Дамы и Господа ситуация такая постоянно жили на расстояниях но встречались переспали итоге: сейчас я банкнот от меня уходит девушка говорит мне не нужен бедный я сама из багатой семьи...
Что делать а таких случаях?
Это замечательно, она себя показала и ты теперь в курсе что ты не нужен, а нужны только твои деньги.
Что в такой ситуации делать, так это только радоваться и работать над тем, чтоб выбраться из нищеты, а далее и начать норм зарабатывать.
В новых отношениях будешь уже без розовых очнов ))
Так что не вешай нос
Банкнот 🤦🏻♀️
Это Ваша возможность вырасти. А девушка другая найдется.
Вы сейчас элементарно на разных уровнях с ней, значит для нее уровень ее комфорта дороже, чем Вы. Ее в принципе трудно тут осуждать, т.к. если она из состоятельной семьи и жила так всю жизнь, то тут сложно резко перейти на бпшки и лимонад "Дюшес".
Понимаю, что Вам сложно сейчас, но отнеситесь к этому не как к поводу для обиды на всех женщин, а как к возможности вырасти.
Ты ее не достоин. Вы из разных каст. Нужно было тоже богатым родиться. И запомни, что женщины не занимаются дискриминацией по уровню дохода. Запомнил?
И хорошо,что она испарилась из твоей жизни! Искать нужно ровню.
иди работай, некогда тебе о бабах сейчас думать.
Поматросила и бросила, бывает. А если б замуж вышла, мучилась бы с тобой. Сам понимаешь, ты для нее не вариант. Ты же не желаешь ей страданий ?
Ничего не делать , эта королева не для тебя . Ей нужен олигарх .
Это жизнь. Это нормально. Люди из богатых семей ищут себе ровню. Ищи и ты себе ровню.
Кому и зачем ты нужен, нищеброд? Что делать? Снимать штаны и бегать
Не отчаивайся она тебя просто не любила. Я бы не бросила своего парня, а наоборот старалась ему всячески помочь.
Да и вообще, что ты от нее ждешь? То что она с тобой перепасла, делает ее чем то обязанной тебе что ль?
Разводка
Не отчаивайся она тебя просто не любила. Я бы не бросила своего парня, а наоборот старалась ему всячески помочь.
Каждая женщина просто обязана думать головой и просчитывать, какого мужчину она выберет в мужья для жизни , семьи и в отцы своим детям, в каких условиях будет их растить, какое гнездо совьёт... Или даст детям счастливое существование, обеспеченную жизнь и надежную крышу над головой. Или будет едва сводить концы с концами, потому что по глупости польстилась на ни-щу-ка и дармоеда.
Учи русский язык.
Автор, а если б девушка залетела, кто бы ее обеспечивал? Понимаете, ответственные мужики шпилят, когда хоть прокормить могут не только себя, но и семью. Я считаю, правильно сделала, что ушла. Нет, если запросы сразу - дом, машина, курорты, то тогда нах такую гнать. А если вопрос о минимально достаточном наборе для семьи, то тут ваш косяк. Ну а дом, тачилу и прочее лучше вдвоем поднимать - мужик зарабатывает, жена помогает.
Каждая женщина просто обязана думать головой и просчитывать, какого мужчину она выберет в мужья для жизни , семьи и в отцы своим детям, в каких условиях будет их растить, какое гнездо совьёт... Или даст детям счастливое существование, обеспеченную жизнь и надежную крышу над головой. Или будет едва сводить концы с концами, потому что по глупости польстилась на ни-щу-ка и дармоеда.
Вот, правильно. Либо видеть в человеке потенциал и направлять его, поддерживать - это для студентов и начинающих работать актуально. Это если она семью хочет. А если просто ахаться, то там набор требований по-проще.
Поймать ее и устроить ей стоячее повешение. Судмеды не смогут доказать ничего.
Не твой человек и все