Печалька с мужиками дамочки...
Вот призадумалась... У меня много офигенных подруг, знакомых, которые развелись с абсолютно конченными мужиками. Причём, что в разводе виноваты оба, это не в их …
На сз одни неудачники. Один вариант знакомится вживую. Все ищут чего-то, сами не знают что
Ну, надо поискать в заграницах мужика. Там много и тяжело работающие и непьющие мужики часто ищут женщин онлайн. Т.к. в из малых городках европейских все женщины уже заняты. Там атас с женщинами, серьезно 😁
Вот у вас пердак подгорает насчет иностранцев. Вам нужно с французом жизнь связать, те еще жлобы, даже не пополамщики, хуже, или с консервативными англичанами. С вашими запросами в любой момент чемодан, вокзал, домой к маме. Или на Восток где женщина даже не человек. Там свой поганенький рот только откроешь, укажут сразу где тебе место. Давайте дерзайте.
Я с одной мадамой 5 лет встречался, жениться собирался. Все хотелки ее исполнял, все покупалось, сына менты забрали с улицы, он подросток, прехал , развёл, забрал его,на капельницу ее возил, после, чтоб голова у королевишны не закружилась вдруг,сапожки надел, медсестра офигела, мне б говорит такого, под ручку до машины довел, до дома отвез. Курточку осенью хочешь, на тебе две, нижнее белье обычное не носим, нужна Милавица, да не вопрос.Ничего абсолютно не жалко. И не молоды уже, 40+ обоим. Ну и итог, еду в командировку, через 2 недели звонок, говорит, не нужен я ей. К бывшему ушла. А тот лежит, в диван целыми днями пердит, а она сутками ишачит. Ну и где логика? Возможно, у него носки как то по особенному воняют и она течет по нему. Мне не жалко денег, нервов. Жаль лишь потерянного зря времени. 5 лет моей жизни. Резюме истории, вы, то есть женщины, хорошего отношения к себе не цените. Вот когда о вас ноги вытирают, вы начинаете на всех углах орать, что мужики козлу, ущемляют ваши права. А на деле изначально научитесь корень своих проблем находить прежде всего в себе. Глядишь и жизнь наладится.
Я с одной мадамой 5 лет встречался, жениться собирался. Все хотелки ее исполнял, все покупалось, сына менты забрали с улицы, он подросток, прехал , развёл, забрал его,на капельницу ее возил, после, чтоб голова у королевишны не закружилась вдруг,сапожки надел, медсестра офигела, мне б говорит такого, под ручку до машины довел, до дома отвез. Курточку осенью хочешь, на тебе две, нижнее белье обычное не носим, нужна Милавица, да не вопрос.Ничего абсолютно не жалко. И не молоды уже, 40+ обоим. Ну и итог, еду в командировку, через 2 недели звонок, говорит, не нужен я ей. К бывшему ушла. А тот лежит, в диван целыми днями пердит, а она сутками ишачит. Ну и где логика? Возможно, у него носки как то по особенному воняют и она течет по нему. Мне не жалко денег, нервов. Жаль лишь потерянного зря времени. 5 лет моей жизни. Резюме истории, вы, то есть женщины, хорошего отношения к себе не цените. Вот когда о вас ноги вытирают, вы начинаете на всех углах орать, что мужики козлу, ущемляют ваши права. А на деле изначально научитесь корень своих проблем находить прежде всего в себе. Глядишь и жизнь наладится.
Детная разведенка - сношать можно, в жены брать нельзя. Теперь сам знаешь)))
ну так и вам беспроблемные не нужны. вон ты как за проблемной бегал. наверняка, всех бездетных и беспроблемных слал мимо. а на эту запал. сам виноват, видел, кого выбирал. аж 5 лет с ней валандался, кто тебе доктор
А как ей выбрать нормального?)) Научите)).
Вот 10 ребят). Все с виду симпатичные, адекватные, предлагают встречаться, рассказывают как сильно влюблены в девушку и как им хочется семью)). Но хорошо, если из этих 10 только один говорит правду, действительно имеет серьёзные намерения и хотя бы хочет стать хорошим мужем).
Внимание вопрос). Как ей выбрать того самого чтобы не ошибиться и не сломать себе жизнь? Показать взаимность - не проблема). Проблема для девушек - это правильно выбрать из сотен болтунов и желающих просто об неё потереться и свалить человека для семьи). Или нужно показывать взаимность каждому встречному?)) Но тогда девушку быстро начнут считать шлю хой 🤷🏻♀️. А вы разве такую себе хотите?))
а ответ же есть в вашем вопросе. болтуны хотят получить свое, как можно быстрее, при этом кормит лишь обещаниями, которые естественно выполнять не будет и комплиментами. хороший фильтр для таких -это время, они не будут долго одну окучивать, а пойдут искать другую, более доступную. а нормальный мужчина не отступит докажет свои чувства действиями: будет вкладывать в неё свои силы, время, материальные ресурсы, даже если ему это не выгодно. допустим ещё девушка сама может придумать проверочку, что у неё тяжелая ситуация и нужна помощь, большинство халявщиков сольются. конечно это не 100% , но остеите на первоначальных этапах большое количество шлака. и не придется пропускать их через себя, калеча свою жизнь
а ответ же есть в вашем вопросе. болтуны хотят получить свое, как можно быстрее, при этом кормит лишь обещаниями, которые естественно выполнять не будет и комплиментами. хороший фильтр для таких -это время, они не будут долго одну окучивать, а пойдут искать другую, более доступную. а нормальный мужчина не отступит докажет свои чувства действиями: будет вкладывать в неё свои силы, время, материальные ресурсы, даже если ему это не выгодно. допустим ещё девушка сама может придумать проверочку, что у неё тяжелая ситуация и нужна помощь, большинство халявщиков сольются. конечно это не 100% , но остеите на первоначальных этапах большое количество шлака. и не придется пропускать их через себя, калеча свою жизнь
а почему мужик должен делать это всё, что то доказывать. он сам еще не знаете, стОит ли она этих вложений и сил
а почему мужик должен делать это всё, что то доказывать. он сам еще не знаете, стОит ли она этих вложений и сил
он сам заинтересован: она привлекает его как женщина и как будущая жена, да и сама женщина дает возможности добиваться её, намеками, а иногда и напрямую. это всё делается шаг за шагом, один- с её, один- с его, пока на столько не сойдутся, что уже останется лишь один выход-загс
он сам заинтересован: она привлекает его как женщина и как будущая жена, да и сама женщина дает возможности добиваться её, намеками, а иногда и напрямую. это всё делается шаг за шагом, один- с её, один- с его, пока на столько не сойдутся, что уже останется лишь один выход-загс
вы сначала сказали, что мужчина должен всё делать. теперь уже обоюдно каждый по шагу, оказывается. а женщина что должна делать за шаги?
ну так и вам беспроблемные не нужны. вон ты как за проблемной бегал. наверняка, всех бездетных и беспроблемных слал мимо. а на эту запал. сам виноват, видел, кого выбирал. аж 5 лет с ней валандался, кто тебе доктор
До последнего думал,онанитакая.Потом,когда мозг остыл,начал понимать, в какую какаху вступил.
Все это я делал,вкладывался,доказывал,добивался,в итоге выкинут на помойку. Не стоит оно того.
До последнего думал,онанитакая.Потом,когда мозг остыл,начал понимать, в какую какаху вступил.
а когда мозг остыл? через 5 лет? так твой ответ не отменяет того, что вы любите проблемных. беспроблемные и без детей как раз были нетакие, но тебе ж они неинтересны были. тебе детную проблемную подавай. мозг у тебя закипел от такого великолепия
Насчет иностранцев...у меня родственница, объективно не очень привлекательная внешне, мать ее переживала что ей уже 35 и никого на горизонте. Так вот, она уехала с Испанию с подругой, начала там работать, встретила испанца на 4 года моложе ее и внешне красавчик! В 36 родила мальчика :) Мы все за нее радовались, как ей повезло. Tеперь сидит дома с ребенком. Испанец души в ней не чает. Она сама очень изменилась, видно что человек счастлив.
вы сначала сказали, что мужчина должен всё делать. теперь уже обоюдно каждый по шагу, оказывается. а женщина что должна делать за шаги?
тут спрашивали только про мужчин, ответ соответственный получили. образно можно представить это как игру, где каждый по-своему доказывает серьезность намерений, постепенно. а вот с женской стороны, надо показывать претенденту, по-нарастающей, что он лучший кандидат на её руку. кста, чем дольше идет игра, тем сильнее привязываются он и она. мужчина- вложением сил, а женщина- пребывания с ним)
тут спрашивали только про мужчин, ответ соответственный получили. образно можно представить это как игру, где каждый по-своему доказывает серьезность намерений, постепенно. а вот с женской стороны, надо показывать претенденту, по-нарастающей, что он лучший кандидат на её руку. кста, чем дольше идет игра, тем сильнее привязываются он и она. мужчина- вложением сил, а женщина- пребывания с ним)
и как это показывать с женской стороны?
Все это я делал,вкладывался,доказывал,добивался,в итоге выкинут на помойку. Не стоит оно того.
тут ваш минус был в том, что не рассмотрели адекватно ответную реакцию на ваши ухаживания или не хотели замечать. это понятно становится на самых первых этапах. но чтобы ублажить её решение в пользу вас, закидываете через-чур подарками, заботой и вниманием. при этом она становится ценнее вас. в её глазах становитесь жалким, как-бы грубо это не звучало, не подходящим мужчиной, которого можно использовать
а когда мозг остыл? через 5 лет? так твой ответ не отменяет того, что вы любите проблемных. беспроблемные и без детей как раз были нетакие, но тебе ж они неинтересны были. тебе детную проблемную подавай. мозг у тебя закипел от такого великолепия
ее ребенок не был для меня проблемой.Проблема в том,что зазря столько времени потрачено.Не думаю,что проблема в том,что она детная.От человека зависит.Такая попалась просто.Ну что ж,зато опыт получен,как нужно относится к женщине.Урок учтен.
ее ребенок не был для меня проблемой.Проблема в том,что зазря столько времени потрачено.Не думаю,что проблема в том,что она детная.От человека зависит.Такая попалась просто.Ну что ж,зато опыт получен,как нужно относится к женщине.Урок учтен.
ну ты преподнес так, что ты решал ее проблемы со здоровьем и проблемы ее ребенка. а теперь уже но проблем, оказывается
Ты тоже ничего не понял. Вот смотри, почему на некоторые виды работ не берут осуждённых? С *** точно так же. Не ребенок основополагающие проблемы создаёт, хотя чужой ребенок тоже не бонус. А сама ***, разрушившая свою семью. Просто считай ее тем самым мошенником, которого не возьмут в банк на работу. *** не для семьи в большинстве своем. Хотел убедиться, что онанитакая? Пять лет жизни в унитаз, бесценный ресурс между прочим, время жизни.
Ты тоже ничего не понял. Вот смотри, почему на некоторые виды работ не берут осуждённых? С *** точно так же. Не ребенок основополагающие проблемы создаёт, хотя чужой ребенок тоже не бонус. А сама ***, разрушившая свою семью. Просто считай ее тем самым мошенником, которого не возьмут в банк на работу. *** не для семьи в большинстве своем. Хотел убедиться, что онанитакая? Пять лет жизни в унитаз, бесценный ресурс между прочим, время жизни.
Все верно,время-невосполнимый ресурс.Я ж написал,урок учтен.Выводы сделаны.
После расставания набрел на соответствующие форумы,прочитал рекомендованную литературу,получил поучительных люлей от прошедших через предательство,теперь голова по другому начинает работать.Аленя убить в себе сложно,но я работаю над этим.
Просто эта тема заинтересовала,поделился своей историей,итог,все равно развал отношений,Вроде облизывал,ублажал,удилял и все равно не так. А как -так?Чтобы обе стороны устраивало? Если по канонам МД,то Казлом будешь,если все для нее,опять не так.Где она,та самая золотая середина?
В зеркало посмотрись, и твои подруги пусть посмотрятся. Нечего на зеркало кивать, если рожа крива (с) народное.
Каждый имеет, что заслуживает.
И она не мошенник.Она предатель.А это самое дно.Хорошо,что сейчас вылезло,пока еще в строю,имеются силы и заработок.А так, в 55-60 проявила бы свою сучность и привет инсульт,инфаркт.Ладно,хватит флудить.Что то автор пропала куда то.
И она не мошенник.Она предатель.А это самое дно.Хорошо,что сейчас вылезло,пока еще в строю,имеются силы и заработок.А так, в 55-60 проявила бы свою сучность и привет инсульт,инфаркт.Ладно,хватит флудить.Что то автор пропала куда то.
Ну наконец то. Есть люди, ни разу не предававшие, но нет людей, предавших лишь единожды.
Ну... Вы бездетный и пошли в здравом разуме в отношения с детной дамой. Кто вам доктор? Она не виновата не в чем. То, что она любила больше своего ребёнка, чем вас и старалась дать ему с помощью вас тоже лучшую жизнь
.. Ну она молодец, она получала что хотела, а вот вас развели и только вы в этом виноваты, что повелись. А она красава!!
Насчет иностранцев...у меня родственница, объективно не очень привлекательная внешне, мать ее переживала что ей уже 35 и никого на горизонте. Так вот, она уехала с Испанию с подругой, начала там работать, встретила испанца на 4 года моложе ее и внешне красавчик! В 36 родила мальчика :) Мы все за нее радовались, как ей повезло. Tеперь сидит дома с ребенком. Испанец души в ней не чает. Она сама очень изменилась, видно что человек счастлив.
Не надо переживать не когда тебе 40, не когда тебе 35. Не надо останавливаться на своей стране. Мир большой
И есть ли есть цель найти неплохо го мужчину, то есть шанс что каждая найдёт. В своей стране нет, а вот в Мире да
В мире дохрена разных мужчин и нормальных больше.
Мужик считает, что если женщина с ним переспала, то уже показала, что она его теперь. Они сексом как прмечают что-ли женщину 😂
Помню за мной ухаживал один в ариканец, старше меня почти на 10 лет. Вроде хотел серьёзных отношений, а звать к себе домой, в квартиру уже начал на втором свидании. Он считал, что если дама секс дала, то значит она в мужике заинтересована... И типа чего ждать. Вот только правда, далеко не каждая дама, которая заинтересовалась в мужике, готова переспать с ним так быстро. Но мужикам это не понять. Они считают, что если не переспала быстро , значит ей мужик не интересен.
тут ваш минус был в том, что не рассмотрели адекватно ответную реакцию на ваши ухаживания или не хотели замечать. это понятно становится на самых первых этапах. но чтобы ублажить её решение в пользу вас, закидываете через-чур подарками, заботой и вниманием. при этом она становится ценнее вас. в её глазах становитесь жалким, как-бы грубо это не звучало, не подходящим мужчиной, которого можно использовать
Неправда. Жалким становится мужчина который наоборот не закидывает цветами, подарками и не приглашает в ресторан. Вот такой мужчина не может вызвать интерес. Сразу считается, что он жадеюный халявщик, желающий только присунуть на халяву и побыстрее
А знаете сколько женщин обжигалось из за мужчин? Они их и обжигали и ранили и убивали даже. Предавали, бросали. Но большенство из них все ещё не потеряли надежду и все ещё активно ищут любовь.
А вы будьте мужиком, подотрите слезы и слюни, и опираясь на прошлый опыт будьте осторожнее, но не блокируйте шанс на счастье
Да,решал.Мужчину прежде всего красят поступки,а пиндеть каждый может. Ребенок для меня не проблема в том плане,что некоторые ищут принципиально без детей.Вот я о чем.
Так а в чем проблема была, если не в ребенке?
И если не в ребенке, зачем тогда вы сто раз упомянули в своём рассказе её ребёнка?
После расставания набрел на соответствующие форумы,прочитал рекомендованную литературу,получил поучительных люлей от прошедших через предательство,теперь голова по другому начинает работать.Аленя убить в себе сложно,но я работаю над этим.
Читаю вас и мне вас жалко... А жалость, не самое лучшее чувство для мужчины...
А не надо меня жалеть. За несколько лет мне не нужно никуда бежать, никого спасать, ничьи хотелки выполнять. Я живу для себя. И мне от этого хорошо. А про ребёнка упомянул потому что бытует мнение, что с *** не стоит связываться. История отношений закончилась полгода назад, так что все перегорело, полет нормальный.
Добро пожаловать в реальность
Из какой другой?) Вы не из России?)
Зачем ставить себе рамки по доходу?) Допустим, есть у человека после университета зп 30, прожить, конечно, можно себе во всём отказывая, но зачем?)
Есть руки, ноги, умная голова - значит можно думать как улучшить своё материальное положение и двигаться вперёд). Сначала до 50, потом до 70, а там и до 100. Всё вполне реально.
Помимо основной работы есть ещё доп источники дохода и подработки. Посмотрите вокруг. Города миллионники до отказа заполнены разными вендинговыми аппаратами, прокатами, ларьками. Кто владельцы всего этого?) Не поверите), молодые парни от 20 лет. Просто они соображают и шевелятся)🤷🏻.
А кто вам мешает?)) А ну да, ну да)). Ныть и жаловаться же легче)).
вот когда хотя бы один ларек откроете тогда и поговорим. А так это пустые цитаты из пабликов вконтакте
Родила и хватит, иди работать на благо страны. Сейчас женщин даже в дальнобойщики берут.
Ну и дура ты жирная, учи анальный и работай, может тогда встанет в тебя.
Не надо переживать не когда тебе 40, не когда тебе 35. Не надо останавливаться на своей стране. Мир большой
И есть ли есть цель найти неплохо го мужчину, то есть шанс что каждая найдёт. В своей стране нет, а вот в Мире да
В мире дохрена разных мужчин и нормальных больше.
Если ты не в силах понять человека по общению на родном языке, как ты собираешься понимать на чужом языке?
Все хотят не нищего, красивее макаки, не бабника, не маминого сына и без детей
Это большие хотелки?
Очень большие и абсолютно не выполнимые хотелки. Не нищий и привлекательный мужик уже имеет хитрую беременную бабу, сами знаете, у вас на этот счёт скрытых приемчиков много. А вы хотите чтобы такие мужики были в свободном доступе, да ещё сами вас искали.