Гость
Статьи
Печалька с мужиками

Печалька с мужиками

Печалька с мужиками дамочки...
Вот призадумалась... У меня много офигенных подруг, знакомых, которые развелись с абсолютно конченными мужиками. Причём, что в разводе виноваты оба, это не в их …

583 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Lisa Stafford

На сз одни неудачники. Один вариант знакомится вживую. Все ищут чего-то, сами не знают что

Ну, надо поискать в заграницах мужика. Там много и тяжело работающие и непьющие мужики часто ищут женщин онлайн. Т.к. в из малых городках европейских все женщины уже заняты. Там атас с женщинами, серьезно 😁

Вот у вас пердак подгорает насчет иностранцев. Вам нужно с французом жизнь связать, те еще жлобы, даже не пополамщики, хуже, или с консервативными англичанами. С вашими запросами в любой момент чемодан, вокзал, домой к маме. Или на Восток где женщина даже не человек. Там свой поганенький рот только откроешь, укажут сразу где тебе место. Давайте дерзайте.

Я с одной мадамой 5 лет встречался, жениться собирался. Все хотелки ее исполнял, все покупалось, сына менты забрали с улицы, он подросток, прехал , развёл, забрал его,на капельницу ее возил, после, чтоб голова у королевишны не закружилась вдруг,сапожки надел, медсестра офигела, мне б говорит такого, под ручку до машины довел, до дома отвез. Курточку осенью хочешь, на тебе две, нижнее белье обычное не носим, нужна Милавица, да не вопрос.Ничего абсолютно не жалко. И не молоды уже, 40+ обоим. Ну и итог, еду в командировку, через 2 недели звонок, говорит, не нужен я ей. К бывшему ушла. А тот лежит, в диван целыми днями пердит, а она сутками ишачит. Ну и где логика? Возможно, у него носки как то по особенному воняют и она течет по нему. Мне не жалко денег, нервов. Жаль лишь потерянного зря времени. 5 лет моей жизни. Резюме истории, вы, то есть женщины, хорошего отношения к себе не цените. Вот когда о вас ноги вытирают, вы начинаете на всех углах орать, что мужики козлу, ущемляют ваши права. А на деле изначально научитесь корень своих проблем находить прежде всего в себе. Глядишь и жизнь наладится.

Гость
Синий Fantoomuss

Я с одной мадамой 5 лет встречался, жениться собирался. Все хотелки ее исполнял, все покупалось, сына менты забрали с улицы, он подросток, прехал , развёл, забрал его,на капельницу ее возил, после, чтоб голова у королевишны не закружилась вдруг,сапожки надел, медсестра офигела, мне б говорит такого, под ручку до машины довел, до дома отвез. Курточку осенью хочешь, на тебе две, нижнее белье обычное не носим, нужна Милавица, да не вопрос.Ничего абсолютно не жалко. И не молоды уже, 40+ обоим. Ну и итог, еду в командировку, через 2 недели звонок, говорит, не нужен я ей. К бывшему ушла. А тот лежит, в диван целыми днями пердит, а она сутками ишачит. Ну и где логика? Возможно, у него носки как то по особенному воняют и она течет по нему. Мне не жалко денег, нервов. Жаль лишь потерянного зря времени. 5 лет моей жизни. Резюме истории, вы, то есть женщины, хорошего отношения к себе не цените. Вот когда о вас ноги вытирают, вы начинаете на всех углах орать, что мужики козлу, ущемляют ваши права. А на деле изначально научитесь корень своих проблем находить прежде всего в себе. Глядишь и жизнь наладится.

Детная разведенка - сношать можно, в жены брать нельзя. Теперь сам знаешь)))

Люси
Синий Fantoomuss

ну так и вам беспроблемные не нужны. вон ты как за проблемной бегал. наверняка, всех бездетных и беспроблемных слал мимо. а на эту запал. сам виноват, видел, кого выбирал. аж 5 лет с ней валандался, кто тебе доктор

гость
Гость

А как ей выбрать нормального?)) Научите)).

Вот 10 ребят). Все с виду симпатичные, адекватные, предлагают встречаться, рассказывают как сильно влюблены в девушку и как им хочется семью)). Но хорошо, если из этих 10 только один говорит правду, действительно имеет серьёзные намерения и хотя бы хочет стать хорошим мужем).

Внимание вопрос). Как ей выбрать того самого чтобы не ошибиться и не сломать себе жизнь? Показать взаимность - не проблема). Проблема для девушек - это правильно выбрать из сотен болтунов и желающих просто об неё потереться и свалить человека для семьи). Или нужно показывать взаимность каждому встречному?)) Но тогда девушку быстро начнут считать шлю хой 🤷🏻‍♀️. А вы разве такую себе хотите?))

а ответ же есть в вашем вопросе. болтуны хотят получить свое, как можно быстрее, при этом кормит лишь обещаниями, которые естественно выполнять не будет и комплиментами. хороший фильтр для таких -это время, они не будут долго одну окучивать, а пойдут искать другую, более доступную. а нормальный мужчина не отступит докажет свои чувства действиями: будет вкладывать в неё свои силы, время, материальные ресурсы, даже если ему это не выгодно. допустим ещё девушка сама может придумать проверочку, что у неё тяжелая ситуация и нужна помощь, большинство халявщиков сольются. конечно это не 100% , но остеите на первоначальных этапах большое количество шлака. и не придется пропускать их через себя, калеча свою жизнь

Люси
гость

а ответ же есть в вашем вопросе. болтуны хотят получить свое, как можно быстрее, при этом кормит лишь обещаниями, которые естественно выполнять не будет и комплиментами. хороший фильтр для таких -это время, они не будут долго одну окучивать, а пойдут искать другую, более доступную. а нормальный мужчина не отступит докажет свои чувства действиями: будет вкладывать в неё свои силы, время, материальные ресурсы, даже если ему это не выгодно. допустим ещё девушка сама может придумать проверочку, что у неё тяжелая ситуация и нужна помощь, большинство халявщиков сольются. конечно это не 100% , но остеите на первоначальных этапах большое количество шлака. и не придется пропускать их через себя, калеча свою жизнь

а почему мужик должен делать это всё, что то доказывать. он сам еще не знаете, стОит ли она этих вложений и сил

гость
Люси

а почему мужик должен делать это всё, что то доказывать. он сам еще не знаете, стОит ли она этих вложений и сил

он сам заинтересован: она привлекает его как женщина и как будущая жена, да и сама женщина дает возможности добиваться её, намеками, а иногда и напрямую. это всё делается шаг за шагом, один- с её, один- с его, пока на столько не сойдутся, что уже останется лишь один выход-загс

Люси
гость

он сам заинтересован: она привлекает его как женщина и как будущая жена, да и сама женщина дает возможности добиваться её, намеками, а иногда и напрямую. это всё делается шаг за шагом, один- с её, один- с его, пока на столько не сойдутся, что уже останется лишь один выход-загс

вы сначала сказали, что мужчина должен всё делать. теперь уже обоюдно каждый по шагу, оказывается. а женщина что должна делать за шаги?

Гость

Детная разведенка - сношать можно, в жены брать нельзя. Теперь сам знаешь)))

Эт точно

Люси

ну так и вам беспроблемные не нужны. вон ты как за проблемной бегал. наверняка, всех бездетных и беспроблемных слал мимо. а на эту запал. сам виноват, видел, кого выбирал. аж 5 лет с ней валандался, кто тебе доктор

До последнего думал,онанитакая.Потом,когда мозг остыл,начал понимать, в какую какаху вступил.

гость

Все это я делал,вкладывался,доказывал,добивался,в итоге выкинут на помойку. Не стоит оно того.

Люси
Синий Fantoomuss

До последнего думал,онанитакая.Потом,когда мозг остыл,начал понимать, в какую какаху вступил.

а когда мозг остыл? через 5 лет? так твой ответ не отменяет того, что вы любите проблемных. беспроблемные и без детей как раз были нетакие, но тебе ж они неинтересны были. тебе детную проблемную подавай. мозг у тебя закипел от такого великолепия

Гость

Насчет иностранцев...у меня родственница, объективно не очень привлекательная внешне, мать ее переживала что ей уже 35 и никого на горизонте. Так вот, она уехала с Испанию с подругой, начала там работать, встретила испанца на 4 года моложе ее и внешне красавчик! В 36 родила мальчика :) Мы все за нее радовались, как ей повезло. Tеперь сидит дома с ребенком. Испанец души в ней не чает. Она сама очень изменилась, видно что человек счастлив.

гость
Люси

вы сначала сказали, что мужчина должен всё делать. теперь уже обоюдно каждый по шагу, оказывается. а женщина что должна делать за шаги?

тут спрашивали только про мужчин, ответ соответственный получили. образно можно представить это как игру, где каждый по-своему доказывает серьезность намерений, постепенно. а вот с женской стороны, надо показывать претенденту, по-нарастающей, что он лучший кандидат на её руку. кста, чем дольше идет игра, тем сильнее привязываются он и она. мужчина- вложением сил, а женщина- пребывания с ним)

Люси
гость

тут спрашивали только про мужчин, ответ соответственный получили. образно можно представить это как игру, где каждый по-своему доказывает серьезность намерений, постепенно. а вот с женской стороны, надо показывать претенденту, по-нарастающей, что он лучший кандидат на её руку. кста, чем дольше идет игра, тем сильнее привязываются он и она. мужчина- вложением сил, а женщина- пребывания с ним)

и как это показывать с женской стороны?

гость
Синий Fantoomuss

Все это я делал,вкладывался,доказывал,добивался,в итоге выкинут на помойку. Не стоит оно того.

тут ваш минус был в том, что не рассмотрели адекватно ответную реакцию на ваши ухаживания или не хотели замечать. это понятно становится на самых первых этапах. но чтобы ублажить её решение в пользу вас, закидываете через-чур подарками, заботой и вниманием. при этом она становится ценнее вас. в её глазах становитесь жалким, как-бы грубо это не звучало, не подходящим мужчиной, которого можно использовать

Люси

а когда мозг остыл? через 5 лет? так твой ответ не отменяет того, что вы любите проблемных. беспроблемные и без детей как раз были нетакие, но тебе ж они неинтересны были. тебе детную проблемную подавай. мозг у тебя закипел от такого великолепия

ее ребенок не был для меня проблемой.Проблема в том,что зазря столько времени потрачено.Не думаю,что проблема в том,что она детная.От человека зависит.Такая попалась просто.Ну что ж,зато опыт получен,как нужно относится к женщине.Урок учтен.

гость
Люси

Люси, а зачем это вам? вы же покончили с отношениями. зачем лишний соблазн?

Люси
Синий Fantoomuss

ее ребенок не был для меня проблемой.Проблема в том,что зазря столько времени потрачено.Не думаю,что проблема в том,что она детная.От человека зависит.Такая попалась просто.Ну что ж,зато опыт получен,как нужно относится к женщине.Урок учтен.

ну ты преподнес так, что ты решал ее проблемы со здоровьем и проблемы ее ребенка. а теперь уже но проблем, оказывается

Люси
гость

Люси, а зачем это вам? вы же покончили с отношениями. зачем лишний соблазн?

а вам так трудно ответить на мой вопрос? этот форум не только я читаю, если что. а еще полно людей. может, кому то из них будет полезно узнать.

Люси

ну ты преподнес так, что ты решал ее проблемы со здоровьем и проблемы ее ребенка. а теперь уже но проблем, оказывается

Да,решал.Мужчину прежде всего красят поступки,а пиндеть каждый может. Ребенок для меня не проблема в том плане,что некоторые ищут принципиально без детей.Вот я о чем.

Гость
Синий Fantoomuss

Ты тоже ничего не понял. Вот смотри, почему на некоторые виды работ не берут осуждённых? С *** точно так же. Не ребенок основополагающие проблемы создаёт, хотя чужой ребенок тоже не бонус. А сама ***, разрушившая свою семью. Просто считай ее тем самым мошенником, которого не возьмут в банк на работу. *** не для семьи в большинстве своем. Хотел убедиться, что онанитакая? Пять лет жизни в унитаз, бесценный ресурс между прочим, время жизни.

Гость

Ты тоже ничего не понял. Вот смотри, почему на некоторые виды работ не берут осуждённых? С *** точно так же. Не ребенок основополагающие проблемы создаёт, хотя чужой ребенок тоже не бонус. А сама ***, разрушившая свою семью. Просто считай ее тем самым мошенником, которого не возьмут в банк на работу. *** не для семьи в большинстве своем. Хотел убедиться, что онанитакая? Пять лет жизни в унитаз, бесценный ресурс между прочим, время жизни.

Все верно,время-невосполнимый ресурс.Я ж написал,урок учтен.Выводы сделаны.

Гость

После расставания набрел на соответствующие форумы,прочитал рекомендованную литературу,получил поучительных люлей от прошедших через предательство,теперь голова по другому начинает работать.Аленя убить в себе сложно,но я работаю над этим.

Просто эта тема заинтересовала,поделился своей историей,итог,все равно развал отношений,Вроде облизывал,ублажал,удилял и все равно не так. А как -так?Чтобы обе стороны устраивало? Если по канонам МД,то Казлом будешь,если все для нее,опять не так.Где она,та самая золотая середина?

Гость

В зеркало посмотрись, и твои подруги пусть посмотрятся. Нечего на зеркало кивать, если рожа крива (с) народное.
Каждый имеет, что заслуживает.

Гость

И она не мошенник.Она предатель.А это самое дно.Хорошо,что сейчас вылезло,пока еще в строю,имеются силы и заработок.А так, в 55-60 проявила бы свою сучность и привет инсульт,инфаркт.Ладно,хватит флудить.Что то автор пропала куда то.

Гость

В зеркало посмотрись, и твои подруги пусть посмотрятся. Нечего на зеркало кивать, если рожа крива (с) народное.
Каждый имеет, что заслуживает.

Да,пинками никто не гнал.Сам выбрал.

Гость
Синий Fantoomuss

Да,пинками никто не гнал.Сам выбрал.

Кто выбрал? Ты о чем болезная? За меня не парься, у меня все вери карашо, уже многие лета.

Гость
Синий Fantoomuss

И она не мошенник.Она предатель.А это самое дно.Хорошо,что сейчас вылезло,пока еще в строю,имеются силы и заработок.А так, в 55-60 проявила бы свою сучность и привет инсульт,инфаркт.Ладно,хватит флудить.Что то автор пропала куда то.

Ну наконец то. Есть люди, ни разу не предававшие, но нет людей, предавших лишь единожды.

Синий Fantoomuss

Вечная история связи Бездетных с детными... Это классика.... Вначале не знаешь на что идёшь, а потом живёшь у психолога и зализываешь раны...

Синий Fantoomuss

Ну... Вы бездетный и пошли в здравом разуме в отношения с детной дамой. Кто вам доктор? Она не виновата не в чем. То, что она любила больше своего ребёнка, чем вас и старалась дать ему с помощью вас тоже лучшую жизнь
.. Ну она молодец, она получала что хотела, а вот вас развели и только вы в этом виноваты, что повелись. А она красава!!

Гость

Насчет иностранцев...у меня родственница, объективно не очень привлекательная внешне, мать ее переживала что ей уже 35 и никого на горизонте. Так вот, она уехала с Испанию с подругой, начала там работать, встретила испанца на 4 года моложе ее и внешне красавчик! В 36 родила мальчика :) Мы все за нее радовались, как ей повезло. Tеперь сидит дома с ребенком. Испанец души в ней не чает. Она сама очень изменилась, видно что человек счастлив.

Не надо переживать не когда тебе 40, не когда тебе 35. Не надо останавливаться на своей стране. Мир большой
И есть ли есть цель найти неплохо го мужчину, то есть шанс что каждая найдёт. В своей стране нет, а вот в Мире да
В мире дохрена разных мужчин и нормальных больше.

Люси

Мужик считает, что если женщина с ним переспала, то уже показала, что она его теперь. Они сексом как прмечают что-ли женщину 😂
Помню за мной ухаживал один в ариканец, старше меня почти на 10 лет. Вроде хотел серьёзных отношений, а звать к себе домой, в квартиру уже начал на втором свидании. Он считал, что если дама секс дала, то значит она в мужике заинтересована... И типа чего ждать. Вот только правда, далеко не каждая дама, которая заинтересовалась в мужике, готова переспать с ним так быстро. Но мужикам это не понять. Они считают, что если не переспала быстро , значит ей мужик не интересен.

гость

тут ваш минус был в том, что не рассмотрели адекватно ответную реакцию на ваши ухаживания или не хотели замечать. это понятно становится на самых первых этапах. но чтобы ублажить её решение в пользу вас, закидываете через-чур подарками, заботой и вниманием. при этом она становится ценнее вас. в её глазах становитесь жалким, как-бы грубо это не звучало, не подходящим мужчиной, которого можно использовать

Неправда. Жалким становится мужчина который наоборот не закидывает цветами, подарками и не приглашает в ресторан. Вот такой мужчина не может вызвать интерес. Сразу считается, что он жадеюный халявщик, желающий только присунуть на халяву и побыстрее

Синий Fantoomuss

А знаете сколько женщин обжигалось из за мужчин? Они их и обжигали и ранили и убивали даже. Предавали, бросали. Но большенство из них все ещё не потеряли надежду и все ещё активно ищут любовь.
А вы будьте мужиком, подотрите слезы и слюни, и опираясь на прошлый опыт будьте осторожнее, но не блокируйте шанс на счастье

Синий Fantoomuss

Да,решал.Мужчину прежде всего красят поступки,а пиндеть каждый может. Ребенок для меня не проблема в том плане,что некоторые ищут принципиально без детей.Вот я о чем.

Так а в чем проблема была, если не в ребенке?
И если не в ребенке, зачем тогда вы сто раз упомянули в своём рассказе её ребёнка?

Синий Fantoomuss

После расставания набрел на соответствующие форумы,прочитал рекомендованную литературу,получил поучительных люлей от прошедших через предательство,теперь голова по другому начинает работать.Аленя убить в себе сложно,но я работаю над этим.

Читаю вас и мне вас жалко... А жалость, не самое лучшее чувство для мужчины...

567

Читаю вас и мне вас жалко... А жалость, не самое лучшее чувство для мужчины...

А не надо меня жалеть. За несколько лет мне не нужно никуда бежать, никого спасать, ничьи хотелки выполнять. Я живу для себя. И мне от этого хорошо. А про ребёнка упомянул потому что бытует мнение, что с *** не стоит связываться. История отношений закончилась полгода назад, так что все перегорело, полет нормальный.

Гость

Добро пожаловать в реальность

Гость
Гость

Про размер зп писала я).

Ну вы сами подумайте, зачем мне умнице и красавице был бы нужен мужичок с доходом меньше чем у меня?) Что с ним делать, как его уважать? 🤷🏻‍♀️

если сами получаете столько тогда вопросов нет.

Гость
Гость

Из какой другой?) Вы не из России?)

Зачем ставить себе рамки по доходу?) Допустим, есть у человека после университета зп 30, прожить, конечно, можно себе во всём отказывая, но зачем?)
Есть руки, ноги, умная голова - значит можно думать как улучшить своё материальное положение и двигаться вперёд). Сначала до 50, потом до 70, а там и до 100. Всё вполне реально.

Помимо основной работы есть ещё доп источники дохода и подработки. Посмотрите вокруг. Города миллионники до отказа заполнены разными вендинговыми аппаратами, прокатами, ларьками. Кто владельцы всего этого?) Не поверите), молодые парни от 20 лет. Просто они соображают и шевелятся)🤷🏻.

А кто вам мешает?)) А ну да, ну да)). Ныть и жаловаться же легче)).

вот когда хотя бы один ларек откроете тогда и поговорим. А так это пустые цитаты из пабликов вконтакте

Гость
Гость

Ваша мечта - это глубоко верующая женщина-качок с оружием? 😳

женщины с классной накаченной задницей да

Гость

Родила и хватит, иди работать на благо страны. Сейчас женщин даже в дальнобойщики берут.

Гость

Ну и дура ты жирная, учи анальный и работай, может тогда встанет в тебя.

Гость
567

Не надо переживать не когда тебе 40, не когда тебе 35. Не надо останавливаться на своей стране. Мир большой
И есть ли есть цель найти неплохо го мужчину, то есть шанс что каждая найдёт. В своей стране нет, а вот в Мире да
В мире дохрена разных мужчин и нормальных больше.

Если ты не в силах понять человека по общению на родном языке, как ты собираешься понимать на чужом языке?

Гость
567

Все хотят не нищего, красивее макаки, не бабника, не маминого сына и без детей
Это большие хотелки?

Очень большие и абсолютно не выполнимые хотелки. Не нищий и привлекательный мужик уже имеет хитрую беременную бабу, сами знаете, у вас на этот счёт скрытых приемчиков много. А вы хотите чтобы такие мужики были в свободном доступе, да ещё сами вас искали.

Гость
Гость

Так половине мужичков эти встречания с разными красотками и нужны)). Тем более на халяву)). Нах надо? Это ж себя не уважать. Ещё заразу какую-нибудь притащат 🤢.

а вы деньги за это берёте?

Гость
Гость

а вы деньги за это берёте?

* делаете.