Девчонки привет, нужен совет. Чтобы вы ответили мужчине в ссоре на его фразу: "А я вообще найду себе моложе!" При этом мужчина значительно старше вас и вы самая молодая из женщин, кот.у него были.
Ищи! И больше с этим мужчиной не пересекаться
вы попали в его зависимость! выбирайтесь!
Найди ещё старше!
Проявите заботу. Закажите ему кремацию. Скоро пригодится ...)
А что вы хотели, когда соглашались на такие отношения?
Конечно, найдет. У него пунктик на эту тему, такие строят отношения не с женщиной, а с "её возрастом", так что пусть будет хоть 120 кг, и 3 зуба, но зато моложе
Ленинград "Дорожная" и чемодан на порог
А из-за чего ссора? Почему вообще этот вопрос возник?
«А я старше тебя уже не найду» шах и мат, гоблин старый хрыч
Если вы вместе недолго, то я бы послала такого. А если долго, то просто скажу что никуда он не уйдёт и никого не найдёт
нельзя мужчину ставить перед выбором! он сделает не нужный вам выбор! это точно! вы же хитрюги)) придумайте что нибудь другое))
Люди друг с другом связаны вообще-то, если мы про отношения, все не так просто
Такие слова похожи на манипуляцию. И вообще, я не могу давать советы полноценно, когда виду только вырванную фразу из контекста
Надо не ответ придумывать, а прекращать общение со старпёром..
ну я не женщина)) я про мужчину говорю! а про эту ситуации в теме я вообще не знаю что говорить)) ну конечно же он не прав! но что не бывает в пылу ссоры?
Смотря с кем ссора) если с безмолвной и бесправной женщиной, которая от него зависит, то можно все. А если она сама ого-го, то уже не получится такое сказать
"Вперед и с песней"
Автор, ну из-за чего ссора то? Чего молчишь?
Смотря с кем ссора) если с безмолвной и бесправной женщиной, которая от него зависит, то можно все. А если она сама ого-го, то уже не получится такое сказать
Я от него не завишу, уже давно живу отдельно. Он злился, что не стала прощать ему косяк. Наговорили друг другу гадостей...я в долгу никогда не останусь. Он начал наезжать на мой возраст. А я ответила, что мне до пенсии ещё далеко, а вот ему уже рукой подать. После этого и прилетело " а я найду ещё моложе" Конечно что то я и на ответила. Но знаю что эпизод ещё повторится, скоро надо будет с ним встретиться. Хотелось бы ответить что то новое и так чтобы запомнил надолго)
Я от него не завишу, уже давно живу отдельно. Он злился, что не стала прощать ему косяк. Наговорили друг другу гадостей...я в долгу никогда не останусь. Он начал наезжать на мой возраст. А я ответила, что мне до пенсии ещё далеко, а вот ему уже рукой подать. После этого и прилетело " а я найду ещё моложе" Конечно что то я и на ответила. Но знаю что эпизод ещё повторится, скоро надо будет с ним встретиться. Хотелось бы ответить что то новое и так чтобы запомнил надолго)
Ааааааа, вот оно как. Нет ничего хуже, чем влюбится в склочную бабу, которая хочет никогда не оставаться в долгу. Передай, пусть бежит от тебя, такое счастье лучше оставить кому-то другому.