Всем привет! Такое дело... ухаживает сейчас за мной парень — красавец, спортсмен, 195 рост, вес 100 с чем-то килограмм! Но, когда мы сидели в машине я обратила внимание, что у него как будто бы там …
ааа, ну ты на тех же видимо сайтах сидел, что одними и теми же словами пишешь, как все мужики тут. Если женщины подают на развод,это только доказывает тот факт, что не они плохие, а мужчины, ведь от хорошего не избавлятся.
Кроме космоса никаких достижений нет? То, что делает женщина пока не мог сделать ни один мужчина и без этого человечество полностью вымрет максимум за 100 лет. Это рождение новых людей. Вы можете облитать космос, да хоть всю галактику, но без рождения новых людей, вас не останется ни одного и произойдет это достаточно быстро
Сообщение было удалено
Ты сам сказал, что тебе нужен чемодан с ручкой, вот и ищи его среди своих. А вообще ты неадекват, не пиши мне больше.
Кроме космоса никаких достижений нет? То, что делает женщина пока не мог сделать ни один мужчина и без этого человечество полностью вымрет максимум за 100 лет. Это рождение новых людей. Вы можете облитать космос, да хоть всю галактику, но без рождения новых людей, вас не останется ни одного и произойдет это достаточно быстро
Без мужчин, женщины вымрут в течении недели.
Без женщин ничего не изменится.
Кстати а что сделала женщина?? Курица рожает 200 раз в год.
Кстати мужчине, которому 50+, если вы ещё в этой теме.
Не надо ставить на себе крест, ну если не было женщины до 50, еще не значит, что ее никогда не должно быть. Полно одиноких женщин за 50 и они тоже очень хотят найти человека, с которым будут вместе, человеку без пары вообще тяжело. Почему вы больше не хотите искать? Да вообще в таком возрасте размер члена их меньше всего будет волновать, им просто будет нужен человек, с которым будет хорошо вместе и с кем они будут и в старости. Оставьте свое пуританское воспитание и найдите себе женщину да хоть в 50, никогда не поздно. и в 80 можно
еще как родятся, гены агресси как раз от отца к сыну передаются, именно по мужской линии, от отца к дочерям нет. Так же если отец воспитывал так, что женщина не человек и лупил мать при сыне,то какая б не была замечательная мать, сын скорее всего вырастит таким же садистом и повторит на своей девушке, жене
Без женщин не изменится? ну вот если не останется ни одной женщины на планете, человечество полностью вымрет через 100 лет, что ни останется ни одного человека в природе и никогда больше не появится. при этом если останутся все женщины и только один мужчина или даже не мужчина, а просто банк спермы, все человечество продолжит существование. тебе лет 10, как ты можешь такой бред писать? где ж твой мозг?
еще как родятся, гены агресси как раз от отца к сыну передаются, именно по мужской линии, от отца к дочерям нет. Так же если отец воспитывал так, что женщина не человек и лупил мать при сыне,то какая б не была замечательная мать, сын скорее всего вырастит таким же садистом и повторит на своей девушке, жене
80% *** и мужчина не воспитывает. Это результат *** воспитания
Сообщение было удалено
нет искусственной матки, не создана никем, без женщины ни однин ребёнок еще не родился
т.е женщины умрут от холода, когда мужчины не умирают?)) в твоем понимаи женщиы это те женщины, которые жили до нашей эры и согревались костром? тяжёлый случай. 🤦♀️
в любом случае, мне не интересно с тобой разговаривать, такой бред ты несешь, ну может правда тебе лет 15 конечно.Не засоряй ты ветку, тут дельные вещи обсуждаются. уйди уже отсюда
Сообщение было удалено
кем она создала? сосисками что ли?
Сообщение было удалено
Отвали от меня, недоразвитая сосиска в 10 см
Сообщение было удалено
Господи, когда эта ***'ы уйдут уже с вумана, весь форум засра'ли. ну свали ты уже на свой мужской.
твой отец точно лупил твою мать и унижал при тебе, ты даже на это вопрос ответил вопросом, значит 100% так и было. вот этт отличный пример, откуда берутся неадекватные, агресивные мужики женоненавистники с садисткмим наклонностями. как бы мать не воспитывла, если отец садист и сынок будет
Сообщение было удалено
искусственная матка не создана ни одной сосиской. без женщины не родился ни один ребёнок, а без сосиски легко
Сообщение было удалено
твой червь никому не интересен, кроме тебя.
странный вопрос. если я была б мужиком или трансвиститом, конечно он бы не был со мной)) он же не извращенец.
а если б у тебя не было члена совсем, даже твоих 10 см, ты думаешь кто-то бы с тобой был? хотя даже при наличии члена, никого нет. ну и слава богу, женщинам только лучше и безопаснее
странный вопрос. если я была б мужиком или трансвиститом, конечно он бы не был со мной)) он же не извращенец.
а если б у тебя не было члена совсем, даже твоих 10 см, ты думаешь кто-то бы с тобой был? хотя даже при наличии члена, никого нет. ну и слава богу, женщинам только лучше и безопаснее
Конечно будет со мной без члена , ведь я её содержу
кого ты там содержишь? ты сам просил платить за тебя. Если кто-то и будет с тобой за деньги, она будет на стороне получать то, что нужно ей. а со мной по любви, прикинь
Ты пьяная что ли? Плата за подтверждение. Денег у тебя нет, как я понял. Деньги отдам на благотворительность. Устроит? При тебе отдам.
Без дырки, твой мужчина будет с тобой?
Ни одна психически здоровая женщина не будет с человеком, который называет женщин трещинами, говорит о том, что их нельзя уважать и они вообще не люди. Ну если ты только выбираешь психически больных себе под стать
Она так же как и ты усирается что человек, хотя даже банковской картой не в состоянии пользоваться.
Вы серьёзно все это пишите? Последние фразы похожи на троллинг, вот эти: " Я ей 25 лет жизни испортил. А я все таки был счастлив.".
Так если это правда и она сказала в ссоре, это специально, чтоб обидеть, может он и не маленький даже. В ссоре и мужчины гадости женщинам говорят, которые не имееют ввиду
Я не в том возрасте, что бы лукавить. Она сказала 10, при детях. Я проверил. Там 10. В молодости наверное было чуть больше. Женщина может говорить что хочет, но когда говорит правду, чувствуется абсолютно. Размер, это, скажем, главная причина. Я почитал все комменты в этой теме. Важность размера подтверждается. Девушка спрашивает, как понять, чтоб не разочароваться. Мой совет, если собирается жить с ним, нужно отбросив ложный стыд, прямо спросить. А если кратковременное увлечение, то тем более просто спросить. А то будет потом 25 лет маяться.