Здравствуйте!
История такова, год назад познакомился со скромной девушкой, завязался роман и любовь.
Немного о себе. Я парень взрослый, 29 лет, до того не имел отношений и случайных …
Сходи на дискотеку в мед или фарм училище,там много юных девстенниц.
тупая башка -- гименопластика одна из самых популярных операций среди россиянок, поэтому твоя "дева" если ты ее встретишь ., на самом деле может быть с таким прошлым, что тебе и не представлялось, но ты в силй своей закомплекснованной тупости упустишь шанс быть любимым...уйди от нее, она найдет себе нормального , а ты шизик рискуешь остаться один и поделом тебе..
Не представляю, насколько нужно быть дурной, чтобы добровольно причинить себе дополнительную боль. Мало того, что любая операция- это в принципе стресс для организма, ещё и вред от наркоза, и будет болезненность, пока там все заживёт, так ещё и по новой там все рвать и опять боль терпеть. Если кто-то в здравом уме себе такое делает, точно бабы д. у р ы.
В общем, что и требовалось доказать - мужчины, желающие себе в жены непременно девственницу, очень слабы в сексуальном плане.
Чтобы молодому успешному у женщин парню дожить девственником до 29 лет - нужно иметь очень низкое либидо)))
У меня член 17 см. и стоит, как-камень-нет у меня проблем со здоровьем, т.к. слежу за собой. На меня на жалуется в этом деле. За своё либидо отвечайте.
тебе свои мозги тоже надо лечить.
и корректировать в зависимости от ситуации. Искать надо свою половинку, всё остальное - пыль. Слушайте себя здесь и сейчас. определяться надо раз. А не передумывать. Через год отношений. вы теперь тоже не девственник.
Откуда ты узнаешь что она точно девственница, если даже не пробовал ни разу? ))))
Кто то один должен быть с опытом. Два девственника это МРАК 🙉
тебе свои мозги тоже надо лечить.
и корректировать в зависимости от ситуации. Искать надо свою половинку, всё остальное - пыль. Слушайте себя здесь и сейчас. определяться надо раз. А не передумывать. Через год отношений. вы теперь тоже не девственник.
Спасибо Вам, мудрый человек. Я обдумывал многое, и сделал выводы. Мне теперь интересно, как люди говорят, их мнения и сопоставить со своими мыслями.
Понимаю тебя автор! У меня тоже самое было только еще плачевнее. Видишь ли автор бабы в наше время не хранят девственность для мужа. Тем более в 29 найти девственницу для брака вообще не реально. Если только среди девочек 14-16 лет поискать, но это тоже не вариант посадят за педофилию. У меня была похожая ситуация в жизни и в один прекрасный момент я понял для себя, что никогда не женюсь ибо не на ком, приличных для брака не осталось. Ты тоже это поймёшь автор со временем. И примешь эту горькую участь. Я принял и ничего живу холостяком и норм.
Понимаю тебя автор! У меня тоже самое было только еще плачевнее. Видишь ли автор бабы в наше время не хранят девственность для мужа. Тем более в 29 найти девственницу для брака вообще не реально. Если только среди девочек 14-16 лет поискать, но это тоже не вариант посадят за педофилию. У меня была похожая ситуация в жизни и в один прекрасный момент я понял для себя, что никогда не женюсь ибо не на ком, приличных для брака не осталось. Ты тоже это поймёшь автор со временем. И примешь эту горькую участь. Я принял и ничего живу холостяком и норм.
Девушке так и сказал, если разойдемся, то больше искать никого не буду. Потому что на то у меня уже сила потрачена. Не будет больше вдохновения.
Девушке так и сказал, если разойдемся, то больше искать никого не буду. Потому что на то у меня уже сила потрачена. Не будет больше вдохновения.
Знаешь... Женись на ней.
Они все одинаковые сейчас. Нет других.
Тут выбирать : или ты один, или человек рядом.
Понятно, что любить её не будешь, это понятно.
Но секс постоянный доступный, борщи, может, и дети.
Не самый плохой расклад.
А почему ее первый мужчина на ней не женился за 5 лет?Он пользовался интенсивно,а вы уже после 1 месяца отношений должны жениться на ней?Нашла дyрaка..
по чем вам знать интенсивность, ахаха
Автор явно л0х, нормальная девушка за такого неуверенного парня замуж не пойдет.
А я хотел... представлял.. Пусть уже подрастёт. Либо пусть ищет, что ему нужно, либо пусть не ноет, но л0х он знатный только по тому, что жаль его, а она обычная женщина. Видно, что его культура управляет им, он не знает своих желаний. Поэтому при всей любви к девушке упустит её, а встретив девственницу надеется, что его - обычного парня неприменно будут любить. Жалкое зрелище...
Вы л0х, ищите, а не на форумах сидите...
В общем, что и требовалось доказать - мужчины, желающие себе в жены непременно девственницу, очень слабы в сексуальном плане.
Чтобы молодому успешному у женщин парню дожить девственником до 29 лет - нужно иметь очень низкое либидо)))
вы красава, скорее всего так и есть, представляю, что у автора такие мерзкие усики, ахаха
Любой интимный контакт отражается на девушке больше чем на парне, т.к. девушке для удовледотворения нужно больше "выполненых" условий (в том числе "влюбилась после секса"). Отсюда получается что секс изменяет девушку больше психологически. После того, как она познаёт большое количество мужчин, она теряет возможность удовледотворяться с одним мужчиной
вы л0х, ваша теория отстой. скорее всего у вас не стоит и от вас сбегали
Не, ну были же до революции дома благородных девиц.
Их там учили жёнами работать.
В чистоте притом.
Если честно, больше от женщины требовать глупо.
Это её функция в этом мире- жена и мама.
И она счастлива в этой функции
а женщина не сбирается соответствовать требованиям, вам наверное спать не с кем - сидите тут рассказываете о том чего у вас никогда не будет
просто жених из вас так себе наверное, у хороших мужчин всегда есть хорошие невесты. вы, наверное, ждали, что девственницы вас сами искать будут, а оказывается тут попотеть нужно, чтобы их заинтересовать. Скучная семейная жизнь ( а судя по тому как вы пишите, с вами 100 процентов - тоска) - девственницы это увидели и убежали.
Сообщение было удалено
Редкий мужчина - хороший муж. женщины очень внимательные, вероятно, вас раскусили - оценили достоинства и поняли, что такому человеку как вы свою Д отдавать просто глупость. А вы теперь злитесь на весь мир
Знаешь... Женись на ней.
Они все одинаковые сейчас. Нет других.
Тут выбирать : или ты один, или человек рядом.
Понятно, что любить её не будешь, это понятно.
Но секс постоянный доступный, борщи, может, и дети.
Не самый плохой расклад.
мне прямо таки жаль девушку, она достойна любви, а её с дeрьмом смешивают, делаем вывод - её парень такое же дeрьмо, раз такие сокровенные вещи на обозрение всем выставляет
Сообщение было удалено
вот вы л0х, никто так не живет.
Ищи от 16 до 19
А 29 это уже бабы
Сообщение было удалено
Вы как человек опытный что посоветуете делать в сложившихся обстоятельствах Порванки и абортницы наседают
Сообщение было удалено
Тебя в детстве изнасиловали что ли, что для тебя единственный половой акт в жизни является чем-то очень постыдным?
Сообщение было удалено
как жаль, что вам искать и искать и такому л0ху никто не даст, кроме сильно обдолбавшихся
Почему слово пеедик точками закрывают? Ведь это не мат
Автор, все в ваших руках, никто не должен советовать вам, решение вы должны принять сами, а то потом будете всю жизнь жалеть, что вот послушал кого то и тд. Ситуация ваша и правда непростая. У вас есть выбор, либо бросить эту девушку и отказаться жениться на ней, искать девственницу, либо принять все как есть, принять ее и жениться на ней. Но есть очень важное обстоятельство, если вы верующий, спросите ее, готова ли она воцерковляться ради вас, чтобы быть с вами вместе, не принуждать ее, а именно вот так поставить, любит ли она детей, готова ли она менять жизнь свою ради вас, чтобы вместе ходить в церковь и вести правильную жизнь в верности и доверии. Если она согласна, то думаю вам не стоит отказываться от нее и от ее любви, это будет просто глупо. Если она откажется, то смотрите сами, то есть если вы возьмете ее замуж, сможете вы как то раздельно строить жизнь, вы в церкви, она нет, малейшая ссора, она сразу бежать разводиться? Готова ли она хранить верность и не сравнивать вас с другими? Готовы ли вы никогда после свадьбы не припоминать ей и забыть что у нее кто-то был до вас? Тут сто раз продумать надо, как она думает и рассуждает о разводе, как смотрит на брак, готова ли рожать детей, как относится к абортам? В любом случае, только ВЫ должны принять это решение, чтобы в будущем на вас не лежало камнем, что вот кого то послушал или не послушал, чтобы винить если только себя, а не других. Вообщем думайте, разговаривайте с ней, обсуждайте эти вопросы, смотрите на ее реакцию и поведение. Надеюсь, вы выберите единственное правильное решение, молитесь, с Богом все возможно, Он подскажет вам.
Девушка = девственница. Им к таким парням наоборот тянуться надо. Он ищет себе жену, а не секс на время. И девственность он будет ценить.
А опытные - ищите других, какие претензии, если парень хочет девственницу. Ну не хочет он женщину с опытом.
Ну вот я встречалась с первым парнем 3 года, был немного старше. После этого сказал, с девственницами больше иметь дело категорически не хочет)) тупая, молодая, дурная, всему надо учить, ни кушать приготовить, ни удовлетворить. Ему нужна была девушка с руками, которая и накормит и детей родит и воспитает, и уберет, и поможет. Я не знаю, почему оно так надолго затянулось... Ещё одно доказательство, что девственность не главное
А ты думала, что девственность полностью заменяет все положительные качества девушки?
Для замужества девственность у девушки, для многих мужчин, это как виза за границу. Наличие визы не гарантирует что тебя туда пустят.
Особенно если речь идет про самые развитые и передовые страны. А куда- то и без визы легко пускают, нонужно ли вам туда.
Почему вы так уничижительно называете людей? Прованки это рваные штаны. Люди не могут быть порванками. У вас тоже явно проблемы с психикой. Откуда такая ненависть? Вы завидуете тому что у других есть секс?
Практически любой девушке получить секс очень легко. Достаточно зайти в бар, подсесть к парням и намекнуть, что негде ночевать. И накормят и напоят и полюбят.
То что у женщины есть секс до свадьбы - это далеко не заслуга. Это больше говорит о не сдержанности.
А парню секс надо добиваться, вкладываться в девушку/женщину. Большинству парней девушки не дают при первой просьбе.
Сексуальный опыт у женщины никогда не добавлял ей шансов выйти замуж - НИКОГДА.
Спасибо,я девственница в 24,с внешностью и характером все норм,но извините,вокруг одно быдлo мужского пола,похотливые и развратные,да и девушки от них не отстают.Я не хочу так!
Не там ищешь. Ищи того кто хочет семью. Можешь на первом свидании прозрачно намекнуть, что хочешь до свадьбы сохранить девственность. Любишь детей и уже готова к созданию семьи.
Сраные пикаперы и охотники за сексом не будут на тебя тратить время. А хорошие парни, которые хотят семью сильнее тобой заинтересуются. Да и сами ускорят этот процесс, ведь хороший товар на полке не залеживается.
П. С. Девственность не гарантия счастливого замужества, но 99% мужчин это оценят.
П. П. С. Парни говорят, что им пофиг на девственность, потому что понимают, что если не девственница узнает, что она не нужна ему в качестве жены, то развития отношений ( секса) не будет. Когда парень говорит, что любит "распутных" женщин - это означает, что он хочет их использовать для секса, но совершенно не значит, что готов на них жениться.
П. П. П. С. Для девушек - не слушайте своих опытных подруг и прочих хитрицов, которые вам навязывают мнение, что девственность совершенно не важна. Они вас хотят лишить преимущества перед собой, что бы вы не составляли им конкуренцию.
Девственницу найти можно, но где гарантия, что она будет тебе верна, по гроб жизни? В общем, с твоими заморочками, проще в монастырь уйти.
У меня сын женился на верующей девственнице и через 10 лет она поставила ему рога.Любовник ниже по статусу.был.Сын ей не изменял .За 14 лет замужества с двумя изменила.Вот тебе и верующая монашка.
Автор, лечи голову. И как можно скорее. Иначе твой удел—одиночество. Не изща того, что деаственниц мало, а изща того, что нормальеым женщинам ты будешь не нуден. Но поцмешь это не соазу. Удачи.
Ты свой тел оставь
Давай пообщаемся