Мне 19, ей 18. Первое свидание прошло хорошо. Погуляли, сходили в кино и потом опять погуляли. Завтра будет второе свидание. Хочу погулять по городу, подарить букет цветов в конце. Большего не могу так, как денег сейчас нету. Деньги будут послезавтра, а она послезавтра уезжает на море на несколько дней и я тянуть не хочу и нет другого вариант, как назначить свидание на завтра. Стоит ли объяснять ей это или нет? Лучше промолчать? Я хочу сходить в кафешку, но не могу сейчас.
просто отгуляй как сможешь! не нужно пока ни чего объяснять а тем более оправдываться!
Я вам как прошаренная дама говорю:
Цветы не надо дарить , пыль не пускайте. Особенно на последние деньги.
Лучше кофе попейте, так пообщаться можно.
А с кем она уезжает? Проследи, чтобы она взяла презервативы.
Нет, серьёзно. Если вы пара, то почему ты не едешь с ней?
На петрушку из магазина, и просроченный батончик у кассы? Нах тебе девушка, если ты бомж? Бытылки иди пособирай.
Господи. Я студент, подрабатываю. Цветов и шоколадки мало? Тем более первое свидание хорошо прошло, такое только со вторым. Откуда вы такие ограниченные берётесь? Описание не читаете, совет не даёте, оскорбляете. Может у вас девушки нет или парня, поэтому такие злые? Извините, не знаю ваш пол.
Попроси денег у родителей. Потом когда-нибудь отдашь (= следующему поколению, когда подрастет).
Или у друзей взаймы возьми, но тут отдать надо.
Привет . Автор , вы такой милый. Ваше желание прийти на свидание не с пустыми руками очень хорошее :) Главное -это внимание. Поэтому , Купите ей коробочку рафаело и записочку или маленькую открыточку туда вложите с пожеланиями хорошего отдыха и в таком духе. Девушке будет очень приятно, поверьте. Да и она должна понимать, что вы оба ещё студенты.
Подарите цветы в начале свидания, приходите уже с ними! В некоторых провинциальных музеях вход на двоих стоит сущие копейки, не больше шоколадки, а посмотреть есть что - это лучше, чем кафе
Если денег хватит , то ещё красивую розу приложите. Или крем от загара)) раз она на юг едет. А вы заботитесь о ее коже, чтоб не сгорела)). Женщины ооочень ценят заботу и поступки. А кино и кафе это не показатель , это каждый может, если деньги позволяют . А вот правильно проявить внимание , уже фантазия нужная ;)
Если денег хватит , то ещё красивую розу приложите. Или крем от загара)) раз она на юг едет. А вы заботитесь о ее коже, чтоб не сгорела)). Женщины ооочень ценят заботу и поступки. А кино и кафе это не показатель , это каждый может, если деньги позволяют . А вот правильно проявить внимание , уже фантазия нужная ;)
Ахах, боже, это гениально! Подарить крем от загара, когда девушка едет на ЮГ. Я бы сам не догадался, туповат. Спасибо большое!
Подарите цветы в начале свидания, приходите уже с ними! В некоторых провинциальных музеях вход на двоих стоит сущие копейки, не больше шоколадки, а посмотреть есть что - это лучше, чем кафе
Да с цветами потом два часа ходить это не очень. Лучше под конец. Повильоны с цветами много и работают до поздно.
Да с цветами потом два часа ходить это не очень. Лучше под конец. Повильоны с цветами много и работают до поздно.
Мне кажется, если кроме цветов в программе только разговоры и прогулка, то в начале ок. Тем более, речь о небольшом букетике, наверное. С ним гулять - одно удовольствие, окружающие смотрят на вас с умилением как на романтическую парочку, сразу настраивает на позитивный лад. Кроме того, денег у нашего ромео сейчас немного, что он, в конце приведёт девушку в цветочный магазин, где стоят всякие шикарные букеты и попросит недорогой? Или оставит ее ждать снаружи?
На море у неё будет масса свиданий с курортниками и аборигенами. На мой взгляд, Вам нет никакого смысла на неё тратиться. И ходить с ней на свидание - тоже.