Девушка 18 лет, парню 22. Оба друг у друга первые и в плане отношений, и в плане се**а. До этого к парням подходить боялась, тем более к симпатичным.
Встречаемся больше года, все отлично, не …
Скажу так. Вы не нагулялись еще. Вам хочется чего-то нового, думаете найти кого-то получше.Тебе хочется идеала, но увы идеала найти, потому-что самой надо быть идеальной. А так Вы будете дальше искать изъяны у друг-друга. По своему опыту знаю. Мой совет, просто возьмите и поговорите друг с другом, и займитесь этими проблемами. Лучше всего не тянуть. Сейчас очень много разных способов убрать шрамы, прыщи и т.д. Потому-что если потеряешь его, порою со временем будешь жалеть. А если он не хочет заниматься этими проблемами, то тут тогда уже лучше разойтись. Сам по своему опыту знаю.
Продолжаю свой ответ ( 40+))))
Мой мужчина очень некрасив. И это невозможно изменить: черты узкого лица, большой нос, морщины... Мы уже возрастная пара, он на 13 лет старше. И я тоже не спешу показывать его всем подряд. А зачем? В компании в сравнении с другими я вижу, что он страшненький. Но другие уходят а мы остаемся вдвоем. И тогда уже неважно, как он выглядит.
Я его люблю. И в первую очередь, за его любовь и отношение ко мне. Он действительно любит, делает всё для меня и отдает мне много времени, энергии. Он заботится. Когда он меня обнимает, я будто в одеяле тепла и любви. За несколько лет я убедилась, что он надёжный и внимательный, я никогда не услышала от него ни слова критики, наоборот - всегда все нравится и даже мои недостатки (а они у меня есть) иногда воспеваются, как достоинства. Он помогает мне во всем.
Но он очень коммуникабельный, у него много друзей, он спортивный, аккуратный, следит за весом, питанием, заставляет меня вместе много гулять на природе, мы катаемся на велосипедах, много разговариваем... И я чувствую, что это просто мой человек. Вот на такое надо обращать внимание. Тол ко это важно. Именно это важно для женщины.
И даже если все меня бросят, то он останется. Это уже было доказано. Так какая разница - красив он или нет?
Проанализируйте. И поймёте.
Дальше напишу простое решение его проблемы
Нужно поговорить об этом с парнем. Если стыдно или сложно,то настройтесь,что в жизни придется обсуждать много деликатных моментов. Нужно учиться сейчас. Начните, например: " милый, я не хотела бы тебя обидеть,ятебя люблю,но меня очень волнует один момент..." Дальше скажите, что думаете в первую очередь о его здоровье.
Несколько лет назад после антибиотикотерапии у меня была такая же проблема. Прыщи. Я ничего не могла поделать. Это было ужасное зрелище. Мучалась пол года. Перепробовала много всего. Ставало все время хуже. Думала, что это клещ или ещё чего похуже. Потом я попала к хорошему дерматологу. Оказалось, что ничего ужасного на моей коже нет. Проблема заключалась только в дисбактериозе и авитаминозе ( всего-то!!!) Мне назначили на ночь смазывать участки с прыщами обычной "болтушкой", о которой знают все. Но нельзя забывать,что утром ее надо смыть с пенкой для умывания, протереть лицо лосьйоном и смазать лицо увлажняющим кремом. Если лицо проблемное, то это не значит, что нужно крем для проблемной кожи, нужен увлажняющий. Я использовала гель-крем от Ив Роше "48 часов увлажнения
" - божественная консистенция. Это не массмаркет косметика. Вообще, с такими проблемами нельзя пользоваться чем попало(обязательно смотреть, чтобы гель-крем был для комбинированной кожи - они разные есть, если взять для сухой, то будет жирноват - не ошибитесь). Болтушка обеззараживает, подсушивает, забирает покраснения. А дневной уход обеспечивает целостность покрова. Вечером после очищения (умыться пенкой) наносим опять эту болтушку ( пахнет , конечно...., но)
Через неделю прыщи просто ушли.
Но параллельно врач назначила мне препарат "лактиале" (один раз в день на ночь - и все!!!!) Но есть ньюанс - принимать его нужно почти перед сном, минимум полтора часа после еды. То есть поел, полтора-два часа прошло, принял лактиале - и все. Больше ничего в себя не кидать. Это самый важный момент.
Это и все лечение. Но Вы не представляете, насколько оно оказалось эффективно.
Нужно поговорить об этом с парнем. Если стыдно или сложно,то настройтесь,что в жизни придется обсуждать много деликатных моментов. Нужно учиться сейчас. Начните, например: " милый, я не хотела бы тебя обидеть,ятебя люблю,но меня очень волнует один момент..." Дальше скажите, что думаете в первую очередь о его здоровье.
Несколько лет назад после антибиотикотерапии у меня была такая же проблема. Прыщи. Я ничего не могла поделать. Это было ужасное зрелище. Мучалась пол года. Перепробовала много всего. Ставало все время хуже. Думала, что это клещ или ещё чего похуже. Потом я попала к хорошему дерматологу. Оказалось, что ничего ужасного на моей коже нет. Проблема заключалась только в дисбактериозе и авитаминозе ( всего-то!!!) Мне назначили на ночь смазывать участки с прыщами обычной "болтушкой", о которой знают все. Но нельзя забывать,что утром ее надо смыть с пенкой для умывания, протереть лицо лосьйоном и смазать лицо увлажняющим кремом. Если лицо проблемное, то это не значит, что нужно крем для проблемной кожи, нужен увлажняющий. Я использовала гель-крем от Ив Роше "48 часов увлажнения
" - божественная консистенция. Это не массмаркет косметика. Вообще, с такими проблемами нельзя пользоваться чем попало(обязательно смотреть, чтобы гель-крем был для комбинированной кожи - они разные есть, если взять для сухой, то будет жирноват - не ошибитесь). Болтушка обеззараживает, подсушивает, забирает покраснения. А дневной уход обеспечивает целостность покрова. Вечером после очищения (умыться пенкой) наносим опять эту болтушку ( пахнет , конечно...., но)
Через неделю прыщи просто ушли.
Но параллельно врач назначила мне препарат "лактиале" (один раз в день на ночь - и все!!!!) Но есть ньюанс - принимать его нужно почти перед сном, минимум полтора часа после еды. То есть поел, полтора-два часа прошло, принял лактиале - и все. Больше ничего в себя не кидать. Это самый важный момент.
Это и все лечение. Но Вы не представляете, насколько оно оказалось эффективно.
Интересно, зачем люди травятся роаккутаном по году, если всего-то надо помазать болтушкой?
FACEPALM
Бабы, если вы не в курсе, что такое акне, не пишите свое ценное мнение а ля "надо просто перестать есть сладкое и попить пробиотики", "с возрастом пройдет", "рубцы можно убрать", "болтушка помогает" и прочий бред.
Не позорьтесь своей ту.постью.
Что за бред вы пишите!😡👎в Школе надо было учиться! Акне не передается никак, это не генетическое заболевание! У меня подруга врач, кандидат медицинских наук врач дерматокосметолог вылечила очень. Много подростков от такой напасти!
Самое главное не давить прыщи!
Вот еще одна ту.пенькая пи\ся.
Предрасположенность к акне передается генетически.
И вылечить акне нельзя.
Можно приглушить сальные железы роаккутаном.
На время.
Вот твоя пи\ся-подружка этим и занимается.
За 50 тыщ "лечит" подростков, выписывая рецепт на роаккутан.
Но роаккутан помогает не всем и не навсегда.
Это надо четко понимать.
Что генетику на кривой козе не объедешь.
И дети от такого прыщавого мужика будут страдать, травить печень роаккутаном, платить бабло, и не факт, что это поможет.
Зато п\ё\з\ды сладко по\е\\б\ались и нашли себе надежных прыщавых мужей (= которые из-за своей внешности другими бабам не нужны).
А как вам такой парень с васильковым цветом глаз?
https://postimg.cc/2bxqH6jL
У таких прыщавых обычно елдак здоровый. На лицо в постели можно надеть маску какого-нибудь животного, типа козла с рогами и бородой. Сколько палок в день он может кинуть и как долго может продержаться во время ПА?
Сначала отправьте парня к косметологу-дерматологу и прочим врачам. Прыши лечатся нынче, кожа улучшается.Если это не поможет, обратитесь к знахарке. Моя подруга была похожа на монстра, вся в корках, экземах, нарывах и струпьях. ПОтом стала красавицей с гладкой кожей....только ищите знахарей не по объявлениям за деньги, а по людской молве...Если вперед просят деньги, это всегда разводилово и моженничество.
Адрес знахарки лучше напиши.
во первых предложи ему хорошего косметолого попроси поменять стиль после запиши на хорошего парихмахера и тогда все будет норм
Нищие п\\ё\з\ды, раз уж вы рожаете своих детей в нищету, то вы ОБЯЗАНЫ дать им хорошую генетику.
Хотя бы это.
Найдите красивого здорового умного мужика.
Не можете найти - не рожайте.
Родили от вс\\ратого мужчинки - будьте готовы получить пинок под ж.опу от выросшей дитачки.
Дитачка поумнеет и осознает, какую свиньищу ей подложила е\\б\\ливая мамка.
И вам прилетит ответочка.
Ваша старая ж.опа будет гнить в доме престарелых с санитарками-таджичками.
Вы это осознаете?
Отправьте его к косметологу.это же все лечится
Нельзя любить мясо(тело) даже если оно очень красивое. А вот с**с как раз об этом. Но есть то, за что вы любите его, надо этим гордится и ни в коем случае не стыдится. Показывайте друзьям и знакомым как он вам дорог и как вы его любите. И ваш парень станет красивее. А кожу можно подлечить .
Нельзя любить мясо(тело) даже если оно очень красивое. А вот с**с как раз об этом. Но есть то, за что вы любите его, надо этим гордится и ни в коем случае не стыдится. Показывайте друзьям и знакомым как он вам дорог и как вы его любите. И ваш парень станет красивее. А кожу можно подлечить .
Я точно знаю случаи, когда симпатичная девчонка идет с скажем с некрасивым парнем и с горящими глазами.... У мужиков то точно, внутри вопрос-утверждение зарождается....наверное он очень крут. Если у нее глаза горят, девчонки...-Везет ей любит, он наверное в чем-то, ну очень крут))
А от зависти, ляпать будут что угодно...
Вы что, на острове живете... Других парней нет... Что с 18 лет уже нужен секс, беги подальше от него, он что пролечиться не может, самой то не противно от самой себя, или сама тоже уродина.. ...
Смените парня.
Зачем вы насилуете саму себя? Встретите еще парня по взаимному притяжению, не трусьте. Вам всего 18. Не боитесь, это жизнь, смелее , вы обязательно будете счастливы в любви с парнем взаимно.
Очень большой вопрос. Будет ли, следующая любовь, взаимной. Океан людей, проживают жизнь, не то что взаимной, а вообще без любви.
Большинство парней не зациклены на своей внешности. Ну подумаеш прыщи..Но вот девушек им именно покрасивее подавай. Ладно если прыщи у парня, это ещё не так ужасно, прыщи могут пройти. А вот если черты лица уро.дские, фигура непропорциональная..то это же капец. На таких мужчин девушки не смотрят..только если он обеспечен и успешен..Ну а если с таким осмелится связать свою жизнь девушка..то последствия будут в итоге не очень.. Можно клюнуть на хорошесть души такого парня..И правда они первое время заботливы, не эгоистичны..замечательные. Но со временем эти урод.цы борзеют ведь. Им льстит что красивая девушка с ними. Многие начинают пытаться самоутверждаться за счёт девушки. Ведь раньше все шпыняли этих квазимод. А теперь они любимы..Могут окончательно плюнуть на свою форму, внешность. Ведь их и так любят и урод.цами...Жиром заплывают многие с годами, чу.ханами становятся и поведение соответствующее, ещё и борзо ведут себя с любимой...С такими спустя годы мерзко жить становится..Даже собственная сомооценка девушки может из-за таких вот страшков упасть. Я не просто это пишу. Я таких и подбирала себе в мужья за хорошесть их душевную, но с годами только деградация шла в отношениях..
Я обожаю своего парня, лицо все в прыщах и шрамах, а для меня он самый красивый, я готова всем и каждому его фотки показывать и лично бы всем друзьям показала!!! Но!!! У нас большая разница в возрасте,общество нас распнет. Так что, милая девушка! Поверьте, у вас нет проблемы. Счастья вам!!!
Ну а вылечить прыщи нельзя? И рубцы убираются у косметолога. Тоже мне проблема.
Вы его не любите.Когда человек любит,он даже в недостатках ищет достоинства,вы просто привыкли к нему ,это не любовь ,а привычка иначе вам даже в голову бы не приходило,что с его внешностью,что то не так.
парню нужно идти к косметологу или дерматологу, если стесняетесь его просто отправить - идите вдвоем, скажите вроде вам обоим надо, кстати это наверняка будет полезно и вам - начинать правильно ухаживать за кожей никогда не рано, а там разберетесь....И не торопитесь расходиться - это всегда успеете...
Даже и не знаю, что вам посоветовать... По-настоящему красивых мужчин у нас в стране к сожалению мало, я вообще по жизни в основном встречала только либо совершенно заурядных, либо откровенно некрасивых парней. И хоть говорят, что зачастую красавцы бывают плохими людьми, а некрасивые - хорошими, всё же я бы наверное не смогла жить с совсем уж некрасивым мужчиной. Если бы передо мной стоял выбор между некрасивым, но хорошим парнем и красивым негодяем, лично я бы уж лучше вообще предпочла остаться в одиночестве. Но решать вам, если всеми остальными качествами, кроме внешности, парень вас устраивает, то лучше наверное оставаться с ним.
Помогите ему, сходите вместе к косметологу, сейчас практически все лечится. А если хорошего человека потеряете, потом будете жалеть.
А вы хотите себе идеального парня? Идеальных людей не бывает. Он у вас такой хороший, но только из-за внешности хотите испортить отношения. Отношения строятся не на внешности, и не внешность вас будет согревать в отношениях. Найдите в его чертах свои прелести, присмотритесь хорошенько. Его улыбка или глаза. На друзей забейте, не им же с ним встречаться, а вам. Внешность не главное, это не то, на чем можно построить серьёзные взрослые отношения. Отношения держит совсем другое, ради любви нужно жертвовать и принимать человека таким, какой он есть. Кто его ещё так полюбит, как не вы? Каждый человек хочет быть любим, чтобы его недостатки принимали и чтобы они не были преградой любви. Подумайте...
Ну я с таким моим первым почти 10 лет прожила потому что он хорошим мне показался. Страшный, низкорослый, весь в шрамах был, лицо сморщенное всё хоть и молодой он был. Я же умница отличница была с модельной фигурой и лицом но с низковатой самооценкой. Замуж за него не хотела но жила.. За 10 лет даже ребёнок у нас родился, ребёнок получился очень даже симпотичным с моими большими глазами. Но с годами мой некрасивый сожитель стал ещё и ревнивым тираном..Сам нищий безмашинный инфантил, но требовал поклонения к нему. Я ушла и позарилась потом на красавчика с авто, красавчик негодяем пикапером оказался. И я всё таки вышла замуж за другого хорошего уродца. И от него тоже родился ребёнок красивый..мою генетику дети берут. А муж *** обанкротился добровольно и стал заядлым геймером. Так что по мне.. так лучше связываться если и со страшными но богатыми хотя бы. А не так как я..подбирала всякий мусор никому не нужный и теперь расхлебываю...
Замуж н хотела,но целых 10 лет сожительствовала.
Сообщение было удалено
Идиот
На фото очень симпатичный парень.
Автор, если вас прям так заботит вопрос внешности партнера, то работайте над ней вместе: правильное питание и консультация косметолога от проблем кожи, плюс спортзал - и он уже супермачо. Обьективно некрасивых мужчин много и среди знаменитостей: Аль Пачино, Адриано Челентано, Тим Рот и многие другие. Все дело в харизме и работе над собой. И если вам дороги его душевные и моральные качества, не теряйте этого человека.
Сама я в самом начале отношений с мужем немного переживала по поводу его роста. Он выше меня всего на 5 см, я не могла надеть высокие каблуки, а все мои парни до него были минимум сантиметров на 15-20 выше меня. Но! Его улыбка, чувство юмора, доброта, ум и многие другие качества все перевесили. Мы вместе уже 14 лет, есть ребенок, я обожаю своего мужа и он для меня самый привлекательный мужчина на свете.
Часто прыщи пропадают у молодых людей после начала половой жизни. Да и у взрослых кожа лучше, когда интим есть в наличии. Может у Вас это редко? Или дело не в этом... Может ему надо питаться правильней, например. А Вы, судя по написанному, не прям самоуверенная, тоже со своими тараканами. Сейчас Вам с ним легко, но хотите, судя по всему, кого-то другого.
Ну да как же без нарциссизма, люди которые думают что они достойны большего в основном да же и жить не достойный портя жизни другим людям. Он для вас ка те малосимпатичные собачки в сумочке, эдакие лапочки которых можно потаскать с собой и иногда с ними поиграть не более того. Вас больше важна внешность, вот если бы вы походили не накрашенной ему бы было все ровно. А вы вам стыдно что он не аполлон, что рядом с милой девушкой какой-то ***, он для вас посмешище. То-есть вам настрать что он отдал вам душу, по этому-то я и ненавижу людей. Вы как румяное яблуко на макушке дерева, но в нути вас черви. Можете найти более привлекательного что бы он вас щитал своим красивым аксесуаром, так безделушкой что бы выйти в люди.
Прыщи лечатся. 21 век на дворе.Внешность не главное, а главное душа у человека.Вы всё это со временем поймёте...
Навеяло историю. Ходили к маминой подруге два ухажёра. Один не очень внешне но заботливый, другой красавчик, но придёт, принесет конфет и сам их сожрёт. Девушка не долго думала и вышла замуж за надёжного, ведь именно это качество основное. Вышла и не прогадала. Он по ночам к ребенку вставал, кормил, о ней заботился и во всём помогал. Вот и скажите, толку от его приятного лица если он эгоист. Это важно для девушки быть милой, у мужчин другие качества должны быть первичнее. Пройдут прыщи у вашего парня, ещё и возмужает к 35.
Если любишь, то принимай такого, какой есть, ищите решения, чтоб преобразить его лицо, сходите ко врачу, говорите о проблемах!
Сообщение было удалено
У меня есть друзья, пара, оба страшные, жена с рубильником, муж с рубцами от прыщей, а дети трое сыновей, все симпатичные. Вот и такое бывает
Отведите парня к дерматологу - возможно, его проблему с прыщами можно решить. И потом - красота преходяща, и если он как человек Вас устраивает - потерпите, не стоит рвать отношения из-за проблемы, которая с годами исчезнет - в 22 года организм ещё формируется, возможно лет через 5 он станет намного интереснее. Так было у моей подруги - когда она выходила замуж, её муж был нескладным худющим парнем, костюм на нём болтался как на вешалке и общий вид у него был смешной и растерянный. Но с годами он стал намного привлекательнее, а вот подруга, которая была похожа на куколку, заметно сдала. Но, выбрав друг друга однажды - они и сейчас вместе, ведь выбирали они не только внешность, но и человека внутри неё. Они не ошиблись. Не потеряйте то, что может никогда больше не повториться, возможно жалеть придётся всю оставшуюся жизнь.
Но, судя по всему, Вы ещё не вышли из детства, и к серьёзным отношениям просто не готовы пока вообще ни с кем, а не только с этим парнем.
Красота - продукт скоропортящийся и дорогой. После 35 быть красивым не легко, но что удивительно, многие мои одноклассники, которые невзрачными в школе были, стали интересными мужчинами (спорт залы, стильная стрижка, хорошая одежда, ушли прыщи, относительно здоровый образ жизни), а вот многие первые красавцы подистаскались и увяли, что без слёз не взглянешь. Вы - девушка, вот и приучайте парня к аккуратности: прыщи лечатся, ухоженные волосы и одежда любому плюсом будет, спорт улучшит фигуру. А если парень ещё и инициативный, трудолюбивый, добрый и щедрый, то в дальнейшем многие подруги и завидовать будут. Но оно того стоит, если человек приятен и близок, если как родной воспринимается....
Автор, просто помогите ему вылечить лицо. Сейчас на полках магазинов миллионы средств для этого. Если будет сопротивляться не смотря на ваши просьбы, тогда нафиг его.
Что вы несете, придурошный? У меня было акне, боролась и вылечила все свои ямки. Ни у кого из родственников не было никогда этой проблемы. Вы сейчас унижаете таких! Зла на вас не хватает!!! Гниль это Вы!
Автор, все можно вылечить. По себе знаю.
Вы конечно правы, но по наследству это и вправду передаётся. У меня такая зараза есть. У отца такого не было. Но было у мамы. Отец рассказывал что у неё так же как у меня было до 24 лет.
Некрасивый, не значит плохой, вы потом будете играть в чехарду парней, в итоге придете к выводу, что лучше простого на внешность парня вам и не светит!
Акне - это наследственное заболевание, точнее, передается предрасположенность.
У подростков с тяжелыми формами акне (которые оставляют рубцы) родаки почти все тоже имели акне.
Так что не вздумай рожать от этого парня.
Если конечно ты не хочешь наблюдать, как ребенок будет страдать и пытаться суициднуться из-за своих адских прыщей.
Многие даже на работу не могут устроиться из-за прыщей, у кого тяжелая форма.
Это очень серьезная проблема.
Гнилую генетику нельзя размножать.
вау, фашисты вошли в чат