Гость
Статьи
Почему местным …

Почему местным женщинам не нравится это?

Когда 30-летний парень встречается с 18-19-летней девушкой. Им ,казалось бы, какое дело

Додода
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Додода
Гость

у многих так было, но при этом улица была в приоритете у детей. Даже с 2000~2002го, когда появился доступ в инет по карточкам и зухелю. Потому что тогда грубо, говоря, инет, рунет особенно, пустой был, по сравнению с хотя бы через 7-8 лет

Так а что это меняет?)

Гость
Додода

Так а что это меняет?)

у тех кто вырос в цифровую эпоху максимализм адовый по сравнению с пред.поколениями. Спросить у любого 15-17летнего пасана - ты станешь успешным качком миллардером с яхтой? Каждый ответит - да канешн стану, что я зря мотивирующие видосики чтоль смотрел

Яйца

Оййй ееее. Та при чем тут возраст вообще??полно инфантильных дур ни о чем среди теток 30 годов, как и интересных и смышленных 19-летних девчонок. У КАЖДОГО свой индивидуальный опыт и уникальный набор. Тут о внешке заговорили. Но тетки не понимают, что те пузатые, бородатые 30-летние и в 20 были не лкчше. Просто вспомни кому б из одноклассников и одногруппников ты хотела б тогда дать. И из всего количествп это будет 1, макс 2 пацана. Парни в 19 еще слабы - и внешне ,и по развитию ментально. Пик ыормы это как раз 25-30 для м

Додода
Гость

у тех кто вырос в цифровую эпоху максимализм адовый по сравнению с пред.поколениями. Спросить у любого 15-17летнего пасана - ты станешь успешным качком миллардером с яхтой? Каждый ответит - да канешн стану, что я зря мотивирующие видосики чтоль смотрел

Хм. Трудно сказать. Может просто не общался с пацанами этого возраста уже давно. Но от девушек 18-20 такого ни разу не слышал

Яйца
Вау⬜♥️⬜

Для 18-леьней это старый дед. А мне уже 35 тогда было, для меня уже был молодой, особенно после старого мужа

Етить твою мать. Да как ты на глаз определишь сколько ему, если он, к примеру, без морщин , с пышной шевелюрой, смазливый и тп. ?) Скажет 20 с небольшим - ты поверишь как милая. Все проходили это

Анатолий Перельман
Гость

у тех, кто родились в 90-ом - почти все детство прошло на улице. У того, кто в 2000-ом. почти все за компом/ на улице с телефоном. Это колоссальную разницу создает в восприятии вообще всего у человека

Чиво? Я родился в 1988 году и всё детство и юность провёл за приставкой, потом за компом. Комп у меня тоже в 1997 году появился и в течение нескольких лет они уже были у всех.

Яйца

Етить твою мать. Да как ты на глаз определишь сколько ему, если он, к примеру, без морщин , с пышной шевелюрой, смазливый и тп. ?) Скажет 20 с небольшим - ты поверишь как милая. Все проходили это

Да легко определяется, тем более можно в паспорт посмотреть.

Гость
Гость

Если в 30 парень, то я в свои 35 прям юная девочка

Не тебесудить о том, старая женщина

Анатолий Перельман

Дети нулевых жили чуть сытнее в детстве, но не застали свободу и не видели совок. Для них совок - это как для нас царский режим. Есть провал в знании мемов, культурной среде, хотя легко найти дебила 30-40 лет, который тоже не знает мемов. Подростки сейчас многие не смотрели никакие фильмы, а мы по кабельному и по видику просмотрели сотни фильмов. Короче, культурный срез сильно разный, но от этого и общение интереснее. Многие подростки сейчас изучают игры 90-х, чтобы приобщиться к элите среди геймеров, но это парни в основном.

Додода
Вау⬜♥️⬜

Да легко определяется, тем более можно в паспорт посмотреть.

Вы наверное обитаете в параллельной реальности, где люди при встрече друг у друга паспорта просят?)

Гость
Анатолий Перельман

Чиво? Я родился в 1988 году и всё детство и юность провёл за приставкой, потом за компом. Комп у меня тоже в 1997 году появился и в течение нескольких лет они уже были у всех.

ну не знаю, я 90-го, и с 7-8 лет до 14 как минимум больше времени на улице там все проводили чем за компами и приставками. А вот когда инет развиваться начал 2004-05 и дальше, вот тогда засели все

Гость

причем компы были и приставки у всех, просто как то больше в реал тяготели

Гостья

По х y й

Додода
Гостья

По х y й

Ну хоть кому-то. А то зависть одна

Местная👑😄

Потому что у него маленький мозг. Ровеснице он ничего предложить не может вот и встречается с малолетками(от 16 лет). Я такого просто знаю. Не только с ними встречается, но еще и дружит😂с девочками дружит😄мужик 28 лет🤣🤣🤣. Чуете чем попахивает? Мало того играет с ними в онлайн игры. Такие игры типа бродилки и виртуальное общение, и они не знают, что по ту сторону экрана взрослый мужик. Да и на внешность он не выглядит на свой возраст, вот в чем прикол.

Гость

Потому что 30 летний парень если встречается с 18 летней то является явно успешным и женщин подмывает что он выбрал не их ровесниц а молоденьких девочек. В результате на долю 30 летних женщин остаётся ещё меньше 30 летних парней.

Гость
Местная👑😄

Потому что у него маленький мозг. Ровеснице он ничего предложить не может вот и встречается с малолетками(от 16 лет). Я такого просто знаю. Не только с ними встречается, но еще и дружит😂с девочками дружит😄мужик 28 лет🤣🤣🤣. Чуете чем попахивает? Мало того играет с ними в онлайн игры. Такие игры типа бродилки и виртуальное общение, и они не знают, что по ту сторону экрана взрослый мужик. Да и на внешность он не выглядит на свой возраст, вот в чем прикол.

Зачем ему что то предлагать ровеснице если он может сношать 18 летнюю девочку?

Гость
Гость

При чём тут женщины - это и мне не нравится. Я считаю, что такой мужчина отстаёт в умственном развитии. И в силу своего отставания ровесницам был неинтересен. А глупые 18 -19 летние девушки ещё не умеют разбираться в мужчинах. Вот и связываются с умственно отсталыми несостоявшимися мужиками.

с ума сойти, а других мыслей не нашлось? Некоторые в этом возрасте усердно учатся, поступают в ВУЗы (не для дебилов, а МФТИ или МГУ и т.п.), едут за границу на стажировку, и у них на романтику просто времени бы не нашлось. А когда они попадают в большие фирмы и становятся уже менеджерами в свои неполные 30 лет с зарплатой по 300к и выше, то вы, которые "котировались" в 18-ти летнем возрасте, перед ними просто тени... Бггггг))

Гость
Гость

с ума сойти, а других мыслей не нашлось? Некоторые в этом возрасте усердно учатся, поступают в ВУЗы (не для дебилов, а МФТИ или МГУ и т.п.), едут за границу на стажировку, и у них на романтику просто времени бы не нашлось. А когда они попадают в большие фирмы и становятся уже менеджерами в свои неполные 30 лет с зарплатой по 300к и выше, то вы, которые "котировались" в 18-ти летнем возрасте, перед ними просто тени... Бггггг))

Местные женщины искреннее считают что могут всю молодость проходится по рукам, а мужчина должен в это время делать карьеру и когда последний её сделает то должен женится на хорошенько поюзанной ровеснице и ещё её обеспечивать )))

Местная👑😄
Гость

И че, он так теперь всегда до гроба один будет, без нормальных стабильных отношений? Здесь явно не тот случай, когда он просто подолгу встречается с кем-то младше его и отсутствует всякая «успешность». Просто, это взрослый ребенок. Я считаю, что психи должны сидеть сразу в дурке, пока они никого не совратили, потому что за это их даже не отправят на зону.

Гость
Местная👑😄

И че, он так теперь всегда до гроба один будет, без нормальных стабильных отношений? Здесь явно не тот случай, когда он просто подолгу встречается с кем-то младше его и отсутствует всякая «успешность». Просто, это взрослый ребенок. Я считаю, что психи должны сидеть сразу в дурке, пока они никого не совратили, потому что за это их даже не отправят на зону.

Успешный мужчина сам решит остановить свой выбор на ней или поискать получше.

Местная👑😄
Гость

Успешный мужчина сам решит остановить свой выбор на ней или поискать получше.

Успешный да, но не чувак, который работает в сфере обслуги, с образованием ПТУ. Целый день на ногах, но когда появляется свободное время начинает играть в эту игру. В этой игре играют девочки и от 12 лет. Я пишу об этом, потому что не знаю куда уже эту информацию вынести! Доказательств, что он их совращает нет. А когда сделает, уже поздно будет. А покоя мне это не дает, потому что он меня выбесил...

Гость
Местная👑😄

Успешный да, но не чувак, который работает в сфере обслуги, с образованием ПТУ. Целый день на ногах, но когда появляется свободное время начинает играть в эту игру. В этой игре играют девочки и от 12 лет. Я пишу об этом, потому что не знаю куда уже эту информацию вынести! Доказательств, что он их совращает нет. А когда сделает, уже поздно будет. А покоя мне это не дает, потому что он меня выбесил...

\\Успешный да, но не чувак, который работает в сфере обслуги, с образованием ПТУ. \\

На такого 18 летние не посмотрят )))

Снобка

Я общалась с одним возрастным. Но, как и многие девчонки, точно не потому, что он мне нравился, а чтобы повыделываться перед знакомыми. Однокурсницами, соседками, коллегами.
Когда он смеялся в джипе, стекла в машине дрожали! Парфюм омерзительный...Потрепанный, несвежий малый. Натянуто улыбалась, но ужас-то в глазах не спрячешь... Еле досидела в машине, получила кучу комплиментов, цветы, но, хах, даже поцелуя этот тип не дождался! Я потом слила про него инфо в сеть, перемывала косточки на похожем форуме...

Гость
Додода

Мне мой отец говорил, что парень это до 40 лет

группа "пикник". песня "парню 90 лет" )))

Гость
Гость

потому что это мерзко, вот если бы 30й парень залетал от секса с 18ти летней, тогда бы всем было пофиг,
мужик должен быть моложе, тк сдохнет раньше и сперма у него портится уже после 25ти, даже эволюция против плодячки от старых мужиков

если моложе, то тебе придется траxаться с ними бесплатно, как тут в темах хвастаются

Местная👑😄
Гость

\\Успешный да, но не чувак, который работает в сфере обслуги, с образованием ПТУ. \\

На такого 18 летние не посмотрят )))

Да😂 но за то на него смотрят 14 летние и 16 летние, которые живут за счет родителей и им все равно не нужен успешный) они думаю, что это мальчик их ровесник лет 16-18. На своей странице он написал, что ему 18. Кошмар просто. Но они не догадываются, что это взрослый и умственно отсталый

Гость
Яйца

У меня братья 22 и 27 лет, а племяннику 20 лет. И очень даже определяется, что 27-летний старше, хотя никаких морщин, лысины у него нет.

Додода

Вы наверное обитаете в параллельной реальности, где люди при встрече друг у друга паспорта просят?)

Ну в начале отношений то смотрят , как что-то намечается. Вдруг женатик или судимый?
Да и не видела я чтоб мч выглядел сильно младше. Помню, мне было 16, ко мне 19-летний подкатывал. Я сразу видела что он старше, хотя обычный парень. Вот видно, старше и все.

Гость

Отдаёт педофилией. Для нормального 30-летнего мужчины 18-19 летняя девушка это ребёнок, с которой поговорить-то не о чем, они вообще из разных поколений. То есть либо ему ок трaхать ребенка, либо ему вообще плевать и женщины для него просто куклы. И то и другое так себе. И да, по законодательству всё ок, но не одним ук единым мир держится, правда?))

Гость
молот

а почему лужа-то? разве с ровесником лучше?)

Естественно с ровесником лучше. Для вас это новость ? Девочки 18-19 лет с пожилым мужиком 30-35 лет в основном встречаются ради денег или каких то других материальных ценностей) А вот любовь, страсть , секс у них с ровесниками.

Гость
Гость

Ну большинство 30 - летних дядек точно не смогут сношать 18 летнюю девочку. Просто потому что для 18 летних девочек интересны симпатичные и интересные сверстники. А с 30 - летним дядькой 18 -летние могут встречаться только ради денег и других ништяков. И состоятельных щедрых мужиков за 30 в России не так уж много ).

Додода
Местная👑😄

А почему он не может стабильные отношения с ней построить?)

Додода
Гость

Ну большинство 30 - летних дядек точно не смогут сношать 18 летнюю девочку. Просто потому что для 18 летних девочек интересны симпатичные и интересные сверстники. А с 30 - летним дядькой 18 -летние могут встречаться только ради денег и других ништяков. И состоятельных щедрых мужиков за 30 в России не так уж много ).

Так большинство 20-летних тоже не смогут так. Тем более. Вы поспрашивайте вчерашних юношей, легко ли им было в том возрасте цеплять...еще труднее

молот
Гость

Естественно с ровесником лучше. Для вас это новость ? Девочки 18-19 лет с пожилым мужиком 30-35 лет в основном встречаются ради денег или каких то других материальных ценностей) А вот любовь, страсть , секс у них с ровесниками.

в 18-19 парню найти девушку не просто сложно, а очень сложно. у подавляющего большинства еще не сформирована внешность. хилость, прыщи, сутулость, низкорослость...уже не говоря о том, что в голове пустота. к 25 только-только выход на какой-то адекватный уровень происходит. пожилым можно сорокалетнего назвать, но никак не молодого 30-летнего парня) в конце-концов, в 30 шансы, что он выглядит в разы привлекательнее (и мышечно, и лицом) гораздо выше, чем у ровесника ее...это реальность

молот
Гость

Отдаёт педофилией. Для нормального 30-летнего мужчины 18-19 летняя девушка это ребёнок, с которой поговорить-то не о чем, они вообще из разных поколений. То есть либо ему ок трaхать ребенка, либо ему вообще плевать и женщины для него просто куклы. И то и другое так себе. И да, по законодательству всё ок, но не одним ук единым мир держится, правда?))

1) это не ребенок. все половые признаки, конституция, комплекция цветущей молодой девушки. так что про педофилию это вам к доктору. 2) вы пишете " с которой поговорить-то не о чем, они вообще из разных поколений", - в состоянии расшифровать?) у меня не было никаких проблем ни в общении с 18-летними, ни с 30-летними. Если вам не о чем поговорить с человеком, это говорит лишь о вашем закостенелом интеллекте. адекватные люди идут в ногу со временем, а не останавливаются в развитии на какой-то единой точке...более того, там разговоры разноплановые более...с 30летней женщиной в основном это брак, дети, работа, какие-то поездки и прочая лабуда...

Местная👑😄
Додода

А почему он не может стабильные отношения с ней построить?)

Потому что олигофренам нужен только секс😅они не знают, что такое отношения. Да и с мальчиками 15-16 он тоже общается, друзья уже все отвернулись, которые ровесники и вместе с ним в ПТУ учились

молот
Вау⬜♥️⬜

Ну в начале отношений то смотрят , как что-то намечается. Вдруг женатик или судимый?
Да и не видела я чтоб мч выглядел сильно младше. Помню, мне было 16, ко мне 19-летний подкатывал. Я сразу видела что он старше, хотя обычный парень. Вот видно, старше и все.

я ж говорю...живете в другой реальности:)вам бы в реал почаще, что ли...

молот
Местная👑😄

Потому что олигофренам нужен только секс😅они не знают, что такое отношения. Да и с мальчиками 15-16 он тоже общается, друзья уже все отвернулись, которые ровесники и вместе с ним в ПТУ учились

а, вы о ком-то конкретном...

молот
Гость

У меня братья 22 и 27 лет, а племяннику 20 лет. И очень даже определяется, что 27-летний старше, хотя никаких морщин, лысины у него нет.

27-летний 27-летнему рознь

молот
Снобка

Я общалась с одним возрастным. Но, как и многие девчонки, точно не потому, что он мне нравился, а чтобы повыделываться перед знакомыми. Однокурсницами, соседками, коллегами.
Когда он смеялся в джипе, стекла в машине дрожали! Парфюм омерзительный...Потрепанный, несвежий малый. Натянуто улыбалась, но ужас-то в глазах не спрячешь... Еле досидела в машине, получила кучу комплиментов, цветы, но, хах, даже поцелуя этот тип не дождался! Я потом слила про него инфо в сеть, перемывала косточки на похожем форуме...

описала какого-то говняра. возрастной от сорокета и выше

молот

У меня наоборот было. Склеила парня, думала ему 25, оказалось 20. Красивый, молодой, спортивное тело ) сейчас молодежь последние лет 20 уже взросло выглядит, а 30+ уже так себе.

Местная👑😄
молот

а, вы о ком-то конкретном...

Даа. Я тоже никогда такого не видела, чтобы в этом возрасте выглядел как 16 летний, но у него излишняя худоба

молот
Местная👑😄

Даа. Я тоже никогда такого не видела, чтобы в этом возрасте выглядел как 16 летний, но у него излишняя худоба

ну бывает

Гость
молот

не мешай ей молодых миллиардеров пачками по подругам растасовывать

Все в окружении всегда с ровесниками были. А с значительно старше если только за деньги, там сразу понятно.

Гость

не мешай ей молодых миллиардеров пачками по подругам растасовывать

Про миллиардера можешь погуглить. Илья Писарев зовут, папа написано кто) вот моя знакомая после 30-летнего за него замуж вышла.

Одна подруга только за обычного вышла замуж, ей было 25, ему 40. Но он был иностранец и выглядел как наши в 30 выглядят. И ей нужны были документы в чужой стране )

молот
Вау⬜♥️⬜

Одна подруга только за обычного вышла замуж, ей было 25, ему 40. Но он был иностранец и выглядел как наши в 30 выглядят. И ей нужны были документы в чужой стране )

и что в итоге?)

молот

и что в итоге?)

Получила документы, развелась, он плакал. Короче опять же она его использовала (но мужик был реально хороший)