Гость
Статьи
Найду моложе. Что …

Найду моложе. Что ответить?

Девчонки привет, нужен совет. Чтобы вы ответили мужчине в ссоре на его фразу: "А я вообще найду себе моложе!" При этом мужчина значительно старше вас и вы самая молодая из женщин, кот.у него были.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Ищи! И больше с этим мужчиной не пересекаться

Гость

вы попали в его зависимость! выбирайтесь!

Найди ещё старше!

Проявите заботу. Закажите ему кремацию. Скоро пригодится ...)

Гость
Рокерша

Проявите заботу. Закажите ему кремацию. Скоро пригодится ...)

* )) правильно всех туда)) а кромя меня)) меньше будет конкуренции)) королем вашим БУДУ!

Гость

А что вы хотели, когда соглашались на такие отношения?
Конечно, найдет. У него пунктик на эту тему, такие строят отношения не с женщиной, а с "её возрастом", так что пусть будет хоть 120 кг, и 3 зуба, но зато моложе

Гость

* )) правильно всех туда)) а кромя меня)) меньше будет конкуренции)) королем вашим БУДУ!

О, нет, парень) я за здоровую конкуренцию😉 глядишь, в следующем месяце выберут, а пока царь-батюшка у нас есть 🤪
Привет!)

Гость
Рокерша

О, нет, парень) я за здоровую конкуренцию😉 глядишь, в следующем месяце выберут, а пока царь-батюшка у нас есть 🤪
Привет!)

мне твоего признания достаточно! всех порву)))

Гость

мне твоего признания достаточно! всех порву)))

Как Тузик грелку! 🤪

Женщина с метлой

Ленинград "Дорожная" и чемодан на порог

Гость
Рокерша

Как Тузик грелку! 🤪

гав гав)) рррр

Гость

А из-за чего ссора? Почему вообще этот вопрос возник?

Гость

«А я старше тебя уже не найду» шах и мат, гоблин старый хрыч

Гость

Кстати, достойно 👍🏻👍🏻👍🏻

Если вы вместе недолго, то я бы послала такого. А если долго, то просто скажу что никуда он не уйдёт и никого не найдёт

Гость
Dashulya

Если вы вместе недолго, то я бы послала такого. А если долго, то просто скажу что никуда он не уйдёт и никого не найдёт

нельзя мужчину ставить перед выбором! он сделает не нужный вам выбор! это точно! вы же хитрюги)) придумайте что нибудь другое))

Гость

нельзя мужчину ставить перед выбором! он сделает не нужный вам выбор! это точно! вы же хитрюги)) придумайте что нибудь другое))

Люди друг с другом связаны вообще-то, если мы про отношения, все не так просто
Такие слова похожи на манипуляцию. И вообще, я не могу давать советы полноценно, когда виду только вырванную фразу из контекста

Гость
Dashulya

Люди друг с другом связаны вообще-то, если мы про отношения, все не так просто
Такие слова похожи на манипуляцию. И вообще, я не могу давать советы полноценно, когда виду только вырванную фразу из контекста

я про то что мужчины не терпят! ))) осторожнее перед выбором ни как нельзя ставить!

Гость

Надо не ответ придумывать, а прекращать общение со старпёром..

Гость

я про то что мужчины не терпят! ))) осторожнее перед выбором ни как нельзя ставить!

А женщину можно ставить перед выбором? С какой стати и почему ты не пишешь, что он не прав тоже?

Гость
Dashulya

А женщину можно ставить перед выбором? С какой стати и почему ты не пишешь, что он не прав тоже?

ну я не женщина)) я про мужчину говорю! а про эту ситуации в теме я вообще не знаю что говорить)) ну конечно же он не прав! но что не бывает в пылу ссоры?

Гость

ну я не женщина)) я про мужчину говорю! а про эту ситуации в теме я вообще не знаю что говорить)) ну конечно же он не прав! но что не бывает в пылу ссоры?

Смотря с кем ссора) если с безмолвной и бесправной женщиной, которая от него зависит, то можно все. А если она сама ого-го, то уже не получится такое сказать

Гость
Dashulya

Смотря с кем ссора) если с безмолвной и бесправной женщиной, которая от него зависит, то можно все. А если она сама ого-го, то уже не получится такое сказать

ну согласен конечно же))) все зависит от каблука и сапога))

Гость

ну согласен конечно же))) все зависит от каблука и сапога))

Ага))

Алиса

"Вперед и с песней"

Гость
Алиса

"Вперед и с песней"

ну давайте придумаем)) какую песню ему в дорогу))

Гость

Автор, ну из-за чего ссора то? Чего молчишь?

Гость
Гость

Спасибо! Ребят, вы не поняли. Я с ним рассталась и причин хватало. Просто придется скоро увидеться по делу и думаю, что обязательно на прощание скажет эту фразу. Она у него уже звучала в последней ссоре

Гость
Dashulya

Я от него не завишу, уже давно живу отдельно. Он злился, что не стала прощать ему косяк. Наговорили друг другу гадостей...я в долгу никогда не останусь. Он начал наезжать на мой возраст. А я ответила, что мне до пенсии ещё далеко, а вот ему уже рукой подать. После этого и прилетело " а я найду ещё моложе" Конечно что то я и на ответила. Но знаю что эпизод ещё повторится, скоро надо будет с ним встретиться. Хотелось бы ответить что то новое и так чтобы запомнил надолго)

Гость
Гость

Я от него не завишу, уже давно живу отдельно. Он злился, что не стала прощать ему косяк. Наговорили друг другу гадостей...я в долгу никогда не останусь. Он начал наезжать на мой возраст. А я ответила, что мне до пенсии ещё далеко, а вот ему уже рукой подать. После этого и прилетело " а я найду ещё моложе" Конечно что то я и на ответила. Но знаю что эпизод ещё повторится, скоро надо будет с ним встретиться. Хотелось бы ответить что то новое и так чтобы запомнил надолго)

Ааааааа, вот оно как. Нет ничего хуже, чем влюбится в склочную бабу, которая хочет никогда не оставаться в долгу. Передай, пусть бежит от тебя, такое счастье лучше оставить кому-то другому.

Форум: Отношения
Всего: 411 476 тем
Новые темы за месяц: 5 890 тем
Популярные темы за месяц: 239 279 тем