Коротко о себе, 42 года, в разводе. После неудачного брака пытаюсь построить отношения. Девушка 29 лет, завязались отношения. Настроен был серьёзно. Почему-то сделала вывод, что я маменькин сынок. Не …
Ясно. Вы больную мать после операции в больницу не возили бы? На такси? Мне как-то жалко её, она очень пожилая
Все вы правильно сделали. Маме помогли, нормальная девушка оценила бы вашу заботу к родному человеку . Потому как мужчина относится к своей матери, так будет в будущем и к жене относиться.
Нууу, милай🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Я тебе скажу так: права твоя девушка.
Знаешь, почему?
Не потому что ты мать больную в больницу возил или в монастырь заезжал.
Нет.
Это - то как раз ок.
А потому, что ты в свои 42 несамостоятелен, неустойчив, не имеешь собственного мнения, не способен на адекватную оценку происходящего, подвержен влиянию любой, каждой первой, женщины и боишься женского осуждения как огня. И в первую очередь это касается матери.
Понимаешь, в мужчинах это видно, как ни скрывай.
Это видно по мироощущению.
И будь ты не маменькин, после подобных слов ты бы пожал плечами "ну и дура" и продолжил бы жить по своим нуждам.🤷♀️
Не ставил бы этот факт под сомнение.
Не оправдывался бы.
Если тебя это не касается- в чем оправдываться? 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
А если оправдываешься- значит, касается.
Значит, эмоционально зависим. Именно это имеют ввиду, когда ставят штамп "маменькин сынок".
И не важно, заезжаешь в монастырь по материной просьбе или нет🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Это как раз не показатель.✌️
Ясно теперь- почему именно так?
Уж извини🤷♀️
А может я с девчулями хочу пообщаться😉
Про ситуацию не разводка, реальная история
Знаешь, почему?
Нет.
Это - то как раз ок.
А потому, что ты в свои 42 несамостоятелен, неустойчив, не имеешь собственного мнения, не способен на адекватную оценку происходящего, подвержен влиянию любой, каждой первой, женщины и боишься женского осуждения как огня. И в первую очередь это касается матери.
И будь ты не маменькин, после подобных слов ты бы пожал плечами "ну и дура" и продолжил бы жить по своим нуждам.🤷♀️
Не оправдывался бы.
Значит, эмоционально зависим. Именно это имеют ввиду, когда ставят штамп "маменькин сынок".
Уж извини🤷♀️
Нее подожди ну как же так - что значит боишься женского осуждения?
Каждый мужчина боится этого подсознательно - если тебя осуждают - значит ты что-то делаешь не так, нормального настоящего мужчину никто не осуждает из женщин. Логично же?
Автор, а откуда обо всем этом ваша бывшая девушка знала-то вообще???
Все вы правильно сделали. Маме помогли, нормальная девушка оценила бы вашу заботу к родному человеку . Потому как мужчина относится к своей матери, так будет в будущем и к жене относиться.
Не всегда так, извините. Часто эти отношения мама-сын построены на манипуляциях от матери и присутствует дикий страх не сделать что-то для мамы, потому что она надует губки и не будет разговаривать 2 недели, или давить на жалость, или другое, так что проще уже выполнить все желания, чем потом мучаться. А к жене может быть отношение кардинально другое, только если она не будет копировать поведение матери и манипулировать так же. Это плохой вариант. Но да, частично я с Вами конечно же согласна!
Странный стереотип. Он может быть обыкновенным неотсепарировшимся маминым сыно, а значит не вполне мужчигой, к сожалению. И нужно уметь отделять мамины капризы от сыновьего долга.
Не ну я Вас понимаю, но у меня точно такого не было и бытьне могло. Мне лень писать, но вкратце копирну свой ответ из другой ветки:
Моей семья надоела. После 15 лет брака свалила ничего толком не объяснив. Через 7 месяцев пришла. Я так прнимаю гульнула она и влюбилась в него, а ему это всё по боку. Отправил назад. Года два звонила, люблю, не могу. Не простил. Пысы детей нет. До сих пор даёт о себе знать, значит никого не нашла. Всё было, никогда не работала, на всём готовом,обеспечивал её. Потом только понял что от безделия она погуливать стала. Вовремя осёк себя от оправданий её поступка.
А при чем здесь история о бывшей.
Кстати, по ней видно, что вы не тот мужчина, который способен вести в отношениях. Стержня не хватает, собственно поэтому женщин и раздражаете.
Знаешь, почему?
Нет.
Это - то как раз ок.
Не оправдывался бы.
Уж извини🤷♀️
Слушай ты иDиотка ,и если автор вас спрашивает - ну а как ещё понять что за помойка в ваших мозгах? Вот как объяснить что овца вот так вот ни с того ни с сего оскорбила автора
Смотрите, про больницу - так получилось, что я девушку после работы ровно в 18-10 забирал, две недели не мог, конечно пришлось объяснить почему и про маму после операции. Вызывал ей такси после работы и в 20-00 уже встречались, позднее, чем обычно. Про тур, закидайте тапками, но как-то сказал маме про золотое кольцо, как раз когда возил в больницу. По сути то маме самой до сбя по состоянию здоровья, даже не спросила с кем, думаю поняла, что с женщиной. Уже в туре раз позонила и попросила если не сложно заскочить и кое что взять
Смотрите, про больницу - так получилось, что я девушку после работы ровно в 18-10 забирал, две недели не мог, конечно пришлось объяснить почему и про маму после операции. Вызывал ей такси после работы и в 20-00 уже встречались, позднее, чем обычно. Про тур, закидайте тапками, но как-то сказал маме про золотое кольцо, как раз когда возил в больницу. По сути то маме самой до сбя по состоянию здоровья, даже не спросила с кем, думаю поняла, что с женщиной. Уже в туре раз позонила и попросила если не сложно заскочить и кое что взять
В общем ваша мама даже если она не с вами, то она всегда в ваших мыслях, разговорах и планах.
Девушку всем этим тоже грузите.
А ей совсем не интересно знать о вашем уходе за мамой, о желаниях мамы и звонках мамы
В общем ваша мама даже если она не с вами, то она всегда в ваших мыслях, разговорах и планах.
Девушку всем этим тоже грузите.
А ей совсем не интересно знать о вашем уходе за мамой, о желаниях мамы и звонках мамы
Ну как бы я её выслушивал про её родителей. Бегали им презенты покупали в каждом городе. Да не было разговоров то особых про маму.
У вас огромная разница в возрасте. Всё равно ничего не получилось бы, разница поколений.
Значит вас сливают.
Ясно, но не до конца. Она сама же высказала, вспылила, наговорила всего про маму, ушла. Через три дня смс: " как ты?". Я не стал отвечать, подумал на фиг? Стала звонить, трубу не беру. Ну погорячилась если она ок, извинить можно, я ушёл в раздумье, взял паузу. Вот и задал вопрос женщинам, она собственно права? Стоило психовать?
Не всегда так, извините. Часто эти отношения мама-сын построены на манипуляциях от матери и присутствует дикий страх не сделать что-то для мамы, потому что она надует губки и не будет разговаривать 2 недели, или давить на жалость, или другое, так что проще уже выполнить все желания, чем потом мучаться. А к жене может быть отношение кардинально другое, только если она не будет копировать поведение матери и манипулировать так же. Это плохой вариант. Но да, частично я с Вами конечно же согласна!
На эту ситуацию можно посмотреть с другой стороны.
Девушке позвонила мама, а я ждал бойфренд на встречу. И, логично, девушка за мамой бы поехала и забрала бы из больницы сама, не доверив такси. А бойфренд бы обошелся без встречи. Абсолютно обычная житейская ситуация.
Ясно, но не до конца. Она сама же высказала, вспылила, наговорила всего про маму, ушла. Через три дня смс: " как ты?". Я не стал отвечать, подумал на фиг? Стала звонить, трубу не беру. Ну погорячилась если она ок, извинить можно, я ушёл в раздумье, взял паузу. Вот и задал вопрос женщинам, она собственно права? Стоило психовать?
Не стоило психовать и я думаю, это ещё цветочки. Ситуация не стоила выеденного яйца
Не наверное, а точно. У меня был партнёр с такой разницей в возрасте, это ужасно. Разное все - интересы, увлечения, мировоззрение, говорить не о чем, вообще кошмар. С тех пор старших не рассматриваю больше,только ровесники +-2-3года
И ещё :если когда познакомились он был ну ещё куда ни шло, то спустя 5 лет он начал таак стареть: завоняло изо рта, поседела голова, под глазами пролегли глубокие морщины, тургор кожи порыхлел, в общем стало противно. Не надо такую разницу в возрасте, это путь вникуда.
Переживает за вас чисто как за человека. Испугалась, что вдруг с мамой что случилось, а она подстрекала типа отречься от мамы. Это просто совесть девчонку замучила
Автор, бросайте эту глупышку. Там мозги даже не ночевали. Странно, что в ваши годы этого не понимаете. А ведь мы ровесники.
Вы и есть маменькин сынок. Нечего на правду обижаться. Девушка вас вовремя раскусила. Не наступила на те же грабли, что и бывшая жена. Думаю жена бывшая именно из-за маменьки. Зачем вам вообще девушка? У вас же мамка есть.
Вы и есть маменькин сынок. Нечего на правду обижаться. Девушка вас вовремя раскусила. Не наступила на те же грабли, что и бывшая жена. Думаю жена бывшая именно из-за маменьки. Зачем вам вообще девушка? У вас же мамка есть.
Смешно, что мужик под всеми комментами, которые ему не нравятся ставит палец вниз)))
Ну как бы я её выслушивал про её родителей. Бегали им презенты покупали в каждом городе. Да не было разговоров то особых про маму.
Это вам так кажется.
Но если девушка в принципе уже так много о вас с мамой знает за 3-4 месяца отношении, это уже звоночек. По поводу ее родителей может и их тоже много в жизни девушки, но видимо вас это устраивало
Автор, вы нашли куда писать, тут люди на г-но и желчь исходят. Послушаешь , так все после 16 лет вообще все семейные связи порвали, и общаться с родителями для них зашквар.
Помогать семье - это нормально. Тем более больным родителям. Мы каждый выходной ездим на дачу к родителям мужа, или к моему папе в деревню, делимся радостями и горестями, помогаем с огородом, ездим вместе на рыбалку, охоту, за грибами. Это моя семья. Автор, забей, таких у тебя вагон будет, а мама одна. А если мама не дай бог сляжет, девушка скажет- пошел ты с твоими трудностями.
Больница ок. Но тур по золотому кольцу с матерью, когда у вас есть девушка, это странно. Да и если уж так рассуждать: здоровее ваша мать, к сожалению, не станет, старость такое дело. Так что в перспективе количество всех этих поездок по больницам, бдений в палате и т. д. будут только расти. А девушке хочется внимания, хочется быть на первом месте. Значит, вы ей не подходите.
Именно, я в своё время именно к такому пришла. Муж все выходные и свободное время пропадал у мамо, её интересы встали на первое место, я чувствовала, что меня используют. Сначала свекровка говорила «ой спасибо тебе девочка, что ты слова не говоришь и помогаешь» /его бывшая видеть её не могла/ а потом это трансформировалось в «мне надо» и муж нёсся, на моё возмущение всегда было «какой ты жёсткий человек, мама же одна и болеет». Ага. Только, когда он мне изменил, мы развелись и я слегла эта женщина даже не позвонила;)). Поэтому всех таких сыночков сливать нужно тут же. Спасибо потом не будет. А свекровей держать как можно дальше от семьи. Помогает? Имеет право иногда бывать в гостях. Не помогает - нечего ей делать.
Это ощущение, что рядом маменькин сынок, появляется не просто так. Иногда да, мужчина помогает семье, маме, но ты не слышишь о ней круглосуточно, ты чувствуешь, что все хорошо и нет причин для беспокойств. А есть такая же помощь, но четко чувствуешь, что это маменькин сынок. Не знаю, почему так. Возможно, потому что все люди связаны энергетически и понимаешь, что там связь очень близкая и прочная и ты просто лишняя в этом союзе. Ещё хуже, когда нет отца и все внимание только на сынулю. Значит, скорее всего, проблема не в женщинах, а в тебе и твоей маме. Тогда, когда надо было отделиться, вы этого не сделали.
Короткометражка "Пуповина"
Если тебе 42 года и ты до сих пор сидишь под мамкиной юбкой - то ты КОНЕЧНО 100% маменькин сыночек. Сиди дальше и не высовывайся. Молодец девушка, раскусила неликвид сразу, чтобы свою молодость и красоту не тратить на мамсика и "любимую свекровь". Ты НИКОГДА не оторвешься от мамкиной сиськи и этим все сказано. Девушкам надо обходить тебя за 100 км, как только про "маму" услышат.
Автор, вы нашли куда писать, тут люди на г-но и желчь исходят. Послушаешь , так все после 16 лет вообще все семейные связи порвали, и общаться с родителями для них зашквар.
Помогать семье - это нормально. Тем более больным родителям. Мы каждый выходной ездим на дачу к родителям мужа, или к моему папе в деревню, делимся радостями и горестями, помогаем с огородом, ездим вместе на рыбалку, охоту, за грибами. Это моя семья. Автор, забей, таких у тебя вагон будет, а мама одна. А если мама не дай бог сляжет, девушка скажет- пошел ты с твоими трудностями.
У тя сын, что ли, тётка?))
Просто из интереса спрошу у женской половины - а «отсепарироваться» нужно и от родителей жены ? Как тут сказали, звонить можно 2 раза в неделю? Никого не хочу задеть, и заранее извиняюсь
Просто из интереса спрошу у женской половины - а «отсепарироваться» нужно и от родителей жены ? Как тут сказали, звонить можно 2 раза в неделю? Никого не хочу задеть, и заранее извиняюсь
Лучше вообще не вступать отношения с детьми. С теми, кто ни дня не может без родителей прожить и все докладывает им и хочет одобрения от них. Но родители жены часто помогают.
Если то, что вы написали, так и есть, то ваша дама глупа, как сивый мерин. Уж извините.
Ну и права девушка. За 3-4 месяца вы два раза срывались к матери по каким-то делам. Респект, умная девушка, что прекратила эти отношения. С вами и вам подобными их строить не стоит, потому что на вас положиться нельзя. У вас на первом месте всегда мама и вы в любой момент, будь то хоть свадьба/роды/великий потоп можете сорваться с ней в тур по больницам или на оптовую закупку церковной утвари.
Глупо троллите.
Больница ок. Но тур по золотому кольцу с матерью, когда у вас есть девушка, это странно. Да и если уж так рассуждать: здоровее ваша мать, к сожалению, не станет, старость такое дело. Так что в перспективе количество всех этих поездок по больницам, бдений в палате и т. д. будут только расти. А девушке хочется внимания, хочется быть на первом месте. Значит, вы ей не подходите.
Он девушку возил, а не мать!
😀
Везде должен быть баланс и комфорт и что для одного норма, для другого нет. Если ездить впахивать к родителям мужа с грудным ребенком для кого-то норм, то для кого-то, естественно, нет! Нет разницы, маменькин сынок или дочка. В любом случае, не произошедшая сепарация очень сильно портит жизнь. И если этого не случилось вовремя, то вряд-ли вообще случится и маменькины дети не меняются и им кажется, что их отношения с мамой отличные, а те мужчины и женщины, которые толсто намекают, что ваша любовь с ролителями неадекватная автоматически ставятся врагами и человек до конца жизни остаётся один, не понятым обществом, в вечном долгу перед мамой и обязательством исполнять все прихоти в ущерб себе и своей личной жизни
Автор, вот вам 42, вы выбрали себе подругу 29 лет. Вот вы что ищете для себя? Душевных, теплых, семейных отношений или очередное недоразумение, похожее на первый брак, которое и закончится как и в тот раз - рогами с разводом?
Разница у вас большая. Для вас хорошо молодое тело в постели иметь, но девушке этой от вас денежки ваши нужны, уж поверьте и глазки раскройте.
По теме: ничего такого не произошло, чтоб так реагировать. Ваша мама действительно очень преклонного возраста и нуждается в вашей помощи.
Вы с девушкой встречаетесь всего 3-4 месяца, а уже вливаете в нее. Это слишком рано. Она показала свое истинное лицо и оно не очень приятное. До встречи с вами ведь она как-то добиралась сама с работы домой? А тут гляди ты королевишна - не заехали за ней, а какую-то маму в больничку повезли.
Выходите из этих отношений, вам с этой потреблянткой не по пути. И ищите себе женщину головой, а не головкой.