Гость
Статьи
Стоит ли оправдываться …

Стоит ли оправдываться перед девушкой за свидание?

Мне 19, ей 18. Первое свидание прошло хорошо. Погуляли, сходили в кино и потом опять погуляли. Завтра будет второе свидание. Хочу погулять по городу, подарить букет цветов в конце. Большего не могу так, как денег сейчас нету. Деньги будут послезавтра, а она послезавтра уезжает на море на несколько дней и я тянуть не хочу и нет другого вариант, как назначить свидание на завтра. Стоит ли объяснять ей это или нет? Лучше промолчать? Я хочу сходить в кафешку, но не могу сейчас.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

просто отгуляй как сможешь! не нужно пока ни чего объяснять а тем более оправдываться!

Гость

Я вам как прошаренная дама говорю:
Цветы не надо дарить , пыль не пускайте. Особенно на последние деньги.
Лучше кофе попейте, так пообщаться можно.

Гость
Гость

Я вам как прошаренная дама говорю:
Цветы не надо дарить , пыль не пускайте. Особенно на последние деньги.
Лучше кофе попейте, так пообщаться можно.

Да не хватит денег там на кофе. Только на цветы и шоколадку хватит или коробку конфет.

Гость
Гость

просто отгуляй как сможешь! не нужно пока ни чего объяснять а тем более оправдываться!

Ага, Отгуляй и слейся.
Пусть Лучше пусть деуку в Кащенко увезут, чем он признается в фин. трудностях.

Лучше никак не начинать отношения,
Чем с вранья и недоговоренности.

А с кем она уезжает? Проследи, чтобы она взяла презервативы.
Нет, серьёзно. Если вы пара, то почему ты не едешь с ней?

Molly
ВоланДеМорт24

У них было 2 свидания, детям по 18 лет, она наверняка едет с родителями. Вы с собой сравниваете что-ли.

Гость
ВоланДеМорт24

С чего мы пара? Мы пока друг другу никто, только второе свидание будет. Ей всего 18, с родителями она уезжает. Она меня давно предупреждала.

Гость
Гость

Да не хватит денег там на кофе. Только на цветы и шоколадку хватит или коробку конфет.

На петрушку из магазина, и просроченный батончик у кассы? Нах тебе девушка, если ты бомж? Бытылки иди пособирай.

Гость
Гость

На петрушку из магазина, и просроченный батончик у кассы? Нах тебе девушка, если ты бомж? Бытылки иди пособирай.

Господи. Я студент, подрабатываю. Цветов и шоколадки мало? Тем более первое свидание хорошо прошло, такое только со вторым. Откуда вы такие ограниченные берётесь? Описание не читаете, совет не даёте, оскорбляете. Может у вас девушки нет или парня, поэтому такие злые? Извините, не знаю ваш пол.

Гость

Попроси денег у родителей. Потом когда-нибудь отдашь (= следующему поколению, когда подрастет).
Или у друзей взаймы возьми, но тут отдать надо.

Гость

Привет . Автор , вы такой милый. Ваше желание прийти на свидание не с пустыми руками очень хорошее :) Главное -это внимание. Поэтому , Купите ей коробочку рафаело и записочку или маленькую открыточку туда вложите с пожеланиями хорошего отдыха и в таком духе. Девушке будет очень приятно, поверьте. Да и она должна понимать, что вы оба ещё студенты.

Подарите цветы в начале свидания, приходите уже с ними! В некоторых провинциальных музеях вход на двоих стоит сущие копейки, не больше шоколадки, а посмотреть есть что - это лучше, чем кафе

Гость

Если денег хватит , то ещё красивую розу приложите. Или крем от загара)) раз она на юг едет. А вы заботитесь о ее коже, чтоб не сгорела)). Женщины ооочень ценят заботу и поступки. А кино и кафе это не показатель , это каждый может, если деньги позволяют . А вот правильно проявить внимание , уже фантазия нужная ;)

Гость
Гость

Если денег хватит , то ещё красивую розу приложите. Или крем от загара)) раз она на юг едет. А вы заботитесь о ее коже, чтоб не сгорела)). Женщины ооочень ценят заботу и поступки. А кино и кафе это не показатель , это каждый может, если деньги позволяют . А вот правильно проявить внимание , уже фантазия нужная ;)

Ахах, боже, это гениально! Подарить крем от загара, когда девушка едет на ЮГ. Я бы сам не догадался, туповат. Спасибо большое!

Гость
Каменный Гость

Подарите цветы в начале свидания, приходите уже с ними! В некоторых провинциальных музеях вход на двоих стоит сущие копейки, не больше шоколадки, а посмотреть есть что - это лучше, чем кафе

Да с цветами потом два часа ходить это не очень. Лучше под конец. Повильоны с цветами много и работают до поздно.

Гость
Гость

Ахах, боже, это гениально! Подарить крем от загара, когда девушка едет на ЮГ. Я бы сам не догадался, туповат. Спасибо большое!

Не так легко молодому-начинающему выбрать. Так как это кожа, а там деление на типы, и, соответственно, выбор. Лучше не влезать, женщины сами.

Гость

Да с цветами потом два часа ходить это не очень. Лучше под конец. Повильоны с цветами много и работают до поздно.

Мне кажется, если кроме цветов в программе только разговоры и прогулка, то в начале ок. Тем более, речь о небольшом букетике, наверное. С ним гулять - одно удовольствие, окружающие смотрят на вас с умилением как на романтическую парочку, сразу настраивает на позитивный лад. Кроме того, денег у нашего ромео сейчас немного, что он, в конце приведёт девушку в цветочный магазин, где стоят всякие шикарные букеты и попросит недорогой? Или оставит ее ждать снаружи?

Гость

На море у неё будет масса свиданий с курортниками и аборигенами. На мой взгляд, Вам нет никакого смысла на неё тратиться. И ходить с ней на свидание - тоже.

Форум: Отношения
Всего: 412 396 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 756 тем