Гость
Статьи
Жениться на …

Жениться на девственнице. Ищу её ту самую.

Здравствуйте!
История такова, год назад познакомился со скромной девушкой, завязался роман и любовь.
Немного о себе. Я парень взрослый, 29 лет, до того не имел отношений и случайных …

Где найти девственницу
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
СОЛИСТ

Жениться в наше время,это лохотрон!

Вот это точно! Так же каки замуж выходить

Гость

Уходите. Иначе не дадите покоя ни себе, не ей. Ищите ту, что нужна Вам. А я пожелаю встретить ей человека без девственности головного мозга.

XXX
Blackbox

Так фишка в том, что эти ж на некрасивую девственницу и не посмотрят:) им ведь подавай и девственную, и красивую, и умную:) апх

Молодую забыли.

Гость
Гость

Я детственница!

Давай дружитб

Гость

Брось эту ш^юху, ты всю жизнь будешь мучиться с ней и ей подобными. Ищи девственницу. У меня была такая же проблема, после этого я сделал вывод или девственница или лучше остаться одному.

Гость
Гость

Что?!))) Вот это бред.. и я поражаюсь иногда мужской логике! То, что тупая, не развитая, забитая, не умеющая готовить и и.д., это ничего, главное,чтобы девственница. Ну девственница, после тебя уже не девственница. И что дальше?! Не девственность должно быть главным критерием, а общая картина и что это за человек. Вы же женитесь не на прошлом, а на том, какой человек сейчас

Какая вам нахрер разница что судите людей

Гость

Я девственница

Гость

Поражает зоологическая ненависть баб и бабуинов к тем парням, которые хотят построить настоящую семью, с чистой девушкой.
Эта ненависть необъяснима. Даже кобели обманщики не вызывают таких чувств. Скорее, наоборот, ашотов, разводящих их на разовый трах без обязательств, они обожают.
Получается, природа женщины такова, что верность и родство душ им противны, а разврат и похоть - имманентны.
Из этого и стоит исходить, решаясь на совместное житьё с бессовестным и бесстыжим существом, которое неизбежно обманет.

Форум: Отношения
Всего: 416 690 тем
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 764 темы