Гость
Статьи
Почему мужчины с …

Почему мужчины с возрастом хотят молоденьких?

Почему так? А сами себя видели вообще? Пузатые, лысые, плохо одеваются, и тд. Ладно, если бы был внешностью Бэкхема к примеру, ухоженный, с хорошим телом. Как-будто они думают что ли что на них …

Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Люси
Гость

Глупая женщина не понимает значения слова 'харизма'

неа, не понимаю. ни с одним дедом не спала. не понимаю, о какой харизме, которая укладывает молодух в постель с дедом, идет речь

Гость
Люси

чет ни разу не уложил😂 всегда были только молоденькие красавцы. от дедуганов воротит буээ

Ну если женщина с вумана утверждает что никогда не ляжет под альфу то как же тут не поверить😮

Гость
Люси

по поводу?

Под дурочку решила закосить?
Прочитай все последние комментарии))

Люси
Гость

Под дурочку решила закосить?
Прочитай все последние комментарии))

бегу. волосы назад

Люси
Гость

Ну если женщина с вумана утверждает что никогда не ляжет под альфу то как же тут не поверить😮

а ты ляжешь под альфу?

Гость
Люси

я заметила, каждый раз, когда человек ничего не может ответить, он пишет "вам нет смысла объяснять". вот до этого 2 страницы был смысл мне отвечать, а тут резко смысла не стало, ога

Понимаешь, есть такая поговорка - дуpака учить только время терять😂

Гость
СОЛИСТ

Молодое тело,Агонь👍Упругое сисечки стоячие,целлюлита нет-кайф!

Влажная мечта пузатого, старого разведенца, да?) 🤢

Люси
Гость

Понимаешь, есть такая поговорка - дуpака учить только время терять😂

до этого был смысл учить, а как сказать нечего, сразу резко смысла нет. ок

Люси
Гость

Влажная мечта пузатого, старого разведенца, да?) 🤢

а в моей теме "примитивные мужчины" они все верещали, что секс им не нужен. а тут "сисечки" и всё, потекли

Гость
Люси

до этого был смысл учить, а как сказать нечего, сразу резко смысла нет. ок

Ну видимо до этого комментатор переоценил твои умственные способности 😂🤣😜

Люси
Гость

Ну видимо до этого комментатор переоценил твои умственные способности 😂🤣😜

до моего вопроса, на который он не смог ответить? тогда он переоценил свои умственные способности

Люси

всмысле хватит? ты ж говорил, что любовнице не изменяешь

А вдруг помоложе захочу.

Гость

Какая разница чего хотят тиражные мужички? Они сами скулили о меркантильности женской. Теперь женщины стараются сами зарабатывать не обременяя мужчину и естественно старые Васьки теперь ненужны.

Люси

***, а где ваши юные девы с упругими телами, которые сами прыгают к вам на член? Нет, да? вот вам и ответ

Гость

потому что с годами их пипрка очень трудно поднимается и нужны мощные стимулы, плюс большинство мужла реально боится женщин, любая может обстебать и поставить на место, поэтому ищут максимально молодую, неопытную
хотя.. щас такие молодые, обстебут и пошлют дальше любой совковой хабалки
по хорошему им надо не молоденьких искать, а советских таких женщин, которые все в борщах, в детях, в обслуживании штанов, такие могут их принять

Гость
Гость

Какая машина лучше - старая побитая и перекрашенная с большим пробегом или новая с автосалона:)), а средств у него хватает если не дурак.

это и мужика касается
что лучше новая красная феррари или убитое *** шестерка?

Гость
Гость

Понятно еще, когда красивые мужики спортивные и обеспеченные хотят,а вот всякие женатые или разведенные алиментщики - нищуки страшные- в 40+,ездящие на автобусе, куда лезут?

это ключевой момент,
у спортивных/обеспеченных/звезд старперов всегда есть выбор, в т ч среди молодых, и возраст там это единственный минус,

а наивные мужички всё время находят новости "известный актер в 65 женился на 35летней" и тут же кричат "ну вот, вот мне тоже 65, мне тоже нужна 35летняя и чтоб такая же красивая как у этого!!!!!"

уровень известности, залежи бабла и недвижимости у этого 65летнего это сразу для них слепое пятно, этого они не видят)))

Гость
Люси

***, а где ваши юные девы с упругими телами, которые сами прыгают к вам на член? Нет, да? вот вам и ответ

всё в их фантазиях, если как грится фантазии не совпадают с реальностью, тем хуже для реальности

просто смешно как они с этим даже здесь носятся, ладно там на мужицких форумах пишут всякий бред, *** ж постоянно врет, вот и надрачивали бы там друг другу рассказами про свои толпы малолеток,
мы то прекрасно знаем как к ним относятся молодые девушки

Гость
Гость

всё в их фантазиях, если как грится фантазии не совпадают с реальностью, тем хуже для реальности

просто смешно как они с этим даже здесь носятся, ладно там на мужицких форумах пишут всякий бред, *** ж постоянно врет, вот и надрачивали бы там друг другу рассказами про свои толпы малолеток,
мы то прекрасно знаем как к ним относятся молодые девушки

Где то тут было сообщение про харизматичных альф - прочитай его.

Гость как в горле кость

Автор, а почему мужчины с возрастом должны хотеть стареньких? С годами, обвисшие сиськи должны казаться привлекательнее? :)

Гость

Не мужчины, а ВСЕ хотят молоденьких! Никто не хочет старого, обремененного опытом, грузом прошлого, старым и изношенным телом! Просто умные понимают, что ко всем плюсам молодости есть еще куча минусов, которые взрослому человеку невыносимо терпеть.

Гость как в горле кость
Гость

Молодые = наивные.
В молодости девушки часто без карьеры, жилья, с кучей комплексов и сложной ситуацией в семье.
Мужчина получает молодую девушку, без притязаний за совсем не большой вклад.

Совершенно верно. И это правильная схема построения семьи. Молодая и без лишнего гонора девушка родит мужчине здорового ребенка. А старая потасканая клуша может только вынести мужчине мозг, обобрать до нитки и родить дауна, в силу старорождения.

Гость
Гость

потому что с годами их пипрка очень трудно поднимается и нужны мощные стимулы, плюс большинство мужла реально боится женщин, любая может обстебать и поставить на место, поэтому ищут максимально молодую, неопытную
хотя.. щас такие молодые, обстебут и пошлют дальше любой совковой хабалки
по хорошему им надо не молоденьких искать, а советских таких женщин, которые все в борщах, в детях, в обслуживании штанов, такие могут их принять

Да да да конечно....только в реальности даже многие молоденькие девушки пишут что им немного интереснее секс и отношения с мужчинами 70-80-х годов рождения чем с неопытными прыщавыми сверстниками!
Шах и мат , злобные неудачницы😜!

Гость
Гость как в горле кость

Совершенно верно. И это правильная схема построения семьи. Молодая и без лишнего гонора девушка родит мужчине здорового ребенка. А старая потасканая клуша может только вынести мужчине мозг, обобрать до нитки и родить дауна, в силу старорождения.

Одна беда, что молодые нынчк все с гонором, хотят отдыхать на Мальдивах, брендовую одежду и бриллианты. Готовить и убирать не хотят, да и рожать не торопятся.

Гость
Гость

Да да да конечно....только в реальности даже многие молоденькие девушки пишут что им немного интереснее секс и отношения с мужчинами 70-80-х годов рождения чем с неопытными прыщавыми сверстниками!

70 80 х годов?! Капец какие древние...

Гость как в горле кость
Гость

Одна беда, что молодые нынчк все с гонором, хотят отдыхать на Мальдивах, брендовую одежду и бриллианты. Готовить и убирать не хотят, да и рожать не торопятся.

Ничего страшного. Это все издержки западного влияния. Вот сейчас большую часть фемсообществ объявят иноагентами (как Медузу и центр Анна), чебурнет включат, феминисток как недавно в Китае перебанят, и молодухи быстро присмиреют. Против лома нет приёма.

Гость
Гость

70 80 х годов?! Капец какие древние...

Они то может и древние только вот они при этом тра*ают молоденьких красавиц!
А твое старое целлюлитное тело никому не нужно , даже нищеброду!
Ха-ха-ха - неудачница 😜!

Гость
Гость как в горле кость

Ничего страшного. Это все издержки западного влияния. Вот сейчас большую часть фемсообществ объявят иноагентами (как Медузу и центр Анна), чебурнет включат, феминисток как недавно в Китае перебанят, и молодухи быстро присмиреют. Против лома нет приёма.

)) какой вы наивный. Фемсообщества 95процентам девушек пофиг)) Пусть лучше Бузову забанят)) не надейтесь, никто смиреть не станет! пашите лучше как вол

Гость
Гость

Ха-ха-ха - неудачница 😜!

Они это не ты? Правильно? Ты же сейчас целлюлитных ищешь?

Гость как в горле кость
Гость

)) какой вы наивный. Фемсообщества 95процентам девушек пофиг)) Пусть лучше Бузову забанят)) не надейтесь, никто смиреть не станет! пашите лучше как вол

Не. Бузову не забанят. Она "кому надо" подсасывает.

Гость

Не только молоденьких, мужики всех хотят, кто хорошо выглядит) Соседу 47 - подтянутый, на лицо красивый, сожительнице его 29. Так он всех симпатичных соседок со двора глазами раздевает. Меня тоже клеит. Мне 45.

Гость как в горле кость
Гость

Не только молоденьких, мужики всех хотят, кто хорошо выглядит) Соседу 47 - подтянутый, на лицо красивый, сожительнице его 29. Так он всех симпатичных соседок со двора глазами раздевает. Меня тоже клеит. Мне 45.

Глазами то он раздевает соседок, но живет то он с 29 летней :) А не с тобой, 45 летней. О чем и речь в теме :)))

Гость
Гость

Тема же про то, что эти пузатые, лысые и неопрятные хотят какую-то богиню молодую. Мне интересно, почему? И да, у меня разыграло чувство справедливости. Так как за эту женщину стало обидно.

А почему нет? Почему ненормально хотеть красивое молодое тело? Хотеть можно что угодно, другой вопрос, получают ли старики это. Хотеть никому не возбраняется. Я может миллиардера хочу, что, помечтать нельзя?

Гость как в горле кость
Гость

А почему нет? Почему ненормально хотеть красивое молодое тело? Хотеть можно что угодно, другой вопрос, получают ли старики это. Хотеть никому не возбраняется. Я может миллиардера хочу, что, помечтать нельзя?

Совершенно верно. Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями :)

Один из моих друзей,в 52 развеося с женой-ровесницей и женился на 25 летней,даже ребенка уже родили. Причем,она не просто молодая,а реальная красотка.

Гость как в горле кость
Пэнс55

Один из моих друзей,в 52 развеося с женой-ровесницей и женился на 25 летней,даже ребенка уже родили. Причем,она не просто молодая,а реальная красотка.

Бабло побеждает зло :)

Гость

Для вновь прибывших :
Если мужик харизматичный альфа, то он и в старости будет тра*ать и молоденьких и вообще любых каких захочет. А если нет ни харизма не обаяния - что толку если ты молодой москвич с хатой и приличной з/п? Бабы из тебя будут только деньги тянуть а спать с альфами. Тут как никогда подходит поговорка про качественное вино.
Да и стоить напомнить что на харизматичного альфу в годах чаще всего смотрят как на самодостаточного уверенного мужчину. Дело тут вовсе не в бабле...
Тред можно закрывать.

Гость
Гость как в горле кость

главное есть загвоздка, молодой старпёр не нужен, такшта

Гость
Гость

так это твои МДшники пишут под женскими никами, ты совсем что ли тупой? реально ведешься на их бред? ))

Гость
Гость

от ведь негодяйки какие, не хотят старых камрадов обслуживать, бяда, бяда, это всё тлетворный запад

Гость
Гость как в горле кость

Глазами то он раздевает соседок, но живет то он с 29 летней :) А не с тобой, 45 летней. О чем и речь в теме :)))

Они скоро разбегутся, она нашла себе помоложе, сосед об этом знает. Не факт, что он найдет для сожительства новую молоденькую))

Гость как в горле кость
Гость

Они скоро разбегутся, она нашла себе помоложе, сосед об этом знает. Не факт, что он найдет для сожительства новую молоденькую))

Если у соседа тугой кошелек, молоденькая сама его найдет. Молоденькие еще в очередь встанут у его двери, в ожидании когда наконец 29 летняя свалит :)

Гость
Гость

И еще на каждая 45-летняя с таким похотливым жить захочет.

Гость
Гость как в горле кость

ахах, мечтай, твой вождь скоро того и к власти придет другое поколение, твои совки с совковыми мифами уже всё, отработанный материал

Гость
Гость

Ха-ха-ха - неудачница 😜!

твоя попка очень востребована у 50ти летних дедов, камрад?

Гость
Пэнс55

одна знакомая развелась в 65 и нашла себе 18ти летнего, причем он красавец

Гость

Они не могут смириться со своим увяданием и цепляются таким образом за молодость.

Гость
Гость

так это твои МДшники пишут под женскими никами, ты совсем что ли тупой? реально ведешься на их бред? ))

Почему сразу мдшники? Реальные девушки со своих страничек ВК и с Ютуба признаются в симпатиях мужчинам постарше - что тут необычного?

Гость
Гость

твоя попка очень востребована у 50ти летних дедов, камрад?

Неё я девушек люблю.

Гость
Гость

Неё я девушек люблю.

тока они тебя любят, от беда