Коротко о себе, 42 года, в разводе. После неудачного брака пытаюсь построить отношения. Девушка 29 лет, завязались отношения. Настроен был серьёзно. Почему-то сделала вывод, что я маменькин сынок. Не …
Тут в основном сидят престарелые тетки, нафиг никому не нужные, брошеные, в одиночку тянущие ребенка илибездетные, с кошками живущие. Но с раздутым до небес самомнением.
Когда они читают про чьи то отношения с каким то изъяном, они его раздувают и троллят автора.
Просто из зависти, им то даже никакое золотое кольцо с любимым мужчиной не светит, разве что с такой же как они подругой.
Спрашивать у них совета - глупо. Все что они могут дать- только свой яд.
Этот форум хорош тем, что тут можно изучать, во что превращается тетка после 35, одинокая и невостребованная и сделать вывод, стоит ли заводить с такой отношения.
Вывод простой- бежать от таких тёток подальше.
Автор нормальный и адекватный мужик. Ему не повезло с первой женой. Вторая подруга еще не жена но уже признаки мозго...бства проявила. Она вам не подходит.
Ищите, если хотите хорошую семью.
Но, главное, ни в коем случае не смотрите на теток старше 35. Там вместо мозгов- клубок змей. Бывают исключения, но это такая редкость...
Тут в основном сидят престарелые тетки, нафиг никому не нужные, брошеные, в одиночку тянущие ребенка илибездетные, с кошками живущие. Но с раздутым до небес самомнением.
Когда они читают про чьи то отношения с каким то изъяном, они его раздувают и троллят автора.
Просто из зависти, им то даже никакое золотое кольцо с любимым мужчиной не светит, разве что с такой же как они подругой.
Этот форум хорош тем, что тут можно изучать, во что превращается тетка после 35, одинокая и невостребованная и сделать вывод, стоит ли заводить с такой отношения.
Автор нормальный и адекватный мужик. Ему не повезло с первой женой. Вторая подруга еще не жена но уже признаки мозго...бства проявила. Она вам не подходит.
Но, главное, ни в коем случае не смотрите на теток старше 35. Там вместо мозгов- клубок змей. Бывают исключения, но это такая редкость...
"Все что они могут дать- только свой яд."
Чудовищное попадание в точку. Аж мурашки по коже.
14.
Гость
[3661696276] - 05 мая, 22:24
Я тоже буду разводиться из-за этих тачиков его. Вечером как с работы придет, соазу тарелку в руки и за компьютер воевать.
Я ему тыщу раз говорила, поешь на кухне, как человек, а ему все бестолку. Взяла скалку и как дала по плечу, он заорал, скалку в окно выкинул псина. И ушел.
Пришел с гипсом, перелом ключицы, и опять за компютер. Я терпеть не стала вырвала монитор и в окно за скалкой выкинула. Он развернулмя молча и ушел, теперь живет у матери своей.
Хоть бы о детях подумал, какой пример им подает.
После праздников подам щаявление на развод, сил нет рикаких этого упода терпеть.
какая жиирная троллятина
заплатит вуман то?
Автор, если действительно речь только о больнице и паре звонков, то совет- ищите себе женщину ближе к своему возрасту, у которой тоже будут уже пожилые родители и она сможет вас понять. А в 29 ей ещё далеко до таких забот. Вы бы ещё 19 летнюю нашли, которая только вырвалась от родителей на свободу и разговоры о "предках" ей не интересны вообще.
Шли ее лесом! Очередная бабища дошла до ручки...
А если маму укачивает, и ей лучше на переднем сидеть, на дорогу смотреть, чтобы не укачивало?
Я вот, когда еду с мужем куда-то, и с нами едет его дочь от первого брака или сестра его, то я уступаю место возле водителя, хотя я хотела бы всегда сидеть возле мужа. А что поделать? Они его родные, а меня не укачивает.
Живёшь с человеком - считайся с его родственниками. В пределах разумного, конечно.
А если маму укачивает, и ей лучше на переднем сидеть, на дорогу смотреть, чтобы не укачивало?
Я вот, когда еду с мужем куда-то, и с нами едет его дочь от первого брака или сестра его, то я уступаю место возле водителя, хотя я хотела бы всегда сидеть возле мужа. А что поделать? Они его родные, а меня не укачивает.
Живёшь с человеком - считайся с его родственниками. В пределах разумного, конечно.
Ее не укачивало
Согласна, конечно надо! Это даже не обсуждается. Но когда ситуация такая, что тебя ставят на 10 место после этой мамы, знаете, так себе чувства. Что тут такого проехаться на заднем сидении. Встречалась с другими парнями и ни разу подобного бреда не было
Нее подожди ну как же так - что значит боишься женского осуждения?
Каждый мужчина боится этого подсознательно - если тебя осуждают - значит ты что-то делаешь не так, нормального настоящего мужчину никто не осуждает из женщин. Логично же?
То и значит🤷♀️
Вы не знаете женщин🙂
Женщины способны осуждать на ровном месте.
Из вредности. От безделья. Со скуки. От обиды. Со злости. Из мести. Из зависти.
Как угодно.
Вплоть до ненависти за то, что он не обращает на нее внимания😂
И переживать из-за каждой - нервов не хватит и жизни.
Мужчина на то и мужчина, чтобы пхнуть танком.
И хорош тот мужчина, который ПОНИМАЕТ из каких истинных побуждений действует женщина.
Предугадывает их и на шалости своей женщины не обращает внимания.
А если рефлексирует и раскапывает каждый вздох, то никакая это не мужчина, а девочка с бантиками 🤷♀️
Автор, почитала комментарии курёх и ржууу, не могу)))
Ну начнём с того, что молодая "ДЕВУШКА", которая типа для тебя слишком молодая - это НЕЧТО))) Ну как бы бабе 29 лет))) Взрослая вполне такая себе баба, далеко не молоденькая, уж извините. Бабьё любит себе пуха накидать, они и в 40 себя всё девочками-припевочками мнят. Так вот разница в возрасте вполне у Вас нормальная для создания семьи. Ровесницы её все разобраны уже по замужам, она вполне себе такой может и смазливый, но уже нелеквид))) Так вот вести себя так взрослой вполне бабец (адекватный прошу заметить) не может))) Манипуляция чистой воды заигравшейся ДЕВАЧКИ))) В принципе оно и понятно, почему в 29 лет она свободна, как бы пусть и дальше гуляет, шли её лесом)))
Согласна, конечно надо! Это даже не обсуждается. Но когда ситуация такая, что тебя ставят на 10 место после этой мамы, знаете, так себе чувства. Что тут такого проехаться на заднем сидении. Встречалась с другими парнями и ни разу подобного бреда не было
Почему на 10-е?
И Автор говорит, что не так уж часто он ей про маму говорил.
Автор, почитала комментарии курёх и ржууу, не могу)))
Ну начнём с того, что молодая "ДЕВУШКА", которая типа для тебя слишком молодая - это НЕЧТО))) Ну как бы бабе 29 лет))) Взрослая вполне такая себе баба, далеко не молоденькая, уж извините. Бабьё любит себе пуха накидать, они и в 40 себя всё девочками-припевочками мнят. Так вот разница в возрасте вполне у Вас нормальная для создания семьи. Ровесницы её все разобраны уже по замужам, она вполне себе такой может и смазливый, но уже нелеквид))) Так вот вести себя так взрослой вполне бабец (адекватный прошу заметить) не может))) Манипуляция чистой воды заигравшейся ДЕВАЧКИ))) В принципе оно и понятно, почему в 29 лет она свободна, как бы пусть и дальше гуляет, шли её лесом)))
Да, баба глупа, это очевидно. Пытается продавить свою весомость не там, где это нужно.
Автор, вы, не ставите свою маму в пример девушке, как готовить? Может заявили, что денег содержать жену в декрете у вас нет потому, что содержите маму, и вашей жене придется работать до самых родов, а потом мама поможет с ребенком, а жена будет пахать без декрета?
Автор, вы, не ставите свою маму в пример девушке, как готовить? Может заявили, что денег содержать жену в декрете у вас нет потому, что содержите маму, и вашей жене придется работать до самых родов, а потом мама поможет с ребенком, а жена будет пахать без декрета?
Издеваетесь и троллите до сих пор))) Деньги у меня есть, состоятелен)
Автор, ответьте, пожалуйста, и на первый мой вопрос. Ставили ли вы свою маму в пример своей девушке: моя мама в этом блюде делает зажарку из вареных овощей/ моя мама полы 2 раза в день моет, не то, что ты/ моя мама лучше знает, на какой слог в этом слове ударение и т.д.?
Автор, ответьте, пожалуйста, и на первый мой вопрос. Ставили ли вы свою маму в пример своей девушке: моя мама в этом блюде делает зажарку из вареных овощей/ моя мама полы 2 раза в день моет, не то, что ты/ моя мама лучше знает, на какой слог в этом слове ударение и т.д.?
Да Вы что, нет конечно))) Про маму ни слова вообще. Только сказал что такси буду вызывать неделю, так как неприятности с мамой. И когда в поездке мне позвонила мама, я ей ответил заскачу в монастырь. Девушка сама спросила, мол это мама звонила? Какая зажарка?))) Мы питались в ресторанах и кафе с ней)))
Да Вы что, нет конечно))) Про маму ни слова вообще. Только сказал что такси буду вызывать неделю, так как неприятности с мамой. И когда в поездке мне позвонила мама, я ей ответил заскачу в монастырь. Девушка сама спросила, мол это мама звонила? Какая зажарка?))) Мы питались в ресторанах и кафе с ней)))
Да сливает она вас.
Ой ну и .... даже мужчинами не повернётся назвать тех мужчин, что выше отписались. Бабъ.ё с й.у.хами... не более.
Не спрашивали ее, может у нее были отношения с маменькиным сынком?
Ну и права девушка. За 3-4 месяца вы два раза срывались к матери по каким-то делам. Респект, умная девушка, что прекратила эти отношения. С вами и вам подобными их строить не стоит, потому что на вас положиться нельзя. У вас на первом месте всегда мама и вы в любой момент, будь то хоть свадьба/роды/великий потоп можете сорваться с ней в тур по больницам или на оптовую закупку церковной утвари.
Я вышла замуж за мамкиного сынка
Угораздило...
Так у меня каждые выходные он с родителями проводит
Не со мной и ребенком
А вы говорите пару раз за пару месяцев
К такому нужно еще присмотреться, может девушке показалось