Гость
Статьи
Парень хороший, но …

Парень хороший, но некрасивый

Девушка 18 лет, парню 22. Оба друг у друга первые и в плане отношений, и в плане се**а. До этого к парням подходить боялась, тем более к симпатичным.
Встречаемся больше года, все отлично, не …

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не мучай его. Но если бросишь ты лучше него уже не встретишь.

У меня аналогичная ситуация была.Отношения токсичные,а секса хотел больше и больше.Только после поняла,что у него есть другая,и с ней он не спит.Бросила,хотя и очень любила.Нашла хорошего,умного,красивого парня,который любит меня и ничего ему от меня не надо

Гость
Гость

У таких прыщавых обычно елдак здоровый. На лицо в постели можно надеть маску какого-нибудь животного, типа козла с рогами и бородой. Сколько палок в день он может кинуть и как долго может продержаться во время ПА?

Простите,вы с проверкой к прыщавому ходили?И спали с ним) Откуда столько опыта,да еще с масками животных??

Гость
Гость

Некрасивый, не значит плохой, вы потом будете играть в чехарду парней, в итоге придете к выводу, что лучше простого на внешность парня вам и не светит!

Некрасивые разные бывают,а главное,чтобы человек был порядочный из благополучной семьи.Как обычно такие люди бывают из семей алкашей,они же не следят за собой!Откуда стереотип,что чем страшнее,тем добрее!Это не так,автор статьи что-то скрывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха...А с чего решили,что я нищая и что я ***?Я работаю и детей у меня нет,и я пока не планирую.Свою личную жизнь налаживаете,месье Диванный Аналитик!

Гость

К врачу дерматологу парня полечить и делов то, сейчас все это лечится.

Гость

ну если ты с ним ,значит ты сама не о чем,что тебе еще нужно,парен добрый и заботливый,всегда поможет это самое главное,а внешность такое себе,ее в любое время можно изменить ,ну брось ты его и не мучай,он с такими данными найдет получше ,нормальная любящая девушка будет любить таким ,какой он есть ,почему ты тогда с ним ,почему другого по красивее не нашла ,может ты сама в прищах ,фигура практически ничего не дает ,знаешь внешность всегда обманчива,с виду красив ,а во внутри и по поступкам конченный ,ищи красивее ,я думаю с твоими данными по тягают тебяа потом останешься ни кому не нужная тряпка

Гость
Гость

Что, у тебя акне?)
Не повезло.
А я здоровая и красивая.

Я тоже здоровая и красивая. Но поддержу, гнилые мысли нельзя размножать.

Гость

Понять не могу, это портал слово "секс" маскирует или авторши? Во всех публикациях авторши как сговорились. *** безграмотные. Эй, вы, слово "секс" - приличное, его можно писать и произносить в приличном обществе.

Гость

Прыщи, это всё мелочи жизни. Главное что бы х.й стоял! И удовлетворял.

Гость
Гость

Акне - это наследственное заболевание, точнее, передается предрасположенность.
У подростков с тяжелыми формами акне (которые оставляют рубцы) родаки почти все тоже имели акне.
Так что не вздумай рожать от этого парня.
Если конечно ты не хочешь наблюдать, как ребенок будет страдать и пытаться суициднуться из-за своих адских прыщей.
Многие даже на работу не могут устроиться из-за прыщей, у кого тяжелая форма.
Это очень серьезная проблема.
Гнилую генетику нельзя размножать.

Нужно чтоб тебе кто нибудь мозги вставил

Анастейша

Капец. Что я только что прочла? Вы же понимаете, что это не про любовь от слова "совсем"? Когда любишь, то партнер для тебя САМЫЙ-САМЫЙ. И твое чудовище для тебя самое красивое чудовище в мире)) А если вы свет выключаете, чтоб не видеть - какие тут чувства, нафиг? Вам просто нравится, что Он Вас любит. А по мне, так просто пользование парнем, дабы потешить свою самооценку. Вангую скорый разрыв или измену со стороны автора.

Гость

а фотку можн?
его

Гость

Отвести на приём к врачу дерматолог, это всё лечится(я про прыщи).

Гость
Гость

С лица воду не пить.Бывают на лицо смазливые,но гнилые внутри.С возрастом это поймёте.

И это правда...

Гость

***. Земля пухом ... Тогда *** было ебат***. Ну всё , оставайся теперь с Ним, не ищи никого.
*** кому нужна пробитая баба, разве что куколдам...

Гость
Гость

Акне - это наследственное заболевание, точнее, передается предрасположенность.
У подростков с тяжелыми формами акне (которые оставляют рубцы) родаки почти все тоже имели акне.
Так что не вздумай рожать от этого парня.
Если конечно ты не хочешь наблюдать, как ребенок будет страдать и пытаться суициднуться из-за своих адских прыщей.
Многие даже на работу не могут устроиться из-за прыщей, у кого тяжелая форма.
Это очень серьезная проблема.
Гнилую генетику нельзя размножать.

Ты конченый(ая), то есть ты считаешь, что если у человека есть прыщи значит он отброс и этот человек не имеет право на счастье и на продолжение рода? Если человек любит он закроет глаза на внешность.

Гость

Не похоже на любовь. Расставайтесь и ищите того, кто покажется самым красивым. А этому честно скажите, что не любите. Он, возможно, тоже не любит. Иначе бы чувствовал холодок с вашей стороны и истерил. А так, встречаетесь оба с кем попало.

Гость
Гость

Отвести на приём к врачу дерматолог, это всё лечится(я про прыщи).

Если бы акне так легко лечилось, не было бы столько прыщавых людей.
Единственное средство с доказанной эффективностью - это роаккутан, дорогой рецептурный ядовитый препарат.
И он не лечит, а только приглушает симптомы.
Поняла, пи\ся ты осклизлая?

Гость
Гость

Ты конченый(ая), то есть ты считаешь, что если у человека есть прыщи значит он отброс и этот человек не имеет право на счастье и на продолжение рода? Если человек любит он закроет глаза на внешность.

На счастье имеет, на детей не имеет.
Потому что за его счастье будут расплачиваться его дети своими прыщавыми гнойными мордами.
Счастье за счет других - это ЭГОИЗМ.

Гость
Гость

Вы конечно правы, но по наследству это и вправду передаётся. У меня такая зараза есть. У отца такого не было. Но было у мамы. Отец рассказывал что у неё так же как у меня было до 24 лет.

Конечно я права.
Причина акне - аномальная реакция сальных желез на повышение уровня андрогенов.
Это генетика такая вс.ратая.
Но пи\си тут будут визжать, что генетика ни при чем, достаточно кремом помазать)))

Гость
Гость

Автор, просто помогите ему вылечить лицо. Сейчас на полках магазинов миллионы средств для этого. Если будет сопротивляться не смотря на ваши просьбы, тогда нафиг его.

А как ты думаешь, пи\ся, почему на полках магазинов МИЛЛИОНЫ средств от прыщей?
А я тебе скажу.
Потому что НЕТ эффективного средства.
НЕТУ.
Даже роаккутан не панацея.
Поэтому и продаются миллионы пустышек, которые прыщавые скупают в тщетной надежде вылечиться.

Гость
Гость

Навеяло историю. Ходили к маминой подруге два ухажёра. Один не очень внешне но заботливый, другой красавчик, но придёт, принесет конфет и сам их сожрёт. Девушка не долго думала и вышла замуж за надёжного, ведь именно это качество основное. Вышла и не прогадала. Он по ночам к ребенку вставал, кормил, о ней заботился и во всём помогал. Вот и скажите, толку от его приятного лица если он эгоист. Это важно для девушки быть милой, у мужчин другие качества должны быть первичнее. Пройдут прыщи у вашего парня, ещё и возмужает к 35.

Вот типичный пример эгоистичной бабы, которая свое удобство поставила выше внешности и здоровья ребенка.
А чо?
Мужик неликвидный, зато удобный.
А что ребенок от такого неликвида будет таким же некрасивым и будет мучиться всю жизнь - бабе пофигу.
Главное, что баба свою ж.опу пристроила уютно.
ЭГОИЗМ.

Гость

Подобрать ему хорошее косметические средство от прыщей. Иногда даже крема или геля не надо. Достаточно специальной пенки для умывания и лосьона. При систематически употреблении это порой творит чудеса. Ну и витамин С.

Гость

Обязательно идти к дерматологу. Это сальные железы неправильно работают. Есть препарат акнекутан и др., но только по назначению врача. Лечение 6 месяцеа. Ежемясячно котроль анализов.

Гость

Если вы его очень любите, то не надо!Главное, как он к вам относится, и вы к нему.

Гость

А на хрена ты с ним встречаешься больше года, да ещё и в постель ложишься, если он тебе не нравится внешне? Что, через не хочу что ли?! Терпишь и секс и объятия и поцелуи столько времени?? Ещё чего удумала!! Не нравится-так ему и скажи, и не надо тратить время на него. И как это - "не нравится, но люблю его"? Чтоб мужчину любить, надо чтоб он нравился, прежде всего!! Вцепилась в него, как будто последний шанс, и парней больше нет на планете!!! Тебе только 18,будет у тебя ещё хороший симпатичный парень. Хватит над собой издеваться, встречаясь с человеком, который тебе неприятен! Расстанься с ним, встретишь другого!

Гость
Гость

Прыщи, это всё мелочи жизни. Главное что бы х.й стоял! И удовлетворял.

Главное не х.й,а ЧТОБ МОЗГИ БЫЛИ!

Гость

К счастью я на внешность не очень смотрю, я на статус и финансовое расположение и все!

Гость

Вы его не любите, иначе вас было бы плевать как кто выглядит. Не ваш это мужчина. Не надо было начинать отношения. Но коль уже случилось, надо аккуратно, не обижая парня, расстаться с ним.

Гость

Скорей всего, когда к Вам подкатит парень посимпатичней, то Вы не устоите))

Гость

Гость

Ну и глупая. Прыщи сойдут, шрамы и оспины исчезнут, лицо с годами перестанет быть простецким. Только ты останешься собой)

Гость
Гость

С лица воду не пить.Бывают на лицо смазливые,но гнилые внутри.С возрастом это поймёте.

Типичная отмаза стремных баб, которых обходят стороной красивые парни 😅😅😅

ЯгостьЯ

Дура дурой. Но, жизнь научит.

Гость

Если сейчас раздражает то дальше хуже будет, все равно расстанетесь только со скандалом, терпеть не надо, накопленный негатив превратится в ненависть. Парень он хороший, таких парней много он не раритет, нужно жить и ошибаться это называется опыт без этого никуда, 18 лет это не срок, а хороший старт для поиска.

Гость

Яб не смог жить с человеком который не нравится . Это мучения

Рорик

Так или к Вазгену! У него борода до пупа. Он тебя на трубе своей повертит туды-сюды

Гость

Если честно, то я своего будущего мужа тоже немного стеснялась в 16 лет (так же из-за внешности) , хоть и сильно любила и сейчас люблю. Конечно не настолько, чтобы в темноте заниматься любовью. Но, что касаемо внешности, то все мы меняемся, увы, редко в лучшую сторону. Мой муж поправился, лицо изменилось, отрастил модную бородку, изменил стрижку, прыщи с возрастом прошли сами. Да, я впрочем перестала его стыдиться примерно через год наших отношений, когда поняла, что он именно мой, самый лучший. Многие говорили, что мы с ним не пара, уж слишком большая у нас разница во внешности, потом все привыкли, мы встечались 5 лет до свадьбы. За мной много парней разной внешности ухаживали, но в сравнении, не внешность имеет главную ценность. Вы же не оцениваете своих родителей по внешности или своих детей... А неровности на лице всегда может поправить косметолог. А что по поводу своей внешности говорит сам парень? Мой муж, например всегда спокойно относился к своей "некрасивости" и умел пошутить над собой. У нас трое детей, сын очень похож на мужа, одна дочь тоже на мужа похожа, одна на меня, НО, они все красивые и сестра мужа, хоть и тоже с ним похожа, но тоже красивая. Поэтому, если вы его любите, то хватит "париться" по поводу внешности, к тому же за год ваших отношений ваши подруги думаю к нему уже привыкли и это только вас беспокоит его внешность.

Гость
Гость

Не правда, люди разные. Я ценю не внешние данные мужчин, а именно внутренний мир. Хотя сама в юности была очень симпатичной и парни за мной бегали разные, но я выбрала самого "не красивого", и нисколько не пожалела, вместе 20 лет, дети все красивые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***)

Гость

Нееее. Для долгих отношений это вам не подойдет и счастливы по настоящему вы тоже не будете. Тем более если планируете иметь детей.

Эхх, у меня такая же проблема, и я бросила парня, который был без ума от меня. Себе нужно доверять, знаю по своему опыту, не понравилось, так и не будет нравиться! И я повстречалась месяц, поняла, что ну не могу я так - нос картошкой, слюнявый какой-то, но не глупый, местами интересный даже. Но меня не перло, а секс ему нужен был постоянно, и вот был ужас, он как-то требовал, лип... Фу ты божемой...
... А он этого и не замечал, что тоже странно, как может быть влюблённость такой однобокой? Теперь спрашивает - тебе, что совсем на меня пофиг? А это что не видно??

wato-margo

Эхх, у меня такая же проблема, и я бросила парня, который был без ума от меня. Себе нужно доверять, знаю по своему опыту, не понравилось, так и не будет нравиться! И я повстречалась месяц, поняла, что ну не могу я так - нос картошкой, слюнявый какой-то, но не глупый, местами интересный даже. Но меня не перло, а секс ему нужен был постоянно, и вот был ужас, он как-то требовал, лип... Фу ты божемой...
... А он этого и не замечал, что тоже странно, как может быть влюблённость такой однобокой? Теперь спрашивает - тебе, что совсем на меня пофиг? А это что не видно??

И как он не понимает, что он урод???

Гость

Нет, если некрасивый нечего не выйдет. Особенно если симпатичная вы. Был у меня опыт, познакомились в интернете. На фото в очках, сидит в машине , ничего непонятно. Встретились , боже мой… метр с кепкой, толстый, пивное пузо(ему всего 30 лет). Улыбка некрасивая. Но у него был веселый нрав и видела что неравнодушен ко мне. Решила попробовать отношения, начали жить вместе и что вы думаете…. Начали вылазить его скрытые комплексы и по поводу внешности и даже умственные способности, страхи потерять меня, ревность , доминирование, которое начало перерастать в тиранию. После этого меня начала раздражать его неопрятность, его толстое ужасное тело, все стало противно. И ведь в самом начале мне уже это было неприятно. Терпела видимо, потому что была окружена заботой и вниманием, старался , делал подарки. Поэтому считаю что нужно красивой женщине быть с мужчиной под стать, а таким парням серые мышки в самый раз…

Гость
Гость

Вот вроде все так говорят. Но черт возьми пить. С этим человеком тебе детей рожать, жить. Встречают всегда по одежке и по внешности тоже. Если вам физическая оболочка противна, то и душу вы его никогда не примите. Да и гниль чаще как раз у таких вот страшненьких и встречается, они же осознают свою некрасивость, отсюда могут вылезти и комплексы и неуверенность в себе и ревность будет. Я проходила этот путь, не рекомендую, если вы его не принимаете внешне, даже может из жалости с ним, потому что у него есть внешний изъян, дальше будет только хуже. Я проходила этот опыт, ничем хорошим он не закончился. Выбирайте красавца, ну или хотя в меру симпатичного, с такими жизнь играет красками. Тем более если сами красивы. Подобное должно быть с подобным. Иначе дисбаланс.

Гость
Гость

Что, у тебя акне?)
Не повезло.
А я здоровая и красивая.

а я мать твою ***

Гость
Неудачница

Своди его на пластику

ХАХАЭЭАЭА ТЫ ГЕНИЙ

Форум: Семья
Всего: