина, мне 42.

Гость
Гость

Если б я была М, то тоже обращала внимание на молоденьких девушек. Не на тёток, не на рожавших клушек, не на ***,не на пенсионерок. Я бы в свои 60 или 70 лет только с молоденькими бы. И трахать только их. Я женщина, мне 42.

А сейчас ты отношаешься со старыми мужиками?

Гость

Мужчины не с возрастом хотят молоденьких, они вообще всегда хотят молоденьких. Что тут поделаешь, это природа, Молодое тело и лицо вызывают сексуальные позывы, а старое не вызывает. И это с точки зрения природы абсолютно правильно, так как секс должен вести к размножению, а здоровое потомство может родить только молодая женщина.

Почему бабы с возрастом хотят молоденьких?

Гость

Твоя какая разница. Не хотят платить тебе 300 тыс в месяц за твое пенсионерское рваное ведро ?

Гость
Гость

У меня серьёзные отношения вообще начались в 21, и да, парень был младше меня на год, только очень умный. Сейчас работает в хорошей должности. Был парень и старше меня. Вообще на возраст не смотрю. Смотрю на адекватномсть, ухоженность, как одевается, как себя ведёт в обществе и со мной, на чистоплотность

Зинаида Кириенко 44 года была счастлива в браке с Валерием младше её на 10 лет.Зинаида Кириенко – известная актриса советского времени, многие помнят фильмы с её участием «Тихий Дон», «Судьба человека», «Казаки» «Любовь земная» «Судьба». Свою любовь и судьбу Зинаида Кириенко встретила в 27 лет и была счастлива с мужем Валерием Тарасевским 44 года. Молодой человек был рослым, крепким, занимался спортом и в самом начале знакомства Зинаида и подумать не могла, что перед нею 17-летний вчерашний школьник.

Гость

Не так. Почему молодые хотят взрослых мужиков. Они опытны в сексе и у них есть деньги.

Гость

все хотят молодых но не все могут себе позволить

Гость
Гость

Мужчины не с возрастом хотят молоденьких, они вообще всегда хотят молоденьких. Что тут поделаешь, это природа, Молодое тело и лицо вызывают сексуальные позывы, а старое не вызывает. И это с точки зрения природы абсолютно правильно, так как секс должен вести к размножению, а здоровое потомство может родить только молодая женщина.

Так и молодой мужчина сексуальнее, не?

Гость

все просто - на стареньких не стоит 😄

Гость
Гость

Ну и то молоденькие посмотрят только наверное из-за денег или если мужчина действительно хорошо выглядит и красиво сложен. Нам с подругами попался таксист. Речь зашла про отношения. С виду, вообще не симпатичный, характером показался добрым, отзывчивым. А как заговорил про женщин, чуть не блеванула. Ушёл от жены. Причину назвал - у неё грудь уже не та, тело обвисли, постарела. Думаю, ну ***) А сам то себя видел вообще? Наверное, нет. И самое интересное, такие мужчины каждые 10 лет меняют женщин? 20-летние тоже же постареют. И что тогда?

хотеть и получить - разные вещи.... мечтать то не вредно....

Лиана

ахаххаха, точно, я тоже думала об этом, сколько замечаю, ходят как попало, неухоженные, утром встали да пошли, ни волосы не уложенные...ногти в разные стороны с желтой огрубевшей кожей, пузом... да еще молоденьких хотят

Гость
Гость

Ну и то молоденькие посмотрят только наверное из-за денег или если мужчина действительно хорошо выглядит и красиво сложен. Нам с подругами попался таксист. Речь зашла про отношения. С виду, вообще не симпатичный, характером показался добрым, отзывчивым. А как заговорил про женщин, чуть не блеванула. Ушёл от жены. Причину назвал - у неё грудь уже не та, тело обвисли, постарела. Думаю, ну ***) А сам то себя видел вообще? Наверное, нет. И самое интересное, такие мужчины каждые 10 лет меняют женщин? 20-летние тоже же постареют. И что тогда?

Видишь, ты от его жены чуть не блеванула. А ему с ней спать приходилось.

Люси
Гость как в горле кость

Автор, а почему мужчины с возрастом должны хотеть стареньких? С годами, обвисшие сиськи должны казаться привлекательнее? :)

а почему молодые девы должны хотеть стареньких? обвисшие мудни должны казаться им привлекательными?

Люси
Гость

Да да да конечно....только в реальности даже многие молоденькие девушки пишут что им немного интереснее секс и отношения с мужчинами 70-80-х годов рождения чем с неопытными прыщавыми сверстниками!
Шах и мат , злобные неудачницы😜!

кто там что "пишет" и где? ты может и был прыщавым некрасивым в молодости. Но сейчас поколение красавцев. ты видел вообще молодых парней? где там прыщи? красивые лица, чистая кожа, хорошие волосы. рост+фигура. сейчас ооочень много красивых молодых парней. и почему девушка должна отрекаться от них и бежать к какому то совковому стрёмному мужику? чтобы что?

Люси
Гость как в горле кость

Ничего страшного. Это все издержки западного влияния. Вот сейчас большую часть фемсообществ объявят иноагентами (как Медузу и центр Анна), чебурнет включат, феминисток как недавно в Китае перебанят, и молодухи быстро присмиреют. Против лома нет приёма.

мечты мечты. а сейчас то что? сейчас то молодые хотят Мальдивы. ты в реальности живешь или в мечтах своих? кто там "присмереет"? сразу начнут под стариков ложиться и обслуживать их до кучи?
ты молодых на своё старческих сленг цеплять собрался? что за "чебурнет"? испанский стыд

Правда жизни

Мужчины и в молодости хотят молоденьких.

Правда жизни
Гость

все просто - на стареньких не стоит 😄

У женщин та же проблема, потому и голова у многих типа болит с вами ипаццо. У кого есть деньги, те покупают молодых альфонсов, как и мужичье, покупающее молодые письки.

Гостья
Правда жизни

У женщин та же проблема, потому и голова у многих типа болит с вами ипаццо. У кого есть деньги, те покупают молодых альфонсов, как и мужичье, покупающее молодые письки.

Так вот почему ко мне так лезут юные нищеброды, видать уверены, что я сплю и вижу, как бы денег потратить на прыщавого дpoчера, которому молодухи не дают

Гость
Люси

кто там что "пишет" и где? ты может и был прыщавым некрасивым в молодости. Но сейчас поколение красавцев. ты видел вообще молодых парней? где там прыщи? красивые лица, чистая кожа, хорошие волосы. рост+фигура. сейчас ооочень много красивых молодых парней. и почему девушка должна отрекаться от них и бежать к какому то совковому стрёмному мужику? чтобы что?

Видел. Одеты не пойми во что то ли парень то ли девушка, инфантильные, сами ничего не умеют. Отбери смартфон, они вообще пропадут. Неудивительно что сверстницам на них смотрят....я даже не знаю - как на школьников младших классов, но никак не на мужчин.
Другое дело состоявшийся самодостаточный уверенный ещё нестарый мужчина с которым по-настоящему интересно.

Гость
Гость

Так и молодой мужчина сексуальнее, не?

Между мужчинами и женщинами нет равенства. Взять хотя-бы то, что инициативу всегда нужно проявлять мужчинам. Соответственно, отношения на брачном рынке похожи на отношения покупателя (мужчины) и продавца (женщины). Продавец может не продать товар конкретному покупателю, но он и не может произвольно выбрать, кому продать свой товар. А покупатель абсолютно свободен в выборе, если не продаст один продавец, так продаст другой.

Так устроен мир
Гость

Между мужчинами и женщинами нет равенства. Взять хотя-бы то, что инициативу всегда нужно проявлять мужчинам. Соответственно, отношения на брачном рынке похожи на отношения покупателя (мужчины) и продавца (женщины). Продавец может не продать товар конкретному покупателю, но он и не может произвольно выбрать, кому продать свой товар. А покупатель абсолютно свободен в выборе, если не продаст один продавец, так продаст другой.

Так и продавец так же свободен - не купит один, купит другой.

Гость

Стареющие женщины с кучей принципов и проблем уже не нужны.

Гость
Гость

Понятно еще, когда красивые мужики спортивные и обеспеченные хотят,а вот всякие женатые или разведенные алиментщики - нищуки страшные- в 40+,ездящие на автобусе, куда лезут?

И самое смешное визги седопузых о неликвиде 25+ и 30 летних старухах на фоне из зубопротезно-ароматного мачизЬму)))

Гость
Пэнс55

Один из моих друзей,в 52 развеося с женой-ровесницей и женился на 25 летней,даже ребенка уже родили. Причем,она не просто молодая,а реальная красотка.

Вопрос от кого:)?

Гость
Гость

Почему сразу мдшники? Реальные девушки со своих страничек ВК и с Ютуба признаются в симпатиях мужчинам постарше - что тут необычного?

Ну всё же ей 18 ему 30 это не ей 20 ему 50)):)

Гость
Гость

Женщины 30-40+ а я таких знавал и довольно немало тоже говорили, что им не нужно потомство от старых пердунилл, а только молодой парень 20-25 лет может дать здоровое потомство)

Гость
Гость

Стареющие женщины с кучей принципов и проблем уже не нужны.

Как и такие же мужучки тоже)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: