Гость
Статьи
Кажется у него …

Кажется у него маленький член

Всем привет! Такое дело... ухаживает сейчас за мной парень — красавец, спортсмен, 195 рост, вес 100 с чем-то килограмм! Но, когда мы сидели в машине я обратила внимание, что у него как будто бы там …

Ольга
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Автор молодец, что блокнули этого шизика, давно надо было. Я хотела как раз вчера написать, чтобы вы его блокнули, засоряет тему

Гость
Александр

Я не в том возрасте, что бы лукавить. Она сказала 10, при детях. Я проверил. Там 10. В молодости наверное было чуть больше. Женщина может говорить что хочет, но когда говорит правду, чувствуется абсолютно. Размер, это, скажем, главная причина. Я почитал все комменты в этой теме. Важность размера подтверждается. Девушка спрашивает, как понять, чтоб не разочароваться. Мой совет, если собирается жить с ним, нужно отбросив ложный стыд, прямо спросить. А если кратковременное увлечение, то тем более просто спросить. А то будет потом 25 лет маяться.

Сказать такое при детях это я считаю свинство. Разве можно такое при людях говорить мужчине, тем более при детях? Я вообще не пойму, как 25 лет она с этим жила, а через 25 лет решила об этом впервые сказать и из-за этого расстаться.
Спросить про размер все же я считаю некрасиво, если ты не ищешь партнера чисто для секса. Вопрос неприличный и не тактичный и мужчина подумает, что для нее главное его член или что она уже готова к сексу, раз про член спрашивает. Я считаю, что лучше нащупать и все понять, так будет тактичнее. Когда он возбудиться через штаны будет ясно, 17-18 см даже если не полностью встанет, там никак не спрячешь

Гость
Гость

Хамство и переход на личности – это видимо показатель большого ума? Потребность в сексуальных удовольствиях напрямую зависит от уровня интеллекта. Чем ниже интеллект, тем больше желание заниматься сексом. Подтверждение этому то, что в образованных семьях всегда меньше детей, чем в семьях люмпенов.

Нет, просто они занимаются планированием семьи, а не волшебным образом теряют гормоны

Гость
Гость

У меня все словно у младенца. Когда принимаю душ, то самому противно смотреть. Когда служил, то избегал заходить раз в неделю в баню вместе со всеми. На пляже последний раз был 25 лет назад. Сейчас уже существуют всевозможные плавки, специальные шорты, но уже не тянет. В связи с этим к женщинам никогда не совался, хотя бы во-избежании позора. А вот стигматизировать мужчин, не соответствующих определенным параметрам, навешивать ярлыки пелкописечников – это неправильно, это чисто российская нецивилизованность, так же как у нас любят насмехаться над людьми с разными физическими недостатками и психическими заболеваниями.

Насмехаться, конечно, нельзя. Но и иметь отношения с ним никто не обязан

Гость
Гость

Там, где господствует тип сексуальной культуры, в котором секс не является источником сексуального удовольствия женщины, а главной целью сексуального сожительства является скорее удовлетворенность мужчины, самые прочные и гармоничные отношения. Сексуальное удовольствие для женщины разрушительно для семьи и общества. В СССР для женщин секс был по большей части отягощающей обязанностью, а оргазм не являлся источником позитивных переживаний, но при этом было всего 2%-3% разводов. Сейчас 80%, что как раз ведет к испорченной жизни, детям растущим в неполных семьях. Так что размер мужских органов не играет роли. Там где ставят секс во главу угла и перебирают партнеров на уровне физиологической совместимости, там в итоге никто не становится счастливым.

Нет, хороший секс очень важен. Жаль, что вы это не испробовали

Гость
Гость

На счет того, что если у мужчины слишком маленький прибор, то лучше жить одному, я с вами согласен. Про СССР привел потому, что встречал такую точку зрения, которая у меня самого вызывает сомнения. Поэтому на жалость давить лично для меня нет необходимости. Просто интересно было узнать на сколько критичным для женщин является маленький размер. Раньше в разговорах от более опытных товарищей слышал о том, что для большинства женщин мелкописечник – это вообще не мужчина, но полагал, что это всего лишь похабные шуточки. Но изучая различные ресурсы, в том числе и этот форум, все больше прихожу к выводу, что все так и есть на самом деле.

И что? Вы бы хотели , чтобы женщины не получали удовольствия? Это только для мужчин? Сходите к психологу, нельзя полноценно жить с такими установками

Гость

Пощупайте через штаны,да и все. Спрашивать нетактично. А когда разденется уже ж не скажите,что ничего не будет,у тебя писька маленькая.

Гость
Гость

Пощупайте через штаны,да и все. Спрашивать нетактично. А когда разденется уже ж не скажите,что ничего не будет,у тебя писька маленькая.

Я вот так же считаю

Ольга
Гость

Автор молодец, что блокнули этого шизика, давно надо было. Я хотела как раз вчера написать, чтобы вы его блокнули, засоряет тему

Да неадекват какой-то, действительно интересная тема была до его появления

Гость
Ольга

Да неадекват какой-то, действительно интересная тема была до его появления

там еще несколько было обиженных с маленькими членами,засоряли форум оскорблениями. Надо всех таких сразу блокать при первых оскорблениях, чтоб не портить ветку и на сообщения их пожаловаться, чтоб почистили эту ветку

Лапушка
Гость

Я вот так же считаю

***! Спросить о размере значит неприлично,а лапать через штаны прилично? Где логика?

Гость
Лапушка

***! Спросить о размере значит неприлично,а лапать через штаны прилично? Где логика?

Так же как спросить о размере груди неприлично, тем более если ты видел девушку. не представляю, чтоб кто-то такое спросить,за такое можно сразу посылать. а вот потрогать грудь поверх одежды при поцелуе вполне естественно

Гость
Лапушка

Т.е если б вы с кем-то несколько раз сходили на свидания и вас бы мужчина спросил, какой у вас размер груди, вы сочли это нормальным и даже ему б ответили и продолжили с ним общаться??? серьёзно???😬

Лапушка
Гость

Т.е если б вы с кем-то несколько раз сходили на свидания и вас бы мужчина спросил, какой у вас размер груди, вы сочли это нормальным и даже ему б ответили и продолжили с ним общаться??? серьёзно???😬

А зачем спрашивать,если так видно? У меня 5 размер-сложно не заметить🤣А про размер и про грудь спрашивают обычно до первой встречи,если знакомятся через инет. Ничего оскорбительного я в этом не вижу. Я и про секс спросить могу,если меня что то интересует. Все же взрослые люди. Мне то не 17 лет,и даже не 30.

Гость
Лапушка

А зачем спрашивать,если так видно? У меня 5 размер-сложно не заметить🤣А про размер и про грудь спрашивают обычно до первой встречи,если знакомятся через инет. Ничего оскорбительного я в этом не вижу. Я и про секс спросить могу,если меня что то интересует. Все же взрослые люди. Мне то не 17 лет,и даже не 30.

Так у вас 5 размер, а если девушка считает, что у неё маленькая грудь и она не уверена в ней и ей задают такой вопрос,то она скорее всего пошлет куда подальше. Ладно еще про грудь, а тут то вопрос про половые органы. А если б вас спросили про размер половых губ или ширине сами понимаете чего, вы б тоже посчитали вопрос нормальным и даже бы ответили? если люди ищут партнера для секса в интернете, то такие вопросы задавать уместно, в ином случае нет. Тем более они уже виделись и не раз и наверняка он не очень уверен в своем члене,раз он небольшой. Скорее всего он не ответит про размер и скажет, что она не нормальная такие вопросы задавать. На этом их встречи и закончатся

Гость
Лапушка

Тем более, если у него маленький, он все равно правду не скажет,либо добавит несколько см, либо скажет, что она ненормальная/озабоченная/что только члены ей в мужчинах важны и пошлет ее.В итоге правду она не узнает, а общаться с ним перестанет. Самый безобидный способ это посмотреть туда, когда он возбужден или через штаны потрогать. Про поцелях мужчины и за попу и за грудь могут трогать поверх одежды и ничего и даже под футболку залезть, а вот спрашивать про размер груди и бёдер это нонсенс

Лапушка
Гость

Так у вас 5 размер, а если девушка считает, что у неё маленькая грудь и она не уверена в ней и ей задают такой вопрос,то она скорее всего пошлет куда подальше. Ладно еще про грудь, а тут то вопрос про половые органы. А если б вас спросили про размер половых губ или ширине сами понимаете чего, вы б тоже посчитали вопрос нормальным и даже бы ответили? если люди ищут партнера для секса в интернете, то такие вопросы задавать уместно, в ином случае нет. Тем более они уже виделись и не раз и наверняка он не очень уверен в своем члене,раз он небольшой. Скорее всего он не ответит про размер и скажет, что она не нормальная такие вопросы задавать. На этом их встречи и закончатся

Неадекватно отреагируют только глубоко закомплексованные люди. Серьёзные отношения не исключают секс. Я например не хочу разочароваться при первом интиме,а хочу знать что меня ждёт в плане мужского размера.

Гость
Лапушка

Неадекватно отреагируют только глубоко закомплексованные люди. Серьёзные отношения не исключают секс. Я например не хочу разочароваться при первом интиме,а хочу знать что меня ждёт в плане мужского размера.

Ну я отреагирую по вашему неадекватно при том, что у меня нет никакой закомплексованности, но такие вопросы неприличны впринципе. Вряд ли я буду общаться с человеком после таких вопросов. Мужчина так же может посчитать этот вопрос не нормальным и девушку его задающую, даже если у него 19 см

Гость
Лапушка

чтобы не разочаровываться до интима можно потрогать через штаны, как тут и предлагали, а не задавать неприличные и не такиичные вопросы

Лапушка
Гость

чтобы не разочаровываться до интима можно потрогать через штаны, как тут и предлагали, а не задавать неприличные и не такиичные вопросы

Вот знаете никогда не щупала. Я так думаю что если я начну что-то трогать,то это всё закончится сексом,а если нет,то обидой молодого человека.

Гость
Лапушка

Вот знаете никогда не щупала. Я так думаю что если я начну что-то трогать,то это всё закончится сексом,а если нет,то обидой молодого человека.

Каждый выбирает сам что хуже, слиться от мелкого члена до секса, или после. В случае наличия мелкого члена конфуза не избежать, но лучше пусть он будет до, чем после.

Гость

О боги, почему в этой теме столько ответов? :D :D :-D

Ольга

Сегодня мы обнимались-целовались, и я руками конечно не полезла, но пыталась все равно понять как там обстановка
Блин, походу не очень

Гость
Ольга

Сегодня мы обнимались-целовались, и я руками конечно не полезла, но пыталась все равно понять как там обстановка
Блин, походу не очень

а он возбудился? ну лезть в штаны не надо, можно просто погладить немного поверх штанов, если твердый то понятно, что встал. но может и не полностью встать, а частично, надо учитывать

Ольга
Гость

а он возбудился? ну лезть в штаны не надо, можно просто погладить немного поверх штанов, если твердый то понятно, что встал. но может и не полностью встать, а частично, надо учитывать

Я не знаю как объяснить, но такое ощущение, что у него он глубоко посажен! Т.е член не на бок, а как будто вперед, клювик 😂
Я пишу это и понимаю, что походу дело дрянь

Гость
Ольга

Я не знаю как объяснить, но такое ощущение, что у него он глубоко посажен! Т.е член не на бок, а как будто вперед, клювик 😂

А это вы через штаны увидели? ну вообще лучше такое до секса выяснить, а то когда он разденется уже как-то отказываться будет неуместно. Тогда сексом что ли заниматься с тем, с кем это на раз и нет будущего? зачем оно надо. Потрогать конечно не самый скромный вариант, но зато самый достоверный.Лучше так, чем после его раздевания убежать. Но не лезть в штаны прям, а так погладить поверх штанов в поцелуе

Наблюдатель
Ольга

Кошмар😄

Гость

Вперёд клювик - фууууу... 😂

Гость

Автор, ну что у вас там новостей никаких?)

Не верю, что размер не имеет значение. Сначала говорят что "душа важнее, чувства, какой человек и т.д", а на деле, как доходить до постели, то сразу же сбегают. Спрашивается, зачем врать?
ПыСы. У самого мелкий и никогда не было секса и отношений, и не будет. Все равно знаю итог, обсмеют...

Комарик
Stradalec

Не верю, что размер не имеет значение. Сначала говорят что "душа важнее, чувства, какой человек и т.д", а на деле, как доходить до постели, то сразу же сбегают. Спрашивается, зачем врать?
ПыСы. У самого мелкий и никогда не было секса и отношений, и не будет. Все равно знаю итог, обсмеют...

Вот у меня 12,5 см. Да сначала убегали. Но потом поменял тактику, сначала влюблял а потом в постель. И вот 8 лет в отношениях отличный секс, не забываем что есть руки и язык)

P.S Ищите не высоко роста, 150 см где то. Они любят маленькие)) так как там влагалища не глубокие 😃

Ольга

Мне кажется это все-таки разные понятия. Когда женщина без выдающихся форм ее все равно можно хотеть и получать удовольствие, а если маленький/тонкий член, то что он есть-что его нет никакой разницы, тк женщина ничего не чувствует во время секса

У меня как раз маленький и тонкий, нет настроения, ничего не хочется в этой жизни. Ладно бы, если еще природа подарила несколько см в диаметре, ни того и другого нет.

Комарик

Вот у меня 12,5 см. Да сначала убегали. Но потом поменял тактику, сначала влюблял а потом в постель. И вот 8 лет в отношениях отличный секс, не забываем что есть руки и язык)

P.S Ищите не высоко роста, 150 см где то. Они любят маленькие)) так как там влагалища не глубокие 😃

Никого искать не буду и сам я низкого роста...эх, все таки надо свой нож найти...

Гость
Stradalec

насколько маленький?
ищите женщину, которой не нужен и не важен секс, таких достаточно, ей будет все равно на ваш член, не надо ставить на себе крест.
Главное не ищите ту, которой секс действительно важен и нужен с высоким либидо.

Гость

насколько маленький?
ищите женщину, которой не нужен и не важен секс, таких достаточно, ей будет все равно на ваш член, не надо ставить на себе крест.
Главное не ищите ту, которой секс действительно важен и нужен с высоким либидо.

10-11, уже поставил крест, я тоже хочу секса, видать придется вернуться к онанизму...

Гость
Stradalec

10-11, уже поставил крест, я тоже хочу секса, видать придется вернуться к онанизму...

Лучше с женщиной, с которой будет редкий секс,чем совсем одному, разве нет? Вам женщина только для секса что ли нужна? да и некоторым вагинальный секс не нужен вообще (тут такое пишут), можно оральным и руками доставлять ей удовольствие,но это тем, кому вагинальный не нужен особо,надо такую искать. Плюс есть насалки для члена, как тут писали, но я не знаю, как это работает

Гость

Лучше с женщиной, с которой будет редкий секс,чем совсем одному, разве нет? Вам женщина только для секса что ли нужна? да и некоторым вагинальный секс не нужен вообще (тут такое пишут), можно оральным и руками доставлять ей удовольствие,но это тем, кому вагинальный не нужен особо,надо такую искать. Плюс есть насалки для члена, как тут писали, но я не знаю, как это работает

Не верю эти в насадки, думаю не поможет

Гость
Stradalec

Не верю эти в насадки, думаю не поможет

Ну я о них ничего не знаю, тут советовали.Почитайте. Ну и женщину искать, которой вагинальный секс особо не нужен

Гость

Ну я о них ничего не знаю, тут советовали.Почитайте. Ну и женщину искать, которой вагинальный секс особо не нужен

Я боюсь девушек/женщин

Гость
Stradalec

Я боюсь девушек/женщин

Ха ха. а что в них такого страшного?))

Не знаю, но боюсь что укусят или будут использовать мной

Гость
Stradalec

Обязательно искусают)

Гость

Обязательно искусают)

Если только не сильно кусаться будут

Гость
Stradalec

а чем они должны использовать?) или для каких целей?

Гость

а чем они должны использовать?) или для каких целей?

Не знаю, скорее, сразу бросят из за маленького...

Гость
Stradalec

Не знаю, скорее, сразу бросят из за маленького...

Ну ты пока встречаться будешь, можешь понять если женщина сексом особо не интересуется

Гость

Ну ты пока встречаться будешь, можешь понять если женщина сексом особо не интересуется

Не буду встречаться, я очень стеснительный, так что остается быть одному

Гость
Stradalec

Не буду встречаться, я очень стеснительный, так что остается быть одному

Не, ну емли проблема не только в члене, а их гораздо больше, тогда другой вопрос. Тогда может и не надо

Гость

Не, ну емли проблема не только в члене, а их гораздо больше, тогда другой вопрос. Тогда может и не надо

Ну да, подумаешь, жизнь проживу без женщины

Гость
Stradalec

Ну да, подумаешь, жизнь проживу без женщины

ну это ваш выбор, если так нормально, то почему бы и нет