Гость
Статьи
Кажется у него …

Кажется у него маленький член

Всем привет! Такое дело... ухаживает сейчас за мной парень — красавец, спортсмен, 195 рост, вес 100 с чем-то килограмм! Но, когда мы сидели в машине я обратила внимание, что у него как будто бы там …

Ольга
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

На твой вызов только *** откликнутся

Ахаха, слилась так мелко

Гость
Гость

Вот благодаря таким высказываниям у тебя женщин нет и в ближайшем времени не предвидятся

На кой мне чемодан без ручки 🤣🤣🤣

Гость
Гость

На кой мне чемодан без ручки 🤣🤣🤣

Ищи себе с ручкой друга-***

Гость
Гость

Ахаха, слилась так мелко

?

Гость
Гость

За то же, за что и за мужчину.
А тебя за что уважать?

Мужчины покорили космос. Чего добились женщины?
1 место в мире по разводам и абортам

Гость
Гость

ааа, ну ты на тех же видимо сайтах сидел, что одними и теми же словами пишешь, как все мужики тут. Если женщины подают на развод,это только доказывает тот факт, что не они плохие, а мужчины, ведь от хорошего не избавлятся.

Гость
Гость

Кроме космоса никаких достижений нет? То, что делает женщина пока не мог сделать ни один мужчина и без этого человечество полностью вымрет максимум за 100 лет. Это рождение новых людей. Вы можете облитать космос, да хоть всю галактику, но без рождения новых людей, вас не останется ни одного и произойдет это достаточно быстро

Гость
Гость

ааа, ну ты на тех же видимо сайтах сидел, что одними и теми же словами пишешь, как все мужики тут. Если женщины подают на развод,это только доказывает тот факт, что не они плохие, а мужчины, ведь от хорошего не избавлятся.

А кто родил плохих мужчин? От осинки не родятся апельсинки (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сам сказал, что тебе нужен чемодан с ручкой, вот и ищи его среди своих. А вообще ты неадекват, не пиши мне больше.

Гость
Гость

Кроме космоса никаких достижений нет? То, что делает женщина пока не мог сделать ни один мужчина и без этого человечество полностью вымрет максимум за 100 лет. Это рождение новых людей. Вы можете облитать космос, да хоть всю галактику, но без рождения новых людей, вас не останется ни одного и произойдет это достаточно быстро

Без мужчин, женщины вымрут в течении недели.
Без женщин ничего не изменится.

Гость
Гость

Кстати а что сделала женщина?? Курица рожает 200 раз в год.

Гость

Кстати мужчине, которому 50+, если вы ещё в этой теме.
Не надо ставить на себе крест, ну если не было женщины до 50, еще не значит, что ее никогда не должно быть. Полно одиноких женщин за 50 и они тоже очень хотят найти человека, с которым будут вместе, человеку без пары вообще тяжело. Почему вы больше не хотите искать? Да вообще в таком возрасте размер члена их меньше всего будет волновать, им просто будет нужен человек, с которым будет хорошо вместе и с кем они будут и в старости. Оставьте свое пуританское воспитание и найдите себе женщину да хоть в 50, никогда не поздно. и в 80 можно

Гость
Гость

А кто родил плохих мужчин? От осинки не родятся апельсинки (с)

еще как родятся, гены агресси как раз от отца к сыну передаются, именно по мужской линии, от отца к дочерям нет. Так же если отец воспитывал так, что женщина не человек и лупил мать при сыне,то какая б не была замечательная мать, сын скорее всего вырастит таким же садистом и повторит на своей девушке, жене

Гость
Гость

?

Что, денег нет оплатить?)

Гость
Гость

Без мужчин, женщины вымрут в течении недели.
Без женщин ничего не изменится.

Без женщин не изменится? ну вот если не останется ни одной женщины на планете, человечество полностью вымрет через 100 лет, что ни останется ни одного человека в природе и никогда больше не появится. при этом если останутся все женщины и только один мужчина или даже не мужчина, а просто банк спермы, все человечество продолжит существование. тебе лет 10, как ты можешь такой бред писать? где ж твой мозг?

Гость
Гость

Хватит мне писать, ты неадекват, оставь меня в покое. ну либо тебе не больше 15 лет....обиженный мальчик, над которым девочки смеются в школе пришел здесь представить себя героем.жалкое зрелище

Гость
Гость

Что, денег нет оплатить?)

ты хоть сам понимаешь, о чем ты пишешь или совсем запутался в своем бреде?

Гость
Гость

еще как родятся, гены агресси как раз от отца к сыну передаются, именно по мужской линии, от отца к дочерям нет. Так же если отец воспитывал так, что женщина не человек и лупил мать при сыне,то какая б не была замечательная мать, сын скорее всего вырастит таким же садистом и повторит на своей девушке, жене

80% *** и мужчина не воспитывает. Это результат *** воспитания

Гость
Гость

твой отец бил и унижал твою мать? я думаю, что да, поэтому и ты таким вырос

Гость
Гость

80% *** и мужчина не воспитывает. Это результат *** воспитания

т.е результат того, что ты таким вырос это то, что твоя мать была ***? у поколения мужчин 30-40+ не было матерей ***, тогда разводов было мало, это сейчас частые

Гость
Гость

ты хоть сам понимаешь, о чем ты пишешь или совсем запутался в своем бреде?

Ты просила доказать, а денег у тебя нет на это. Вывод - я бреду.
Это норм для трещины 👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет искусственной матки, не создана никем, без женщины ни однин ребёнок еще не родился
т.е женщины умрут от холода, когда мужчины не умирают?)) в твоем понимаи женщиы это те женщины, которые жили до нашей эры и согревались костром? тяжёлый случай. 🤦‍♀️
в любом случае, мне не интересно с тобой разговаривать, такой бред ты несешь, ну может правда тебе лет 15 конечно.Не засоряй ты ветку, тут дельные вещи обсуждаются. уйди уже отсюда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кем она создала? сосисками что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвали от меня, недоразвитая сосиска в 10 см

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, когда эта ***'ы уйдут уже с вумана, весь форум засра'ли. ну свали ты уже на свой мужской.
твой отец точно лупил твою мать и унижал при тебе, ты даже на это вопрос ответил вопросом, значит 100% так и было. вот этт отличный пример, откуда берутся неадекватные, агресивные мужики женоненавистники с садисткмим наклонностями. как бы мать не воспитывла, если отец садист и сынок будет

Гость
Гость

Отвали от меня, недоразвитая сосиска в 10 см

Тебе нечего ответить просто 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

искусственная матка не создана ни одной сосиской. без женщины не родился ни один ребёнок, а без сосиски легко

Гость
Гость

искусственная матка не создана ни одной сосиской. без женщины не родился ни один ребёнок, а без сосиски легко

хотя сосиска это слишком мягкое название для тебя, раз женщин ты называешь трещинами. думаю червяк тебе больше подойдет. ну что червь, что ты создал то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твой червь никому не интересен, кроме тебя.

Гость
Гость

Клонирование давно создано Мужчинами . Матка будет создана в этом веке Мужчинами.

Гость
Гость

🤣За меня трещины дрались. Работать не надо, еду домой привозят. Живи кайфуй

Гость
Гость

Ты же ничего без своей дырки, после 30 только гастарбайтерам интересна 🤣🤣🤣

Гость
Гость

🤣За меня трещины дрались. Работать не надо, еду домой привозят. Живи кайфуй

У тебя больная фантазия

Гость
Гость

У тебя больная фантазия

Чем она больная?

Гость
Гость

Ты же ничего без своей дырки, после 30 только гастарбайтерам интересна 🤣🤣🤣

Мне итак после 30ти и ты б просто охренел увидев моего мужчину, я тебе это могу гарантировать;) а ты так и живи один, надеюсь один и останешься и ни одна женщина не пострадант, как страдала твоя мать от твоего отца

Гость
Гость

Чем она больная?

Больная на всю голову,как впрочем и ты. ты хоть мечтай реалистичнее, а то совсем бред пишешь, никто ж не поверит

Гость
Гость

Мне итак после 30ти и ты б просто охренел увидев моего мужчину, я тебе это могу гарантировать;) а ты так и живи один, надеюсь один и останешься и ни одна женщина не пострадант, как страдала твоя мать от твоего отца

Если у тебя не будет дырки, твой мужчина будет с тобой?

Гость
Гость

Больная на всю голову,как впрочем и ты. ты хоть мечтай реалистичнее, а то совсем бред пишешь, никто ж не поверит

О чем мечтать? Классная дырка стоит 150р в баре/клубе

Гость
Гость

Если у тебя не будет дырки, твой мужчина будет с тобой?

странный вопрос. если я была б мужиком или трансвиститом, конечно он бы не был со мной)) он же не извращенец.
а если б у тебя не было члена совсем, даже твоих 10 см, ты думаешь кто-то бы с тобой был? хотя даже при наличии члена, никого нет. ну и слава богу, женщинам только лучше и безопаснее

Гость
Гость

О чем мечтать? Классная дырка стоит 150р в баре/клубе

ага, 150 рублей и еще дерутся за тебя за эти 150 рублей 🤣 оборжаться

Гость
Гость

странный вопрос. если я была б мужиком или трансвиститом, конечно он бы не был со мной)) он же не извращенец.
а если б у тебя не было члена совсем, даже твоих 10 см, ты думаешь кто-то бы с тобой был? хотя даже при наличии члена, никого нет. ну и слава богу, женщинам только лучше и безопаснее

Конечно будет со мной без члена , ведь я её содержу

Гость
Гость

ага, 150 рублей и еще дерутся за тебя за эти 150 рублей 🤣 оборжаться

Дрались за место под солнцем. Всю жизнь не работать

Гость
Гость

Конечно будет со мной без члена , ведь я её содержу

кого ты там содержишь? ты сам просил платить за тебя. Если кто-то и будет с тобой за деньги, она будет на стороне получать то, что нужно ей. а со мной по любви, прикинь

Гость
Гость

Дрались за место под солнцем. Всю жизнь не работать

Ни одна психически здоровая женщина не будет с человеком, который называет женщин трещинами, говорит о том, что их нельзя уважать и они вообще не люди. Ну если ты только выбираешь психически больных себе под стать

Гость
Гость

кого ты там содержишь? ты сам просил платить за тебя. Если кто-то и будет с тобой за деньги, она будет на стороне получать то, что нужно ей. а со мной по любви, прикинь

Ты пьяная что ли? Плата за подтверждение. Денег у тебя нет, как я понял. Деньги отдам на благотворительность. Устроит? При тебе отдам.
Без дырки, твой мужчина будет с тобой?

Гость
Гость

Ни одна психически здоровая женщина не будет с человеком, который называет женщин трещинами, говорит о том, что их нельзя уважать и они вообще не люди. Ну если ты только выбираешь психически больных себе под стать

Она так же как и ты усирается что человек, хотя даже банковской картой не в состоянии пользоваться.

Гость
Гость

Так ты мне скажи, за что уважать? За дырку?

Александр
Гость

Вы серьёзно все это пишите? Последние фразы похожи на троллинг, вот эти: " Я ей 25 лет жизни испортил. А я все таки был счастлив.".
Так если это правда и она сказала в ссоре, это специально, чтоб обидеть, может он и не маленький даже. В ссоре и мужчины гадости женщинам говорят, которые не имееют ввиду

Я не в том возрасте, что бы лукавить. Она сказала 10, при детях. Я проверил. Там 10. В молодости наверное было чуть больше. Женщина может говорить что хочет, но когда говорит правду, чувствуется абсолютно. Размер, это, скажем, главная причина. Я почитал все комменты в этой теме. Важность размера подтверждается. Девушка спрашивает, как понять, чтоб не разочароваться. Мой совет, если собирается жить с ним, нужно отбросив ложный стыд, прямо спросить. А если кратковременное увлечение, то тем более просто спросить. А то будет потом 25 лет маяться.

Гость
Гость

У высоких обычно большие, ни разу об обратном не слышала, но наверное бывают исключения

У меня первый муж был 190 см ростом,а член как мизинец,аж смешно было ,как увидела. Прожили недолго,все время притворялась в сексе.

Херушки
Гость

Мужчины вышли из пещер и покорили космос.
Женщины торговали пестой 10000 лет назад и сейчас так же.
Разницы нет? Только половые признаки 🤣🤣🤣

Что ты там покорило нистожество посредственное , мамкина радость.