Вам нравятся мужчины выше 195 или ниже 155? Мне кажется, что у таких вообще отношений не бывает.
У баскетболистов нба не бывает отношений?)
Так и есть. Мой рост 200см. Меня все время отшивали из-за роста. Так и остаюсь нецелованным девственником в 43 года.
Да лан, 195, 200, 205 см.. Знаю таких, у всех есть бабехи, девушки, жены... А вот 155-..наверное, мало любителей на них
Карлики и дылды идут лесом!
У мужчин преимущество в росте, чем выше, тем лучше. Диапазон выбора девушек для отношений у "великанов" больше. Мужчины 192 хорошо смотрятся с девушками выше среднего роста. В те свою очередь выглядят хрупкими на его фоне, как раз то, чего им не хватает с парнями одного роста. А вот парень с 155 одинаково плохо выглядит и с малышками и с девушками среднего и высокого роста.
У парней ниже 180 не должно быть отношений
У мужчин преимущество в росте, чем выше, тем лучше. Диапазон выбора девушек для отношений у "великанов" больше. Мужчины 192 хорошо смотрятся с девушками выше среднего роста. В те свою очередь выглядят хрупкими на его фоне, как раз то, чего им не хватает с парнями одного роста. А вот парень с 155 одинаково плохо выглядит и с малышками и с девушками среднего и высокого роста.
До определенного предела... При явном переборе это уже на большого любителя. Я таковых за 43 года пока не встречал.
Лучше очень высокий, чем очень низкий.
До определенного предела... При явном переборе это уже на большого любителя. Я таковых за 43 года пока не встречал.
Ну видела как то пару семейную мужчина где то под 197 и рядом женщина за руку тоже высокая 180 или выше. Смотрелись статно и пропорционально. Как король с королевой. Так что мужчины сильно высокие, тоже могут найти половинку свою
Очень высокие не нравятся. Как кони, что мужчины, что женщины. После 40 лет ещё и лишний вес совсем не красит. Люди-кентавры, а не короли, как тут пишут. Мне по нраву люди среднего роста, дядьки 182-185 уже высоченные. Я 164 см и очень высокие мужчины мне никогда не нравились, мне не комфортно с ними
Очень высокие не нравятся. Как кони, что мужчины, что женщины. После 40 лет ещё и лишний вес совсем не красит. Люди-кентавры, а не короли, как тут пишут. Мне по нраву люди среднего роста, дядьки 182-185 уже высоченные. Я 164 см и очень высокие мужчины мне никогда не нравились, мне не комфортно с ними
Проблема в том, что с моим слишком высоким ростом, я для женщин вообще не существую. Чем компенсировать такой недостаток я не нашел.
Тоже высокие мужики не нравятся,после 40 с пузом как аватор ходить громила
Знаю парня 155,у него нормальная красивая стройная жена примерно 165, и маленькая дочь..он же не дедушка, если обеспечен это не проблема