Если не хочется выяснять отношения, быть искренней и говорить, что тебя беспокоит или не нравится, это конец? До этого сильно ругались, так устала от всех этих ссор, что проще согласиться с чем-то, сделать, как хочет он и дальше жить спокойно. Ему это конечно же нравится, но чувствует, что что-то не так и просит вернуть все назад, а я не могу, у меня не получается, столько обидных слов было вылито в мою сторону и так не хочется повторения. У вас было такое? Как вы с этим справились? До этого у меня было четкое убеждение, что надо разговаривать, договариваться, искать компромиссы, была вообще против любых манипуляций. Но он и окружающие переубедили меня, что надо молчать, терпеть и угождать. Вот и результат угождения и молчания((
Да зачем вам все это?
было у меня такое! было чувства полного пофигизма! жена (чувствовала вину) пыталась как то ко мне приставать (ступни щекотала) так даже щекотку не чувствовал!
Нужно время (полгода у меня такое было) потом нормализовалось (не развелся)
Опять двадцать пять, мне столько-то, а в разы выгляжу на столько-то. Это зачем указывать?
А по теме: семью нормальный человек хочется иметь нормальную, адекватную, где супруги прислушиваются к мнению друг друга и ищут компромиссы в спорных вопросах, а не терпеть и не унижают друг друга или один из них. Вам все равно лишь бы ячейка общества?
Трындец философия жизни.
было у меня такое! было чувства полного пофигизма! жена (чувствовала вину) пыталась как то ко мне приставать (ступни щекотала) так даже щекотку не чувствовал!
Нужно время (полгода у меня такое было) потом нормализовалось (не развелся)
Да, я Вас прекрасно понимаю! Обнимает, но какой-то радости и тепла не чувствуется. Зато не ругаемся больше
Если ты просто безэмоционально угождаешь, то разве нет ощущения, что человек тебе реально безразличен и тебе все равно где он и что с ним? У меня происходит именно так. А это явный признак того, что ты больше не любишь. Зачем жить вместе дальше - не ясно.
Если ты просто безэмоционально угождаешь, то разве нет ощущения, что человек тебе реально безразличен и тебе все равно где он и что с ним? У меня происходит именно так. А это явный признак того, что ты больше не любишь. Зачем жить вместе дальше - не ясно.
может не рубить с гаряча то все таки! ведь отношения это постоянная притирка друг к другу!
Я бы не сказала, что я не люблю, но мои убеждения, принцыпи просто тупо сломались. Я не понимаю, как это получилось и что дальше с этим делать. Ещё люблю. Но искренности и настоящих желаний, эмоций нет
Просто как робот - готовишь, убираешь, угождаешь, правильно реагируешь, обнимаешь, поступаешь и т.д. как он и хотел и требовал во время ссор. Не знаю, надолго ли меня хватит на это все
Откатить все назад и стать такой же жизнерадостной и эмоционально живой и здоровой пока не получается((
Нет, отношения - это то, что делает жизнь лучше само собой. У всех пар бывает недопонимания, но в искренних любящих отношениях их мало, потому что люди стараются друг друга беречь и(или) автоматически друг под друга подстраиваются. А если требуется "постоянная притирка", то рядом просто не тот человек. В этом случае надо расходиться.
Просто как робот - готовишь, убираешь, угождаешь, правильно реагируешь, обнимаешь, поступаешь и т.д. как он и хотел и требовал во время ссор. Не знаю, надолго ли меня хватит на это все
Вы можете себя потерять, вас растоптали эмоционально, думайте, нужно ли вам это... И пройдёт так жизнь и никто вам за это спасибо не скажет, а в возрасте будете когда, то жалеть будете, но обратно плёнку уже не перемотаете...