Гость
Статьи
Печалька с мужиками

Печалька с мужиками

Печалька с мужиками дамочки...
Вот призадумалась... У меня много офигенных подруг, знакомых, которые развелись с абсолютно конченными мужиками. Причём, что в разводе виноваты оба, это не в их …

583 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

А эти, как их, слесарь, машинист, крановщик - в Вашем окружении отсутствуют?

Тоже писали на сз. Один 40 летний мужик, упаковщик ночной на Амазоне писал. Хотел семью построить 😂 Нищий сам. В 40 лет не кола не двора. Работа для беженцев. Предлагал построить семью 😂 я младше его бвлп на 10 лет 😂

Люси
Гость

А какая Вы и с каким спутником жизни себя хотите видеть?

ни с кем. больше с мужиками не связываюсь, не вижу смысла. если будет судьба, то ок, я это пойму. но не сожительство точно

Люси
Гость

В чем заключался его "альфонсо"?

жил у меня. копил денежки со своей зп. я его кормила. в выходные на гульки бегал. параллельно на сз сидел, искал девушке из Москвы и ЕС. по итогу уехал в Испанию к девушке

Гость
Люси

ни с кем. больше с мужиками не связываюсь, не вижу смысла. если будет судьба, то ок, я это пойму. но не сожительство точно

Но ведь про каждого проходимца, кто был с Вами вероятно думали что судьба и счастливый билет? Жаль Вас. Растратили себя в угоду общественному мнению.

Гость
567

Русские мужики ещё хуже были
Эти истории даже рассказывать не буду. В основном конченные жлобы пополамщики, желающие красивую, ухоженную, бездетную красотку, чтоб зарабатывал сама на себя, платила везде за себя, жила с ним в пополаме, но быт веда только она. Кушать варить, стирать, убирать и тд, плюс секс по его требованию. А требование было минимум раз в день. Ещё один русский мужик из сз был зек, сидевший в Германии 7 лет 😂😂😂, ещё один старый пердун, желающий девку на 25 лет моложе себя. Не богат. Так что русских мужиков тоже есть что вспомнить. Благо дело долго там не сидела. Русские мужики ну уж очень страшные внешне. Иностранцы хоть посимпотичнее и ухоженные. Хоть на фото приятно взглянуть

Конечно если брать категорию за 35) Там и женщин красивых днем с огнем не сыщешь

Люси
Гость

Но ведь про каждого проходимца, кто был с Вами вероятно думали что судьба и счастливый билет? Жаль Вас. Растратили себя в угоду общественному мнению.

нет, у меня был первая школьная любовь, которого я много лет любила. потом появился парень. первый мужчина, 4 года сложных отношений. а потом просто ради секса. ну и альфонс. там тоже ему повезло. был похож на мою московскую любовь, незакрытый гештальт. так что в основном все более менее осознанно. сейчас вообще не вижу смысла в отношениях.

Гость

Конечно если брать категорию за 35) Там и женщин красивых днем с огнем не сыщешь

Ну я б не сказала. Начала фильтровать по женщинам на сз. Я прям офигела сколько красивых женщин от 30 лет и выше. Дааа у многих есть дети и по двое, но они настолько симпатичны внешне ухоженные. Одна была, мать двоих детей, так я с еее фоток сама чуть не влюбилась. Блондинка, ухоженная, длинные волосы, красивая фигура и лицо. Лет 35 ей было. Где то так. Так что я бы вам возразила, если бы не заглянула на женские анкеты.

Гость

Ну если уж Макеева нашла себе гастера и ничего лучше, то на что протым женщинам рассчитывать.)

Гость
Люси

Слушайте, я конечно понимаю, что рашн *** неликвид. Но блин, у меня красивая подруга, блондинка с голубыми глазами, натуральными пухлыми губами, фигура песочные часы. Ездила в Италию. жила там и работала, то густо то пусто. Итальянец ее променял на какого то ***. Другая ее подруга в долгах как в шелках итальянца, своего мужа. Родила тоже, ребенок нелюдимый.
Ну не знаю, почему у моих подруг, красивых далеко не тупых девок, ничего там хорошего не сложилось. При том что на итальянском они шпрехают как на родном, а ваши подруги прям квартиры скупают в Питере. Я конечно вам верю.. Но не понимаю, откуда такая разница.
Также состояла в группе поддержки в ***, где женщины со всем планеты пишут, русскоязычные. Так там такой прессинг от этих иностранцев, они с один чемоданом счастливы свалить оттуда, но ребенка не отдает муж иностранец, свои заморочки с документами уже.
Не идеализируйте вы так иностранцев, не все там принцы.

Так выбирать тоже нужно уметь и среди иностранцев.Но среди них хоть есть из чего выбрать.У моих подруг уже глаз наметан.А одна из них акула еще та,ей америкос две квартиры в Питере купил,но она за него замуж фиктивно вышла,чтоб его на них раскрутить.Во- первых,мужики красивые и ухоженные,многие из них обеспеченные.Ведут сразу в рестораны,дарят хорошие подарки.,возят отдыхать.Т.е.,короче,нужно уметь тоже выбирать.Наше же *** в основном пополамщики.

Гость
567

Ну я б не сказала. Начала фильтровать по женщинам на сз. Я прям офигела сколько красивых женщин от 30 лет и выше. Дааа у многих есть дети и по двое, но они настолько симпатичны внешне ухоженные. Одна была, мать двоих детей, так я с еее фоток сама чуть не влюбилась. Блондинка, ухоженная, длинные волосы, красивая фигура и лицо. Лет 35 ей было. Где то так. Так что я бы вам возразила, если бы не заглянула на женские анкеты.

Фотошоп животворящий?

Люси
Гость

Так выбирать тоже нужно уметь и среди иностранцев.Но среди них хоть есть из чего выбрать.У моих подруг уже глаз наметан.А одна из них акула еще та,ей америкос две квартиры в Питере купил,но она за него замуж фиктивно вышла,чтоб его на них раскрутить.Во- первых,мужики красивые и ухоженные,многие из них обеспеченные.Ведут сразу в рестораны,дарят хорошие подарки.,возят отдыхать.Т.е.,короче,нужно уметь тоже выбирать.Наше же *** в основном пополамщики.

я вообще не представляю, как можно себя чувствовать, когда просто 2 кв в Питере тебе упали. там просто уже жизнь удалась. какие мужики, я вас умоляю.
но если в браке с иностранцем приобретались, так он их и назад отнять может?
вообще смешно конечно на фоне того, как бабка в Ленобласти годами мной манипулировала своей кв за 10 т евро. смешно. мне б там кто 2 кв в Питере купил, мои б родственнички с обиды и зависти удавились бы

Гость

Моя подруга была на двух свиданках с русскими мужиками. Ааа вспомнила с тремя
Один в кафе, типа пиццерия, её сам пригласил, причём долго звал. Она голодная, после работы, пришли сели, официант несёт меню, а кавалер на все кафе орёт, нам только два кофее😂😂 ещё один набивплся к ней в гости, когда она заболела сильно. Прям настойчиво так, думал ему перепадет что то, если попадёт к ней в квартиру. Он лежала с температурой, слюни, сопли, а ему пох было, говорил давай я сейчас привезу тебе лекарства, она говорит привези курьером передай. А он нееет я лично хочу прухаживать. Офигеть де бил. И трети. Один раз кофе напоил её, начался карантин кафе закрыли, он ей пишет в переписке про между прочим так : вот и хорошо, что кафе закрыли, не надо теперь водит тебя по кафе, чтоб ты мне дала 😂😂😂 это русские мужики прошу заметить

Гость
567

вы лишь видите только тех кто вам написал. Глубоко сомневаюсь что сами искали кого то и листали анкеты. Внешность чистая ровня мужикам. Это легко увидеть и на улице. А мужики за 35 кстати намного симпатичнее и моложе выглядят. Так как лишний вес в 2 раза чаще у женщин. Со мной 2 коллеги работают. Им по 38 правда женатые. Больше 28 им не дашь

Гость

Фотошоп животворящий?

Ретуш была. Но не сильная. Поверьте мужики лучше б фотошопом пользовались. Реально то ноздри сфоткаешь и на сз фото поставить с ноздрями вверх, то с жевачкоц во рту один был, то с сигаретой, то с тройным подбородуом вид снизу... Короче страшные пиз ец

Гость

вы лишь видите только тех кто вам написал. Глубоко сомневаюсь что сами искали кого то и листали анкеты. Внешность чистая ровня мужикам. Это легко увидеть и на улице. А мужики за 35 кстати намного симпатичнее и моложе выглядят. Так как лишний вес в 2 раза чаще у женщин. Со мной 2 коллеги работают. Им по 38 правда женатые. Больше 28 им не дашь

Да щаззз. Я что больная отвечать общаться только с теми, которые мне писали?? Да я сама искала и первая писала. Внимательно читала анкеты. Но теперь я знаю, что мужики в анкетах врут. Так я попалась на двух прицепных, которые в анкете указали, что у них детей нет

Люси
Гость

у мужиков переломный момент и точка невозврата ровно в 27 лет. в 35 он и выглядит на 35 или на 28. что одинокого по сути своей. одним словом - мужик. от молодого парня там ни следа уже

Люси

у мужиков переломный момент и точка невозврата ровно в 27 лет. в 35 он и выглядит на 35 или на 28. что одинокого по сути своей. одним словом - мужик. от молодого парня там ни следа уже

Потухшие глаза, уставший взгляд... Это точно. Единственно, что сверкает это их огурчик в трусах, желающий трахнуться уже на первом свидании.. Ну так у любым мужиков вне зависимости от возраста.... Лучше блеск в глазах был...

Гость
567

Потухшие глаза, уставший взгляд... Это точно. Единственно, что сверкает это их огурчик в трусах, желающий трахнуться уже на первом свидании.. Ну так у любым мужиков вне зависимости от возраста.... Лучше блеск в глазах был...

вот надо взять для эксперимента любых 10 и мужчин и женщин 35 лет фотки. Уверен что мужики будут в разы симпатичнее. Я вам не верю. Я кау то слышал что наши пареи уроды а шведы одни секси. Решил проверить шведов. Первые 2-3 страницы были какие то арабы мигранты или еще кто то потом какие то стремные додики шведы. Зашел на наше баду. Все красавцы с модными стрижками ухоженные. Молодежь конечно сильно изменилась.

Гость
Гость

вот надо взять для эксперимента любых 10 и мужчин и женщин 35 лет фотки. Уверен что мужики будут в разы симпатичнее. Я вам не верю. Я кау то слышал что наши пареи уроды а шведы одни секси. Решил проверить шведов. Первые 2-3 страницы были какие то арабы мигранты или еще кто то потом какие то стремные додики шведы. Зашел на наше баду. Все красавцы с модными стрижками ухоженные. Молодежь конечно сильно изменилась.

Поверьте мне на слово, мужики на редкость уродливы. Очень редко кто выглядит достойно после 35. В принципе, если многих привести в порядок, убрать пуза, вылечить зубы и хорошо одеть, то уже будет неплохой вариант. Но они ничего не хотят делать, только требования выдвигают.

Гость
Люси

да все в 35 выглядят на 35. только одни за собой следят, а другие опускаются. мужчины вот из 2 категории в большинстве. даже у состоятельных и профессионально состоявшихся мужчин зачастую испитые лица, а жирное пузо вообще само собой.

Гость
Гость

да все в 35 выглядят на 35. только одни за собой следят, а другие опускаются. мужчины вот из 2 категории в большинстве. даже у состоятельных и профессионально состоявшихся мужчин зачастую испитые лица, а жирное пузо вообще само собой.

я неверно выразилась. вобщем такие рожи, пивные что ли. ещё не опойские, но уже видно что каждую пятницу как минимум поддаёт. вот от этого вообще с души воротит. не представляю как можно с такими какой то секс иметь.

Гость
567

Опять кошки... Господя.. Оставьте в покое кошек!!!

Мужики просто сами хотят быть на месте котов, чтобы их кормили, гладили, а они только лежали и ничего не делали:)

Гость
гость

не надо обращать внимание на павлиний хвост, которым перед вами машут а самой присматриваться. посмотри, у какого парня в твоем окружении есть талант, перспективен ли он, какие у него манеры. представь, какая с ним будет пара, подойдут ли его качества для тебя и семьи. а если заметишь, что не так, то пытаться привыкнуть, исправить- не получится, как бы вам не хотелось. это же не тяжело, но только если голову включать, а не эмоции

В целом согласна, но ведь есть такая вещь как химия между людьми. И вот она как раз ломает всю логику в голове. И хороший, и пригожий, но как с ним хотя бы целоваться? И все. Хорошие парни по озвученным критериям в окружении кончились, что дальше?

Гость
СОЛИСТ🎭

Жди принца!
Только Вместо принца,пенсия придёт😁

Пенсия намного лучше вонючки

С таким мировоззрением, ну просто мечта иностранца.поэтому и сидим на Вумене, а не семьей занимаемся.

Гость
гость

пусть сначала выберет себе нормального, а то с этим проблемы. может хоть опыт прошлых отношений чему-то научил. повстречаются. когда он увидит взаимность с её стороны, то ухаживания и доказательства его серьёзности не заставят себя ждать. а там брак и интим. и кто, где назвал это меркантильностью?

А как ей выбрать нормального?)) Научите)).

Вот 10 ребят). Все с виду симпатичные, адекватные, предлагают встречаться, рассказывают как сильно влюблены в девушку и как им хочется семью)). Но хорошо, если из этих 10 только один говорит правду, действительно имеет серьёзные намерения и хотя бы хочет стать хорошим мужем).

Внимание вопрос). Как ей выбрать того самого чтобы не ошибиться и не сломать себе жизнь? Показать взаимность - не проблема). Проблема для девушек - это правильно выбрать из сотен болтунов и желающих просто об неё потереться и свалить человека для семьи). Или нужно показывать взаимность каждому встречному?)) Но тогда девушку быстро начнут считать шлю хой 🤷🏻‍♀️. А вы разве такую себе хотите?))

Гость
Гость

Согласитесь, весьма странно даме, ранее вольготно дававшей всем в предыдущих "отношениях" менять модель поведения и изображать деву йуную неприступную?

Для начала нужно понять кому это всем?))
Если через неё толпа под сотню прошла, то вряд ли она сама уже во что-то верит и что-то хочет менять)). Значит, скорее всего, ей самой это нравится).

А обычно девушки и женщины очень тяжело переживают неудачи в отношениях. И после одних-двух таких отношений умные обычно понимают, что модель поведения нужно менять иначе сломаешь себе жизнь. И это вполне логично. Вот представьте, что вы, например, попали в ситуацию, в которой на вас напали в тёмном переулке и побили, вы разве не перестанете ходить по сомнительным местам в темное время суток?)) Или же решите, что раз уж один раз побили, значит судьба такая)), терять больше нечего и будете ходить ночами по сомнительным местам чтобы били пока совсем не убьют?))

Гость
Гость

А как ей выбрать нормального?)) Научите)).

Вот 10 ребят). Все с виду симпатичные, адекватные, предлагают встречаться, рассказывают как сильно влюблены в девушку и как им хочется семью)). Но хорошо, если из этих 10 только один говорит правду, действительно имеет серьёзные намерения и хотя бы хочет стать хорошим мужем).

Внимание вопрос). Как ей выбрать того самого чтобы не ошибиться и не сломать себе жизнь? Показать взаимность - не проблема). Проблема для девушек - это правильно выбрать из сотен болтунов и желающих просто об неё потереться и свалить человека для семьи). Или нужно показывать взаимность каждому встречному?)) Но тогда девушку быстро начнут считать шлю хой 🤷🏻‍♀️. А вы разве такую себе хотите?))

для этого родители нужны. Конечно же если выбирать самостоятельно то неизбежно будет ошибка из за отсутствия жизненного опыта

Гость
Гость

во всем должна быть справедливость. Если автор не врет про своего мужа то от такого действительно надо было бежать. И требования у нее справедливые кроме зп от 100 000 в регионе и 300 00 в мск (если это она конечно писала)

Про размер зп писала я).

Ну вы сами подумайте, зачем мне умнице и красавице был бы нужен мужичок с доходом меньше чем у меня?) Что с ним делать, как его уважать? 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

а жить ненадо. тем более с ленивым вонючим скотом. надо встречаться себе в удовольствие с тем, кто приятен. домой не селить к себе.

Так половине мужичков эти встречания с разными красотками и нужны)). Тем более на халяву)). Нах надо? Это ж себя не уважать. Ещё заразу какую-нибудь притащат 🤢.

Гость
Гость

вы наверное откуда то с другой страны

Из какой другой?) Вы не из России?)

Зачем ставить себе рамки по доходу?) Допустим, есть у человека после университета зп 30, прожить, конечно, можно себе во всём отказывая, но зачем?)
Есть руки, ноги, умная голова - значит можно думать как улучшить своё материальное положение и двигаться вперёд). Сначала до 50, потом до 70, а там и до 100. Всё вполне реально.

Помимо основной работы есть ещё доп источники дохода и подработки. Посмотрите вокруг. Города миллионники до отказа заполнены разными вендинговыми аппаратами, прокатами, ларьками. Кто владельцы всего этого?) Не поверите), молодые парни от 20 лет. Просто они соображают и шевелятся)🤷🏻.

А кто вам мешает?)) А ну да, ну да)). Ныть и жаловаться же легче)).

Гость
Синий Fantoomuss

Меня это умиляет, восхищается заднеприводной гомосятиной и еще смеет называть их мужчинами. Конечно, с запросами о зарплате в 300 тыров, вряд ли подберётся адекватный мужчина. Здравомыслящие от таких запросов просто бегут роняя тапки. Поверьте, хорошие мужчины есть и их немало, в любом возрасте. Не равняйте всех по одну гребенку.

То есть по-вашему адекватные мужчины - это малоимущие?))

А обеспеченные - это неадекватные просто?))

Гость
Гость

Для начала нужно понять кому это всем?))
Если через неё толпа под сотню прошла, то вряд ли она сама уже во что-то верит и что-то хочет менять)). Значит, скорее всего, ей самой это нравится).

А обычно девушки и женщины очень тяжело переживают неудачи в отношениях. И после одних-двух таких отношений умные обычно понимают, что модель поведения нужно менять иначе сломаешь себе жизнь. И это вполне логично. Вот представьте, что вы, например, попали в ситуацию, в которой на вас напали в тёмном переулке и побили, вы разве не перестанете ходить по сомнительным местам в темное время суток?)) Или же решите, что раз уж один раз побили, значит судьба такая)), терять больше нечего и будете ходить ночами по сомнительным местам чтобы били пока совсем не убьют?))

А если маленькая группа пятнадцать возлюбленных?

Гость
Гость

в качалке. Продавцом в оружейный магазин, в церкви

Ваша мечта - это глубоко верующая женщина-качок с оружием? 😳

Гость
Люси

Тогда почему мужик обратил внимание на уже отмытую и одетую? почему мужики не подходят к обычным серым мышкам. Тоже сделайте из нее красотку. Полюбите, отмойте. Нет, мужик уже на всё готовое хочет.

Вот да). Почему к необразованным, матерящимся, толстым и некрасивым женщинам мужчины не подходят и не предлагают расти вместе?)))

Ну справедливо же, нет?))) Он будет финансово расти и развиваться, со временем приобретёт жильё, приоденется, а она будет худеть, заниматься спортом, ходить по салонам, получать образование)). И лет через 10 получится крутая и красивая пара 😁.

Почему никто не рассматривает такой формат совместного роста?))

Гость
Гость

А если маленькая группа пятнадцать возлюбленных?

15 - это перебор, конечно)

Гость
Люси

А любой_нормальный_мужчина к этому времени во скольких вагинах свой отросток полоскал?

Вы не понимааааете)). Это другоооое 😆

Гость
Люси

Слушайте, я конечно понимаю, что рашн *** неликвид. Но блин, у меня красивая подруга, блондинка с голубыми глазами, натуральными пухлыми губами, фигура песочные часы. Ездила в Италию. жила там и работала, то густо то пусто. Итальянец ее променял на какого то ***. Другая ее подруга в долгах как в шелках итальянца, своего мужа. Родила тоже, ребенок нелюдимый.
Ну не знаю, почему у моих подруг, красивых далеко не тупых девок, ничего там хорошего не сложилось. При том что на итальянском они шпрехают как на родном, а ваши подруги прям квартиры скупают в Питере. Я конечно вам верю.. Но не понимаю, откуда такая разница.
Также состояла в группе поддержки в ***, где женщины со всем планеты пишут, русскоязычные. Так там такой прессинг от этих иностранцев, они с один чемоданом счастливы свалить оттуда, но ребенка не отдает муж иностранец, свои заморочки с документами уже.
Не идеализируйте вы так иностранцев, не все там принцы.

Принцы, конечно, не все), но расширить горизонты однозначно стОит 😉.

Я сама училась на ин язе). Так вот, 5 моих сокурсниц сейчас замужем за иностранцами. Причём судя по соц сетям, у них всё хорошо и разводиться не собираются.

Гость
Гость

Любой нормальный мужчина около 30 лет, ориентированный на семью, прочно женат уже как пятилетку)) И да, возможно он и попарил шляпу в общественных местах до женитьбы. Но наша ментальность мужчинам это прощает, женщинам - нет. Не зря же слово бляядь в русском языке исключительно женского рода.

Ну тут же топят за равноправие)). Ну так и получайте равноправие во всём)). Погулял хорошо сам - получи гулящую)). И с ней уже о пополамстве договаривайся)).

Гость
Гость

Вопрос то был не про блуд. А про то, что будучи с двумя десятками мужиков блудницей, быть с двадцать первым недотрогой просто смешно. Не работает этот сценарий.

А вы лично считали, сколько у неё было и провели расследование?)) Или чисто прикинули судя по возрасту?))

Так вот, у 20летней пробег может быть из десятков, а у 30летней партнёров можно пересчитать по пальцам одной руки).

Гость
567

Вы щаззз упадете. Наверно такого никогда не слышали
Мне мой МЧ, ему 40 лет. Живёт с мамой. Я живу сама, в своей квартире.
Была женщина 10 лет у него встречались с ней.
Мне 34 года. Была замужем 10 лет
Так мне мой МЧ вынес мозг тем, что я не девственница в свои 34 года и что у меня с мужем, оказывается!!! За 10 лет был секс и даже иногда хороший 😂😂😂 Как вам? Он это пережить не может, что в свои 34 года у меня был кто то до него и прикиньте ещё и я удовольствие от секса с мужем получала 😂😂😂

Зачем же вы подобрали мамкиного сыночка?))

Гость
Люси

Да знаю таких. у моей подруги муж с 2 прицепами от прошлого гражданского барака. у нее до него ноль детей было, сейчас 1 ребенок от него, в ОФИЦИАЛЬНОМ БРАКЕ через ЗАГС. так он ей до сих пор выносит мозг что она лишилась девственности в 17 лет. поженились они в 30+ если че

А спросить у него не пробовали, зачем он женился на недевственнице, если для него это так важно?)) Вот прям интересно как он выкрутится)).

Люси
Гость

А спросить у него не пробовали, зачем он женился на недевственнице, если для него это так важно?)) Вот прям интересно как он выкрутится)).

Неа, я не пробовала. не хочу даже связываться, он мне противен

Люси
Гость

А вы лично считали, сколько у неё было и провели расследование?)) Или чисто прикинули судя по возрасту?))

Так вот, у 20летней пробег может быть из десятков, а у 30летней партнёров можно пересчитать по пальцам одной руки).

Так я написала ему, что у меня к 30 был только 1 парень в плане секса.
Вот что *** мне ответило "И да, лично ты здесь никому не нужна со своими половыми трудностями."
То есть, само же *** называет это "половыми трудностями", если у женщины не "несколько" партнеров было к 30.
Мужлу никогда не угодишь.

Гость
Гость

Зачем же вы подобрали мамкиного сыночка?))

А тут два дэбила это сила. Что автор, в свои 34 года считает сорокалетнего епыря МЧ, что сыночка в сорокет предъявляет начленница, что она в 34 года недевственна. Собачья свадьба и недовольство с обоих сторон. Автор ещё упорно молчит, заимела ли она за 10 лет брака приплод. Если уж она *** - то жизнь в унитаз, остаётся ей обсасывать сорокалетние члены зарубежных инфантилов.

Гость
Люси

Так я написала ему, что у меня к 30 был только 1 парень в плане секса.
Вот что *** мне ответило "И да, лично ты здесь никому не нужна со своими половыми трудностями."
То есть, само же *** называет это "половыми трудностями", если у женщины не "несколько" партнеров было к 30.
Мужлу никогда не угодишь.

Мужлу не надо угождать, нужно думать только о себе любимой:) И делать так, как хорошо и выгодно тебе самой:)
Именно такие девушки живут счастливо:) А мужчины любят их, обеспечивают и дарят цветы и подарки:)

Гость
Гость

А ещё может быть, что в 20 лет целка первоходка, а в 30 лет пробу ставить негде. Что чаще и бывает. Каждому овощу свой сезон. И если молодая девушка вправе притязать на традиционный сценарий ухаживания в рамках создания семьи, то дама 30+ прошедшая Крым и рым, заимевшая вагон и маленькую тележку негативного опыта отношений с мужчинами, применяющая на себя роль девы непорочной - смешна и нелепа. Вон на Люську посмотрите, бабе тридцатник стукнул, а она так ничего и не поняла.

Люси
Гость

А ещё может быть, что в 20 лет целка первоходка, а в 30 лет пробу ставить негде. Что чаще и бывает. Каждому овощу свой сезон. И если молодая девушка вправе притязать на традиционный сценарий ухаживания в рамках создания семьи, то дама 30+ прошедшая Крым и рым, заимевшая вагон и маленькую тележку негативного опыта отношений с мужчинами, применяющая на себя роль девы непорочной - смешна и нелепа. Вон на Люську посмотрите, бабе тридцатник стукнул, а она так ничего и не поняла.

что я не поняла?

Гость
Люси

что я не поняла?

Не напрягайся, деточка. Соси леденец)))

Люси
Гость

Не напрягайся, деточка. Соси леденец)))

ясно, типичный вброс, за который *** не может ответить